Центр-Эксперт

Сергей
Нужна была срочная оценка участка для ипотеки. Думал, волокита затянется на недели, но ребята оценщики приятно удивили! приехали чётко в согласованное время, а отчет подготовили быстрее, чем я ожидал. Самое главное - работа сделана не просто «для галочки». В банке оценка сразу прошла. Это тот редкий случай, когда услуга оказалась даже лучше, чем ты надеялся. Рекомендую от всей души!
Иван Смирнов
Впечатления от работы остались только положительные ! В прошлом году обращались для оценки квартиры в ипотеку , а недавно для определения рыночной арендной ставки . В обоих случаях порадовал прагматичный поход : сразу объяснили что нужно для банка и для договора аренды ,четко обозначили сроки и стоимость . В ипотеке отчёт приняли без вопросов ,а арендную ставку насчитали с учётом актуальных цен . Цены действительно оказались ниже , чем в других предложениях . Делают все оперативно и грамотно ! Результат 100 % из 100 Рекомендую !
Дмитрий Проскуряков
Делали оценку квартиры для банка, всё прошло быстро, чётко, без лишних вопросов. Оценщик был предельно внимателен к деталям. Банк принял отчёт моментально.
Inna
22 августа 2025
Хочу выразить благодарность за доброжелательность, ответственность, профессионализм и оперативность в работе. Согласна с другими отзывами, что Центр-Эксперт самая лучшая организация в Геленджике! Огромное спасибо за Ваш труд.
Тамара К.
6 мая 2024
Лучшая организация в городе. Обращаюсь уже несколько лет. Всегда всё быстро, чётко и самое главное с душой. Если хотите решить свой вопрос, то только сюда. Гарантия 100%. Огромную благодарность и дальнейшего процветания желаю таким хорошим людям 🙏🤝🌷
Алена Владимировна
18 июня 2025
Самая лучшая организация в Геленджике . Молодцы все грамотно , четко , профессионально, ответственно. Благодарна Вам за вашу работу.
даша лапкина
28 ноября 2024
быстрая и качественная оценка, без лишних слов. делала оценку для банка и буквально один день и всё готова. идеально!!!
Влад В.
3 марта 2024
Делали оценку для банка, сделали без лишних хлопот и оперативно, очень дружелюбные сотрудники. Сэкономил кучу времени и нервов.
Наталья Шумкова
14 июня 2024
Впервые обратилась к ребятам. Вышла на них по рекомендациям. Обратилась с вопросом ,мне все разъяснили и сказали, что мне нужно. Очень быстро и оперативно сделали мне ту справку ,которая нужна была мне для опеки. Рекомендую за честность ,быстроту и за хороший подход.
26 июля 2019
Отличные ребята, прекрасные специалисты, цены реально ниже чем у всех, остались только положительные эмоции, всем рекомендую, не пожалеете!!!
ю б
5 июля 2024
Ребята молодцы, быстро и грамотно выполняют свою работу
Нина Г.
31 декабря 2022
Делали оценку для сбербанка выполнкли быстро, так же проконсультировали по ипотеке.
Андрей
8 августа 2023
Адекватная оценка применённого ущерба при дтп,все документы отдали в 2х экземплярах
Марусяка Всяка
12 мая 2021