Центр

Александр Н.
Детейлинг. Обратился к Дмитрию в детейлинг-центре для снятия пленки с лобового стекла. Сразу видно, что работают профессионалы. Мастер внимательно осмотрел стекло, объяснил весь процесс, ответил на все мои вопросы. Сама процедура заняла какое-то время, но результат того стоил. Никаких разводов, никаких остатков клея, стекло идеально чистое. Очень порадовало такое отношение к работе и к клиенту. Спасибо за качественный сервис! Обязательно рекомендую!
Мария Герасимова
Ситуация… У меня был запрос на Мойке сбить весь лед на порогах и арках. Сотрудник сказал-без проблем, сделаем. Купали машину больше часа!!! По итогу 900р за мойку, сушки никакой, все двери во льду, снег и лед как были на порогах и колесах, так и остались. Машина в разводах! Кроме всего хорошего, выдрали с корнем резиновый молдинг с крыла, что было конечной точкой чтобы написать отзыв. Товарищи, за 900р это отвратительная работа. Старайтесь лучше!! Пришлось на следующий день перемывать машину в другом месте)
Марина Волчкова
В данном детейлинг-центре в декабре делали оклейку плёнкой зон риска, тонировку, керамику. Сделали классно, быстро и качественно. Отдельное спасибо Дмитрию, профессионально рассказал как лучше сделать. Советую данный центр.
Мария Протасова
19 декабря 2024
Хорошо моют. Отличный заезд, своя парковка для ожидания очереди, внутри тоже все прилично и «широко» уборная, кофе. . Поток в мойку организует администратор. Вы приехали, к вам вышли рассказали за кем вы и куда, потом подошли сообщили -ваша машина готова. Широкий заезд в мойку, никаких прицельных миллиметров.
Alex M.
15 августа 2025
Детейлинг Огромный респект ребятам, клеили пленку на кузов машины +керамика, и оклейка стекол антермальной пленкой, сделали все на высшем уровне, без задержек по работе, советую обращаться к ним!!!
Светлана Голикова
16 мая 2025
После смены персонала ( или владельца) произошли разительные и приятные перемены. Исчезли грубость и хамство персонала. Наоборот очень вежливые , доброжелательные сотрудники , четко налажен и ведется алгоритмы работы , отличное качество : как при мойке машины так и при « переобувки» Большое спасибо за качественную работу и отличный сервис
Илья Барышников
18 апреля 2025
Автомойка ужасная, у них всё время новые приколы, то за мойку грязной машины больше денег просили, просто грязной не в глине и т.д. то за доп плату без очереди пропускали, а сегодня сломали фару ходовых огней и заглушку, сначала сказали,что всё оплатят, а вечером написали, что платить не будут. Не хотите угробить машину и нервы, объезжайте это место стороной!
Татьяна Кавылина
26 февраля 2025
Отвратительное отношение к клиентам. Администратор хамит. Простояв в очереди 40 мин передо мной впихиваем машину, типа она тут была. Вчера по тел ответил что они работают по записи, записи нет ни на вчера никогда. Пропускает вперед всех симпатичных девушек на дорогих машинах. А ты стой жди. Качество мытья тоже хромает
Артем К.
12 сентября 2024
Автомойка крайне среднего уровня, моют не качественно, как только отъехал от мойки и приехал домой увидел много мест, которые даже не вытирали, все капли разлетелись по машине, так и ещё пену до конца не смыли, остались белые пятна. Да мойка стоит 700 рублей, но это не значит, что работу надо выполнять на отстань, больше не приеду и никому из знакомых рекомендовать не буду, так же и вам не советую, есть мойки лучше за эти деньги, хоть они и в Москве находятся, но я лучше доеду, чем буду получать низкий уровень сервиса.
Екатерина В.
27 мая 2025
Отличная мойка! Очень быстро и качественно! Меняла колеса- аналогично круто! Молодцы
Наталья
13 октября 2023
Моя любимая мойка и шиномонтаж, всегда быстро и моют хорошо. Хотела бы отдельно отметить работу администратора, всегда вежливая, дружелюбная, и с мойкой посоветует и в шиномантаже окошко найдет. И конечно же спасибо Стасу из шиномонтажа, спасает мои шины, когда саморезы хватаю и при смене колес всегда смотрит качестов резины, за что я ему очень благодарна, так как сама в этом вообще не понимаю.
Александр Шкапов
1 августа 2024
Быстрая, качественная мойка с приемлемыми ценами, есть зона отдыха. Приятно, что если есть свободные мойщики, то они подключаются, чтобы твоя машина была помыта за короткое время✌️ Рекомендую
Александр Добряков
18 мая 2025
Помыли машину отлично! Не мылся очень долго авто. Ребята работают на ура. Всем советую данную мойку. Качество работ на 5 +.
Елена Новицкая
23 октября 2024
Быстро, качественно делают свою работу, есть место доя ожидания, как дополнительная опция можно оставить на хранение шины. Нам очень нравится 👌
5-й отд. ОБХСС
16 апреля 2025
15.04.25 мыли там машину, очень много разводов осталось от шампуня... такое ощущение, что на воде экономят... ценник для замкадья тоже приличный. После автомойки увидел царапину на машине, но это может и не они. Плохо очень, что не видно, как моют... зачем-то ворота закрывают, а на улице +20... Камеры для посетителей в гостевом зале не работают. Если и поеду туда мыть машину, то только в крайнем случае, когда других вариантов нет.
Сергей Манойленко
25 декабря 2025
Ну что сказать по поводу данной автомойки не дотягивает до детайлинга. Детайлинг на минималках хотя много что у них есть. Я пользуюсь автомойкой так как в близи нет более качественной мойки. Качество мойки не соответствует цене мойки. Очень завышенные ценны на услуги , таких цен за просто помыть качественно да же в центре Москвы нет
Ирина И.
19 ноября 2024
Хорошо моют машины Доступная цена Удобные зоны ожидания на улице и внутри
Наталья
16 декабря 2024
На эту мойку и шиномонтаж приезжают, в основном, те, кто живет поблизости, в том числе и я. Запись на сезонную переобувку у них всегда минимум за неделю, о чем они с гордостью ( почему-то) сообщают и я даже рада, что однажды мне дама-администратор и работник шиномонтажа нахамили так, что я решила поискать шиномонтаж, где клиента уважают и теперь всегда переобуваюсь в день записи и прекрасные, доброжелательные работники все делают быстро, качественно. Мне не приходится слушать истерики и нервные высказывания со стороны работников, как было на данном шиномонтаже/мойке. И вот недавно я решила заехать помыть машину и заодно посмотреть: изменилось ли что-то в лучшую сторону, но увы: вместо хамки-администратора теперь хам, который сходу отчитал меня за то, что я приехала мыть…. грязную машину (!) К слову, была сухая осень и грязными, по сути, были только коврики, а сиденья надо было просто пропылесосить. Всякие бумажки из дверцы и все, что лишнее бывает в машине, я убрала сама до приезда на мойку, но, похоже, надо было еще и помыть машину дома и приехать к ним на чистой. Посмотрела отзывы: оказывается такие претензии у них норма, чтобы добавить 15% к стоимости. За много лет посещения разных моек, особенно зимой, когда слякоть и грязь, никогда и нигде ни слова не сказали, что машина… грязная. На мойку не приезжают на чистой машине, но там считают иначе. Это тоже самое, если врач будет отчитывать больного, что он пришёл к нему…заболевшим. Машину в итоге помыли плохо: стекла в разводах от грязной тряпки, сами мойщики недовольные, оставила чаевые, но, видимо, мало за мою «супер-грязную» машину, так как лица стали еще недовольнее. В общем, решение проезжать всегда мимо данного заведения- самое правильное, но, если у вас слишком хорошее настроение- заезжайте и здесь это легко поправят. В этом они точно профи. Удивительно, что даже здесь, в ответах на отзывы клиентов, они не стесняются в выражениях и продолжают хамить.
Викуля
23 декабря 2025
Отвратительно помыли машину Точнее салон Заезжал месяц назад было тоже самое не советую Есть хорошая мойка рядом, но на хорошей мойке не всегда бывает место
Крис
12 сентября 2025
Хорошее место, мойщики аккуратные, умеют мыть авто в плёнке. Администратор доброжелательный, тоже знает своё дело. Рекомендую 👍
Михаил С.
3 апреля 2024
Хорошая Мойка В этом году 2024 изменился состав администрации и повысилось качество общения) Моют хорошо, шиномонтаж на высоте Давно являюсь клиентом этого автокомплекса всем рекомендую
Руслан Кунгурцев
1 июня 2024
Загонял на химчистку авто, на данную мойку, сделали всё супер. Отмыли до состояния нового авто. Работа администратора и персонала на высшем уровне. Цены приемлемые. Рекомендую!
дмитрий погожев
8 июля 2024
Отличная мойка. С хорошей химией и новыми тряпками для протирки. Детейлинг тоже на уровне как и шиномонтаж. Рекомендую.
Ксюша С.
17 февраля 2024
Отличная мойка ! Всегда найдется удобное время и дата ! Спасибо администратору Дмитрию, решил все вопросы , понимающий специалист и просто отличный человек ! Оставила машину , отъехала по делам , мне даже позвонили сообщили о готовности машины ☺️☺️
Елена Самойлова
Быстро и качественно моют машины... Замена колес в сезон. А еще летом стирают ковровые изделия!!!
Дмитрий Димитриев
26 августа 2025
Моют отвратительно. Мыл черную машину, после высыхания осталось большое количество разводов. Диски черные, даже не прикоснулись. Короче не рекомендую
Юлия F
21 марта 2025
Мойка отличная , хорошо, а главное быстро моют машину ! Спасибо персоналу огромное !
елена гуськова
14 октября 2023
Хорошее место! Приятные и грамотные ребята, сделали быстро, качественно. Спасибо администратору Олесе, вежливая, приняла машину, загнала сама на шиномонтаж. На следующую переобовку только сюда!
алексей с.
30 марта 2025
Очень вежливый персонал.девушки добрые.помыл за час.все понравилось.рекомендую!!!
Алена Л.
10 октября 2023
Добрый день,волей случая попала на эту мойку и с первых же минут была шокирована отношением девушки администратора,которая максимально по хамски мне отвечала на мои вопросы о стоимости и времени мойки. Завышенный ценник,который увеличивается с каждым произнесенным словом этой дамы. Давно я не встречала такого кошмара в сфере обслуживания. Если не хотите себе испортить день,лучше объезжайте это место стороной!!!!
Роман Г.
21 ноября 2022
Всегда приезжаю сюда на шиномонтаж, все всегда быстро и без малейших нареканий, цены абсолютно адекватные. Нравится качество мойки и удобная услуга хранения резины. В общем с удовольствием пользуюсь, хоть и с точки зрения расстояния есть варианты значительно ближе
Юлечка Б.
20 апреля 2025
Хамское отношение, полное равнодушие к своей работе. Испортят автомобиль и скажут что так и было. Однозначно не советую этот центр.
granroman
4 декабря 2025
Обклеивал машину бронепленкой, сбелали быстро качественно!
ZERG
15 октября 2023
Мойка полный отстой. Одной и той же тряпкой трут и пол и торпеду. Постоянное ворчанре всем клиентам, что машина грязная... Блин люди приезжают мойку, чтобы смыть грязь.... Очень не приветливая сотрудница, которая разговаривает с каким-то недовольством. Вы так всех клиентов отвадите от своей мойки, тем более рядом полно автомоек дешевле, моют лучше и персонал приветливый...
Татьяна Н.
28 марта 2025
Мойка для блатных, пускают без очереди «своих». Стоишь, ждешь, ПОЛТОРА ЧАСА! А администраторы пропускают своих знакомых. Цена и качество тоже не соответствуют. Машина в разводах. В салоне от тряпок воняет. Начернили резину, при выезде смыли всё водой. НЕ РЕКОМЕНДУЮ! Прошу обратить внимание руководство на обслуживание «блатных» без очереди.
Андрей Д.
31 октября 2023
Посещал данный сервис летом и не столкнулся с особыми проблемами, сделали хорошо балансировку. Но при переобувке на зимние шины просто был в шоке, Во-первых клиента выпроваживают из ремзоны со словами - не нравится езжайте в другое место (я специально из питера приехал, совместил дела, чтобы это услышать). Но самое интересное это - у нас опыт 12 лет мы сами всё знаем, что делать… Итог: правая сторона перетянута со всей дури (проверил динамометрическим ключом), секретки еле прихвачены, грузики приклеены абы как, уже отходят (а я только 10 км проехал), летние шины засунули в багажник и даже не сказали, что в одном колесе саморез и не предложили сделать (хорошо хоть мелом обвели, случайно увидел, когда из машины вынимал). Давление в шинах установлено на своё усмотрение, и не важно, что на стойке написано и как планирует загружать автомобиль владелец. И за эту супер работу с меня взяли 7,5 тыс рублей ( за 19 колёса (+ надбавка за летний ранфлэт). Нужно отдать должное тому, что правильно установили диски с разным вылетом. А вообще удивительное отношение к клиенту и псевдопрофессионализм.
Алексей Ф.
14 апреля 2021
Переобувал авто в летнюю резину. Без балансировки, на дисках. Вся процедура 10 минут. В итоге у меня подменили (украли) 12 из 16 оригинальных хромированных гаек крепежа, поставив вместо них старые оцинкованные. Хромированный оригинал стОит, на минуточку, порядка 200 р. за штуку. На вопрос, где мои родные гайки, начали изощренно издеваться. Шиномонтаж по завышенной цене. Гайки, которые они установили, перетянуты. Никому не советую
21 мая 2019
Только что посетил данную мойку и остался довольным. Машину отмыли отлично и быстро! Администратор приятный молодой парень,который всё объяснил и рассказал про доп.услуги. Знает,как расположить к себе клиента) теперь буду думать на счёт полировки кузова моего infiniti,так как цены вполне приемлимы.
Дмитрий
3 июля 2019
Нашёл адрес простым поиском, поближе к дому. В середине недели заехал сделать полировку - сказали: "сейчас всё занято, позвоните на следующей неделе". Хотя перед ангарами пуская парковка, даже в моечных боксах никого не было. Через неделю набирал несколько раз - невозможно дозвониться. Уже из спортивного интереса отправил элеткрописьмо по адресу, указанному на сайте - вернулось с ошибкой о невозможности доставки. Складывается полное ощущение канонической мутной конторы, похоже, это не полировочная, а "прачечная" и клиенты по профилю на вывеске здесь точно никому не нужны.
Владимир Литвинко
18 августа 2023
Хорошая автомойка. Сам лично пользуюсь их услугами. Всё делают качественно, к каждому новому и постоянному клиенту особый подход. Персонал хороший. Советую.
Анастасия Т.
31 января 2024
Хорошая мойка, приезжала несколько раз, мойщики профессионалы своего дела, обслуживание и качество на высшем уровне, спасибо
Алена С.
12 сентября 2019
Была 11.09 на данной автомойке, а как будто побывала в салоне красоты. Всегда пользуюсь услугами этой мойки и остаюсь довольной,но сегодня..и дело не в мойке,а в мужчине,который принимает машины. Села на диван в ожидании мойки своего авто,мужчина стоял в метре от меня и стриг свои ногти кусачками. Да так,что они летали по всей клиентской комнате. Неужели другого времени не нашлось? Считаю данные действия неуважением к клиенту..
уася терибилишвили
30 апреля 2021
Шикарое место! По сравнеию с остальными местными мойками и шиномонтажками! При обслуживании моего авто получил полнейшую консультацию по уходу за лкп и салоном своего автомобиля! Грамотный мастер шиномонтажа мне разъяснил, что перестановка резины крест на крест увеличивает срок службы резины. Для более равномерного износа.
Daria Kirsanova
5 ноября 2025
Всегда была адекватная цена и качество. Сейчас задрали цены. Неприятненько. Видимо поменялся владелец
Павел Дмитриевич
1 апреля 2025
Помыл машину, зачем то внутри натерли какой-то химией, которая мало того, что просто воняет, так еще и весь салон в жирных разводах! За такие деньги использовать низко качественную химию - ну это не только не уважение, но и портит салон
Мой Повелитель
12 апреля 2024
Обслуживался. Всё более менее культурно, но, есть одно но. Перетянули гайки на заднем правом колесе. В итоге жёсткий демонтаж колеса у дилера и замена ступицы, а так все хорошо.
Людмила Ч.
5 июля 2023
3.07.23г приехала на эту мойку, неприветливая девушка администратор подошла узнать, как мыть , затем, озвучила мне комплекс 1150р. Ждала я мин 5-10 очередь, заехала, снова подходит девушка, смотрит салон и говорит, у вас сильно загрязнен автомобиль ( грязный пластик) , еще плюс 250р ( как же еще поднять ценник на услугу) 😂😂😂, при том, что в основном грязные были именно коврики, и переднее правое сиденье сзади, так как ребенок там ногами упирается в него. Я выразила мое удивление, на тот счет, что на мойку и приезжают мыть машины, и сказала,ок, мойте, напишу отзыв о посещении ))), на что она «давайте мы с вами попрощаемся, едьте на другую» 😂😂😂 без проблем 👌🏻 в трех минутах на другой автомойке помыли / пропылесосили/влажную уборку произвели качественно за 900р, никто про сильно загрязненный автомобиль ничего не говорил 😂😂😂 Так что, спасибо, девушке, сэкономила мне в итоге 500р🔥🔥🔥 Имейте ввиду, соберетесь на эту мойку, убедитесь, что Ваш автомобиль чистый 😂
Григорий Багирян
11 сентября 2025
Мойщику пофигу на качество мойки и администратору тоже пофигу. Описывать ситуацию долго. Не советую.
Ivan Ryapolov
10 октября 2021
Ошибкой будет в эту богодельню обращаться. Безответственный персонал, не принимающий своих косяков и не умеющий общаться грамотно. Делал тут шиномонтаж, потому что рядом живу, прошло пол года и время менять колодки, колеса были перетянуты страшно, ничего не откручиыалось и один болт сломался. Мастер сказал что виновата гайка, что может это сделали в другом месте и так далее..и при этом, не стали выкручивать гайку, что нужен для этого автосервис. Хотя там просто нужен был пистолет, но уважаемые просто хамло. На фото я показал как они смаывают и чистят посадочные места и шпильки. Их высказывания соответствуют их колхозному уровню. Больше сюда как минимум 3 машины не приедут. Никому не советую, если не хотите влипнуть в беду. К вам едут только потому что вы близко к посёлку, а так никому вы с таким умением мыть машины и делать шиномонтаж не нужны.
Вазген Терибилишвили
23 января 2022
Качество выполненных работ на высоте, не уступает именитым столичным детейлинг центрам! Цены разумные, дешевле только у армян без гарантии и качества!