Царь Миндаль

Валентин Ершов
11 ноября 2019
Очень вкусные орехи и сухофрукты! Отличное оформление подарочных наборов. Постоянно заказываю у них продукцию, всем рекомендую! Также, если думаете что подарить на ДР или праздник, их подарочные наборы никого не оставят равнодушными!
нинаФ
29 октября 2019
Магазин впечатлил ассортиментом: товары на любой вкус. Купила сухофрукты, качество отличное. Королевские финики выше похвал. Коллектив магазина вежливый и приветливый. Магазин рекомендую. И сообщение очень удобное.
Ирина К.
8 ноября 2019
"Заказали для новогодних корпоративных подарков клиентам и партнерам нашей компании наборы №10,19,20 и подарочные корзины №21. Изумительно все подготовлено и упаковано. Все сухофрукты свежайшие. Наборы красивые, оформлены в эко-стиле. Менеджеры компании работают очень четко. Доставка быстрая. Упаковано к доставке все просто идеально. Очень всем рекомендую делать покупки в этом интернет-магазине "Царь-миндаль" Непременно ещё вернемся с заказами. Большое спасибо ещё раз." С уважением,Ирина,
Светлана Р.
22 сентября 2019
Беру здесь много полезных продуктов, которых нет в обычных магазинах, либо там они стоят дороже. Большой выбор, даже косметика появилась. Доставляют быстро, часто дают бесплатные подарки и пробники)
Ксения Трофимчук
12 августа 2019
не понятно ,почему мой отзыв отклоняют ..... дополняю отзыв,общение на высоте,доставка впринципе тоже если бы не сдэк..... пришла корзина ,а в ней бардак ,пакетики открыты не потому что кто то открыл,а так везли в итоге пришлось что то самой собирать ....
Алёна Максимова
27 декабря 2019
В интернет магазине представлен очень большой ассортимент, а в действительности большей части товаров нет в наличии.
Галина Андреева
6 мая 2021
Самые вкусные орехи в городе)
Б
Борс Крым О.
7 марта 2019
Круто! Молодцы! Очень впечатлила настоящая жемчужинка! Царь Миндаль это самы крутые подарки и сувениры.
Елена Фингрут
20 октября 2020
завтра планирую посетить этот чудо магазин ,после отпишусь.Надеюсь на прекрасное время проведённое в центре царского миндаля!!!!
5 сентября 2019
Быстро, качественно.