Царь бургер

Margarita Romanovskay
Очень вкусно, очень сытно, очень красиво подано, персонал замечательный, меню шикарное, самое лучшее из того, где были! Спасибо! Будем постоянными гостям!
Mansur Kali
Вкусно, сочно ,дешево, заказ быстро доставили .Персонал добрый вежливый. Помещение чистое красивое . В целом ресторан мне очень понравился недочотов нету
Талғат Таха
13 марта 2025
Отличное заведение для семейного ужина с детьми. 👍 Доступные цены. Еды тоже вкусные, особенно стейк 🥩, и шашлык. Сервис тоже хороший 👍
Мурат Амиралиев.
7 августа 2024
Мне понравилось. Хотелось заметить,что подача скорая быстрая, порции большие,оплата маленькая 😉😊👍 Персонал шустрый, справляется на отлично. Всегда большой поток посетителей. Всегда чисто убрано. Посещайте рекомендую. Думаю что не пожалеете.
Эрик Мэндрик
27 января 2025
В целом хорошее кафе. бургеры ролы да и в целом хавчик топ. можно сходить! за отзыв закиньте 4 комбо бургера. рахмет
Жанар Калданова
1 июля 2025
Раньше было самое хорошее место для родителей с детьми! И готовили очень вкусно! Сейчас и кухня,и игральное помещение очень запущено! Но конечно,у все есть свой минусы! И кассир очень грубая!
Р
Роза Сермагамбетова
16 июля 2025
Не очень уютное место Грязновато в зале Обслуживание как в столовой Приборы для еды старенькие
Жибек Абаева
21 ноября 2025
Приятная атмосфера, вкусные суши, отличное обслуживание, немножко шумно но уютно😁
Б
бота кожаева
7 августа 2025
Все вкусно! Хорошее обслуживание! Но чистоту не соблюдают! При входе мусорка воняет!
Диас Батырбекұлы
6 августа 2025
Хорошое заведение но во время потока людей особенно в 20:00-22:00 бывают иногда дають не холодное махито,т.д,Но быстро заменить вам
Х
Хазула Абдуллаева
Очень вкусно готовят, красиво и приятно посидеть и покушать! Бургеры огонь!
Айс Айс
Очень вкусная кухня.всей семьей обожаем.и персонал очень вежливые
Айару Аликовна
26 ноября 2025
Хорошие блюда но дорого🤐Думаю надо понизить цены на блюда.Ещё капец как много берут денег за обслуживание официантов.Купила еду за 5к,за обслуживание плюс 3к🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️
Sanzhar Askarov
25 июля 2025
довольно разнообразное меню , с неплохими своеобразными бургерами
Гулсим Ергали
Самое уютное место, где можно хорошо провести время с семьей, кухня 👍
Diana Mausheva
25 ноября 2025
Вкусно, быстро, цена радует. Быстрый и вежливый персонал.
Жанат Б.
17 февраля 2024
Была там на днях обедали с сотрудниками шашлык из баранины был сыроваты и жесткое пришлось по одной штуки брать на руки и таким образом есть 😂 тянуть резину остальные шашлыки вроде нормально , мы не фотографировались чтобы добавить ,столы и диваны шикарные ну очень тесно поставленные очень трудно сесть
Ерсултан у.
26 июля 2025
Непонятно, то ли семейное кафе или ресторан. Кухня довольно вкусная, пиво кислое. Формат не понятный наверху как тойхана а на первом этаже как лофт бар
Айым А
24 августа 2022
Персонал и атмосфера хорошая Время ожидания 15-20мин в зависимости от заказа Еда-в размерах большеват Интерьер-современная Напитки-выбор нормальный Блюда-нормальные
САГИНТАЙ АБСАДЫКОВ
5 сентября 2024
Отличное место, вкусные бургеры и пицца.Всегда заказываю только здесь и всем советую!!!
N
Nagima A
Интерьер, сервис просто ужасно. Обшарпанные стены, мебель одним словом не советую, две звезды поварам.
Алмаз Шайдуллин
16 ноября 2022
РЕБЯТА оценка 4 потому что булочка которую вы подаете ну совсем портит все... Она совсем не молочная как пишется в меню, она как будто лежало где-то в пакете совсем не свежая... Мясо и начинка вполне сытная и вкусная.... Поджаривайте булочку или готовьте их сами тогда будет супер...
Aibek Meerbekov
24 августа 2022
Три зала, каждый в своем стиле и со своей атмосферой. Пробовал только бургер - понравился, фри огонь. Обязательно вернусь, чтобы другие блюда распробовать)
Акмарал Акмарал
8 августа 2025
Самый вкусный и сочный бургер. Номер один из фастфудов
Y
Yersaiyn Zhubaniyazov
4 апреля 2020
Кафе находиться в центре города из за этого всегда людей много, но чисто мне сами блюда не понравились, и внутри не так уютно. Скажем есть один большой зал и внутри зала еще отдельные комнаты, но шум с того зала слышен и на эти отдельные а ля отдельные комнаты.
Assset Saparov
5 декабря 2025
Хорошее заведение для посещения с семьей! Нам все поправилось!
Самат Абдуханов
23 февраля 2022
Это самое лучшее заведения в городе!!! Еда очень вкусно и очень очень приемлемая цена!!! Персонал супер! Быстро качественно и вкусно
Кирилл Сергеевич
9 апреля 2023
Очень вкусно, быстрое время ожидания, приятная обстановка и приятный персонал, приходите не пожалеете.
Мураджан Умаркулов
Мммм самые вкусные стейки, шашлычки ,салаты. И порция у них огроменные цены классные
Алишер Калиев
19 декабря 2025
Долго ждать шашлисный рулет из баранина раньше было лучше чем сегоднячный вкус потеряли заказ доолго ждем а так блюда нормально вкусные
Aizhan
Отличная кухня , обслуживание очень хорошое
Еркин Еркин
Облезлый интерьер. Рваные диваны. Но вкусно.
салтанат жанбаева
Орналаскан жери оте ынгайлы , балалармен пицца , суши жеуге барып турамыз, кызмет корсетуи жылдам , дизайн оте адеми
Жанар Тлеухан
Семейное кафе, распивают спиртные напитки рядом с детьми
Кунсулу Назарова
Второй этаж очень душно Кондер не работает
Исламбек Набиев
Очень вкусно и по доступной цене
S
Santa Lucic
3 ноября 2023
Вначале было супер!!! Сейчас испортилось,обслуживвание нулевое. Администраторы вечно с недовольным лицом встречают. Не советую!!!! Из 10 балллов даю максимум 2
Г
Гулжайна А.
2 сентября 2025
Фри очень добротный длинный доставки быстрые заказываем всегда у них
R
REIS
8 марта 2025
Шашлык очень холодный принесли обслуживании не важно
Раушан Дд
Керемееет ресторан,все красиво,официанты тоже красивые
�
𝕭𝖔𝖉𝖞𝖐 𝕭𝖆𝖑𝖆𝖎𝖞𝖒 𝕸𝖚𝖗𝖆𝖙𝖔𝖛𝖓𝖆
Мы туда ходим семьёй хорошо вкусно 👌обсулуживание🤟
Роза Байбуланова
19 мая 2024
Царь бурген Все отлично вкуснятина все не дорого.Детям игровой.
кайрат жунусов
16 ноября 2025
Отличное заведение для семейного для семейного обеда, ужина.
Нурболсын Садуахас
Прям вау😍 советую здесь все очень вкусно
Нурсултан Муратов
Ужасное обслуживание, Администратор хамит. Не советую👎
B
Bokesh Abdulaziz
5 ноября 2022
Отличное заведения,хорошо обслуживают офицанты, и блюда вкусные.
Айбек Нурымов
30 апреля 2022
Молодцы персоналы заказ быстро делает еда вкусно цена удобно
Б
Бекзат Бахытжан
29 августа 2025
ого какие цены персонал пять звезд хорошая еда вкуссная прям
Astra
3 марта 2025