Были с подружками на программе «Завтрак у Тиффани» ,все на высшем уровне 😍Хамам потрясающий ,сделали пилинг,ждакузи ,фрукты ,вкусный чай и очерь приятная обстановка.Но больше всеот мне понравился массаж - это было невероятно,прошло до сих пор под впечатлением!Жаль ,что живу в области ,а то бы каждый день к вам ходила 😂Спасибо большое ❤️
Были парой на программе «Голубая лагуна». Это что-то, с чем-то) сплошной восторг! Больше всего понравился хаммам и массаж. Тайские мастера делают его просто нереально хорошо. В целом очень приятное место: все чистое, новое, массаж и скрабирование делают хорошей косметикой. Клиентоориентированны. Обязательно вернёмся еще;)
Отличный СПА, не первый раз прихожу сюда порадовать себя и расслабиться. Отличное обслуживание и замечательные мастера! Программа Райсккое наслаждение находится на первом месте в моем личном рейтинге.
Отличный спа рядом с моим домом, множество программ и массажей на выбор, хорошее оснащение салона. С удовольствием посещаю с самого
открытия. Хорошие мастера и приветливые администраторы. Буду пользоваться услугами и дальше, спасибо!
Замечательный салон! Вежливый персонал, большой выбор процедур. Грамотные специалисты и персональный подход к посетителям. На протяжении двух лет пользуюсь из услугами.
Очень классное место! Ходили с подругами на спа девичник, все очень понравилось. Приятная администратор, приятные массажисты, всего хватило. При возможности придем еще.
Потрясающий спа, вежливый администратор рассказал подробно обо всех программах и подобрал необходимую мне ) Внутри все чисто , аккуратно. Массаж выше всяких похвал , приду сюда снова !
Посетили этот салон, впечатления отличные, хамам очень хороший, уютный, все в идеальном состоянии, чистое, новое. Вкусные угощения, вообщем получили полный релакс. Отдельное спасибо персоналу, администратору Анне.
Ходили с мужем на парный сеанс «Райское наслаждение». Это были 2 часа прлного расслабления, хаммам, массаж, релакс зона.
На ресепшн очень приятная девушка администратор все покажет расскажет
Все очень понравилось, обязательно посетим еще
Была на массаже «антистресс» второй раз! Безумно все понравилось, администратор доброжелательная девушка, все рассказала, была общительна и добра)
Массаж сделали потрясающий, все зажимы, которые были устранили и я расслабилась на отлично! Рекомендую к посещению данный салон!
Недавно была в ЦКЗ Царицыно у косметолога. Уже не первый раз посещаю этот центр! Очень уютно, тепло и приятно! Все на высшем уровне! Персонал приветливый и внимательный, косметологи профессионалы своего дела! Планирую и в дальнейшем посещения косметолога именно в ЦКЗ Царицыно. Рекомендую!
Администратор хамит клиентам. Но справедливости ради надо сказать что администраторов несколько и один из них точно адекватный.
Данному заведению однозначно нужно ещё раз уточнить по каким принципам работает тайский массаж, какие моменты наиболее важны, и в чëм вообще его суть. А не советовать клиенту идти к психологу.
Вам я думаю точно было бы не приятно если бы в качестве массажиста вам предложили очень толстого неприятного мужика. А то что я описал ситуацию как есть - не является оскорблением. Ещё раз почитайте откуда тайский массаж берёт свои истоки а потом уже раскрывайте свой поганый рот.
Добрый день. Сегодня посетили спа - салон всей семьей.Сказать , что получили огромное удовольствие- ничего не сказать. Все сказочно. Прекрасный персонал, отличное обслуживание, замечательные процедуры и отдых. Все на высшем уровне от начала и до конца. Спасибо всем всем сотрудникам. Советую этот салон всем всем!Супер.
Итак, мало отзывов от мужского пола , вот и зря !Мне порекомендовала этот салон моя подруга ,так как мне нужен был качественный спортивный массаж для регенерации мышц после нагрузок , у меня большой опыт в массажных салонах и все как то не срасталось .
Сперва позвонил , чтобы уточнить , есть ли такой вид массажа , мне все объяснили, что мне нужно и уже порекомендовали мне массажиста , также у них действует скидка на первое посещение , жаль что в дальнейшем уже не получится сходить по той же цене , но и без скидки цена весьма оправдана )
Также мне говорили , что здесь очень хорошая акватермальная зона и я как доблестный завистник , позавидовал и решил тоже сходить до массажа , в итоге испытал такой кайф !
Массаж в итоге оказался весьма эффективным и теперь я ваш постоянный гость , в этом районе мало качественных мест , а это по моему мнение превосходит всех , единственное что мне не понравилось это расположение , тяжело самому догадаться , но если вы хорошо ориентируетесь на местности , то для вас это не проблема !)
В моём случае , я позвонил администратору и она мне подробно объяснила , как дойти до салона!
Замечательное место. Постоянно хожу сюда на балийский oil-масаж. Девушки очень профессиональные, деликатные. Всегда очень комфортная и приятная атмосфера.
Новый салон очень понравился. Встретила приветливая девушка администратор. Рассказала о всех видах массажа. Выбрала программу «Детокс». В программу вошли хамам, джакузи, 2 вида массажа и обертывание. Я осталась довольна сервисом и приятной обстановкой. Персонал приветливый и обходительный. Предложили чай и восточные сладости. Очень стильно и чисто..
Рекомендую посетить этот салон.
Я сегодня первый раз побывала в спа салоне,на тайском ойл-массаже!Я была под большим впечатлением начиная от интерьера и заканчивая массажем!У специалиста золотые и сильные руки!Я отдохнула на все 100 процентов!Я обязательно приду сюда ещё второй раз и буду рекомендовать своим друзьям это потрясающий салон!Спасибо Вам огромное!
Обожаю массажи, поход к вам салон для меня - просто праздник! Даю и Тия - прекрасные массажистки, таю в их золотых руках! 💆🏻♀️ неоднократно была на тайском ойл-массаже и буду приходить ещё. Администратор очень вежлива и мила! Спасибо за услуги!🌸
Angelina Rusanova
12 ноября 2022
Долго искала SPA такого высокого уровня по адекватной цене. Я много пересмотрела вариантов и этот ЛУЧШИЙ!
Большое джакузи, классный хаммам с подсветкой, широкий массажный стол, большие полотенца и халаты ( важно для plus size посетителей, вроде меня ) , индивидуальный шкафчик с ключом, одноразовые тапочки, шапочка, чай со сладостями, шампанское.
Вообще прям видно, что постарались сделать всё идеально и у них это получилось!
На первое посещение скидка 20% что тоже очень приятно )
Из минусов - далековато от метро, но зато рядом 2 классных ресторана, где можно вкусно поужинать после процедур ))
Короче, теперь я их постоянный клиент, хоть и живу на другом конце Москвы )
Отличное место! Была на массаже 31 декабря, осталась очень довольна. Приятный персонал, уютная атмосфера, качественный массаж. Однозначно вернусь снова. Спасибо!
Были с подругой на SPA программе «Шампанское и розы». Идеально подходит для вечера с подругой. Расслабились в хамаме и посидели в джакузи. А массаж был просто на высшем уровне. Так приятно час лежать и ни о чем не думать.
О салоне узнал случайно - жена подарила сертификат на сеанс. После подарочного сеанса начал ходить самостоятельно.
Очень рекомендую тайский массаж на все тело после комплекса в акватермальной зоне.
Очень приветливый администратор, качественные массажисты. Отдохнули с женой по программе на 2,5 часа. До сегодняшнего дня не понимал хамам. Хорошего отдыха)
Т
Татьяна М.
23 сентября 2023
Отличное место!
Приятная расслабляющая атмосфера, внимательные и чуткие массажистки, всегда приветливый администратор. Хожу сюда уже несколько лет, всегда только позитивные эмоции!
Волшебное и шикарное место. Рай для релакса души и тела. Посетила несколько видов массажа, хаммам. Все на высшем уровне. Очень рекомендую всем, кто хрчет себя побаловать.
Хорошее место, чисто, уютно, была тут второй раз, приятные девчонки работают, массаж супер, еще плюс на районе, советую. Ходили с мужем на программу, все на уровне.
Посетила сегодня Ваш салон по сертификату Замечательная атмосфера полный релакс а массаж просто великолепен Очень. понравилось Все. обьязательно приду к Вам еще., , ,
Удалось побывать в этом замечательном спа салоне)
Все очень понравилось, начиная с персонала заканчивая атмосферой и чистотой.
Делала антистрессовый массаж, расслабилась на усе 100%. Советую)