Центр госуслуг района Донской

Наталья Павловна
21 июля 2022
Напрягает в главном зале МФЦ "Донской" на первом этаже подвешенная на шнурах табличка над каким-то терминалом внизу и почти полностью заслоняющая электронное табло, вызывающее посетителей к тому или иному окну. Несколько лет назад я уже подала жалобу об этом неудобстве. Что если табличку подвесить повыше, чтобы она не заслоняла табло? Или вообще обойтись без неё, ведь терминал, о котором она сообщает, большой и хорошо виден.
Наталия Х.
31 июля 2023
Оперативно заменили паспорт РФ (45 лет). Большое спасибо работникам МФЦ Донской (г. Москва)
Магамедик Кутузовский
4 февраля 2023
Люди которые тут работают, искренне мне вас жаль, пришел паспорт получать в МВД, за 20 минут до их закрытия, и при погонах дама говорит «я домой, приходите в след день» искренне жаль таких людей, для чего она вообще тогда там работает😂
Angelika Prichodko
29 июня 2023
ничего не работает. никакое здоровье вы не проверите. Да и за другим туда идёшь. Раньше больше вопросов можно было решить в МФЦ, сейчас отсылают куда-то, а это уже неудобно.
Пётр Б.
18 августа 2024
Порядка нет. Сидят в своих телефонах,ждал мин 15 помощи.
Yuri Kholin
7 февраля 2023
Все хорошо, всё можно сделать по компьютеру, ноооо , чтобы это сделать надо купить подходящий компьютер, установить туда кучу платного софта и посетить лично 3-4 места🙄🙄🙄
Елена С.
21 ноября 2021
Или я пришла в такое время когда мало посетителей или там так всегда) но мне повезло. Ждала не долго, можно сказать мин 6-7. Заказала документы на участок выписку из Росреестра. Готовность как и обещали три рабочих дня. Документы получила, но не то что нужно было( это уже вопрос к Росреестру). Работники МФЦ не оставили меня в недовольстве))) позвонили, предложили прийти составить претензию. На днях опять собираюсь посетить. Благодарю вас за ваш труд! Вы молодцы!
Анжелика Тrue
2 марта 2024
Все быстро, людей мало. Рекомендую, если услуги нужны срочно без записи.
С. Ирина
Все удобно
Ирина Лебедева
22 июня 2023
Огромное спасибо девочкам работающим в МФЦ очень внимательные помогли мне найти все данные которые меня интересовали!!! Благодарю за работу
Владимир Зыков
10 августа 2023
Очень удобно и хорошо. Можно получить нужные документы.
Дмитрий Терещенко
8 декабря 2024
Хорошее место
Konstantin Levin
28 июля 2022
Плохое отделение. Коллектив не очень , безразличие и формализм это про них, напоминает персонал магазина или поликлиники при СССР, Надоели мы им со своими проблемами) Здание и ремонт уже уставшие, плохая транспортная доступность, отсутствие парковки и мало мест для инвалидов. Не рекомендую, рядом Мфц Даниловского района, там ситуация по лучше.
Олег Чумаков
2 апреля 2024
Спасибо, все быстро, качественно!
Кристина Е.
13 августа 2022
Прекрасный мфц, нет очередей, очень вежливые и отзывчивые сотрудники, паспорт делали 4дня! Спасибо большое!
Игорь Крюков
21 июля 2021
Небольшой с виду и уютный МФЦ, внутри прохладно, когда я был очередей не было. Персонал дружелюбный. Из минусов: парковки маловата, не хватает поблизости мест, и само здание старенькое.
Дарья Муромцева
8 июня 2024
Хорошее место, больше 5 минут не ждала. Все быстро и качественно.
Сергей Сафронов
19 ноября 2023
Только тут можно быстро оформить паспорт. Интересно было с детьми
Сергей Г.
2 марта 2023
Крайне неудобно расположен. Очень сложно найти. Далеко от остановок общественного транспорта. А парковки практически нет.
Олег Костин
5 октября 2023
Компетентные сотрудники. Из минусов, нет возможности оплатить платные услуги банковской картой.
Ольга П.
23 июня 2021
Хороший центр госуслуг предпочитаю его.Люди там работают и душевные и грамотные одновременно .конечно парковка маловата и всего два инвалидных места.но это решаемо рядом есть места.
27 апреля 2021
сегодня была в МФЦ в первый раз, впечатление очень приятное, при входе очень приветливые и высококвалифицированные сотрудники ресепа, Так же хочу отметить сотрудника ОВМ ОМВД РФ инспектора Какошу А.А., очень приятный, отзывчивый сотрудник, во всем помогла, и дала консультацию дальнейших действий!!!!!! Спасибо от всей души!
Евгения А.
18 июня 2024
Нам нравиться это МФЦ.в очередь никогда не попадаем
ValenSia
8 августа 2023
Я была впечатлена! Народу никого не было( может так попала 😊) потратила на все 5 минут! Супер!!! Везде бы так!)))
Юлия Лущ
18 сентября 2022
Теперь через мфц можно оформить покупку дома,участка и др.недвижимости.Услугу по оформлению оказывают , Но консультацию не дают,отсылают на разные сайты.,В итоге договора купли продажи составляют сами покупатели (нет единой формы ,в инете несколько вариантов,какой правильный?),лепят сами от руки.
Наталия
15 ноября 2023
Доброжелательные консультанты, быстрое обслуживание
Владимир Лизунов
6 марта 2024
Всё нормально, мне помогли и оформили быстро
Oleg Zharikov
4 июня 2022
Центр хороший. Услуги - быстро и качественно. Внутри чистота и порядок. А вот само здание снаружи - надо бы привести в порядок.
Иван Иванович
25 октября 2021
В принципе неплохо. Любезные сотрудники. Оценку снизил за то, что два раза пытался оплатить услуги банковской картой и оба раза не работал терминал оплаты. Для оплаты услуг оба раза пришлось воспользоваться банкоматом ВТБ. Ну а в этом банкомате пока оплатишь, "все пальцы сломаешь". Нужно ввести ФИО, адрес, паспорт, сумму. Странно что терминалы оплаты не работают. Может ВТБ админку приплачивает, чтобы терминалы не работали и комиссия шла в ВТБ? :)
Анна Литвиненко
6 сентября 2024
Быстро обслужили, народу мало
Павел Петров
15 августа 2023
Как и все мфц, быстро, качественно и без нареканий
Вадим
27 января 2023
Оформлял в этом центре заграничный паспорт. Все очень быстро. Никаких очередей. Удобно.
Евгения Е.
25 февраля 2023
Очень все долго происходит. Документы из окно в окно. В Бутово гораздо быстрее и лучше работают
Гришина Мария
29 апреля 2023
Хороший МФЦ, нет толп и очередей. Практически никогда не приходится ждать. Сотрудники вежливые и приветливые.
Олег К.
18 сентября 2023
Один из самых больших центров, всё быстро и без очередей.
Елена Масленникова
15 января 2023
Очередей нет, сотрудники отзывчивые и оперативно помогут с любой проблемой
Nata D.
7 июня 2022
Получали загранпаспорт. Полтора месяца ждали сообщения о вызове после оплаты госпошлины, пока сами не обратились, потом ещё 1,5 месяца информации о том, что паспорт готов. Не дождались. Приехали сами. Ответ: у нас обед , подождите , нам надо фотографию приклеить. Вопрос: для чего организовано дистанционное оформление??? И сколько времени надо, чтобы оформить паспорт???
Илья Степанов
30 июня 2024
Народу мало. Обслуживание на высоте.
Алексей К.
8 февраля 2024
Не проинформировали по поводу наличия документов, потом отказали в услуге
Лана
28 апреля 2023
Очень трудно найти.Навигация никакая ,парковка маленькая .Зимой в темное время суток очень Темно ,улица совершенно неосвещается !!!
755050 москалёв
12 марта 2024
Очень плохое качество обслуживания паспорт делают месяц
Aleksandra Arbatova
3 ноября 2022
Хороший МФЦ, народу не много, можно припарковаться. Достаточно быстро принимают документы.
Рязанов Станислав
28 мая 2023
Очень понравилось отношение к посетителям. Грамотный персонал. Из окна в окно людей не гоняют. )))
30 ноября 2023
Вежливые сотрудники.все вопросы решаются быстро !
Сергей Шевелёв
19 октября 2022
Оцень полезный центр. Четко работает с 8 до 20 часов, без выходных. Персонал обученный, компетентный и вежливый, общаться с ними одно удовольствие. Обращался к ним по многим вопросам, все решили в кратчайшие сроки.
Вероника
13 сентября 2023
Все очень четко, быстро. Мне понравилось)
Мария Горелова
19 ноября 2021
Очень неудачное расположение. Для пенсионеров сложно добираться, приходится везти на машине или вызывать такси. Чтобы попасть к заветным окошками со специалистом нужно спуститься по довольно приличной лестнице, снова проблема, пожилом, у кого болят ноги идти сложно, мамы с колясками тоже не в восторге. Специолисты хорошие, довольно быстро понимают, что требуется и помогают с оформлением.
Pilsook K.
29 октября 2024
Грубые администраторы
Баршин Сергей
28 мая 2024
Всë быстро и без суеты 😁
Григорий Григорий
6 декабря 2021
Я впервые удивлён качеством предоставляемых услуг. Персонал очень приветливый. Сделали все быстро. Даже запрос из другого МФЦ можно было оформить на месте, а не ехать в него.