Центр крепежа

Олег Туренко
Самый лучший в Мурманске. Отличная работа персонала, содействие в выборе метизов и аппаратов. Исчерпывающий ассортимент и обоснованные цены
Ruslan Elektronik
18 декабря 2024
Широкий выбор инструмента в частности расходников, сверел, фрез , а также метизов и болтов. Хорошее качество.
Денис Денис
4 мая 2025
Большой выбор крепежа, но то, что нужно было мне, я там не нашел(материалы под монтажный пистолет). Саморезы могут быть с запаеной шляпкой и большие цены если покупать постоянно. Для бытовых закупок пойдет. Не нравится внутренее обустройство, словно в нулевые обустроено все.
Елизавета Романова
20 ноября 2023
Здесь есть крепежи и шурупы и веревки и карабины, клей, инструмент. Все необходимое для дома и работы в этом месте давно беру. Удобная локация. Вежливый опытный профессиональный сервис с заботой. Широкий ассортимент товаров. Цена/качество соответственно. Проконсультируют, порекомендуют. Мой выбор Центр крепежа.
Илья С.
18 ноября 2024
Очень хороший выбор крепежа, внимательный персонал. Ничего лучше в Мурманске с крепежом найти не получилось. Очень выручили)
8 июня 2024
Брал там метизы регулярно, но теперь подумаю тысячу раз перед тем как идти в этот магазин. Взял немного саморезов, сразу обратил внимание что они отличаются по цвету, как будто из разных партий. Причём абсолютно поровну. Оказалось что у половины темнее цветом (на фото справа) на КАЖДОМ при закручивании обламывалась шляпка. Вывод - в нормальную партию подмешивают пополам с браком. Умышленно, потому что случайно так ровно не отсыпешь. Работать когда у тебя каждый второй саморез обламывается просто ад. Продавцам бы шурик вручить чтобы они также помучались.
Максим
26 апреля 2025
Большой ассортимент
Александр Осиюк
11 мая 2024
Брал разных гвоздей и дюбелей. Много мелочи всегда в наличии. Удобно не дорого. Рекомендую
Леонид Соболевский
12 августа 2025
Лучший магазин из представленных на рынке продаж крепежа. Главное очень квалификацированные продавцы.
Евгений Сентябов
7 февраля 2025
Нормальный магазин, где есть почти всё есть для крепежа, дома, ремонта. Цены приемлимые, ниже, чем в других подобных магазинах. Одну звезду снял за "почти всё есть"... Кое чего иногда инет в наличии, когда очень надо...
Дмитрий Соломин
13 августа 2024
Хороший магазин, богатый ассортимент метизов. Персонал ответственный.
Юрий Б.
17 февраля 2025
Отличный магазин! Большой выбор нержавеющего крепежа!
Александр Буслаев
18 апреля 2024
Мне нравится там покупать. Ещё не было случая чтобы у них не нашлось нужного мне крепежа. В последнее посещение покупал шнур(веревку) для сушки белья. А до этого хомуты на водопроводную трубу.
Артём Литинский
7 сентября 2024
Просто молодцы! Куча тавара в наличии, даже то чего не оказалось, подсказали чем можно заменить! Компитентные и вежливые, разве можно мечтать о большем???
Егор
9 сентября 2025
Идеальный магазин крепежа!!!! Других , настолько хороших магазинов в городе нету. Сверла, биты, метизы! Все супер. Цены нету этому магазину!!!!! Очень демократичные цены, и таких хороших цен на метизы, сверла, и другие расходники нигде в Мурманске не найдете. Рекомендую всем
Grigoriy Loktev
25 мая 2024
Отличный Магазин. Подберут любой болтик и гайку))) Цена вполне адекватная,хорошие консультанты.
Галина Карасёва
Ассортимент в магазине большой,продавцы внимательные , подскажут.
Сергей Еремин
3 октября 2023
Есть всё! Очень полезный магаз. Рекомендую. Если что, не рыскаю по городу ,-еду к ним! Удобное расположение, просторное помещение, привлекательные цены!
Роман Данилов
8 июля 2024
Хорошего качества крепеж, большой выбор номенклатуры. Пользуюс данным магазино много лет.
Майер Александра
8 июня 2025
Выбор очень хороший, но всегда неприветливые продавцы - будто дурачки пришли к ним на поклон. Иду в этот магазин только в крайнем случае, если нужное не нашлось в других местах.
Artem Valerievich
9 марта 2023
Отличный магазин. Очень много крепежа, болтов гаек и т.п. Только в этом магазине нашел всё что нужно и в одном месте
Николай Дубровский
3 октября 2025
Так себе магазин, мелочовку купить, если дома например самореза нехватает чтоб закончить работу. Название бы пожалуй сменить, например на какой-нибудь "800 мелочей"
Анатолий Икконен
24 июля 2022
Хороший магазин. Найти то что необходимо не проблема. Достаточно спросить и сразу всё объяснят, покажут и предложат девушки в зале. Компоновка и размещение продукции удачна...
Роман.А
14 февраля 2022
Большой ассортимент метизов, в том числе самых редких. Разумная цена, квалифицированный персонал. Также есть отдел с инструментами и абразивными расходниками.
Владимир Андрюшин
20 декабря 2025
Крепёж весь есть. Цены гуманные.
Алексей Вертюк
30 ноября 2024
Большой ассортимент. Удобное расположение в центре.
Полибук (Фото и Копи)
13 декабря 2023
Как много раз меня буквально спасал этот магазин! Отличный выбор, отличное обслуживание! Знаю магазин более 10 лет!
Михаил Винницкий
14 сентября 2025
Нужно было повесить 3 телевизора.На 3 телевизора было только 2 болта.
воробьев евгений
10 октября 2025
Очень хороший магазин приветливые продавцы,большой ассортимент товара.
Кирилл Пучкин
30 июля 2022
Широкий ассортимент, удобное расположение, цены адекватные, так что если требуется различный инструмент и самое главное крепёж, советую заглянуть в данный магазин!!!
Артур Ахмедов
27 февраля 2023
Хорошие продовцы,быстро нашёл то что искал помогли с поиском и цены доступные
zubso
Лучший магазин крепежа в городе
Алексей Румянцев
9 января 2022
Цены весьма не демократичные, продовцы буки, дисконтные карт нет. Но ассортимент отличный по крепёж и инструменту, а электрики мало.
Александр Григорьев
4 сентября 2021
Хороший магазин, толковые продавцы-консультанты, широкий асортимент крепежа и инструмента.
Ксения Александрова
31 мая 2024
Отличный магазин! Для крепежа можно найти практически все
Андрей
10 июня 2020
Хороший магазин. Понравился выбор крепежа из нержавейки. Продавцы компетентные и отзывчивые.
Dmitriy Kovalev
2 сентября 2018
Здесь практически невозможно не найти то что нужно! Всё всегда и то что надо за доступную цену!
V
vlad bolotov
28 мая 2020
Отличный выбор крепежа и цены.
26 апреля 2021
Несколько лет здесь покупаю метизы. Неплохой выбор по нержавейке, оцинковке. В принципе можно найти практически все. Есть магазины, где определенные шурупы можно найти и дешевле, но за небольшим количеством проще дойти сюда.
Анатолий Стецюк
22 сентября 2019
Постоянно захожу за разными болтами гайками и саморезами, все есть в наличии. Так же продается инструмент и электрические детали.
Михаил
31 марта 2020
Очень хороший магазин, удобный подъезд, очень грамотный и вежливый персонал, очень большой ассортимент крепежа и инструмента.
Клиника Ньютон
18 сентября 2025
прекрасный магазин все есть в наличие
Блуждающий
16 мая 2025
Отличный ассортимент, большой выбор.
Колодин Василий
30 июля 2023
Большой выбор крепежа, вежливый и грамотный персонал
Виталина
5 января 2024
Много различного крепежа и инструментов! Отличный магазин.
Владимир Попов
27 ноября 2018
Большой выбор. Грамотный персонал, можно посоветоваться. Приемлемые цены.
Александр Зайцев
23 ноября 2023
Магазин хороший можно купить для дома , для работы не обходимое болты и многое другое.Продавцы умные подскажут что мне нужно. И ещё это наверное один такой в октябрьском округе
E G
6 сентября 2023
Ассортимент большой, а если есть трудности с выбором, продавцы подскажут и помогут.
Александр Меренков
4 сентября 2023
По крепежу есть всё даже больше чём мне нужно было. Большой ассортимент. Практически всё.цена вопроса в таких случаях не так важна. Всё в одном месте не пришлось бегать искать есть нестандартные варианты. Это вообще выход.
Дмитрий Х.
7 мая 2023
Классный магазин. Есть для крепежа всё, от гон*она до батона. От гвоздя до самореза точнее