Центр иностранных языков Дмитрия Зорникова

Вероника
Очень нравится формат: каждая встреча посвящена новой стране или городу. Погружаешься не просто в язык, а в атмосферу, культуру, традиции. И отдельный кайф — преподаватель. Харизматичный, живой, с юмором. Интересно и познавательно. Английский перестал быть "школьным предметом" и стал реальным инструментом общения. Спасибо!
Наталья
21 октября 2025
Дмитрий Зорников - очень ответственный человек и большой специалист в языках. К каждому ученику старается найти индивидуальный подход. Постоянно ищет новые способы привить детям интерес к изучению языка и расширить их кругозор о мире в целом. Удачи вам в вашем прекрасном деле!
Лариса Н.
Посылаю отзыв внука, который учился у Дмитрия Владимировича: Всем привет. Хотел бы рассказать и про свой опыт обучения в центре Д.В. Зорникова. Дмитрий Владимирович - не только профессионал своего дела, но и уникальный в своем роде человек. Он не только прекрасный учитель, но и может стать настоящим другом ребенку,его советы очень ценны. Именно благодаря Дмитрию Владимировичу за все эти годы , я смог не только поднять свой Английский на высокий уровень , но и искренне полюбить данный язык. Благодаря ему , я для себя понял , что я хочу быть как он и тоже учить детей , ведь это дар , который дан не всем, вследствие чего и поступил в лучший, а также самый старый педагогический вуз страны , а именно МПГУ. Сейчас я на 2ом курсе, и я искренне благодарен стараниям и времени, которое вложил в меня Дмитрий Владимирович. В заключении хотелось бы сказать , что если хотите , чтобы ваш ребенок знал Английский на отлично , то это сразу в учебный центр Д.В. Зорникова, я гарантирую, что вы не пожалеете.
Катерина Н.
15 августа 2024
Мой сын сменил двух репетиторов, пока мы не встретили Дмитрия Владимировича. Занятия английским стали другого формата, перестали быть скучными, притом, что грамматике также уделялось достаточно времени. Мой ребенок не только стал интересоваться языком, но и читать английскую литературу на языке оригинала и с интересом смотреть англоязычные мультфильмы и фильмы. Занятие велось с постоянным живым общением, организовались встречи детей в рамках английского клуба по различным тематикам и спортивные встречи с использованием английского языка. Словом, учитель нашел подход к моему ребенку, за что я ему очень благодарна)
Инна Т.
11 ноября 2021
Мой сын занимается в этом Центре с Дмитрием Владимировичем со второго класса, получается уже 8-й год. Когда начался Английский, а мы дальше алфавита двигаться не могли, ребёнок плакал и не хотел идти на уроки, мы по счастью нашли для себя репетитора! С тех пор я забыла, что такое домашка по английскому, меня не беспокоит сын этими вопросами, нет слез при подготовке к зачетам и подобному. При выезде за границу сын спокойно может объясниться в гостинице, кафе и т.п. самое главное - нет страха языкового барьера. Уже нескольким друзьям рекомендовала, и они тоже остались довольны) Так, что Рекомендую)!! Дмитрий Владимирович, руководитель и преподаватель - очень ответственный человек, всегда на позитиве, полон новых планов и тем для уроков и обучения, процесс обучения идёт легко и интересно)!
Ирина
Очень интересные и познавательные уроки, приятная обстановка. Все располагает к изучению английского языка.
марина филиппова
23 октября 2025
Прекрасные учителя работают с детьми 👍🏻 мы занимаемся онлайн , ребенку нравится, есть результаты! Спасибо Дмитрию 🙌🏻👍🏻
12 апреля 2022
Очень понравилось на уроке: домашняя, добрая обстановка. Урок идет на английском языке, но всё очень понятно и ясно. На каждом новом уроке пополняется словарный запас.
Ян
20 октября 2025
Дмитрий Владимирович ,очень хороший преподаватель и учитель английского языка и географи . Он спортсмен замечательный .
Виктория Р.
10 ноября 2021
Очень интересно и познавательно проходят Курсы. Тематика нравиться как детям, так и взрослым. Спасибо за Знания! Удачи вам и процветания!
ЕЛЕНА ЧЕБЫКИНА
15 мая 2020
Моему сыну нравиться ходить в клуб ,появились друзья , стал неплохо говорить на английском
Denis S.
2 февраля 2020
Хороший центр для изучения языков