Царь

Галина
31 июля 2021
Спасибо большое за мой замечательный День рождения! Всё было очень вкусно, грузди в сметане просто шедевр. Тихая и приятная музыка, красивый интерьер, много мест для красивых фото и конечно самое лучшее обслуживание. Если Вы хотите почувствовать себя самыми и любимыми гостями в изысканном интерьере, Вам сюда.
Людмила Крутцова
8 февраля 2021
Один из моих любимых ресторанов в Санкт-Петербурге. Прекрасный интерьер в стиле Российской Империи. Потрясающая кухня, отличное обслуживание!!
Ketrin smolkhina
7 ноября 2020
Достаточно не плохо, очень понравился салат с крабом и изумительно вкусный сметанник в меру сладкий то что я люблю.
Евгений
4 сентября 2021
Очень хороший ресторан с русской кухней. Готовят очень вкусно. Чек выше среднего, рекомендую, особенно любителям застолья под водку. Обязательно попробуйте вишневую настойку, это шедевр
Антон SPB
22 сентября 2019
Кухня потрясающая!! Я много где был, но тут оооочень вкусно готовят,при этом вкусное действительно всё,дороговато конечно, но и статус у ресторана соответствует ценам, я вернусь сюда ещё не раз. Атмосфера приятная,чистота и порядок. Единственный минус (незначительный) очень пристальное внимание официантов,порой не расслабиться, хотя кому то возможно это нравится. В общем рекомендую всем побывать здесь хотя бы раз,вы не пожалеете .
inna ryzhkova
23 марта 2021
Недавно впервые посетили этот ресторан по рекомендации друзей-профессоров. Отличная кухня! Все очень вкусно, изысканно, красиво. Интерьер оформлен со вкусом, стиль выдержан. Пафосно очень, но глаз не режет. Обслуживание на уровне. Есть уютные уголки для селфи. Отличное место для празднования юбилеев и иных торжеств, где предполагается много гостей. Самый центр города, очень удобно добираться. Планируем вернуться в этот ресторан всей семьей.
Маргарита Ритина
24 ноября 2019
Название ресторана полностью передаёт всю атмосферу заведения :поистине царское оформление заведения, шикарная кухня и очень приятный и дружелюбный персонал! Это было первое посещение данного ресторана, но уверена, что не последнее!
Твой Петербург
21 июня 2019
Кухня ужасная! Заказали шашлык -жёсткий, сухой,как в дешёвой забегаловке, стало стыдно перед гостями. Кухня плохая ,спиртное очень дорогое Не рекомендую данное заведение
Анна
18 июля 2020
Никогда не думала, что буду впечатлена русской кухней. И что селедка с картофелем может быть такой вкусной, нежной и...утонченной (как и муксун). Блюда идеальной консистенции, температурной обработки, сочетаний, специй и т.п. Персонал- внимательный, деликатный, незаметный. Своевременные и уместные комментарии по меню, постоянная смена приборов (красивых), помощь в выборе. Обстановка сначала кажется громоздкой и тяжелой, но, впоследствие, воспринимается как бонус. Есть что рассмотреть и обсудить детали- это как дополнительная тема для беседы. Рекомендую! И сама надеюсь вернуться.
К
Карина Джавадова
20 апреля 2021
Мы отмечали очень важный день в этом ресторане - день свадьбы. Переживали, что будет много людей. Но мы были приятно удивлены, что в воскресенье в 17.00 ресторан был совершенно пуст. Только мы одни😍. Официанты очень вежливы, внимательны. Еда безумно вкусная. Атмосфера приятная. В общем ресторан «царь» сделал наш день ещё приятнее) однозначно советую))
16 февраля 2020
В общем понравилось. Есть ощущения настоящего ресторана. Официанты замечательные. Кухня рассчитана на иностранцев. Как по большому счёту и сам ресторан...
21 июля 2017
Зашли по совету друзей, когда отмечали годовщину в отеле. Это один из ближайших к отелю Маджестик ресторанов. Что сказать... покорены)) Мужчина мой в восторге от сибирских пельменей, заказывал повтор порции. Я вкушала (после посещений хочется говорить как русские дворяне изъяснялись) салат с крабовым мясом и оладьи из кабачков с красной рыбой. вкуснота невероятная! Интерьер роскошный, гардеробщик с чудесными манерами, на входе продаются сувениры, мы взяли парочку! Нам принесли как комплимент две стопки водки, вроде клюквенной, было приятно и на вкус легкая)) Еще музыка живая была, играл пианист. Что нравится, очень услужливые и внимательные официанты. Немаловажный момент, замечала, что официаеты в различных заведениях могут приносить дачу мелкими денгами, чтобы видимо было лень забирать ее из папочки. Здесь ТАКОГО НЕ БЫЛО. Скидочных карт у них нет, как я поняла, принимают только карты ситилайф для скидки, мы оставили большие чаевые, потому что нам все равно при оплате такой картой возвращается процент от суммы. Рекомендую попробовать такой сервис, очень выгодно. Еще, что радует, официанты прислушиваются к гостям, не забывают ничего (я просила изменить чуть-чуть блюдо). Общий вердикт - в ЦАРЯ идти надо! И вот что еще приятно, вина не обязательно заказывать бутылками, можно по бокалу.
Nikolay Karelin
16 сентября 2021
Пора уже обновить или освежить причем все, качество еды и сервиса за последние 2 года сильно упало, а вот ценник на уверенном уровне, после последнего раза желания вернуться не возникло...
Алексей Бу-бу-бу
1 апреля 2019
Возможно, лучший ресторан русской кухни в Санкт - Петербурге. Очень хорошая русская кухня, внимательные официанты, интересный интерьер, особенно в самых неожиданных местах)
Петров Михаил
6 апреля 2019
Очень изысканная атмосфера,когда бываем в Питере обязательно посещаем этот ресторан,кухня тоже превосходна
1 сентября 2018
отлично выдержана русская стилистика в интерьере и кухне, сервис и качество еды на высоте. абсолютно без недостатков, поэтому достаточно высокий средний чек вполне оправдан.
Сергей Седов
10 марта 2019
Царь - пока лучшее, что понравилось у Гинзы! Нет ощущения просто раскрученного, или супер туристического места. Все сделано со вкусом, насколько это было возможно, при попытке передать атмосферу величия империи! Еда вкусная: брал оливье с копчёной стерлядкой, суп из краба, щучьи котлеты. Десерт миндальный сладковат, в остальном все отлично!
Анатолий С.
1 апреля 2019
Вкусная еда, прекрасная подача блюд, улыбчивый, вежливый персонал, замечательный музыкальный ряд- всё это доставляет удовольствие.
Ольга Фатколе
21 августа 2020
Каждый приезд в Питер не обходится без посещения этого потрясающего ресторана! Кухня, интерьер, обслуживание- высший балл!!! Спасибо,что держите марку 👌🏼
E
Elena R.
19 июня 2021
Качество еды и сервиса отличное. Но придётся снять баллы за то, что официанты либо вообще без маски, либо маска не закрывает нос
Олег
16 июня 2021
Хорошие наливки и настойки собственного изготовления. Остальная кухня - на троечку. При этом дорого (обед на двоих в среднем 9-10 тыс.)
1 апреля 2018
Отличный ресторан с прекрасной кухней и обслуживанием.Интерьер незабываемый!
Dmitry Lukin
30 января 2022
Место помпезное. Не знаю почему достаточно всегда свободное. Для семейных торжеств рекомендую. С претензией на царские хоромы…атрибутика царя и царицы в каждом месте. Включая туалет😂, сидишь реально на троне😏
Гуринович Владимир
10 августа 2020
Я заказал столик, предупредил что оплата будет сертификатом Бантиков. Придя в ресторан еще раз уточнил про оплату сертификатом, но когда принесли счет оказалось, что сертификат не зарегистрирован и оплатить им нельзя и нам стали угрожать, что не выпустят из ресторана. Вечер испортили
Listo Pad
7 апреля 2019
Качество отменное. Ну как можно кого-то удивить селедкой под шубой? Смогли. Всё безупречно.
13 декабря 2018
Как мало настоящих ресторанов. Гороховый суп,щи суточные🤤 Да и студень и многое другое Дизайн и атмосфера очень правильные
Мария Сковородкина
29 мая 2021
Ресторан впечатляет своим интерьером и аутентичным меню. Прайс высокий. К сожалению, некоторые предлагаемые в меню блюда не смогли заказать (( вероятно отсутствовали ингредиенты или из-за сложности при приготовлении.
Mikhail B.
26 мая 2019
Отличная кухня, великолепная подача, хороший сервис
Юля-ля
18 июня 2019
Замечательное место.и еда и обслуживание
Aleks D.
9 декабря 2018
Очень хороший ресторан. Вкусно. Очень вежливое обслуживание. Потрясающая атмосфера и живая музыка.
Tatiana Kirillova
20 декабря 2017
Вкусно и разнообразно. Прекрасное обслуживание.
Сергей
16 марта 2019
отличная кухня, приятная обстановка, хороший сервис
Покажем Петербург
6 мая 2019
Роскошный интерьер, прекрасное обслуживание, вкусная русская еда. Дорого, но это стоит того.
Ростислав Рыбак
23 июля 2018
Все отлично, атмосфера, еда, обслуживание, в принципе как и всегда в Гинзе
Илдар Ш.
26 октября 2019
Наивкуснейшая русская кухня! Приветливый персонал! Удобное расположение!
Дмитрий Калмыков
6 сентября 2020
Вкусная еда, отличное обслуживание
Анна Честикина
23 января 2020
красивое место, вкусная еда и очень хорошее обслуживание. Очень приятная девушка администратор(?) при входе, готовая помочь с любым вопросом. Парковаться там практически негде, поэтому лучше приезжать на такси.
14 ноября 2018
пришли с супругой, перекурисили, так как были очень голодные, все выводы сделали после еды , очень строгая стилистика места, прекрасная кухня, вежливый и внимательный персонал, все было не плохо)
Веталь Невмержицкий
6 ноября 2018
Хороший интерьер. Вежливый персонал. Очень вкусная еда.
Анна С.
9 января 2021
Самый лучший ресторан русской кухни в СПб. Прекрасная кухня, подача, обслуживание!
Дарья М.
18 июля 2021
Вкусная еда , вежливый персонал , очень понравилось , советую !
28 декабря 2021
Вкусный ресторан!!!)) Красивая атмосфера. А еще здесь можно примерить образ Царя и сделать красивые фото!😉 Обязательно загляну снова!)))
Julia Z.
28 августа 2019
Очень круто, атмосферно, для туристов просто клад :) да и для нас отличное место! Милое шоу по выходным (и цыгане, и казаки и даже балет!)
Евгения
29 июля 2021
Прикольный ресторан. Вечером играет «Боже, Царя храни». Кормят тоже по-царски.
W
werk law
15 августа 2021
Одно из лучших на мой взгляд заведений города. Отличные интерьеры и меню! Выше всяких похвал!
Денис Кузнецов
22 января 2022
Обстановка шикарная (царская), как и ценник. Неудобство вызывает отсутствие парковки
1 апреля 2019
Отличная кухня. Сделайте фото с державой. И..загляните в туалет. Там есть трон!!!
Северный десант
27 мая 2021
Интерьер на любителя -царский)))в ресторане темно .Еда не вкусная (обслуживание хорошее .но туда больше не вернусь .Самый худший ресторан от Гинза
Tatiana T
29 апреля 2022
Днём в будни достаточно свободно, да и вечерами найдут свободный столик. Была здесь и на частных встречах, и на банкете. Еда вкусная- русская традиционная, обслуживание приветливое.
Николь Лебедева
15 октября 2021
Ходили с друзьями из-за рубежа, им понравилась атмосфера, интересный интерьер, все было вкусно, цены конечно кусаются, но не жалеем, что провели вечер в этом ресторане, советуем!