Цех

Елена Эглит
11 сентября 2023
Много лет работаем с этой компанией, устраивает качество и цена, точность исполнения и оперативность. Особенно хочется отметить не только высокопрофессиональное, но теплое человеческое отношение нашего любимого менеджера Эммы и всего коллектива филиала на Проспекте Октября 23/2. Ну а в этот раз нас просто поразила оперативность и четкость всех служб компании, слаженность и чуткий подход к клиенту. Вместе с ними подготовили и провели грандиозное по масштабу мероприятие: "Конкурс профессионального мастерства АО Башнефтегеофизика 2023" в 9 номациях сразу и далеко за городом. Сделали в Цехе все: от бейджей и баннеров до наградных кубков. Почет и уважение всей компании!
dipzkw
Сотрудники вежливые, быстро нашли подход и помогли с моим вопросом
Иван
18 февраля 2020
Заказ выполнен великолепно, сам не ожидал! На проспекте Октября, дом 23/2. Обращение вежливое, скорость в один день. Цена доступная даже мне, пенсионеру. Нужна была наклейка на блок гитарных эффектов Keeley C4. Получилось не хуже фирменной. Молодцы!
Артем Газимуллин
20 февраля 2023
Лучшая типография. Самый душевный коллектив, самый профессиональный. Заказываю у них каждый год много продукции от футболок до баннеров. Неизменно лучшее качество. Уже лет шесть сотрудничаю.
Мария Максимова
27 апреля 2025
Самая лучшая типография, быстро, качественно, хороший ценник
Ronin457
7 мая 2020
просто знают свое дело. заходил не раз. быстро- все по делу-адекватная цена в корону работают! все так же- профи, хоть и 2 человека там. успевают все делать
Алия Никулина
21 июня 2020
Неоднократно обращалась за распечаткой документов, все делают быстро документ можно отправить по почте,позвонить а когда приходишь забрать готовый
Kamil Gainutdinov
Быстро, качественно, недорого
Элина Я.
20 октября 2021
Отвратительная компания. Им будет наплевать на ваш заказ и пока вы не начнёте их долбить они и пальцем не пошевелят. Общаются только по почте (каменный век). Хамы, грубияны. А главное лентяи.
Дмитрий Медведев
3 февраля 2023
Шикарная компани, всегда все четко и быстро! Как поломался у меня принтер, было состояние депрессии, эти ребята всегда выручают!!!)))
staskachura
11 января 2019
Очень доволен, всегда идут на встречу и выполняют все в срок. С.Качура
Динар Абдуллин
30 декабря 2025
Не умеют общаться с людьми
Иван И.
21 июня 2017
Ужасное отношение к клиентам, зажрались в общем..