Пришла отдохнуть с подругой, все было прекрасно. Персонал очень приветливый и милый, массаж 10/10
В целом все очень понравилось, но 2,5 часа пролетели незаметно. Обязательно придем еще раз!
Потрясающее место!
Отличная спа программа для двоих, всё красиво, чисто и профессионально!
Отдельное спасибо Дарье, администратору, очень приятная, очаровательная девушка! 🥰
Атмосфера Бали обеспечена!
Мне очень нравится этот салон. Много различных процедур , профессиональные массажистки. Девочки на рецепшен приятные и отзывчивые. Всё объяснят ,прислушиваются к пожеланиям. Сам салон дизайнерски оформлен. Сразу понимаешь, что сделано всё с душой.
Не первый раз посещаю данный спа салон. На Новый год купила всем членам своей семьи сертификаты в качестве подарков, все остались довольны👌🏻 Себе не первый раз беру программу «Абсолютное расслабление». Туда входит распаривание в хамам, скрабирование, джакузи с чаем и восточными сладостями и тайский массаж всего тела. Все супер!🫶
Очень понравился салон, была на программе "Шахерезада". Искала, чтобы с хамамом, джакузи, обертыванием, массажем тела и лица была программа. Здесь все удалось учесть, плюс ещё и чайная церемония-приятное дополнение.
Достойное обслуживание. Вежливая администратор Наталья и опытный мастер Тия. Понравилась её работа.
Салон рекомендую. Всё новое, чистое и атмосферно оформленное. Свечи и релакс-музыка отлично настраивают на отдых.
Ходили на СПА- программу "Райское наслаждение" с подругой. Остались в полном восторге. Приятная, спокойная атмосфера. Внимательная и приветливая администратор. Чистота, свежий красивый ремонт. Отдельное спасибо за массаж, мастера просто молодцы.
Исследовал пока только массажный кабинет, все более чем достойно. Приятный запах, приглушённый свет, расслабляющая музыка и нежные , маленькие, но вполне уверенные руки тайки(администратор заведения убедительно сказала, что массажисты из самого Тайланда. У меня не нашлось причин этому не верить, тем более в Тайланде я был). Теперь про формат заведения: очень компактная площадь, насколько это возможно. Но ощущение тесного пространства нет. Мне вообще по душе небольшие и уютные форматы. Администратор весьма приветлива и отзывчива. После массажа мне заботливо предложила травяной чай с сушеными курагой и черносливом, пустячок, а как приятно. Цены на мой взгляд средние, может немного выше рынка, но однозначно соответствуют оказанной услуге.
Очень приятное место, все чисто, аккуратно. Были на спа-девичнике с подругами, отлично провели время в хаммаме, аквазоне и на расслабляющем массаже. Администратор Дарья вежлива с посетителями, все показывает и объясняет.
Отличное место, всем советую.
Массаж на высшем уровне.
Спасибо, за все.
Осталась очень довольна процедурой. Потрясающие ароматы массажных масел дарят отличное настроение и ощущения восточной сказки.
Приятная обстановка, приветливый и добродушный администратор, мастер потрясающий-знающий свое дело, была на тайском оил массаже, сочетание расслабляющего, но при этом сильного массажа! Рекомендую! Чистота и уют)
Была уже два раза и записалась еще. Чудесный уголок расслабления рядом с домом. Вежливо, заботливо, с нежностью и великолепными ароматами. Массажи делают девушки из Таиланда. Бывают скидки и подарки. Можно купить масла и свечи.
Замечательный салон, посещала неоднократно и планирую ещё. Хожу на массаж, очень нравится шиацу и классический, от мастера не зависит - все делают одинаково отлично!
Отдельно хотелось бы отметить работу администрации, работает замечательная приветливая девушка ❤️
Девочки массажистки профессионалы своего дела, администратор Наталья очень приветливая и заботливая девушка, все показала и рассказала. Атмосфера салона очень уютная, спасибо вам большое, рекомендасьен))
Очень понравилось, ходила с подругами на программу СПА Девичник, все принадлежности предоставляют, приятная атмосфера, очень хороший массаж. Массажисты профессионалы своего дела, предлагают выбрать масла на ваш вкус. Рекомендую
На день рождение решила заказать себе спа-программу Шехерезада. В честь дня рождения салон дарит скидку 15%, что очень приятно. Со мной три часа была прекрасная массажистка Вари. Советую ее!!!!!! Плюс очень приятный администратор, все расскажет, подскажет, нальет шампанское и подбодрит)))) спасибо большое за прекрасное настроение салону💗
Очень хороший Спа, прекрасный администратор, очень подробно обо всем рассказала, заботливо сопровождала на всех этапах. Массаж был замечательный, почти уснула, рекомендую
Великолепное обслуживание! Администратор Дарья очень клиентоориентирова, время во время массажа пролетело незаметно. Мастера на высшем уровне ! Все очень понравилось.
Были втроем с девочками на программе «Завтрак у Тиффани»! Это просто балдеееееж) очень клиентоориентированный салон даже в самых мелочах, нужна была мицелярка и ватные палочки 😅 Администратор Наталья очень вежливая и отзывчивая! Девочки мастера чудо! Массаж был чудесным) джакузи отдельный вид удовольствия) прям там же нанесли массочки и дали бокал шампанского) расслабились и получили невероятное удовольствие! Спасибо вам большое 🙏🏼🙏🏼🫶🏼 обязательно вернемся еще!
Очень хороший СПАТЬ со всеми уснувшим, которые необходимы для отличного отдыха от суеты. Понравилось все, начинаю от вежливой зоны ресепшн до качественного массажа и презента в виде шампанского. Максимально рекомендую!
Тем, кому нравится доставить удовольствие душе и телу, расслабиться, погрузиться в приятную атмосферу покоя, наслаждения, отдыха -несомненно стоит прийти в этот замечательный спа-салон. Спасибо всем , кто трудится над тем , чтобы нам получить отдых, прилив сил и хорошее настроение!
Хожу в этот Спасалон с самого открытия, все очень нравится, чисто, красиво, все массажисты-профессионалы, не только отдыхаю душой и телом в данном салоне, но и поправила здоровье, меньше стала болеть спина, улучшилось общее состояние организма! Рекомендую!
Была сегодня первый раз на программе стройность. Массаж плюс пилинг. Я в восторге!
Во первых само место супер качественно сделано, ремонт и кабинеты огонь, во вторых работают балийки что для меня тоже стало приятным удивлением. Качественные услуги массажа обеспечены)
Благодарю за работу всем рекомендую
Спасибо большое за прекрасный отдых! За райское наслаждение!
Девочки делают шикарный массаж, учитывая все пожелания. Приятная, добрая обстановка! Спасибо за отдых💕
Отмечали девичник перед свадьбой с подругой. Все очень понравилось! Очень расслабляющая обстановка, умелые и сильные руки мастериц! Администратор Наталья заботливо за нами поухаживала. Обязательно вернусь в салон на другие программамы!
Были на спа девичнике спа на Бали. Вежливый персонал. Отдых на все 100%. Массаж делали девушки с самого острова Бали. Полное ощущение релакса. Всем советую.
Потрясающий уголок спокойствия рядом с домом! Хорошие цены, массаж на высшем уровне, качественный хамам, приятные бонусы. И главное профессиональные администраторы! Благодаря Дарье, которая встретила меня впервые, я возвращаюсь сюда в третий раз! И однозначно приду еще)
Ходили на спа девичник с подругами. Все очень понравилось, время пролетело незаметно) В салоне чисто, уютно. Персонал вежливый. Особенно хочу отметить массаж! Очень понравился.
Сегодня посетила салон. Просто в восторге от проведённых процедур. Персонал очень вежливый и внимательный. Сама атмосфера в салоне замечательная. Всем советую посетить салон.
Очень нравится! Являюсь постоянным клиентом, довольна!
Вежливый и добрый коллектив!😍спасибо за такой прекрасный центр красоты! Чистота, опрятность.
Советую к посещению всех!
Очень приятное место! Свежий ремонт, атмосфера, вкусно пахнет) Рада, что нашла его у себя на районе! Хожу на тайский массаж, мастера профессионалы) Рекомендую!
Замечательное место, приятная атмосфера и вежливый персонал. Хотела расслабиться и получила желаемое. СПА программы классные. Музыка приятная. Я в восторге. Всем советую
Не перестаю восхищаться этим особенным местом. Сегодня пришла на расслабляющий массаж из-за боли в спине. Высокий профессионализм и знание своего дела сотрудниками этого спа-салона не оставили и следа от моего недуга. Данный спа-салон располагает к расслаблению душой и телом. Ранее приходила на спа-программы, восхищению нет предела. Ароматы, масла, атмосфера, все на высшем уровне.Всем рекомендую его посетить. Организаторам и сотрудникам огромное спасибо!
Лучшее место для души и тела в южном округе!👍🏻 Шикарные Балийские массажистки, хамам и джакузи в Spa, а так же профессиональные косметологи и очень приятный персонал в Центре красоты и здоровье! Рекомендую всем побывать, вы точно не уйдете в плохом настроении!🤍 спасибо Вам большое за удовольствие! К вам хочется ходить каждый день!💞
Не первый раз прихожу сюда на массаж, и каждый раз - идеально.
Внутри чисто, уютно, комфортно
Атмосфера располагает к расслаблению
Обслкживание отличное. Массажистки - супер. Выходишь отдохнувшей и счастливой❤️
Ходили с подружками в спа-девичник в Царицино, сказать,что мне понравилось ничего не сказать.
Атмосфера располагает к отдыху , расслабляется все, и душа и тело.
Мне очень понравился персонал, девушки которые делали скраб в хамаме и массаж.
Все приветливы, все улыбаются, и ощущения, что им это просто надо делать из улыбка не вызывает .
Массаж был просто потрясающий под спокойную красивую музыку-это что-то.
Принесли сухофрукты,разные чаи , добавили пены в джакузи . Даже угостили шампанским, я попросила, хотя это как оказалось даже не входило в нашу программу.
Вообщем я и девчонки очень довольны , пять из пяти ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Сегодня были на спа программе "райское наслаждение" с подругой и это правда было райским наслаждением. Мы обе просто в восторге, это было супер расслабляюще. Плюс масла для массажа дают выбрать по собственному предпочтению.
Готова привести мужа, родственников собаку - это великолепно. Агрессивно рекомендую
Была на спа-программе «шампанское и розы», отдохнула, расслабилась 🤭 лучший подарок для мамочек!
Хаммам, джакузи, мягкий массаж, маска для лица, чай со сладостями, шампанское 🥂 рекомендую!
Очено люблю этот спа-салон❤️ Во-первых красиво, приятно находиться в таком эстетичном месте, которое отсылает тебя, хоть и на час, в Тайланд или на Бали. Второе это мастера — внимательные, нежные, а когда нужно сильные) ну и клиентоориентированность, всегда идут навстречу, делают приятнве акции и дарят подарки
Дважды посчастливилось побывать в этом спа. И впечатления остались самые замечательные: начиная от радушной втречи на ресепшене, чистоты и уюта в помещениях, заканчивая самими процедурами.
Тайский массаж в 4 руки: расслабляет и насыщает положительной энергетикой и умиротворением. После процедуры ощущение лёгкости и невесомости.
И конечно же отличная задумка хамам - девишники. Мы с подружками отлично провели время в милой уютной атмосфере с хамам, джакузи, массажем, и другими приятными фишечками.
Отличное место для релакса и восстановления сил в нашем огромном мегаполисе
С центром красоты и здоровья Царицыно знакома 2017 года. Именно в 2017 году мне посчастливилось выиграть процедуру шоколадного обёртывания в первый их салон на 6- Радиальной 5-1 . С тех пор я их частый гость и советую всем. В новый салон я записалась на спа-программу "Шампанское и розы" с мужем. Остались довольны. Обслуживание на высшем уровне, чисто, красиво. Девушки тайки приветливые и очень стараются. На днях приходила с сыном, пока мне делали массаж (потрясающий), он ожидал меня в холле. Очень приятно что ему предложили чай и угощение. Однозначно рекомендую. Хочу поблагодарить руководство и владельцев сети за клиентоориентированный сервис и тщательный подбор персонала!
Очень приятная девушка-администратор, и сам мастер просто на высшем уровне, очень давно не проводила с таким удовольствием время, тут отдыхаешь не только физически, но и эмоционально, просто супер!!!
Сегодня приехали из другого района Москвы на спа программу. Великолепный массаж, хамам и джакузи. Организация на высоте! Очень вкусный чай и потрясающие восточные сладости! Девочки и их мамы получили максимум удовольствия! Обязательно вернемся!