Целитель

Соколовская
Замечательная клиника!Все вопросы решаются быстро и качественно. Грамотные специалисты,девушка в регистратуре очень приветливая и улыбчивая , быстро все оформила и подробно объяснила. Рекомендую всем🤗
Айгюн Балаева
9 июля 2025
Хочу поблагодарить врача Зарина Гасановну. Очень грамотный спец своего дела. Находит подходит к детям. Была сегодня с ребёнком на приёме. Делали УЗИ. Зарина Гасановна внимательно послушала нас, осмотрела ребёнка, всё досконально обьяснила и прописала правильное лечение. Спасибо Вам большое,Зарина Гасановна. Побольше бы таких врачей. От которых сердце становится на место.
Айгуль Гатиатуллина
19 марта 2025
Очень хорошая клиника. Персонал вежливый, доброжелательный. В помещении чисто, бахилы-в наличии, очередей нет. Сдавали анализ с маленьким ребёнком, обслуживанием остались довольны. Рекомендуем к посещению 👍👍👍
Гуля
3 декабря 2025
Обращалась в данную клинику к врачу- терапевту. Обслуживание хорошее. Долго ждать очереди не пришлось.Врач осмотрела, написала лечение.Только вот насчёт стоимости услуг расстроило то, что на сайте указаны одни цены, а в реальности совсем другие.
Алеся
5 декабря 2025
Очень довольны,на данный момент ещё проходим лечение,но результат уже есть,мужу назначили лечение,принимаем все по рекомендации и осмотру врача Касумова Зарина Гасановна врачь терапевт,делает также УЗИ,куда только не обращались,но не ошиблись что посетили этого врача, очень доступно и грамотно все объясняют,советую особенно у кого дети,
Гульнара Мусаева
Клиника в целом нравится , но есть всегда проблема на регистратуре. Всегда отсутствует администратор на рабочем месте . Когда есть спешка нужно бывает ещё ждать пока придет администратор и зарегистрирует на прием .
Ахмедова Назиля Аслановна
9 августа 2025
Были в данной поликлинике впервые, педиатр Суна Сабировна оставила приятное впечатление, но вот врачу- лору Гаджиев Курбан Гаджиевичу следовало бы пересмотреть свое отношение к приёму детей, ребенок не взрослый, понятие "я так сказал" с ним не работает, командное отношение не подходит. Несколько раз переспросила антибиотики или нет, уверил, что нет, дома обнаружила, что выписал антибиотики
Лия Семенова
3 июля 2025
К сожалению, ничего не могу сказать про врачей ,потому что мы просто до них не дошли. Позвонили по номеру,указанному на сайте ,чтобы записаться. Записали на одну дату, а нам сказали совершенно другую. На месте уже пытались разобраться,что произошло. В итоге,сказали,что нас все таки врач примет. Около получаса ждали врача , а после нам сообщили,что его сегодня вообще не будет… Весь день насмарку, поставила бы даже 0 звезд за обслуживание,если это было бы возможно.
Калимат Магомедова
Отвратительный центр!! Врачи может там и хорошие не знаю, а что касается анализов просто ужас!! В трех других лабораториях инфекция есть, тут же пишут что нет. Либо вообще не исследуют материалы, либо просто пишут что попало !! И девушке на стойке регистратуры научится бы общаться с людьми! Речь не внятная, все время в телефоне, объяснений по факту ноль!!! Абсолютная не заинтересованность в клиенте!!
Виктория
14 февраля 2025
Самый лучший доктор - Самра Асимовна! Очень приятная, все подробно расскажет, помогла забеременеть, хоть и путь был не легкий. Пришли к ней для опредения пола. Все на ущи показала, рассказала, о самочувствие спросила. Мечта, а не доктор🫶🥰
Р
Рейна Валехова
22 декабря 2025
Периодически бываю у Самры Асимовны. Очнь нравится ее подход к делу. Все досконально объяснила,успокоила и назначила лечение. Про эффект от лечения еще рано говорить.. только начну. Спасибо огромное и персоналу за профессионализм
Саина Гашимова
Добрый день. Хочу оставить отзыв о клинике. Грамотные специалисты. Хочу поблагодарить весь коллектив Целителя Город Дербент. Доброжелательные и отзывчивые. А мед сестра сразу прокапали 🌷
Милана А
29 мая 2025
Обслуживание в лаборатории при сдаче анализов понравилось, вежливая, приветливая лаборант, в помещении чисто и аккуратно👍
Джулиана Гераева
12 января 2025
Записалась на УЗИ по беременности.Прихожу в клинику в назначенное время,оказалось на одно и тоже время записали нескольких людей.И девушка в регистратуре,минут 15 болтала с кем то по тел . Этот бардак никогда наверное не наладится в Дагестане. Что касается врача,попала к замечательному врачу ,Замире Олеговне.Очень грамотная,вежливая ,ответила на все волнующие вопросы 😍
Волк
21 июля 2025
Ужасное отношение! Позвонили чтобы записаться, сказали что по живой очереди принимает врач с 4х до 5. Когда пришли на регистратуре в 16:10 говорят что врач ещё не пришел.Потом появился другой персонал из этой клиники и сказал что врач давно на месте. А в регистратуре творится очень халатное отношение.Что касается врача УЗИ Заиры Олеговны, то большой буквы Супер врач! Очень доброжелательная и грамотная.
Людмила Турабова
22 декабря 2025
Очень грамотные специалисты своего дела. Находят подход каждому клиенту. Была на приеме у Касумовой Зарины Гасановы. Компетентный специалист очень внимательная. После ее лечение быстро пошла на поправку.
Марьям Амиргамзаева
28 ноября 2025
Обращалась в клинику два раза. На сайте клиники написано,что у них есть все необходимое,что подтвердили администраторы. Но мне самые обычные швы не смогли снять. Рентген у них не делают,хотя твердили что есть все условия для этого. Самая ужасная клиника в Дербенте
Екатерина Токмакова
20 июля 2024
Минусов нет, персонал приветливый, знающий своё дело. Посетили педиатра Амирханову С.С., оперативно, четко по существу. Отдельно благодарим медицинскую сестру из процедурного кабинета. Такого обращения с юными пациентами редко встретишь, настоящая фея!
Jasmina Ra
25 мая 2025
Клиника целитель мне очень нравится ) во первых расположение , на первом этаже можно купить препараты, прописанные врачом ) персонал очень даже вежливый , педиатр, ортопед , уролог очень грамотные врачи)и УЗИ .
Be H.
1 марта 2025
Здравствуйте ,хочу выразить благодарность Гурхмазу Мурадалиевичу за трепетное отношение и профессианализм. Неоднократно обращалась к данному врачу,всегда помогало его лечение. Огромное спасибо вам.
Раина Наврузбекова
7 ноября 2024
Здравствуйте, у нас скоро операция в Целителе в Махачкале , врач дал перечень анализов которые нужно сдать перед операцией .Мы живём в Дербенте , звоню целый день в Целитель г.Дербента на Агасиева ,никто не отвечает , дозвонилась после обеда , дали номер и сказали написать все мои вопросы на ватсап ...так и сделала. Никакой реакции..на звонки и на смс не отвечают , оставляла на автоответчик голосовые но обратной связи нет .Прежде чем ехать с больной мамой в клинику , хотела проконсультироваться по телефону , но результатов нет увы .
Алла Гусейнова
22 июля 2025
До платной клиники администраторам на ресепшене надо еще расти !Первый и последний визит в эту клинику.Такое чувство что пришла в городскую поликлинику сидела в очереди больше положенного ,запись была в 10:45 к геникологу попала только через час ,врачу выделяют по15минут на каждого пациента ,это очень смешно.На ресепшене обращаются на ТЫ все надо вытягивать из них ,что-то спрашиваешь отвечают через не хочу ,извините но пациенты не домой к вам приходят.Сидят хаха хи-хи друг с другом болтают когда полная очередь .Не портье такую хорошую клинику с такими хорошими врачами таким отношениям на ресепшене.
Роза Б.
18 марта 2025
Отличное обслуживание, персонал очень компетентный и доброжелательный. Очередей нет , это очень важно … спасибо🙏
Алимурад Мердалиев
К врачам претензий нет, по крайней мере к тому, к кому обращался, но.....!!! Но администрация и его отношение к пациентам ниже нуля. Как можно давать на повторную консультацию срок в 5 дней. До чего надо быть алочным. Везде на бесплатную консультацию дают месяц, Алеее......
K
Katerina
10 февраля 2025
Была на приеме у гинеколога , на первый взгляд все очень понравилось. Врач деликатно и доходчиво всё объясняет. Остались положительные впечатления , приду еще✨
Zaira Aliyarova
14 мая 2025
Очень довольна,персонал приветливый и активный в своей работе🌹Гинеколог Шамиева очень внимательная и старательная..Видно что человек любит свою работу и беспокоится о своих поцеентах..
Сайгибат Бахмудова
15 ноября 2023
Выражаю благодарность профессионализму врача педиатра Суны Сабировны на приеме которой была с ребенком вчера, очень грамотно ставит диагноз и назначения сделанные ею дают ощутимый результат с первого дня лечения. Клиника тоже чистая, персонал приятный и вежливый, очень довольна приемом, благодарю.
Laralo
19 августа 2023
Клиника современная, чистая, аккуратная. Соблюдаются все нормы стерильности. Приезжая из Москвы, где все такие нормы соблюдаются неукоснительно, была приятно удивлена, что и в Целителе они тоже соблюдаются. Приятно, что запись по времени, нет скопления пациентов в коридоре.
Мирзоева Гульхара
11 сентября 2021
Недавно была в клинике Целитель Дербент по проспекту Агасиева и приятно была удивительна. Все в одно месте и удобно, там и аптека и отдел ортопедии и оптика, а на этажах расположена поликлиника. Прошла консультацию терапевта Касумовой Зарины Гасановны, она же мне провела и узи внутренних органов. Сделала назначение, направила на анализ крови, который был готов уже через час. В процедурном кабинете начала лечение. Приветливый и доброжелательный персонал . Я осталась довольна и благодарна им.
Зиярят Мамедова
8 апреля 2025
Сегодня была на приёме в "Целителе" у врача Шамиевой Самры Асимоны.Очень грамотный врач,знающий своё дело. Рекомендую.
Джальета меликова
24 января 2025
Все на высшем уровне Особенно врач узи 👌🏽 Доктор все преподносил подробно 👌🏽 А самое главное для пациента это душевное спокойствие 👌🏽 Спасибо вам 🌷🌷🌷
Галина Л.
2 июля 2024
Здравствуйте. Мы очень довольны клиникой «целитель» . уважительное отношение к пациентам, отчётливо и понятно все объясняют, чисто. И на ресепшене, и лаборатория, и узистки и забор крови, и офтальмолог, ну и все остальные очень вежливые. Молодцы!!! Спасибо всем!!!
Ирина Сагуева
9 ноября 2024
Хочу выразить персоналу поликлиники Целитель благодарность , всегда доброжелательно относятся к пациенту , работу выполняют добросовестно и на высшем уровне , оставайтесь всегда такими добрыми и отзывчивыми
джумшуд Мирзоев
11 сентября 2021
Хочу выразить огромную благодарность персоналу и специалистам клиники за вежливое и добродушное отношение и профессионализм. Проводил обрезание ребёнку в клинике Целитель на Агасиева у детского уролога Магомедова Меджид Халидовича.В течение 20 минут провёл лазерное обрезание, медсестры отвлекали ребенка играми и мультиками.Ребенок даже не заплакал.Меджид Халидович выписал подробные рекомендации после обрезания.До полного заживления находился с нами на связи. Всем рекомендую!
Эзбербег Эзбербегов
26 августа 2024
Очень очень плохой сервис обслуживание клиентов. За неделю записались на УЗИ, через за час до приема нам написали сообщение что врач отменила запись, это ладно ещё, мы перезаписались на другое время в этот же день, пришли в назначенное время а нам говорят что мы не записаны. Ещё раз перезаписали нас но записали 4-х человек на одно время и ждали час пока дойдет до нас очередь. Это не клиника частная а платный дурдом частный. Ужас. Этой клинике нужно ещё годами подняться до уровня частной клиники.
Zalina A
10 января 2024
Врач по узи Шамиль Джамалдинович хорошо провел узи ребёнку, вежливый и доброжелательный человек и видно что отличный специалист своего дела. Клиника в Дербенте отличная:чистая и уютная, удобная лакация
Сафура Хидирова
16 мая 2025
Постоянно выбираем Целитель! Прекрасный персонал. Сами находимся в Дербенте , на Агасиева 29. У меня особенный ребенок ...персонал очень внимательный !
Cibacka25
2 мая 2025
Мы посетили Целитель за услугой ЭКГ. Дочери 6 лет, она немного боится медицинские услуги, но мед сестра ее успокоила. Спасиьо за терпение ей ❤️
Мурад Рамазанов
21 сентября 2024
Проходил консультацию у Шамиля Джамалдиновича (уролог-андролог) Очерь понравился,знает свою ратоту. Ровно и четко поставил диагноз и назначил лесение.Искренне желаю Вам не болеть.А если заболели,то этот врач посиавит Вас на ноги)
Магомедова Индира Дербент
20 ноября 2023
Удобная клиника, всё рядом. Уютно, чисто. Очень внимательно и дружелюбно относятся к пациентам. Обслуживание на высоте. Будем приходить только в эту клинику. Рекомендую 👍🏼
Булгакова ВИКТОРИЯ
13 августа 2024
Ужасное отношение! Стол регистратуры завален стаканами и едой,словно шведский стол, за которым сидят амёбы, которым не дозвониться. Никакой вежливостью и не пахнет, всё как в одолжение! КЛИЕНТСКИЙ СЕРВИС НА 0!!! Анализы по какой-то причине не готовы и никто не сообщает об этом,хотя обещали отзвониться! Пришлось самостоятельно 2 дня подряд доставать колл центр! НЕ РЕКОМЕНДУЮ, НЕ ТРАТЬТЕ ВРЕМЯ ЗРЯ!
магомедова б.
24 апреля 2024
Вежливый персонал,быстрое обслуживание)))ходили сегодня сдавать кровь сына на анализы ,У медсестры такая оегка рука,ребенок и не понял ничего Остались довольны)ходим не первый раз Рекомендую!!!
Гагра
26 марта 2025
Спасибо большое! Очень вежливо, грамотно и ясно все объяснила врач👍 весь персонал клиники вежливы, рекомендую👍❤️
31 октября 2025
Очень хорошая клиника персонал уважительно относиться к пациентам молодцы я не жалею за то что пошла эту клинику оцениваю на 5
Наида Сейфулаева
4 января 2024
Сегодня первый раз были на Агасиева 29а, хорошее обслуживание, очень понравился врач Узи Касумова Зарина Гасановна. Спасибо большое вам. Грамотно и четко провела обследование. Рекомендую врача и сам центр.
Салихат Рабаданова
6 марта 2025
Всё очень понравлось , хорошее отношение персонала Сразу нашли подход к деткам Обращаемся в Целителе к специалистам не первый раз
Найима В.
12 августа 2023
Отвратительное место.В прцедурной медсестра хамло. Была записана на узи. Приехала ,мне говорят света нет .Никто не предупредил ,а я с больным ребёнком ехала 3 часа с села.На вопрос, почему не предупредили, в регистратуре нагрубили. Сказали не нравится, идите в другое место. Никому не советую. Берегите себя и своих близких. И обходите таких горе медиков за километр
Ната Шахнавазова
5 июля 2022
Очень хорошая клиника.Обращались к офтальмологу (ребёнку что то попало в глаз),быстро и профессионально устронили проблему, выписали дополнительное лечение. Приятный персонал,отличные специалисты!В самой клинике все чисто и аккуратно. Спасибо за оказанные услуги!
Татьяна Мурлатова
19 июля 2024
Пришлось посетить в Дербенте, врач терапевт хороший, медсестра в процедурном тоже классная, капельницу поставила, укрыла, была рядом.
Эсмира Абасова
29 июля 2024
Посещала отоларинголога Гаджиева К.Г.,осталась очень довольна чутким отношением и профессионализмом врача. Замечательный лор,рекомендую!!!