Центр государственных услуг Мои документы

318062 УРМАН
Сотрудники МФЦ, Алевтина, продемонстрировала высокий уровень профессионализма и компетентности. Она оперативно и качественно оказала необходимую помощь, проявив внимание ко всем деталям моего обращения. Особо хочется отметить вежливость и доброжелательность сотрудника Алевтины Владиславовна , благодаря ей процесс решения вопроса прошел легко и комфортно. Всегда приятно иметь дело с людьми, которые относятся к своей работе ответственно и искренне стремятся помочь своим клиентам
Анастасия Л.
5 марта 2025
Самый ужасный офис Мои документы, который посещали. Сегодня 5.03.25 в 12:00 сотрудники самовольно назначили себе перерыв (в графике работы с 9 до 18:00 этого нигде не указано), при скопившейся очереди людей, не уточнив деталей визитов, оставив работать одного оператора, которая пообещала уйти на перерыв с 13:00 до 14:00, продлив прием одним оператором на два часа. На просьбы принять, проигнорировали. На горячей линии МФЦ мои документы проигнорировали. Время ожидания вышло более 1,5 часа, на подтверждение аккаунта на госуслугах ушло 5 минут.
Анастасия Волкова
Самый ужасный МФЦ ,работает всего лишь один человек и ты сидишь по часу а то и больше в очереди ,второй сотрудник просто взял и ушел. Это нормально ? Хуже такого МФЦ я не встречала нигде. Даже одной звезды они не заслужили. Не советую сюда приходить
Марат Р.
Грубо общается персонал 4 окна - 1 сотрудник ушел, со словами НЕКОГДА (прямым ходом из помещения где стоит чайник и свч) Другой обслуживал человека Потом пришел парень, даже не поздоровавшись, спросил какой вопрос у нас. Гос ключ нам так и не восстановили, сказали, что нет программы, хотя из другого отделения нас отправили именно сюда! Еще этот парень некорректно назвал время время работы отделения, где якобы оказывают необходимую услугу - и тут опять ввели в заблуждение
Светлана Абрамова
13 сентября 2025
Записывалась по интернету на очередь. Очень хорошо и быстро. Все вопросы решила. Спасибо.
ДЗен
29 июня 2025
Просидели в очереди больше часа, чтобы узнать, что услугу можно заказать через Госуслуги. Спасибо работнику, подсказал. Но само место какое-то мрачное-в одном помещении с инспекцией по надзору за осужденными !
Соня Т.
Дверь, общая со ФСИН. На кнопку вызова никто не отвечает… сотрудников нет на месте в рабочее время порядка 15 минут
Иван Ш.
2 сентября 2025
Абсолютно некомпетентные сотрудники, главная цель для которых - отмахнуться от работы под любым предлогом. И в сосуществовании предварительной записи на сайте с живой очередью на месте виноваты у них только лишь сами посетители. При этом работает только два окна и в обоих абсолютно пофигистичные ры ЛИЦА, думающие только о скором перерыве на обед (придуманном производьно, т.к. в расписании перерыва нет), окончании рабочего дня.
Андрей Шубин
19 сентября 2025
Это что за дыра ? Это можно назвать мфц ? Думал такое же мфц как на коллективной талоны электронная очередь современная контора много сотрудников , в итоге пришел и ужаснулся какие то решетки , 1 человек работает , живая очередь причем людей столько ужас
Ирина Денисенко
31 декабря 2024
Всегда тихо. Не работает система или нет интернета. Расположен конечно удобно, была 2 раза и оба раза ждали когда что-то заработает
Ev V
Это МФЦ вообще работает!!!! Пришла в 9:10 домофон мне ни кто не открыл, домофон в мфц это конечно нечто. Простояла 20 минут ушла, Звонила на 800... уточнить время работы, работают с 09:00, но у работников видимо свой график
Светлана Мусатова
4 мая 2025
Всем доброго времени суток) а вот в этом центре, сотрудники вежливые, внимательные, квалифицированные, очередей как на Коллективной, нет, единственный минус - график работы: с понедельника по пятницу, что не совсем удобно для работающих
Залимхан Шахбанкадиев
8 октября 2025
Грамотный персонал, быстрое обслуживание
Марат Б.
24 ноября 2025
Ужасный коллектив, хамство, два сотрудника, каждого обсуживвют по часу, обеды у каждого по часу. Недовольные, хамит женщина клиентам, ничего не объясняет.
Лиса
10 июля 2023
Небольшое отделение. Три специалиста. Обслуживают качественно и профессионально. Если не хотите сидеть в очереди желательно заранее записаться на госуслугах.
5 июля 2025
Несколько раз обращалась именно в это МФЦ, записывалась по телефону. Никаких нареканий нет, помогли, что было необходимо все оформили👍 Спасибо 💞
Виктор Александрович С.
Хуже трудно придумать!!! Обслуживание ну ООО очень медленное! На входе запоры - попасть не просто! Мой визит первый и последний!
Майя Куликова
2 июня 2023
Была там раза 3. Работают хорошо. Разъясняют доходчиво и понятно. Отношение и обслуживание посетителей хорошее.
Санвел Аванесов
15 мая 2025
Пробиться невозможно,очередь во весь коридор,работает один человек,ужас
Romance Wave компания
6 ноября 2024
На удивление в наше время отличное государственное учреждение, ни разу не попала в очередь, сотрудницы всегда приветливые и все подробно рассказывают и объясняют, спасибо🥰🌹
Заира К.
18 июня 2024
Все быстро и качественно
Светлана
9 мая 2024
Очередей нет. Пришли раньше назначенного времени. Приняли документы. Всё быстро и чётко. Рекомендую
Черный Павел
4 июля 2025
График работы не ориентирован на посетителей , а для личного удобства .
валера мельников
Миргородская Алевтина Владиславовна, отличный, профессиональный работник!
Алёна.
19 июня 2025
В первый раз была у них и такое разочарованние. Зайти к ним это беда.. не получается решетка закрытая и не обозначено куда и на какую кнопку нажимать. Пришла в 12:00 и у них тут же перерыв одна ушла, а одна сидела. Ни где на сайте нет что у них перерыв. И ушла я от них в четвёртом часу... Ужасное помещение, грязное. Надеюсь больше ни когда к ним не приду. Неприятное здание.. 👎👎👎
елена струсь
18 января 2025
Очень быстро приняли документы на паспорт! Спасибо!
Елена Матяш
17 апреля 2024
Очень удобный центр, очереди нет, объяснили очень доходчиво, мне понравилось!
Николь Николь
17 июля 2025
Отвратительный офис работает один человек очередь другие пошли на перерыв это вообще что такое перед начальством они все как надо работают ,а когда нет начальства расслабляются увольте таких работников один Фиг не работают а зарплаты получают
Ирина
30 января 2024
Несколько раз обращалась в данный пункт МФЦ. Очень приятно было отношение сотрудников. Девочки , не смотря на очередь, умудряются очень быстро обслуживать. Мне очень повезло, что данный филиал рядом с нами
У
Умница
Плохие операторы, в магнит их отправить
Местная
28 августа 2024
Ужас! Один сотрудник, бедная работает не поднимая головы! Очередь огромная! Привлекайте людей! Увеличьте штат!
OlgaBoris Kuksenko
18 июня 2019
Очень странное учреждение. Для начала, туда не попасть. Потому что на входе решетка с магнитным замком и домофоном, а за ней длинный коридор с кучей дверей, где самые различные службы и кабинеты. И нигде не указано, кто где сидит. В какую комнату звонить по номеру? И не докричишься... Театр абсурда. Но сотрудницы там вполне грамотные сидят. Хотя порядка в обслуживании могло бы быть и побольше.
Вадим Коваленко
Доброжелательный персонал
Людмила Савченко
24 февраля 2020
Очень медленно обслуживают,одна сотрудница держала женщину с ребенком 2,5 часа,очередь не согласованная ,приходили люди по записи,вообщем просидели долго и на нервах,многие покидали очередь, так как она не продвигалась,ожидала лучшего обращения с людьми,чтобы конкретно указать кто работал не очень хорошо нет возможности,так как бейджей нет,между делом вели беседу что будут дарить мужчинам на 23 февраля,вообщем мне очень не понравилось,туда больше не пойду никогда, только в том случае если все МФЦ закроются,остался большой негатив
Vovchikgodman
3 августа 2019
В порядке очереди был записан на 10:30 с талоном на руках, а в итоге приняли в 10:00. Пришел за ранее, так как понимал, что цифровая очередь и фактическая - разнятся... вежливые и доброжелательные работники - девушки, к которым притензий не было, кроме как только что работают они не спеша (учитывая, что очереди в МФЦ всегда большие) - но это обоснованно, так как работа с важной информацией требует внимательности и тщательности. Понимая их отношение к их кропотливой, интеллектуальной деятельности, пришлось набраться терпения и ожидать готовности своих бумаг. Оцениваю на 5!
Светлана Манченко
1 марта 2022
Девочкам 5 звёзд, руководству и одну звезду поставить не за что. Наш продавец (вторая сторона сделки) человек после аварии с больной почкой. Не смог сходить в туалет. В здании нет санузла для посетителей. Больной человек обратился к приставам в том же здании и они отказали. Майор сказал, что это их личный туалет, за который они отдельно платят. Девочки работицы мфц ходят к приставам и просятся. Это не гос организация, которая не может предоставить элементарные условия для посетителей.
Ирина Васильева
Странное место. Попасть внутрь крайне сложно
Катерина К
16 апреля 2025
на горячей линии сказали, что в сб работает, в реальности ничего не работае.
Марина Петрова
Сотрудники квалифицированные .вежливые.работают грамотно .ЖИВУ НА КОЛЛЕКТИВНОЙ ЕЗЖУ В МФЦ НА МОСКОВСКУЮ!сотрудникам мфц с коллективной нужно прийти на стажеровку на московскую что б они научились работать!
Антон О.
24 января 2023
дозвониться не возможно. трубку не снимают. консультант одна хамит, повышает голос. присутствовал при сцене, когда документы человеку кинули обратно со словами идите собирайте еще, именно кинули документы. обращение в целом к людям хамское наблюдал
Наталья Ягодкина
4 октября 2024
Длинные очереди, долго ждать, хотела сэкономить время и не ехать за тридевять земель на Первомайскую, но там было бы быстрее все.
Евгений Акимов
29 апреля 2021
Быстро помогли с восстановлением документов. Так что от меня только спасибо за отличную работу.
Екатерина Владимировна
31 января 2023
Быстро. Без очередей. Все подсказали, помогли с оформлением.
Игорь Авдиенко
30 марта 2023
Подошёл к окошку,молодая девушка всё понятно и доступно объяснила. Благополучно решили мой вопрос.
Юлия С.
25 октября 2022
Удобный МФЦ рядом с домом. Можно записаться по телефону, но я пару раз заходила спонтанно- очередей не было. Сотрудники вежливые, всегда адекватно отвечают на вопросы.
Ольга Осипова
11 июня 2023
Много всяких контор там, туалета нет почему то, беременная с ребёнком ещё не пустили сказали якобы только для своих. Сотрудники нормальные адекватные в МФЦ
25 ноября 2019
Ужасные очереди. Специалиссты ничего не знают. Гоняют за ненужными документами. Хотела сдать на пособие при рождении первого ребенка, сначала отправили за дипломом, т.к. я не работаю, потом за СНИЛСом ребенка, мучали нас с доходами. И это я каждый раз больше часа в очереди стояла.. В итоге пришла на Первомайскую, специалист Валентина Сергеевна посмотрела документы, все объяснила. В итоге все сдали. Лучше сначала консультироваться, потом идти в МФЦ.
софья арзуманян
12 августа 2025
Если есть перерыв, то об этом необходимо оповещать в графике работы данной шараги, о чем там ни слова, и за сколько до несуществующего в графике работы перерыва вы прекращаете работать? Нам отказали даже не спросив в чем дело за 5 минут до начала этого перерыва, хотя вопрос можно решить и за 2 минуты. Но хамло даже не спросило. Отлично устраиваются - работник жрет, зарплата идет.
Марина
5 февраля 2022
Сколько обращалась, всегда вежливые сотрудники, быстрое решение вопросов. Работают до 18-00
К
24 марта 2020
Вроде как удобно, что находится на Ромашке. Но по факту: сидишь в очереди, работают 2 окна, затем тебя консультируют, а терминала оплаты нет. В итоге должен бежать в ближайший Сбербанк на Лермонтовском разъезде, оплатить, потом опять отсидеть в очереди. Короче назад в прошлое! Лучше бы поехали сразу на Коллективную. Наш документ должен был быть готов в течение 3 дней, мне назвали 5 рабочих. А по факту прошло 14 (!) дней, из них рабочих 10! А тут купля-продажа квартиры - каждый день на счету. Безобразие. Не рекомендую однозначно. И ещё проблема со входом. Заходишь, стоит решетка и кнопка вызова нужного учреждения. Нажимай ее, хоть обзвонитесь, сотрудники МФЦ не открывают дверь. И стоишь, как сирота Казанская, ждёшь, пока кто-то выйдет, а ты зайдёшь. Ощущение сельского учреждения. Сотрудники обсуждают продуктовый ассортимент соседнего магазина прям во время работы