ЦДС

Надежда
23 октября 2024
Состояние паркинга в ЖК Новые Горизонты под управлением УК ЦДС. Неоднократно обращались в УК, чтобы почили паркинг. Но с 2017 ремонт так и не сделали, хотя оплату на ремонт берут регулярно.
Ирина Щ
28 мая 2025
Про УК Горизонты-Сервис хочется сказать много слов.... Проживаю в г.Бугры, Гаражный проезд 23к2. В домах, на верхних этажах регулярно нет воды, мои соседи сверху уже начали вонять! Под окнами орут алкаши, хотя возможно это соседи сверху запивают горе, а потом воют на луну от ужаса, что ипотека на 30 лет и придется им ещё очень долго тут жить. С другой стороны дома, где парковка круглосуточно визг сигнализации, что там делают с машинами???? Когда продавали квартиры, конечно всем обещали паркинг и территорию закрытую шлагбаумом, в итоге паркинг строят уже 2 года, а шлагбаум не работает, соответственно все едут через наш двор и вечером по 20-30 минут стоим во дворе т.к "гости" нашего двора не могу разъехаться. Про переполненные мусорки наверное и писать не стоит думаю и так понятно. Уважаемое руководство компании, убедительная просьба подключиться и решить элементарные бытовые вопросы! Сделайте дома на Гаражном пригодными для жизни, сейчас живём как собаки!!!!
FIREBORN MMISTER
19 мая 2025
Хорошее место видно весь город до лахты и меги
vyacheslav zakharov
2 марта 2021
Гуд
Николай
10 января 2021
А нечего ковры вытряхивать на улицу с балконов!