Центр АКБ

161 отзыв

Игорь Шестаков
25 сентября 2025
Отличный магазин — это место, где покупатели могут найти качественные товары по доступным ценам, а также получить высокий уровень обслуживания. В таком магазине представлен широкий ассортимент продукции, продавцы-консультанты готовы помочь с выбором и ответить на все вопросы. Отличный магазин заботится о своих клиентах и стремится сделать их покупки приятными и удобными.
Виктория Гавриленко
1 октября 2025
Вежливый работник, всё объяснил и рассказал, приятно иметь дело! Удобное расположение магазина, довольно большой выбор аккумуляторов, на любой автомобиль и бюджет! Есть возможность сдать старый аккумулятор и получить скидку 👍 Приятный подарок удивил ❤️
Мария
За аккумуляторами на свои авто только сюда ездим. Чудесный консультант, всё всегда есть. Цены более чем устраивают, еще и на обмен можно сдать. Заслуживают 100 звезд!
Вадим Крюк
23 февраля 2025
Хороший магазин! Большой выбор аккамуляторов. Цены хорошие, есть скидка за сдачу старого акб. Самый главный плюс, что работают до 21:00. Очень выручили, тк мало что в этом районе работаеь до 9. Рекомендую!
Loshok
8 января 2025
хороший центр автозапчастей, положительное отношение к клиентам и добрый продавец, хорошие скидки и приятные цены, советую заглянуть сюда и приобрести то что надо!
Вадим Дементьев
22 сентября 2025
Посетил данный магазин, посоветовали друзья , так как сел акб пришлось ехать за новым, подсказали какой лучше взять, подобрали вариант, к тому же сделали хорошую скидку, спасибо консультанту, качеством доволен, буду советовать этот магазин всем, вам расширения и процветания!
Дмитрий Лапунов
18 декабря 2025
Отоичный магазин, приехал, подобрали акб именно по тому что стоял на машине, дали рекомендации, предоставили выбор по ценому диапазону. Помоглр поменять акб. Очень рекомендую
Юлиана В.
Хороший магазин, большой выбор товаров. Внимательный и отзывчивый продавец, подсказал, рассказал, помог установить. Расположение удобное. Рекомендую к посещению
Максим Андреевич
2 декабря 2025
отличный сервис, персонал доюрожелателный, все понятно и просто обьяснил, выбор аккумуляторов огромен, смогли даже на мото найти, есть покупка аккумулятора в трейл ин, качество отменное!!!
Андрей Иванов
7 декабря 2025
Очень грамотно проконсультировали! Протестировали старый аккумулятор! Объяснили суть проблемы и дали нужные рекомендации!Нашли нужный аккумулятор! Цены приемлемые! Хороший магазин! Рекомендую!
Киса
23 мая 2025
Хороший магазин, большой выбор акб и аксессуаров, приветливый персонал и грамотная консультация, гарантия, скидка при сдаче старого акб.
Галина Б.
5 августа 2025
Магазин находится в удобном месте. Спасибо продавцу за очень квалифицированную консультацию, очень доходчиво объяснил. Порадовали скидки. Спасибо большое, буду рекомендоаать друзьям и знакомым.
антон александров
1 сентября 2025
Отличный магазин с хорошим ассортиментом представленных позиций. Квалифицированные и отзывчивый персонал, который правильно подберет нужный аккумулятор по vin на ваш авто. Рекомендую!!!
Валентина Куликова
6 ноября 2025
Отличный магазин. Огромный выбор аккумуляторов! Подсказали все , что нужно . Доброжелательный молодой человек . Это очень располагает вернуться в магазин снова , спасибо !
Елена Колозариди
22 сентября 2025
Быстрое обслуживание, удобное место, есть парковка. Подобрали аккумулятор лучше предыдущего по характеристикам. Довольна, рекомендую.
Maxim M.
20 ноября 2025
Хороший выбор аккумуляторов, помогли подобрать оптимальный вариант для моего авто + скидка по трейд ину. Могу смело рекомендовать
Гера
Отличный магазин, купил два аккумулятора сразу установили, не пришлось самим заниматься данным вопросом. Гарантийный талон, чеки все как надо. Однозначно рекомендую
Дмитрий Игоревич
Проконсультировали по телефону. Замерили показатели и приняли старый аккум. 🔋 Сделали скидку на новый. Любезно помогли с имеющимися вопросами. И в целом, мы остались довольны! 👍
Антонина
Был в наличии неоьзодимый аккумулятор, а главное - отзывчивый и вежливый продавец Юрий, который подобрал и заменил, спасибо большое
Александр Б.
10 сентября 2025
Не дорогие цены , хорошие сотрудники , которые помогут выбрать нужный аккумулятор, большой выбор , а также есть гарантия .
Александр Корниенко
11 августа 2025
Утром сел аккумулятор, прикурили. Нужно было уже менять на новый. Приехала тут же в центр АКБ. Быстро подобрали новый, самый хороший. И что самое приятное тут же поменяли. Старый сдала, сделали скидочку. Не первый раз уже с мужем сюда обращаемся👍🏻
Дмитрий Волков
24 октября 2025
Хороший магазин, отзывчивый персонал, сориентировали по наличию товара и ценового сегмента по телефону, хорошие скидки! Советую!
Евгений Юрьевич
18 августа 2025
Отличный магазин. Удобное расположение. На отдыхе с утра умер аккумулятор. Быстро доехал и купил новый. Чек и гарантия 👍
Аветис Гукасян
16 августа 2025
Проверили аккумулятор, проверили генератор , обслуживание отличное , помогли с выбором аккамулятора , и плюсом получил подарок 🤝🤝🤝
Анастасия Т.
20 марта 2025
Отличный магазин, большой ассортимент аккумуляторов в наличии, быстро помогли подобрать, рекомендую)
Сергей Сиверский
28 августа 2025
28.08.2025 купил новый аккумулятор. Продавец провел диагностику, все рассказал, проконсультировал и сам произвел замену аккумулятора. Рекомендую! Сделал скидку. Спасибо, рекомендую!
Елизавета Абдулазизова
20 июля 2025
Отличный магазин, обслуживания отличное, решили мою проблему очень быстро. Юрий продавец очень быстро решил проблему с аккумулятором, заменил очень быстро и дал совет, куда дальше обратиться для решения проблемы.
Кристина К.
Хороший магазин, помогли с выбором аккумулятора. Почистили клеммы от окисления, помогли со всем. Огромное спасибо продавцу, вежливый, все рассказал и показал ;)
Александр С.
24 февраля 2025
Отличный магазин. Выбор огромный, цены адекватные. Да ещё и сами установили мне.
804415 Яковлев
8 июня 2025
Хороший магазин. Отвечают быстро на сообщения и звонки. Приехал за аккумулятором, быстро проконсультировали и дали скидку за старый аккумулятор. Еще и гарантию на два года
Сергей Гайнулин
18 февраля 2025
Персонал толковый, все сделали быстро и профессионально, гарантия на пять лет, что по нынешним временам весьма хорошо. Остался доволен, рекомендую
karpuninsd
20 июня 2025
Слал старый аккумулятор, получил скидку. Продавец отзывчивый помог выбрать под мое авто. Проверил новый аккумулятор, дал совет по обслуживанию.
Андрей Сидоров
19 декабря 2025
Отличный магазин,приветливый персонал,хороший выбор товара на любой кошелек
Денис Д.
5 августа 2025
Ассортимент магазина хороший, цены приемлемые, персонал приветливый. Получили полную консультацию по всем имеющимся вопросам.
Оксана Бишарян
13 января 2025
Огромное спасибо за помощь Егору! Это просто спасение, что магазин работает до 21 часов! Спасибо, что есть такой магазин в нашем городе! Всё помог установить, помог с выбором аккумулятора.
Никита Б.
24 мая 2025
Пришла пора заменит аккумулятор на машине, выбор пал на этот магазин, сотрудник Александр помог выбрать новый и заменить старый + дали за него скидку. Спасибо!
Виктория Васильева
13 ноября 2025
Спасибо большое центру АКБ за экономию времени и быстрое реагирование! Сел в ноль аккумулятор - уже старенький и кроме замены ему уже не помочь, думала о том, что нужно искать кого-то прикурить машину, куда-то ехать и покупать новый аккумулятор - короче морока И увидела, что у центра АКБ есть бесплатная доставка, написала им, меня проконсультировали по подходящим и на след день привезли прямо к дому и установили, а старый аккум забрали и сделали скидку Чек, гарантия, все как полагается Сделали всё быстро и голова не болит, спасибо огромное!
Людмила Александрова
12 сентября 2025
Я, как девочка водитель обратилась в магазин АКБ для приобретения аккумулятора, ребята подсказали какой брать(это важно) так как я заглохла на дороге и не могла завести машину:( .Сотрудники магазина помогли разобраться в причине установили мне новый прибор и я радостная и счастливая поехала домой. Спасибо Вам😁
Николай Лебедев
Там классный мужик, подобрали по мануалу АКБ, заменил, все подключил. За сдачу старого АКБ есть скидка. Выдал гарантийный талон, все огонь в общем. 💪👍
Заринка
8 мая 2025
Хороший магаз,с большим ассортиментом,скидками и хорошими ценами) Всем рекомендую, продавцы 🔥
Александр Буянова
10 ноября 2025
Скоро холода и как говорится первые морозы покажут у кого и как заряжен аккумулятор . запоминаем адрес где хороший выбор 👍 и можно сдать старый и подобрать новый и вперед в зиму
Юлия К.
Спасибо огромное сотруднику магазина, граммотно проконсультировали , помогли плменять аккумулятор
Сергей Фатыхов
19 сентября 2025
Отличный магазин, приятные бонусы , хорошо оценивают старый аккумулятор, большой выбор новых. Рекомендую данный магазин.
Анатолий Заика
7 июля 2025
Отличный магазин, хороший выбор и приемлымые цены, персоналу 5 звезд за консультацию и помощь в выборе.
Игорь Васильев
21 июня 2024
Отличный магазин. Удобно что в этом районе. Купил хороший аккумулятор со скидкой. Большой выбор и низкие цены.
KOB1992O
22 декабря 2025
Замечательный магазин !много акб в наличий !проконсультировали ,предложили акб цена ,качество!
Пабло Туточкин
12 октября 2025
Отличный магазин, хороший продавец! Помог с выбором, приняли старый акб в трейд-ин и сделали скидку. Советую, рекомендую👍
Андрей С.
28 июня 2024
Отличный магазин. Профессиональные продавцы. Подобрали аккумулятор за 10 минут. Приняли старый, получил скидку и позитивный заряд на весь отпуск
Ан@тольевич _.
28 ноября 2025
Хороший товар, отзывчивые продавцы, порекомендовали и посоветовали на зиму хороший аккумулятор! Цены разумные, качество отличное)))
Игорь Затей
20 ноября 2025
Спасибо за подбор, вежливый продавец, проконсультировал, хорошо, посоветовал и подобрал акб с расширенной гарантией и провода для прикуривания! Оценка 5.