Очередь ужасная, маски требуют одеть, одноразовые не предоставляют, отправляют покупать, говорят в одно число приходить, но в итоге документы не готовы, отправили в другое отделение, а там говорят МФЦ долго передают документы, они еще на подписи, в итоге с двумя детьми маленькими пришлось снять в гост. Номер, чтоб дождаться документы, так как живу далеко,. Ужасное отношение, и так только в Абинске
Нереально долгая очередь. Все очень медленно. Из 14 окон работает половина. Жарко.
Видимо и самим работникам не очень это нравится, поэтому они косячат в документах, которые потом приходится снова исправлять и ожидать в бесконечных толпах людей.
Если бы я был ведущим программы Ревизорро, я бы не рекомендовал к посещению данное заведение.
Приехав из Сургута, я бы сказала , что очереди нет, от слова СОВСЕМ. В наших МФЦ запись за 3 недели или приходить к 8 утра каждый день и тусить на рецепшене, пока счастье повернётся лицом)))
Девушка нашла ошибки те что допустил юрист. Умнички внимательные!
Aleksey
29 июля 2021
Толпы народа. В очереди по 2 часа. Оооочень долго ждать, работают не все кабинки. На ресепшене очереди на час. Девушка нам не дала бланки заявлений на прописку, чтобы мы заполнили пока ждём. Она тупо забыла про них и когда ей об этом сказали сотрудницы, которые с нами работали, она это восприняла будто так и надо было. Документы по прописке ждали больше недели. У меня есть с чем сравнивать, когда в других МФЦ обслуживают в течении получаса, сотрудники САМИ заполняют все заявления и клиентам отдают уже напечатанные только на подпись! А документы мы получили буквально через сутки! Уважаемые сотрудники МФЦ и начальник, обратите на это внимание! Вы работаете медленнее чем операторы почтового отделения!
Ужасный центр , в очереди простояла 1ч 15 минут,ничего никто не объясняет. Попросил ускорить как то процесс очереди ,реакции от сотрудника МФЦ просто 0. Перебили талончик и снова отправили в очередь. В очереди сидела моя беременная жена.
Очень долго сидеть в очереди, люди которые пришли после могут прям сразу попасть к окошку, а ты сидишь и полторачаса ждешь. Не понятно как распределяется очередь. Работают 4 окошка. Хотя в талоне написано работают с 4-13.
Ужасное обслуживание,хамовитый охранник! Требуют одеть маску,не предоставляя одноразовые,а на возмущения отправляют покупать в аптеку. Хотя многие сидят без масок,видимо те,кто приглянулся этому охраннику! Ещё и ожидание по 2 часа. Из 13 окон,работают только 3!
В целом учреждение можно оценить на высший балл.
Сталкивалась с руководством - компетентный, образованный, воспитанный руководитель. Помещение да, маловато, но это мелочи.
Небольшой осадок остался после пары посещений. Первое - сотрудница со 100% уверенностью сказала, что мне откажут в удовлетворении моего заявления, о чем собственно говоря и не спрашивалось. Не надо выполнять работу, которая не является вашей, а другой структуры и нагнетать.
Второе - эта же сотрудница, но уже с людьми в возрасте разговаривала хамовато по причине того, что ну не ориентируется люди в большом объёме информации.
Приятно, когда тебя принимают приятные внешне люди, но хотелось бы, чтобы они ещё были и воспитанные и чувствовали субординацию. Не все имеют возможность узнать инфо в интернете.
Намного лучше чем в Краснодаре, но все же бардак присутствует. Из 16 окошек работает половина и при этом такое ощущение что из всех сотрудников знаю что и как делается только двое
Очень удобно. Практически все можно сделать в одном месте. Но часто приходится постоять в очередях. И бывало , попадались не компетентные сотрудники , которые не могли верно все оформить , постоянно бегали за советом. Но, с другой стороны, им же учиться как-то надо.
Молодцы , ребята работают , девочки умнички , все быстро , без суеты и профессиально,по записи конечно сегодня , но нормально , все пояснили вчера , удачи Вам!
Все быстро и удобно, персонал вежливый,компетентный,жаль, что нужные документы ( справка об отсутствии судимости) готовится два месяца, хотелось бы побыстрее
2 звезды за ожидание! Это просто жесть! Приходится таскать с собой ребёнка чтоб дали талон без очереди! Но без дитя сидеть по 2-3 часа это каторга! Нехватка персонала всему виной!