Мы работаем в сфере услуг по недвижимости и поэтому очень часто приходится сталкиваться с работниками МФЦ по краю , уровень специалистов разный, В Абинском офисе продумано до мелочей по работе с клиентами, но более молодым специалистам Абинского МФЦ хотелось бы порекомендовать
более тщательно изучать законодательную базу, проходить тренинги, так как работа с людьми самая ответственная и это один из показателей Абинского района. К нам приезжают и буду приезжать из других регионов ан постоянное место жительство, своим поведением, культурой обслуживания потребителя , уровнем знаний будем только повышать рейтинг нашего Абинского района.
Алия
27 февраля 2020
Обращалась несколько раз, специалисты своего дела. Документы грамотно оформлены. Помогли в заполнении бланков, все быстро и оперативно. Спасибо!
Удивительно что он вообще есть в городке. Ничем не отличается от МФЦ в крупных городах. Правда временную регистрацию обещали сделать аж за 10 дней, хотя отделение МВД за углом. В котором сделали за 10 минут.
Менял паспорт по достижению определенного возраста. Из за ошибок персонала МФЦ пришлось заплатить штраф в паспортном столе 2,500р. За просрочку. При всем при этом, шёл судебный процесс где мне паспорт был необходим.
В зале недоступна информация о том , что инвалиды обслуживаются без очереди из-за чего парню - инвалиду первой группы с многочисленными заболеваниями, в том числе с бронхиальной астмой, пришлось более часа сидеть в душном помещении!!!