Царь Пицца

Меню

сергей м.
Отличное место с отличным соотношением цены и качества. Особенно можно отменить роллы, качество которых видно даже по количеству рыбы. Удивительно, что пиццерия делает одни из лучших ролл в городе, всем рекомендую. Круто, что для привлечения клиентов делают хороший продукт, а не привлекают блогеров с постановочными видео.
Никита
Перепробовал большую часть меню, теперь не могу проводить выходные без царь пиццы 🙂 Наверное самая вкусная пицца - это барбекю 40см. А вот сеты роллов я бы не брал. В сете половина роллов вкусные, а другая половина сомнительная. Я бы советовал брать роллы по отдельности, по вкусу
Дмитрий Иванов
В самом заведении достаточно цивильно, не к чему особо придраться но и не прям вау. Хорошее заведение. В основном заказываю тут доставку пиццы и роллов, пицца всегда очень вкусная также как и роллы, все свежее, доставка приезжает вовремя, ну или если какой то день праздничный когда много народу могут и задержать, но всегда звонят и сообщают об этом заранее
Екатерина Владимировна
7 марта 2025
Качество как было на высоте, так и осталось. Вкуснейшая, сочнейшая , а главное Горячая пицца! Очень вкусные и красивые роллы! Запечённые тоже были горячими. Всё свежайшее и к назначенному времени, даже чуть раньше. Очень приятный мужчина -курьер)) спасибо за отличное качество!
Анастасия Шубная
30 апреля 2025
Красавцы, очень вкусно! Доставка 55 минут. Надеюсь, со временем не испортитесь. Заказывали в первый раз и остались очень довольны! Единственный момент - докрутить до идеала спайси соус, показался каким-то не острым и водянистым, в остальном всё бомбически - размер, количество начинки, толщина рыбы. Кайф! 🫶🏻
марина
Роллы,пицца вкуснее вкусного,упакованы всегда с любовью,шедевр,что ещё сказать?Готовят быстро,можно самим забрать,можно через доставку.Пока очень довальна.
Наталья
23 июля 2025
Пицца вкусная и горячая!🤤 Доставили быстро! Единственное, хотелось бы, чтобы можно было оплатить заказ сразу в приложении, чтобы курьеру не приходилось «ловить» интернет в подъезде)
Алина Я.
12 декабря 2025
Пицца очень вкусная🔥 Спасибо за быструю доставку✈️ Курьер был вежлив и доброжелателен. Обязательно закажем еще!!! 😋
Ирина Куксова
27 сентября 2025
С момента, как открылись на Чичерина, заказываем только там. Всегда шикарные роллы и пицца, очень радует скидка ко дню рождения! Всегда все готово к назначенному времени, горячее и вкусное! Рекомендую на все 💯💯💯
Алена Толмачева
4 апреля 2025
Пицца 🍕 супер , молочный коктейль и морс тоже ,пицца горячая , очень вкусная. Привезли чуть раньше даже , очень приятный курьер и девушка которая принимала заказ . Вообщем пушка
Роман Сазанов
17 июля 2025
Товарищ посоветовал мне Царь Пиццу, заказывал ветчину грибы, очень вкусно, соус вкусный, сыра и начинки много, очень понравилось, рекомендую, буду заказывать ещё
Алексей Данилов
23 сентября 2025
Заказывал пиццу и роллы на годовщину. Приготовили быстро, очень вкусно. Хорошее обслуживание. Однозначно зайду к ним ещё!
Олег К.
31 июля 2024
Всегда вкусные и свежие роллы, большой выбор на любой вкус! Заказываем уже не первый раз и каждый раз удивляет высокое качество и быстрая доставка. Приятно что всегда можно воспользоваться акциями и скидками! Рекомендую!
Олег Милованов
1 декабря 2025
Постоянно здесь заказываем пиццу. Всегда хорошего качества. Сотрудники перезванивают и уточняют заказ и время, что не маловажно. Отличное заведение. Рекомендую всем.
Сергей К.
23 октября 2025
Постоянно заказываем от сюда пиццу,вкуснее я ещё не пробовал Рекомендую ещё попробовать Том Ям,это вообще космос.Доставка всегда быстрая.
Виктория Шипилова
24 августа 2024
Суши прибыли свежими и вкусными. Пицца порадовала хрустящим тестом и большим количеством сыра. Доставка была оперативной, все привезли вовремя и в хорошем состоянии. Отличный сервис, буду заказывать еще!
Надежда Кузнецова
Спасибо за отличное и вкусное выполнение заказа , ребя четко сработали , дети очень довольны ! Вкусно и быстро доставили , спасибо!
Айсель
15 ноября 2025
Самая лучшая пицца 🍕 в городе!!! Только у вас заказываем 😊 большая, сочная, доставка 🚚 всегда вовремя ⚠️ все просто отлично! 👌
Вера Ряшенцева
6 декабря 2024
Очень вкусная пицца!!!!! 🤤Много сыра и других ингридиентов. Доставили раньше времени, что очень радует. Забыли заказать соус и как были приятно удивлены когда пришëл заказ и там был дополнением к пицце соус. Очень приятно и подняло настроение. Мы в восторге🥰🥰🥰Не первый раз делаем заказ и каждый раз пицца вкусная, горячая, сытная. Рекомендую попробовать😉
Александр Гагин
28 октября 2025
Очень вкусная пицца, начинки много и реально сыр а не майонез как иногда бывает в других пиццириях, ожидания оправдались
Марина Болдырева
21 сентября 2024
Всегда очень вкусно. Мне очень нравится пицца, а роллы просто божественные. Соотношение риса и начинки идеальное. Вкуснее чем в Царь Пицце не пробовала. Но есть два НО. 1. Водном из прошлых заказов был сыр плохого качества (он не расплавился, вообще), 2. В выходные и праздники хромает доставка, приходится ждать по два часа. Но даже эти минуса пока не отпугнули меня.
Димас68
16 октября 2025
Пицца очень вкусная! Всегда горячая! Привозят вовремя. Спасибо большое за качестаенное обслуживание!
kamerahach
27 мая 2025
Отличная пицца, вкусная с хорошим тестом. Обязательно буду брать ещё. Скажу честно не дёшево но пицца действительно хорошая.
Izimrud Tvoi
5 января 2025
Самая офигенная пицца, что в Тамбове, что в Мичуринске Попробуйте "остренькую" Не пожалеете И кстати суши там тоже офигенные хотя дороговато ≈суши ≈ там кушать и все же топчик
Алексей Дружкин
27 декабря 2024
Являемся частыми клиентами! Очень вкусно, быстро. Пицца, наверно, одна из самых классных в городе! Из минусов ничего не могу сказать. Всё всегда соответствовало заказу. Однозначно, лайк!
Григорий Кузменко
17 июля 2025
Все шикарно пицца пришла горячая, доставка быстрая, и да детям тоже можно, потому что все свежое
Татьяна П.
20 декабря 2024
Недавно посетили пиццерию "Царь пицца". Это отличное место для семейного отдыха и вкусного обеда Интерьер уютный, атмосфера тёплая и гостеприимная. Обслуживание быстрое, а пицца просто восхитительная!
Олечка
25 октября 2025
Заказываем и пиццу и роллы. Все вкусно, Раскатка тонкая , борты Толстова ты, но можно с соусом потом доесть) или сделать омлет на утро) Доставка всегда во время.
Дмитрий Петрович
29 сентября 2025
Все очень вкусно, буду заказывать ещё. Быстрая доставка 👍🏻
Анастасия Беркетова
12 октября 2025
Сколько раз заказываю именно суши. Наивкуснейший продукт. В порции по 8 штук, очень крупных ... Ещё приложение Чибис дает выбрать за бонусы бесплатные покупки. Класс, рекомендую! Процветания ребят
Майя Викторовна
10 марта 2024
Очень хорошее кафе в Тамбове. Вежливый персонал, который всегда расскажет о действующих акциях. Заказ наш готов было уже через 40 минут. Забирали сами, так как было по пути. В самом кафе чисто и уютно. Соотношение пиццы и начинки идеальное! За то, что сами забирали сделали скидку 10%. Существует и скидка в день рождения. Обязательно будет возвращаться к Вам и только к Вам.
Виктория Прохорова
3 февраля 2024
Делаем заказ в Царь пицце каждую неделю,всегда привозят очень вкусные и свежие роллы.Соотношение цена/качество 10 из 10.Роллы большого размера,не жалеют соусов,васаби и имбиря.Очень нравится как сварен рис,не разваливается ,как бывало,когда в других местах заказывали.Также хочется отметить вкус сыра в Филадельфии,очень нежный и сливочный.Пицца тоже вкусная,но все же чаще роллы Заказываем)))Из минусов,иногда задерживается доставка,видимо,много заказов,но ради вкусного продукта можно и подождать.
Марина Веклич
13 августа 2024
Пицца и роллы отличные. Всё свежее. Просьба сделать для соевого соуса контейнер побольше, т.к. помещается туда край уголка наивкуснейшего ролла. Фото сделать не успела, всё быстро съелось. Постараюсь в следующий раз не забыть. Благодарю Царь Пицца и всю команду.
Светлана Борисова
12 октября 2025
Вкусная пицца и роллы. Быстро доставили. Есть бонусная программа 👍Рекомендую!
Звезда
6 декабря 2024
Царь пицца САМЫЙ лучший ресторанчик в вопросах пиццы и роллов. Вот уже год беру только там. Никаких больше экспериментов. Всегда быстро, вкусно, много и качественно. Персонал вежливый, доставка прекрасная👌👍🥰
Дмитрий Тришин
Хорошая пицца, но доставка меня разочаровала. Не просто разочаровала, а я сильно был расстроен. СИЛЬНО!!! Вот скажите мне, как можно опоздать в Тамбове на 1,5 часа?!
Наталия
24 июля 2024
Заказывали доставку пиццы. Доставили быстро. Пицца отличная, горячая, сочная. Молодцы! Так держать! Огромное спасибо всему коллективу! Обязательно будем делать заказы в Царь-пицце.
Надежда Я.
11 октября 2024
Вкусная пицца. Разнообразие выбора очень радует. Особо понравилась сырная — разные виды сыров отлично гармонируют между собой. Идею с соусом в отдельном контейнере для корочек оценила 👍🏼
Елена Перелыгина
21 августа 2024
Попробовав раз, другую пиццу не заказываем. Царь Пицца самая вкусная, сочная. Пробовали все виды. Ролы тоже отменные. Персонал вежливый, доставка всегда вовремя.
Виктория Овсянникова
21 марта 2024
Самая вкусная пицца здесь!! Уже не первый раз заказываю и всегда все шикарно. Берем всегда большую пиццу по комфортной цене. Забираем всегда сами так как при самовывозе действует скидка 10%, но так же есть и бесплатная доставка по городу. Здесь ещё делают роллы. В ближайшее время хочу попробовать и их. В общем рекомендую!! Заказывайте, не пожалеете!
Марина Д.
3 декабря 2024
Вкусная пицца, доставка была вовремя. Будем заказывать еще 😊
Юлия О.
25 сентября 2025
Очень долгая доставка. Заказала в 18.40, сейчас уже 20.25, до сих пор нет. Позвонила туда, сказали еще минут 15 ждать. Это вместо заявленного 1час 40. Пиццу привезли холодную (.
Елена Филиппова
27 сентября 2025
Очень вкусная пицца, привезли раньше заявленного времени, чем приятно порадовали!
Оля
23 июля 2024
Большая сочная пицца. Ветчина и грибы - классика. Доставка меньше получаса, даже удивилась. Минусов не вижу. Цена - качество.
lumix F.
25 апреля 2024
постоянно берем карбонару и морскую. всегда быстро, вкусно, чисто, персонал вежливый. ребёнок ест пиццу только из царь пиццы. несколько раз заказывали на праздники, время ожидания соответствует заявленному. большое спасибо!
Ксана
18 сентября 2025
Всегда быстро и очень вкусная пицца! Спасибо! Очень рекомендую!
Инночка🫰🏻
29 июля 2024
частенько заказываем пиццу именно здесь) всегда вкусно, быстрая доставка, а если самовывоз, то приготовят тоже быстренько! все супер!
Денис колодин
27 сентября 2025
Пицца вкусная всегда горячая и сочная, доставка быстрая рекомендую всем 👍
Валерия
20 июля 2024
Вкусная и сочная пицца. Много сыра, вкусный соус, ананасы. Наша любимая Гавайская! Доставка приехала во время.
10 октября 2024
Было очень вкусно, быстро приготовили заказ, вежливый персонал. Соба большая, вкусная, много овощей и курицы