Центр подологии и педикюра

Александр Иванов
Хочу выразить благодарность центру подологии и особенно мастеру Альбине! Долгое время мы мучились с проблемой бородавок у дочери. До этого мы обращались в другие места, где предлагали только выжигание, но после него оставались шрамы, а проблема возвращалась. Пробовали разные кислоты и домашние методы — толку не было. В этом центре к нашей ситуации подошли с полной ответственностью. Мастера перепробовали разные способы, не оставили проблему без внимания и в итоге нашли то, что реально помогло! Альбина делала всё очень аккуратно, дочери было совсем не страшно и не больно — это для меня было главным. Теперь буду рекомендовать вас всем знакомым. Как оказалось, такая проблема очень распространена у детей, которые занимаются групповыми спортивными занятиями. Спасибо, что есть профессионалы, которые не сдаются и помогают!
Олег Додохов
Обратился в центр ,тк стали болеть ногти и беспокоят трещины на пятках. На приеме был у Ирины Михайловны , она замерила мою стопу и я был удивлен , много лет ношу 42 размер , а нужно 43,5. Ирина Михайловна предложила мне сделать полную обработку медицинский педекюра. Ушол с новыми ногами. Сейчас хожу на обработку регулярно, поменял обувь , следую рекомендациям Ирины Михайловны. Еще хочется отметить что в центре всегда чтсто и приветливо. Спасибо вам большое за мои здоровые ноги
Огромное спасибо Альбине за профессионализм и комфорт проведения процедур. Помогла справиться со стержневой мозолью, мучавшей меня несколько лет)). В целом центр приятный, персонал вежливый, цены по рынку, что бы тут некоторые не писали. Когда тут бываю слышу от людей только "спасибо" в адрес сотрудников центра.
Екатерина Лвашева
Я обратилась с вростанием ногтя , на приеме была у Додоховой Ирины Михайловны. Она сделала замер стопы , оказалось ,что моя нога растопталась на размер ,а я по привычке покупала 39 и всегда себя успокаивала ,что растянется . Процедура прошла быстро и безболезненно. Сейчас воспаление ушло .Стала ходить на подологический педикюр., получаю большое удовольствие и решили много проблем с моими ногами. Большое спасибо Ирине и всей команде центра - ТК всегда чисто и с улыбкой
Ирина 098
Здравствуйте, хочется написать слова благодарности о центре подологии. С порога предложили чай ,кофе , воду - улыбчивая администратор. Пришла первый раз с болью и воспалением на пальце. Попала к подологу Ирине Додоховой. Оказалось вросший ноготь после предыдущего педикюра в салоне красоты . Ирина все сделала без боли , дала рекомендации, дальнейшее восстановление . Вышла из центра без хромоты . Сейчас хожу только сюда на педикюр и с ногтями все хорошо. И ещё хочется отметить чистоту и порядок всего центра . Спасибо большое Ирине Додоховой.
Инна Шпак
Замечательный центр подологии,на мой взгляд, лучший в Москве. Только здесь увидела положительную динамику при лечении своей проблемы!Обращаюсь не в первый раз с разными проблемами, и с неизменным отличным результатом. Это действительно Подологи! Спасатели! Огромное спасибо всем специалистам! Однозначно рекомендую!
наталья илькаева
Приветливый персонал! Профессионалы своего дела !!!!При входе в кабинет бросается в глаза чистота и стерильность кабинета !!!Обратилась по рекомендации знакомых. Доступным языком разъяснили проблему и устранили ее. Плюсом также является удобное место расположения, есть место для парковки, недалеко от метро Сходненская.! С уверенностью могу рекомендовать данный центр !!!!
Александр Батька
Долго мучилась с вросшим ногтем, пока не попала к Анастасии . Всё сделали очень аккуратно, быстро и, главное, без боли! Наконец-то могу спокойно носить обувь. (Дали все рекомендации по обуви и объяснили всё про домашний уход) Теперь только к вам!Осталась очень довольна
Ольга Филиппова
Центр Подологии посещаю больше двух лет, они поменяли название, но мастерство и опыт остались прежние. Очень благодарна мастеру Альбине, внимательная, аккуратная, опытная, она решит любую вашу проблему. Советую всем обращаться за помощью, у кого есть проблемы с ногтями в центр Подологии "Опора" и вы останетесь довольны результатом их работы
Елена С.
Уже несколько лет посещаю эту клинику . У меня сложная проблема с ногтями , и благодаря специалистам этой клиники мне удается держать все под контролем .Хочу отметить специалиста Альбину , это просто ювелирная работа , и я ощущаю себя красоткой , спасибо за заботу !
татьяна а.
Я сама подолог, но будучи в командировке в Москве , попала в центр подологии ОПОРА с травмой, отточенные алгоритмы работы, чисто и безопасно, проблему мою решили, я еще раз ходила для завершения работы с удовольствием . Рекомендую от души, специалисты грамотные , все очень достойно и профессионально!
Мария
Ходила в этот центр из-за подошвенной бородавки почти 2 месяца, цена была приёма сначало 900 рублей, потом через какое то время они сделали приём 1000 рублей, а с 1 марта они взяли и цену подняли аж в два раза, теперь стоит 2000 рублей приём. Плохо, что у них нет повторных приёмов, а всегда надо оплачивать как первичный.
Антон Девятаев
Обратился за помощью в центр подологии "Опора" на Сходненскоц,14, со стержневой мозолью. Выражаю огромную благодарность подологу Юлии за быстрое решение проблемы и качественную консультациию. Всем, кто столкнется с проблемами, связанными с ногтями и стопой, рекомендую данный центр, а самое гланое специалиста Девятаеву Юлию!
Алексей Пригарин
Хочу поделиться своим восторгом от посещения Центра подологии и педикюра «Опора». Здесь царит невероятно гостеприимная и уютная атмосфера, а каждый сотрудник проявляет максимум внимания и профессионализма. Особую благодарность хочу выразить специалисту Альбине. Она буквально вернула мне здоровье ног! После сложного трейла я потерял два ногтя на больших пальцах ног, и Альбина провела потрясающую работу по их восстановлению. Кроме того, она избавила меня от многолетней проблемы — сложной подошвенной бородавки, с которой не могли справиться другие специалисты. В «Опоре» действительно чувствуешь заботу и уверенность в результате. Очень рекомендую этот центр всем, кто ценит качество, внимание и индивидуальный подход!
Elena Elena
Замечательный центр, хожу сюда уже не первый год. Всегда чисто, очень вежливые сотрудники. Сегодня была на приёме у Альбины Татархановой, отличный специалист, знаток своего дела! Огромное спасибо за её замечательные ручки!!!!!
Виктория Б.
Хожу в данный центр уже почти год и хочу выразить огромную благодарность всему персоналу центра и особенно мастеру Альбине за профессионализм, внимание к мелочам и аккуратность при решении моей проблемы с вросшими ногтями больших пальцах ног! Оттягивала проблему, так как боялась боли, да и стыдно было немного. Но когда боль из-за самих ногтей пересилила страх, обратилась в «Опору» и ни разу не пожалела. Первая процедура прошла быстро и безболезненно, были даны комплексные рекомендации и Альбина, исходя из особенностей структуры моих ногтей, выстроила тот способ лечения, который действительно принёс желаемый результат: ногти заметно выпрямились, перестали так сильно загибаться и ломаться, а про боль я не вспоминаю ещё с первого посещения! Один словом спасибо вам за ваши золотые руки! Искренне рекомендую данный центр!
анна п
Прекрасный центр, хожу больше года, все проблемы вылечили, теперь педикюр делаю только здесь, чтобы не появилось новых! Рекомендую мастера Ирину. Рядом с домом удобная парковка, всегда есть места
Ришко Диана
Благодарю Альбину за её профессионализм. Обращалась с проблемой трещин между пальцами, болели и чесались. Мне всё объяснили: от чего и почему. Подобрали кремы, и наконец-то облегчение. А через 2 месяца — ни следа. Спасибо огромное🤗 Теперь я ваша, и заботу о своих ногах доверяю только специалистам вашего центра.
Ирина Почестнева
Доброго дня! Хочу выразить благодарность мастеру Ирине Додоховой. Благодаря ей мои ногти стали совсем новенькие! Очень рекомендую у кого есть такие проблемы прийти именно сюда! А так же очень приветливые администраторы и вкусный кофе!
Павел Петран
Обратился в центра подологии "Опора", который на ул.Сходненская, д.14. с вросшим ногтем на большом пальце на правой ноге. Честно сказать, идти было страшновато, т.к. с такой проблемой столкнулся впервые. Когда пришел в центр меня встретила администратор Марина, с доброй и приветливой улыбкой, заметила мою взволнованность, предложила чай/кофе, поговорила со мной, рассказала про специалиста, к которому я был записан. На приеме у подолога были даны рекомендации, специалист внимательно и безболезненно провел процедуру, после которой мне стало легче. На следующий прием записался на установку коррекционной системы, т.к. специалист рекомендовала ее для устранения проблемы с вросшим ногтем. Мне понравился этот центр, обязательно приду сюда вновь и буду рекомендовать знакомым, особенно специалиста Юлию.
иван иванов
Добрый день! Был на приеме и Юлии, отличный специалист подолог, вежливый, тактичный и грамотный. Все доходчиво и подробно объяснила, дала рекомендации. Проблема решена. Большое спасибо!
Диана П.
Уже не первый год хожу в этот центр с разными проблемами, всегда помогают решить. Особенно благодарна Альбине, прекрасный специалист, ради нее еду с другого конца города. В целом центр на высоком уровне, всегда чисто, все сотрудники замечательные
Евгения Спивакова
Я постоянный клиент мастера Ирины уже много, много лет🌸. Очень люблю это место за уют и профессионализм, ни разу не было повода для недовольства. Ирина, мастер своего дела (и как подолог, и как специалист по маникюру). Плюс всегда вежливое отношение, искренняя радость от встречи и обязательная чашечка отличного кофе ( отдельное спасибо Марине❤️). Мелочь, а приятно! Однозначно советую для посещения 🫶
Natalia Kirnosova
Я обратилась в этот подологический центр с проблемой, связанной с ногтями после использования гель-лаков. Во-первых, хочется отметить невероятную чистоту, как в поликлинике )) А доброжелательный персонал очень внимателен к посетителям. Я попала к мастеру Альбине - она моя спасительница! Все процедуры выполнила на высоком профессиональном уровне и дала рекомендации для дальнейшего ухода. Теперь я готова к различным приключениям в свой летний отпуск! Спасибо большое всей команде! Долголетия вам и процветания!! Обязательно буду вас рекомендовать всем своим знакомым. Спасибо ещё раз!💐
Марина Шамухина
Обратилась в центр подологии , попала на приеем к подологу Додоховой Ирине, замечательный, внимательный, чуткий человек. Проблема с которой обратилась, решается. Всем рекомендую. Спасибо за ваш профессионализм.
Tatiana Maruseva
Пользуюсь услугами Центра почти год. Мастер Альбина очень внимательный квалифицированный профессионал. Процедуры всегда проводятся тщательно, безболезненно, выдаются очень дельные рекомендации. Рекомендую к посещению.
Артём
Хожу сюда уже более года к мастеру Ирине,была проблема с вросшим ногтём но здесь всё сделали очень аккуратно и самое главное безболезненно. Спасибо вам за мои здоровые ноги
Ash Gray
Была на приеме у подолога Додоховой Ирины. Мою проблему она оперативно поняла и за несколько посещений все вылечила. Мои ноги нарадоваться не могут такому счастью! Данный центр однозначно рекомендую, подолога Ирину от всей души благодарю! Если у вас есть проблемы со стопами или ногтями - смело можете идти сюда! 🤗
Svetlana
Замечательный центр! И люди, в нём работающие, вот все! Заботливые администраторы, внимательные и деликатные подологи. Моим мастером уже продолжительное время является Ирина, работает аккуратно, качественно, на результат. И очень мягко, не испытываешь никакого дискомфорта. Когда были акции, была и у других специалистов, все профессионалы своего дела, всё объяснят, дадут рекомендации. Вообще в самом центре очень приятная атмосфера. Спасибо, что вы есть!
Наталья М.
Рекомендую этот центр, все очень внимательные. Хожук мастеру Альбине, очень довольна, всегда помогает мне с моими вросшими ноготками. Рекомендую этого мастера от души.
Александр .
Носил я на своей ступне несколько лет натоптыш, но как же глубоко ошибался, забивая на лечение данной бяки. Решился обратиться к специалистам для удаления «натоптышей» и каково же было мое удивление, когда оказалось, что это подошвенные бородавки. Сначала показалось, что это что-то странное, но сотрудники подоцентра уверили, что все решаемо и никаких проблем в удалении не будет. Успокоился и принялся посещать процедуры по удалению этих самых бородавок жидким азотом. С самого начала попал к специалисту Альбине и понял, что мои опасения в сложности удаления напрасны) Альбина своей легкой рукой ловко прижигала мои недуги и пусть это было не быстро, но я с каждым разом видел результат после процедур. И вот сейчас на момент написания отзыва я почти вылечил эту бяку, и от души благодарю как Альбину, так и всех остальных сотрудников этого подоцентра. Приятно было видеть клиентоориентированность при записи и переносах записей, также профессиональный подход к процедурам и чистоту помещения. Всем рекомендую именно этот центр.
Оксана Войцехович
Отличный уютный центр. Вежливые и заботливые администраторы. И лучший мпстер, с которым сотрудничаю уже несколько лет - Альбина Татарканова. Обратилась за обработкой ногтей ног и с тех пор не могу отказаться от этого ежемесячного удовольствия ))
Лариса Филиппова
Отличный профессиональный центр подологии, здесь, действительно, работают врачи. Хожу лечить ногти к Альбине - великолепный доктор, все делает аккуратно и быстро. Рекомендую всем
Нравится здесь бывать, хожу к специалисту Альбине, спокойная умиротворяющая атмосфера, качественно сделанный медицинский педикюр. Предлагают напитки в зоне ожидания, это приятно 🙂
Алекс Па
Обращался в центр, хочу выразить благодарность Додоховой И. М. за качественную профессиональную помощь.
Андрей Бастрычкин
Регулярно посещаю клинику , все нравится
Евгений
Больше года пользуюсь услугами центра , очень доволен! Внимательный и чуткий персонал . Рекомендую!
Дарья Аюева
Прекрасный центр, квалифицированные и очень приветливые сотрудники! Отдельное спасибо мастеру Альбине.
Мирзет Мискич
Ирина мастер высший класс! Всегда с уважением и заботой о клиенте.
Светлана о.
Пользуюсь услугами центра больше года. Делаю медицинский педикюр у Ирины Додоховой. ХОЧУ ВЫРАЗИТЬ ЕЙ БОАГОДАРНОСТЬ как мастеру и просто человеку
Нина
Хожу в данный центр давно и регулярно, хочу поблагодарить замечательного доктора Альбину!!! Спасибо Вам большое за вашу работу!!! Альбина - грамотный и внимательный специалист!!! Рекомендую данную клинику к посещению, оценка 10 из 10!!!
Алишер О.
Огромный спасибо