Центр государственных услуг Мои документы

Мария Гурбанова
17 ноября 2023
Работники всегда отвечают на все вопросы четко.
30263 Алпатова
19 октября 2023
Без записи не приняли, но и по записи не принимают в назначенное время
Валерия Ю.
9 июля 2023
Быстрое оказание услуг,сотрудники вежливые и внимательные!
Андрей Ходырев
20 сентября 2022
В данной организации работают очень опытные специалисты, которые помогут вам заполнить свои документы при этом вежливо к вам обращаються.
Иван
20 марта 2024
Делал документы на гараж. Всё понравилось.
Свеча
25 февраля 2023
Записались заранее. Приняли быстро. Специалист был не очень вежливый, но ответил на все вопросы.
Мария К.
11 апреля 2023
Быстро и хорошо все делают. Главное- запишитесь заранее через сайт мфц
Наталия Михайллвна
2 февраля 2023
Все быстро, объясняют понятно, обслуживают очень доброжелательно
сергей циркин
29 июля 2024
Всё было отлично
User
8 декабря 2021
Запись за месяц. Без записи сиди и жди в зале, даже если операторы свободны. Был недавно по записи, около 10-15 человек (клиентов) сидели, а кто то стоял в зале и ждали свою очередь (я так понял что они без записи). В главном зале в этот момент обслуживалось 4 человека, включая меня, при том что свободно было около 10 окон со свободными операторами. Времени оценить обстановку было предостаточно, так как мне попалась медленная операторша и она делала все очень медленно, со стороны казалось что читает новости с экрана компьютера, возможно это конечно были методички, но время тянула знатно.
Дмитрий Карнаухов
8 марта 2024
Отвратительно!Так отвратительно бывает редко !
Светлана
10 ноября 2022
Не всегда квалифицированных помощь, некоторые консультанты не владеют в полном объёме знаниями
Елена Лебедева
22 января 2023
Вежливый персонал, всегда проконсультируют, и если что то не понял, то без повышения тона разъясняют
Ольга Ореховская
7 августа 2023
Сейчас ремонт, немного потеснились. А так всё нравиться.
Olena
13 апреля 2022
Хороший мфц, чистый. Персонал компетентный. Документы быстро забрали, в течение недели все сделали. Забрали без предварительной записи, очереди не было.
Вера Ивановна Словинская
27 июля 2024
Часто огромные очереди.
Анатолий Чайковский
23 сентября 2024
Всё отлично.
7 сентября 2023
По записи всё проходит быстро спасибо сотрудникам
мосина марина
18 октября 2023
Была всего два раза, при этом получила профессиональную помощь
Михаил
18 февраля 2022
Был в ММЦ. Заполнять документы не помогают, но новые бланки взамен испорченых дают без проблем. Очень долго, из-за многочисленных ошибок в заполнении документов. Сами бы заполняли..
Валентина Котова
3 мая 2024
Все быстро и четко
Т
Татьяна Вахнина
29 ноября 2021
Обращалась ранее, была оказана услуга на высшем профессиональном уровне, сейчас сложилось обстоятельство, обращусь вновь с полной уверенностью, осталось все на том же уровне, СПАСИБО.
N
Nikoleta Bejenari
21 июня 2022
Супер, такие хорошие специалисты! И главное и помогут и подскажут вежливо
Пётр Королев
12 августа 2023
Добро желательное отношение, оперативное обслуживание
Виктория Бесова
24 июня 2021
Персонал весьма доброжелательный и вежливый,стараются помочь даже там,где казалось бы не должны этого делать.Но тот контингент который туда приходит оставляет желать лучшего,как бараны толпой собираются,не давая возможности пройти,про очередь им так же неизвестно👎
Юлия Громова
21 сентября 2021
Очень удобно оформить все документы в одном месте, взять талон заранее и не сидеть долго в очереди! Грамотные специалисты, вежливо обслуживание
Собственник
25 мая 2022
Пожалуй самое худшее МФЦ в Туле по уровню обслуживания. Постоянно агрессивные сотрудники, с клиентами разговаривают с давлением. Постоянные очереди и выяснения отношений.
Валерий Козлов
28 февраля 2023
Много окон, сотрудники вежливые, пока не попадал на грубое отношение или долгое ожидание.
Валерий
17 октября 2021
Услуга была оказана четко, профессионально- нет вопросов. Ожидание немного затянулось в итоге обслужили позже на 15 мин., чем была запись. Обстоятельство сглаживало то, что на ресепшн был живой человек, пытался решить и наш вопрос по очереди и вопросы других людей. В общем хорошие впечатления.
Настена Илюхина
27 октября 2021
Все очень хорошо. Вежливые сотрудницы, помогут, подскажут. По моему единственный адекватный фелиал.
Игорь Аленичев
20 сентября 2023
Пришел утром, админ сразу предупредил, что ждать очень долго. Ушел.
дмитрий глядешин
24 января 2024
Народа много, стоянка никакая.
Alina.graceva7788
10 января 2024
Нравится это отделение . Спасибо
Ю
Юлия Диханова
6 ноября 2021
Пришла к своему времени, просидела час. В итоге мне сказали что гос услуги не работают и они мне помочь не могут. Зная о сбое в работе программы модно было хотя бы иногда объявлять людям - не ждите, портал не работает... обидно. Записаться за 2 недели, с ночной смены придти, прождать и не получить услугу.
Татьяна Пискунова
24 июля 2023
Оформление документов прошло хорошо спасибо!
Лидия
1 апреля 2024
Очень большие очереди
Виктор Журавлев
20 февраля 2023
Добрые и вежливые работницы.Необходимо расширить их возможности.
Ирина Марченко
29 марта 2022
Вежливость сотрудников, качество обслуживания, дополнительные вопросы, всё объясняют и рассказывают! Обращалась сама и родственники, все остались довольны! Советую идти именно сюда!
25 июня 2021
Нас приняли без предварительной записи, хотя это был период, когда принимали только по ней или в живой очереди, ждали около 10 мин, приняли документы быстро, сотрудник хоть и молодой квалифицированный, чисто.
Наталья Холопова
10 декабря 2021
Не компетентные сотрудники, что ни спросишь они не знают или не слышали постоянно куда нибудь футболят, или зовут кого-нибудь на помощь, собирают свой консилиум, а потом отвечают на твой вопрос, такое ощущение что это стажировочный пункт.
Елена Урясьева
14 декабря 2021
Несколько раз за после время была необходимость в услугах этого центра. Работают чётко, отлаженно. А главное быстро.
senior-erschow2014
11 февраля 2023
Быстро и качественно обслужили, оператор на входе- 5!
28 марта 2021
Обращались для того, что бы выписать умершего. Сотрудница сказала, что после мфц нужно обратиться за документом в паспортный стол, через несколько дней. Кода я пришел туда, мне сказали, что у них ничего нету и никаких документов они не выдают! Я позвонил в МФЦ на горячую линии и они подтвердили, что не выдают никаких справок об этом, а просто присылают смс, что услуга выполнена. Вот какого ...сотрудница взяла это? И откуда? Мне пришлось отпрашиваться с работы, что бы ехать за этой справкой... Фамилии тут нельзя указывать а жаль...
Ирина А.
21 июня 2023
Огромные очереди, но благо что быстрое обслуживание
Татьяна Петрук
28 апреля 2022
Ужасная работа. По каждой услуги приходится приходить два раза, сразу не могут рассказать какие необходимы документы. У директора объяснение, молодые сотрудники, неопытные.
Т
Тата
23 апреля 2022
Всегда ходили по записи, принимают даже раньше назначенного времени. Всё чётко. Обращались с разными вопросами.
743041 занегин
29 октября 2022
Вокруг МФЦ общественный туалет и столовая даже видел как умываются в шегловском ручье напротив
Дмитрий К
1 мая 2022
Малолюдно, быстро, благожелательно Собственно все, но почему то этого мало для отзыва. А как по мне - более чем )) Везде бы так
Ирина М.
30 ноября 2021
Восстановить личный кабинет в МФЦ девочка так и не смогла, а прождала эту очередь ровно 3 недели то-ли девочка не компетентна, то-ли надо смотреть только телевизор там всевремя все хорошо
Маргарита Л.
20 августа 2021
Грязно,долго,невежливые, не нравится работать , идите и сидите дома ,а не портите людям настроение ,очередь постоянно неправильная приходишь с талоном допустим на 12 пройдёшь только в 15 часов,так еще и не правильно работают, отправили документы мои через несколько дней прихожу для получения новых ,а они забыли их отправить отлично просто.