Тсд Про

Андрей Прокопьев.
28 ноября 2024
Купили машину Лифан Салано. Результат не превзошёл ожидаемого. Обещали зимнюю резину не дали. Обещали помочь с электрикой не помогли. Все обещания прекратились когда внесли оплату за машину. Только появилась страховка на 77000р двигатель и коробку от которой мы не сможем отказаться. Не советую.
Александр Саттаров
29 июня 2024
Всем привет! Остановили свой выбор именно на автосалоне TSD! Не было ни малейшего намёка на накрутку цены или "впаривание" чего-то лишнего!!! Сделка по времени заняла час, а ещё и пончиками)) угощали!) Парни держат своё слово! Спасибо вам!
Владимир Богданов
5 августа 2024
Копили семьей, на Монджаро. Недостающую сумму оформили в кредит, сдав свою школу Октавию в трейд Ин. Как не странно, предложили адекватную цену. Монджаро взяли, катаем довольны
Владимир Земляков
11 августа 2024
Купил авто, гарантировали юридическую чистоту и поддержку автомобиля. На самом деле оказалось что мотор на авто менялся, без закрывающих документов. Не советую
Сергей Жатов
14 августа 2024
Посоветовали знакомые, ранее купившие Монджаро в данном салоне. Плюс то что есть гарантия на параллельный импорт. Съездили взяли кулрей, сервисом довольны.
Владислав Стрельченко
1 июля 2024
Купил у ребят Джили Монджаро очень доволен покупкой 👍 Хороший сервис, ребята профессионалы своего дела, очень рекомендую всем 👍 Команде TSD успехов, делаете хорошее дело💪
Сергей Т.
12 июня 2024
Искал салон, где достойно оценят мой авто в трейд ин, а не занизят как дилеры и я очень рад, что я его нашел, спасибо ребятам, все быстро, а самое главное честно
Mihail
23 июля 2024
Отличное место для покупки автомобиля. Сотрудники автосалона помогли мне выбрать идеальный вариант, учитывая мои потребности и бюджет.
Владимир Плантов
13 августа 2024
Коллектив дружный, угостили кофе. Все рассказали, к сожалению кредит мне не одобрили, но это уже по моим делам. Коплю, буду брать у ребят за кеш.
Григорий
18 июня 2024
Спасибо ребятам, очень долго и подробно рассказывали мне о новинках китайского автопрома, обязательно вернусь за покупкой именно к ним
Дмитрий Жариков
7 сентября 2024
Живу в Ростове. Позвонил предварительно уточнил по авто. Все рассказали, проконсультировали. Приехал забрал Кулрей. Гарантия есть что немаловажно
Константин Уваров
27 июля 2024
Долго думали что взять из китайских. Остановились на джили кулрей. У ребят цена адекватная+гарантия. Были сомнения что все будет соответствовать при сделке. Все прошло отлично.
Лусинэ Геворгян
24 мая 2024
Отличный салон. Цены соответствуют заявленным. Авто в наличии. Всё показали и рассказали. Желаю удачи и процветания! Спасибо!
Илья Комаров
9 июня 2024
Выбирали семейный авто, все показали, рассказали, оперативно оценили наш авто в трейд ин, недостающую сумму взяли в кредит, спасибо ребятам
Геннадий Кабаков
6 июня 2024
⁠Приехал, попал под акцию полный бак в подарок. Надеюсь не 92 показали чек ))) 95 молодцы перестраховались от таких зануд как я. 2 недели Монджаро полет гуд
Иван Лукин
11 июня 2024
Хороший салон, ребята очень вежливые, угостили кофе, рассказали обо всех имеющихся авто
Михаил Велесов
14 июня 2024
Долго выбирал машину для супруги, в данном салоне была очень привлекательная цена, сомневался даже, однако по приезду все сомнения развеелись, цена соответствовала действительности, советую
Артур М.
23 мая 2024
Ребята молодцы, проконсультировали, заказали Kia Sportage. Успехов Вам! Сослану привет✊
Алексей Каграманов
23 мая 2024
Приехал к ребята,менеджеры встретили,все рассказали показали,цены отличные!
Михаил
8 июня 2024
Сделка прошла успешно, Li L7 наш! Коллективу салона благодарность за хорошее обслуживание.
Владимир Шилов
1 июня 2024
В семье две машины, нужна была одна просторная. Купили минивэн электричку, чем безмерно довольны. Спасибо ребятам за сервис !!!
Олег Барков
30 мая 2024
Приехали с области, ребята придерживали авто для нас двое суток. Сказаное по телефону доказали делом
Станислав Анисимов
2 июня 2024
Давно следил за данной компанией. Приехал, цены были сомнительно дешевле. Все доки показали, все подтвердили, авто брать можно! Советую!
Валерий Ряднов
15 сентября 2024
Отличное место, честный и общительный продавец.
Артём Г
7 февраля 2024
Покупал авто в данном салоне. Остался очень доволен. Рекомендую.
Пётр
8 июля 2024
Классный ребята, слово-дело. Далеко пойдут! Так держать !!!
Андрей
4 августа 2024
Трейд ин день в день. Приехал на развалюхе, уехал на нульцевом авто
Роман Гармаев
18 августа 2024
Сделка прошла успешно, ребята молодцы!
сухроб д.
Все понравилось, ребята молодцы
Григорий Б.
23 мая 2024
Хорошо проконсультировали по авто. Буду заказывать Монжаро. Спасибо!
Вячеслав Медведев
18 июля 2024
Был у ребят, всё показали, даже покатали) вернусь за покупкой
Николай Дутов
23 августа 2024
Всем доволен, желаю удачи ребятам в работе!
Георгий
23 мая 2024
Порядочная компания, сделка прошла!