Центр Подологии

Наталья Воронкова
Хочу оставить отзыв об Ангелине Андреевне. Посещаю центр подологии регулярно, и всегда остаюсь довольна. Ангелина Андреевна — большой профессионал своего дела. Работает быстро и при этом очень аккуратно, что для меня является главным критерием. Что особенно ценно — все её назначения и рекомендации действительно работают и всегда приводят к отличному результату. Рекомендую
Александр Стародубов
Несколько лет страдал от вируса папилломы, прижигал жидким азотом, выжигал - ничего не помогало. Проходить все стало после посещения этой клиники: грамотные рекомендации и профессиональная работа по удалению. Благодарю Наталью Михайловну за отличную работу.
KruASe
6 декабря 2025
замечательная клиника! оставил заявку на сайте - в тот же вечер перезвонили и записали на следующий день. специалист Наталья Михайловна аккуратно и (к моему удивлению) совершенно безболезненно провела процедуру и обеспечила всей информацией по дальнейшему лечению. повторные приемы тоже отличались оперативностью и провессинализмом. в целом - более чем доволен.
Татьяна Т.
В данном Центре я прохожу лечение с августа 2025 у подолога Ангелины. Это настоящий профессионал с золотыми руками, она очень вежливая, доброжелательная, всегда встречает с улыбкой, дает советы по дальнейшему уходу. Большое спасибо за работу. Поздравляю Ангелину Андреевну с женским праздником 8 Марта! Желаю крепкого здоровья, счастья, любви, благополучия, всего самого доброго! Татьяна
Алсу Дюльгерова
11 марта 2025
Мне понравилось , очень аккуратно и профессионально, ничего лишнего, все обьяснили и дали необходимые индивидуальнве рекомендации, было ощущение безопасности и надежности, результат выше одиданий, очень бережеые руки мастера. Потдлительности все четко, вовремя и без задержек. Благодарю за оказанную услугу
Екатерина Мишенина
30 января 2025
Долго ходила мимо этого центра и все откладывала поход, но вот собралась и не прогадала! Попала к подологу Нине Владимировне. Уже после первой процедуры ушли болевые ощущения. Нина Владимировна все подробно объяснила и показала. Буквально недавно завершили лечение, больше ничего не беспокоит. Сама клиника чистая и светлая. Персонал вежливый. Рекомендую!
Jeffrey Epstein
31 декабря 2025
Записывала на прием 30 декабря свою маму у нее была мазоль между пальцами болела и мешала ходить .Принимала спрециалист Наталья Михайловна .Маму приняли радушно все обьяснили и самое главное удалили мазоль и мама может ходить не испытывая боли и дискомфорта.Спасибо Наталье Михайловне и клинике в целом .Мы остались довольны таким приемом .
Наталья Сергеева
20 декабря 2025
Посетили с сыном 18.12.25 г. прекрасного врача Наталью Михайловну. Это действительно профессионал своего дела. Она быстро, грамотно и безболезненно удалила осколок вросшего ногтя, который мучал 2 месяца, а ведь врачи других больниц назначали только операцию. После она дала чёткие рекомендации следующего этапа лечения. Сейчас всё проходит. Огромная благодарность Наталье Михайловне, она волшебница! Если есть подобная проблема, то обращайтесь только к этому врачу!!!
даша донченко
19 декабря 2025
в срочном порядке обратилпмь к доктору Наталье Михайловне, с острой болью вросшего ногтя, ювелирно удалила 5 расколов ногтя которые находились очень глубоко, дала рекомендации в дополнение как ортопед, записалась на выравнивание ногтевой пластины, очень грамотный врач, определенно рекомендую
Ирина П.
31 декабря 2025
Была 30 декабря 25 года на приеме у врача Натальи Михайловны! Замечательный, очень внимательный врач! По доброму отнеслась ко мне, я стеснялась, она очень аккуратно зачистила мои ноготочки, сделала массаж ног. Все очень грамотно и с заботой! Рекомендую всем этого врача!
nafeda47
Случайнл попала в этот салон подологии и очень благодарна судьбе за знакомство с милой девушкой и классным профессионалом Ангелиной Андреевной!!! Свои несчастные запущенные ножки после часового сеанса обработки всех проблем на стопах я просто не узнала, они стали похожи на картинки. Считаю, что мне очень повезло попасть к такому специплисту, как Ангелина Андреевна
Alexandra D.
4 октября 2024
Огромное спасибо Нине Владимировне, прекрасный специалист! В мае из-за нелепой случайности дверью машины мне выдрало ноготь на большом пальце правой руки, когда он стал отрастать, то начал врастать, что вызывало боль при самых обыденных действиях. Нашла по картам ближайший центр Подологии и мне очень повезло что попала именно сюда. Нина Владимировна (наимелейший человек и компетентный подолог) провела осмотр, привела в порядок мой бедный палец, установила титановую нить и дала очень точные рекомендации по уходу. Прошло пару месяцев, одна замена титановой нити и вот мне уже всё сняли, т.к. ноготь чувствует себя замечательно, перестал врастать и почти уже вырос.
Андрей Божок
28 декабря 2025
Про Была у врача на приеме дважды, решаем проблему онихолизиса на большом ногте, уже видно улучшения! Приходить на прием всегда приятно, врач очень вежливая, и чувствуется профессионализм, доверяю Ангелине Андреевне целиком и полностью!
Нелля мамина
21 января 2026 года мы с мужем были на приеме в Центре Подологии.Прекрасная клиника! Отличный специалист Наталья Михайловна! Мы обратились с проблемами на больших пальцах ног. У мужа - сахарный диабет. Наталья Михайловна безболезненно и аккуратно провела процедуру и обеспечила нам информацией по дальнейшему лечению . Очень рекомендую этот Центр.
Наталия Толстая
3 октября 2024
Посетили с мамой центр Подологии на Новом Бульваре в Долгопрудном. Были приятно удивлены. Чисто. Уютно. Красиво. Хорошее оборудование. Вежливые и профессиональные сотрудники. Большое спасибо врачу Андрею Александровичу. Мама очень боялась, но в результате получила удовольствие от процедуры и приятного общения!) Буду рекомендовать этот центр Подологии своим знакомым. Спасибо и до новых встреч!
Раиса Р.
18 декабря 2025
Огромное спасибо Наталье Михайловне за оказанную безболезненную манипуляцию вросшего ногтя, это чудо !что она сделала без единой капли крови! Золотые ручки!!!Да что там говорить, и очень общительная, располагающая доверием, а я ведь очень боялась после посещения хирурга, который сказал только скальпель . Успехов Вам, Наталья Михайловна!!!🌺🌺🌺
Татьяна К.
25 декабря 2025
Подолог Ангелина Андреевна— настоящий мастер своего дела! Очень деликатное отношение. Рекомендую всем, кто ищет хорошего специалиста. Отлично работает, безболезнено, четко, по делу, с любовью к своему делу. Очень приятный человек. Прекрасный центр, чисто, аккуратно, посещаю спокойно и с удовольствием.
Ачура П.
20 января 2025
Отличный мед центр, стоит отметить вежливость и дружелюбность девушки-администратора. На приеме была у Нины Владимировны, отличный специалист, все подробно объяснила на доступном языке, рассказала о возможных вариантах лечения, располагает к себе с первых минут. Желаю успехов и профессионального роста 💖
Андрей Земсков
25 декабря 2025
24.12.2025 был на приеме у Ангелины Андреевны. Однозначно могу рекомендовать данного специалиста, настолько аккуратно и качественно сделана работа, результат радует глаз, с каждым приемом пальцы чувствуют себя всё лучше и лучше. Прием проходит в установленные временные рамки, без задержек. Ангелина Андреевна настоящий профессионал своего дела, во время приема дает рекомендации по уходу, а также старается максимально аккуратно выполнять свою работу. Раньше поход к подологу был для меня каторгой, но к Ангелине хочется приходить даже чаще назначенной даты приема)
filolg2015
Была на приеме 25.12 у Ангелины Андреевны. Внимательный и аккуратный врач. Манипуляции были проведены бережно. Кабинет чистый, прием без задержек. Врач дала рекомендации по домашнему уходу.
Оксана Марданова
21 декабря 2025
20 декабря 25 года я ходила у подологу Ангелине Андреевне. Хочу заметить, что она замечательный, сочувствующий и очень хороший человек. Как подолог, она профессионал своего дела, всё делает быстро и чётко. После её приема мои ножки чувствуют лёгкость, они ухоженные и красивые. Всем кто ещё думает идти к подологу или нет по причине боязни или выбора специалиста, то рекомендую именно этого доктора.
Валерия Махова
8 января 2025
Первичный приём у подолога Нины Владимировны М. прошёл замечательно. Профессионал своего дела, в процессе обработки воспаленного участка и вросшего ногтя объясняла свои действия, что может и не может быть, что нужно делать в дальнейшем и назначила курс по выздоровлению ногтя. Довольна приёмом, довольна врачом, довольна работой. Буду ходить и лечить свои пальчики в данном центре. Цены приятные, не кусачие. Сам центр в удобном расположении, чистые помещения. Рекомендую!
Ирина Рудакова
Выражаю глубокую признательность доктору Наталье Михайловне! Хочется отметить её высокий профессионализм, внимательное отношение и умение точно поставить диагноз. На приеме чувствуется уверенность и компетентность специалиста.
Марина Зюляева
С 2024 года я вожу маму в этот центр. Хочу поблагодарить Ангелину Андреевну к которой мы записываемся уже не первый раз. Ангелина Андреевна очень профессионально работает, кроме этого она очень доброжелательная, внимательная и терпеливая. У мамы Альцгеймера и Ангелина Андреевна с первого визита наладила с ней контакт. Спасибо!
ОА
10 ноября 2025
Хочется оставить положительный отзыв по работе подолога Надежды. Очень приятная в общении, доброжелательная девушка. Всё объяснила, рассказала, показала, успокоила. Было тепло и уютно с доктором Надеждой. Профессионал своего дела. Спасибо огромное! Желаю всех благ! Также хочется отметить, что в клиннике чисто и комфортно. Администратор вежлив и доброжелателен. Всё на высшем уровне. Рекомендую.
Светлана Кардакова
25 ноября 2025
Была на приёме у подолога в центре на Новом бульваре. Наталья Михайловна очень внимательно расспросила меня о моей проблеме и произвела осмотр бережно и аккуратно. Сама манипуляция оказалась безболезненной, хотя я переживала, так как уже начался воспалительный процесс и были боли при ходьбе. В процессе работы она рассказала мне о причинах появления моей проблемы и как её решить. Дала информацию по профилактике. Всё очень позитивно и доброжелательно. Специалист мне понравился и обязательно приду на следующий приём.
илья
18 ноября 2025
Был у прекрасного мастера Натальи Михайловны,так мне еще никто понятнее не объяснила чем она,все разложила по полочкам,спасла мои чудесные пальчики на ногах😍благодарю что в нашем Долгопрудном появился такой хороши й мастер с золотыми руками,спасибо что нашли такого мастера🫶🏻очень рекомендую данного мастера🔥
Светлана Сергунина
26 ноября 2024
08.11.24 я была на приемеаю у Андрея Александровича . В центре чисто, уютно, комфортно! В процессе ожидания предлагают чай, кофе. Стоимость приёма в 2-2,5 раза ниже, чем в Москве. Врач Андрей Александрович внимательный, вежливый , немного кусачками подрезал уголок ногтя , чем не надолго боль стала поменьше. Порекомендовал носить удобную обувь. Всё ! Но я решила попасть к Нине Владимировне, чтобы узнать мнение другого специалиста. 22.11.24 я попала к ней на прием. Она избавила меня от боли!!!! Оказалось -вросший ноготь. Подрезала много, но не больно, потихоньку и установила под ноготь салфетку и нить на ноготь. Я ей очень благодарна! Я терпела боль 2 месяца и никто мне не верил, что болит. Потому что кожа вокруг была не воспалена. И только она подошла ответственно, внимательно. Нина Владимировна отличный врач! Рекомендую!. Каждый ищет своего врача, с которым ему легко общаться, кому доверяешь свое здоровье и уверена в его профессионализме! Я нашла. Это Нина Владимировна! Большое спасибо ей!
Венера Потемкина
12 февраля 2025
К сожалению многие люди не до оценивают важность врача подолога и затягивают проблему. И я в их числе. Рада, что обратилась в эту клинику. Врач внимательно выслушала, взяла необходимые анализы и дала рекомендации. По результатам анализов обязательно продолжу лечение. И мужа приведу! Приятно, что цена за прием врача оказалась ниже, чем я ожидала.
Евгения У.
Отличная клиника! Хорошее местоположение, очень чисто, была на приеме у Ангелины Андреевны. Рекомендую, очень грамотный специалист, все объяснила, ответила на все возникшие вопросы Рекомендую!)
Яков Кержнер
20 декабря 2025
20.12.2025 Хотел бы сказать огромное спасибо Ангелине Андреевне, до Ангелины Андреевны у меня было ещё два специалиста, но только она смогла корректно подобрать решение проблемы. И вот уже стабильно приблизительно полгода прохожу у неё лечение и есть очень хороший положительный результат. Спасибо большое ей, и с наступающим новым годом 🎄
Ulsick
20 декабря 2025
Обратились в октябре в центр подологии к врачу подологу Ангелине Андреевне, тк у ребёнка оказались 2 вросших ногтя на ногах. Нам оказали экстренную помощь в удалении ногтей и на протяжении всего времени пока сходило воспаление мы посещали центр. Доктор очень внимательно и аккуратно провела все необходимые процедуры. На текущий момент, продолжаем наблюдение у неё. Спасибо огромное, будем рекомендовать доктора и центр подологии всем своим знакомым.
Елизавета Заманова
19 декабря 2025
Была на консультации 19.12.25 у прекрасного врача- Натальи Михайловны по поводу вросших ногтей. Рассказала из за чего это бывает и с чем связано. Расскзала как правильно подбирать удобную обувь (так же носки) что бы не возникало таких проблем. Спасибо ей большое за консультацию🫶
Максим Мисник
18 декабря 2025
Хочу выразить огромную благодарность доктору Наталье Михайловне, которая за один прием 18 декабря очень помогла в ситуации, в которой не было прогресса За два месяца посетил 4 различных больницы, которые назначали бесполезное лечение Врач провела безболезненную процедуру, профессионально рассказала причины и дала рекомендации
Анастасия Ж.
18 декабря 2024
С начала осени регулярно хожу на медицинский педикюр к Андрею Александровичу. Я очень довольна результатом,ноги ухоженные и здоровые. Он посоветовал мне лечебные кремы для домашнего ухода,которые отлично работают,увлажняют на ура! И что подкупило окончательно: Андрей Александрович никаких лишних услуг и процедур не навязывает, видно,что работает для души,а не чтобы поиметь % с клиента. Очень подробно рассказывает об уходе за стопами,правилах подбора обуви. В общем и специалист прекрасный,и человек приятный. Рекомендую!!
Людмила Я.
19 октября 2024
Очень порадовало, что в Долгопрудном открылась такая клиника. Персонал доброжелательный, все чисто и уютно. Сегодня были с сыном на приеме у Андрея Александровича, удалили 2-а вросших ногтя на больших пальцах ног у сына. Все прошло быстро и легко. Сын доволен , будем продолжать лечение.
Была на приеме у Натальи Михайловны. Все прошло замечательно. Располагающая обстановка, подолог подробно объясняет все манипуляции и становится совсем не страшно. Рекомендую к посещению. Обязательно приду еще.
Денис Столяров
29 декабря 2025
Добрый день, хочу написать честный отзыв о клинике и специалисте Ангелине Андреевне! Пишу от имени мужа. Была 28.12.2025 на обработке мозоли. Как всегда все на высшем уровне. Клиника чистая, оборудование новое специалист Ангелина Андреевна очень чуткий человек, всегда найдет подход к любому человеку, каждый раз приходя в подобного рода заведение человек нервничает, аналогия похода к стоматологу, но Ангелина Андреевна находит нужные слова для успокоения, всегда предлагает выпить чай, кофе. Большое спасибо собственникам данной клиники за созданные удобства и грамотный подбор специалистов. Ангелина Андреевна лучший мастер подологии у которого я была! Приведу обязательно мужа для чистки ног, будем ходить всей семьей. Спасибо! С наступающим всех Новым годом!
Алла Романова
18 декабря 2025
В центре подологии была у специалиста Натальи Михайловны. Процедуру она провела очень аккуратно, безболезненно. Грамотно объяснила проблемы и как их избежать, порекомендовала средства. Очень рекомендую обращаться к этому специалисту.
Раиса Быкова
22 декабря 2025
Хочу поблагодарить Наталью Михайловну! Спасибо за внимательность и аккуратную работу! Наталья Михайловна увидела проблему, дала рекомендации. Стопы 3 недели как у младенца. Спасибо!
29 мая 2025
Хочу сказать огромное спасибо Ангелине Андреевне и всему центру подологии! Процедура была очень комфортной и приятной. Ангелина очень внимательная и грамотная, сразу видно, что делает всё с душой. Аппарат для педикюра просто супер — всё быстро и без боли. Результат меня реально порадовал, ноги теперь как будто заново родились! Ещё посоветовали отличный крем, так что теперь буду регулярно ухаживать за ногами. Атмосфера в центре тёплая и уютная, чувствуешь себя совсем не как на приёме, а как у хорошей знакомой. Однозначно буду советовать всем своим друзьям!
Эвана С.
26 апреля 2024
Мой опыт работы с центром «Центр Подологии» очень положительный. Огромное спасибо доктору Нине Владимировне за профессионализм в работе. В этом центре все чисто и стерильно. Мы заранее записались на прием, и я пришла в этот центр, мы провели противогрибковое лечение, и результат был отличный. Заживление было полным и мы избавились от всех возникающих неудобств. Я благодарна специалистке Нине Владимировне за помощь. Общение приятное и вежливое, беседа приятная, атмосфера дружелюбная. Большое спасибо. Однозначно рекомендую этот центр, и рекомендую специалистку Нину Владимировну.
Ара Клекчян
23 декабря 2024
Записался в этот центр чисто случайно...Был приятно удивлён чистотой,комфортом,атмосферой..но самое приятное было впереди-профессионализм доктора Нины Владимировны!!!Специалист от Бога.. Никакого дискомфорта не испытывал-хотя случай был серьёзный...Спасибо всем,и доброго здоровья
Екатерина Шестакова
замечательная клиника! ходила к Наталье Михайловне очень хорошая позитивная . удалила быстро и практически не болезненно лучшая спасибо ей большое ❤️
Павел Лосев
17 ноября 2024
Очень хороший центр! Привезли дедушку с проблемными мозолями. Доктор Андрей очень внимательный и отзывчивый человек! Всё обработал и проконсультировал, о дальнейшем лечение. В клинике светло и чисто. Рекомендую всем !
Ирина
21 декабря 2025
21.12.25 была на приеме у Ангелины Андреевны. Врач очень легко и аккуратно удалила мозоль, я ничего не почувствовала. Спасибо за оперативную помощь! Теперь знаю к кому обращаться в случае чего))
Мария Цветкова
3 августа 2024
Благодарю доктора Нину Владимировну за спасение моих ногтей. Обратилась в клинику в начале июня, завершили лечение в начале августа, было всего три визита. Мне помогли избавиться от врастания ногтя на правой ноге и выпрямить ногтевые пластины больших пальцев на обеих ногах. Консультация помогла научиться подбирать обувь и правильно ухаживать за ногтями. Фотографии до и после приложила. Благодарю доктора за профессиональную работу!
Таня Д.
26 марта 2024
Хороший центр, удобно расположен. Просторный обрудованный кабинет. Здесь же при центре есть лаборатория. Я была на процедуре гигиенического педикюра у подолога Нины, осталась очень довольна результатом процедуры и вообще проведённым временем. Нина мастер своего дела, компетентная, аккуратная, внимательная,деликатная. Заметно, что человек любит свою работу и делает её хорошо. Как бонус - приятная беседа, приветливая атмосфера. Рекомендую!
Олеся Ч.
12 июня 2025
Мне клиника понравилась. Чисто, пахнет хлоркой, не навязчиво, бахилы на входе и кушетка. Внутри диванчик для комфортного ожидания. Обращалась с ортопедический проблемой. Всё доступно объяснили, все процедуры выполнили. Оплатила по прайсу. Изначально по телефону узнала про цены, по факту оплатила за то что было выполнено, лишних услуг не навязывали. В смс уведомление приходит о записи и перед датой приёма. Удобно. Рекомендую.
Сергей Шагавский
28 марта 2025
Отличное место во всех смыслах! Года два не мог решить проблему с вросшими ногтями на ногах, но после того как обратился сюда забыл, что такое боль в пальцах и за это большое спасибо Нине Владимировне! Отличный человек и профессионал своего дела! Всегда приятно возвращаться к вам на приём! За пять месяцев полностью решила мою проблему😊 Очень рад, что когда-то обратился сюда и знаю теперь кого посоветовать своему окружению!