Неучи сидят какие -то . Уволить надо . Совершенно не могут помочь в вопросах . Обращалась 2 раза сюда и ни разу не подсказали , даже не знают банальных вещей . Вообщем стыд , не тратьте время езжайте в другие «мои документы»
Да уж, ничего не меняется с 2022 года , раньше работали 2 сотрудника были очереди , сейчас вообще оставили одного, одного человека принимают по 1 часу 20 минут . Работник не шевелиться , конкретно сегодня работала Шевченко Ольга Викторовна.Нужно было распечатать один документ из госуслуг я потеряла 2,5 часа времени !В итоге не выдержала и ушла . Время-деньги. Закрывайте это отделение, раз не можете организовать работу .
Зашли в пол шестого в четверг, подать заявления на изменение паспорта в последствии услышали очень грубый отказ от девушки сославшуюся на скорое закрытие.
Вечные очереди, и через раз толковый персонал попадается, не всегда сотрудники располагают достаточными знаниями своей работы. В последнее время вообще один сотрудник. Ну спасибо, что хоть так, в МФЦ Дмитров очень далеко ехать.
786,603 Заваруева
2 октября
Приехала к 17:00 (2 октября) мне отказали в приёме,в связи с тем, что у неё был приём. Хотя в графике работы стоит рабочий день до 18:00.
Сотрудник не посчитал нужным представиться. По её словам приёмное время до 17:30, потом она занимается своими делами и не считает нужным задерживаться! Поменяйте тогда график работы до 17:30. Для понимания!!!
Быстрая и оперативная работа. Меняла фамилию нужно было переделать паспорт, свидетельство о рождении, снилс, полис и прочие документы. Сделали все меньше, чем за три недели. В очереди больше десяти минут не сидела, сотрудники вежливые, все оперативно и быстро. Все отлично и быстро. Сотрудники идут навстречу и отвечают на все вопросы, которые интересуют. Комфортная обстановка, чистое помещение все тихо и спокойно, никаких недопониманий и неприятностей не возникло.
Офис, небольшой, вполне уютный, на очереди не нарывался, отдельное спасибо Елене, понятные развернуты ответы на человеческом языке. Спасибо за профессионализм и внимание.
Работают не поймёшь порой по какому графику,всего два оператора,на вопрос ответ не дождёшься,всё через госуслуги и тишина,как куда и почему не разъясняют,очереди в километр,даже присесть пока ждёшь негде
Всех сотрудников Центра государственных услуг "Мои документы" в посёлке Останкино, поздравляем с наступающим Новым 2022 годом! Желаем им оставаться такими же доброжелательными, внимательными и приятными в общении с клиентами. Им лично: крепкого здоровья, счастья и постоянного совершенствования своего профессионализма.
Сергей
22 февраля 2023
Большая благодарность Орловой Елене Владимировне. Побольше бы таких людей. Чуткий, компетентный, внимательный работник. Одна (вторая сотрудница отсутствовала) решала вопросы посетителей. И мой решила. Спасибо Вам, Елена Владимировна!
Сотрудники организации не компетентны ни в одном вопросе. Ругаются матом на рабочем месте при посетителя, ходят без масок. Светловолосая сотрудница ведёт себя крайне по хамски, отказывается принимать документы на прописку , если в них стоят даты! Это нарушение всех норм. Принимает документы только без поставленной даты. И вообще судя по всему, делает так, что бы люди ей не мешали заниматься своими делами. На рабочем столе у неё гора косметики, пудра и румяна. На все вопросы она отмахивается, чуть что переходит на повышенный тон! Я прошу принять меры!
Отличается от привычного всем мфц, это кабинет на два стола, девушки сидят без формы и трудно понять, что это вообще мфц, при посещении одна девушка жевала жевачку, а другая звонила узнавать что ей делать с нашим обращением и какие документы нужны
Это вовсе не МФЦ. Либо сотрудники не компетентные, либо ленивые . Сколько раз обращалось по разным вопросами - футболили в Дмитров. Не помогли ни разу.
Именно это подразделение повергло меня в шок:
Сотрудники опаздывают, регулярно и минут на 15 - 25. Не компетентны в заполнении документов (хотя у них есть даже образецы), отвечают на вопросы с хамством. Оформление заявлений занимает очень много времени, не обосновано много времени. Быстрее съездить в Дмитров и не трепать себе нервы.
А почему туалет только для сотрудников? Совсем чтоли? В каком веке живем?
Алёна
12 января 2022
Прекрасное отделение! Милые, вежливые, девушки! Особенно девушка со светлыми волосами, очень вежливая, знающая своё дело, на все вопросы дала ответы, помогла во всём! Принимают людей быстро и грамотно!
Ужасное впечатление! Сотрудницы объяснить ничего не могут, разговаривают грубо! Неужели такая проблема с кадрами?! Этим дамам, объективно, нельзя работать с людьми!!!
Это какой то ужас а не МФЦ....сотрудники на работу приходят всегда с опозданием,путаются в документах...Мы с мужем уже с мая месяца не можем оформить дом,то это не то ,то другое.А тут вообще программа не работала отстояли 2 часа,сбегали оплатили квитанцию а ни чего у них не отправляется.Приехали через 2 дня та же ситуация.И о чудо все работает наконец то подали документы НО.....через 2 дня Росреестр присылает уведомления что сумма оплачена не та.....Как же так 2 сотрудника принимали документы и ни одна из них не знает что оплата должна быть другая......это просто безобразие полное.УВАЖАЕМОЕ РУКОВОДСТВО ПРОВЕДИТЕ ИНСТРУКТАЖ СВОИХ СОТРУДНИКОВ,СДЕЛАЙТЕ ТРЕНИНГИ ПРОВЕРЬТЕ ИХ НА ПРОФПРИГОДНОСТЬ.берите пример с МФЦ Москвы там такого бардака нет....
21 марта 2023
Спасибо большое Орловой. Е. В. За быстро и качественное обслуживание!!!!
Добрый день! В офис Останкино обращалась несколько раз. Хочется отметить доброжелательность, вежливость, профессиональность работников, которые обслуживают посетителей. Они стараются, чтобы человек, который пришел получить ту или иную услугу, ушел довольным. Но я хотела бы обратить внимание на то, в каких условиях приходится работать работникам и при этом быть внимательными и так далее. С самого открытия офиса, как поставили стол и два стула, так до сих пор все так и осталось. Хочу коротко описать то, что бросается всем посетителям в глаза. При входе стоят 2 стула, а в основном посетители пенсионеры, которым иногда приходится ждать своей очереди. В кабинете, кроме столов работников и двух стульев для посетителей ничего нет. Документы все находятся на подоконниках. Ели что то нужно заполнить, то заполняются все документы тоже на подоконниках, стоя. На этих же подоконниках находится и верхняя одежда работников, так как для неё нет даже элементарной вешалки, не говоря уже о шкафе. В кабинете душно, окна ничем не защищены от ярких лучей солнца. Хочется верить, что прочитав отзыв руководство МФЦ наконец то оборудует кабинет для работы надлежащим образом. Для этого всего лишь нужно :
1. Закрыть окна жалюзи.
2. Поставить стол и стул для посетителей.
3. Поставить шкаф для документов.
4. Поставить шкаф для одежды служащих.
Хочется верить, что в следующее посещение МФЦ в Останкино, все вышеуказанные вещи будут стоять на своих местах.
Хочу так же отметить, что я выразила пожелания многих граждан, которым приходится посещать офис "Мои документы" в Останкино и которые просят руководство принять незамедлительные меры к устранению этих значительных недостатков.
Сотрудники совершено не компетентны , неправильно заполняют документацию , на вопросы адекватного ответа дать не могут , так как не разбираются . Отвратительно .
Обратилась к специалистам за помощью: установить получение по электронной почте результатов лабораторных исследований. Сказали, что я первая, кто обратился с такой проблемой, но помочь мне не могут. Предложили обратиться в МФЦ города Дмитрова.
Паспортный стол внутри - это "тихий ужас" с натяжкой. Механизм работы такой ничего не ускоряет, скорее наоборот. Подача документов онлайн неэффективна - бумажные оригиналы все равно довозить. Регламент получения нужного затянут и запутан - это может работать быстрее, но это не выгодно им просто. Соцзащита в виде МФЦ внутри МФЦ ...это нельзя иначе классифицировать - это нонсенс. Просто бред - они сидят в двух других зданиях, недалеко от МФЦ, пусть тянут это тоже. Кто думает что "одно окно" удобнее, протрите глаза - ничего удобного, потеря времени. А время - это деньги. Не только того, кто там сидит.