Центр подологии и педикюра

Вера Бурякова
Добрый день. Хочу выразить благодарность всей команде центра подологии и педикюра "Опора" ул.Кадырова д.8! Очень понравился центр,чисто,уютно, очень приветливый администратор Светлана. Особая благодарность подологу Александре Александровне Татарка.Специалист своего дела! Быстрота и аккуратность выполнения процедуры; комфорт во время приёма; чёткие и понятные рекомендации по дальнейшему уходу.
Ирина 098
Здравствуйте. Обратилась в центр по причине боли между пальцами. Очень внимательная подолог Александра выявила у меня причину , оказалось все очень просто - неправильно подобрала обувь и размер у меня 39 ,а всегда носила 37,-37,5. Александра предложила сделать подологический педикюр, по цене получалось дешевле. После процедуры я не узнала свои ноги и ушла без боли - это было счастье. Сейчас хожу на регулярные педикюры и многие проблемы ушли (мозоли и натоптыши) и ногти стали аккуратнее и красивее . В центре всегда очень чисто , приветливые администраторы . Большое спасибо Александра за мои здоровые ноги , я хожу на них весь день без боли
Дмитрий Панфилов
Отличный центр. Граммотные специалисты и индивидуальный подход. Приходил с бабушкой на процедуру, проблему с вросшим ногтем на ноге решили. Администратор Светлана по итогу сделала скидку, за что ей отдельное спасибо!
Крылов Владислав
Был в центре Опора на Кадырова у подолога Александры. Было неприятно наступать на ногу, особенно в обуви, даже носки доставляли дискомфорт. Потому тянуть было не вариант. Александра сначала всё внимательно посмотрела, объяснила, оказалось это стержневая мозоль, рассказала что можно сделать. Консультация, кстати, была бесплатно. Саму процедуру провела очень аккуратно: даже боли особо не было. После процедуры сразу стало легче наступать, ушло это постоянное ощущение камешка на стельке. В центре чисто, администратор встретила приветливо, по записи всё без задержек. Ничего лишнего не навязывали, в общем все достойно, все понравилось, рекомендую!
Sveta Tasi
Порадовало то,что мне не стали делать процедуры, которые я планировала, т.к. мой случай оказался достаточно непростым.Подолог Светлана проконсультировалась со специалистами и написала мне рекомендации. После посещения дерматолога я обязательно вернусь.Вывод:услуги не навязывают в погоне за прибылью. Персонал доброжелательный и очень удачное местоположение. Рекомендую
Алина К.
Обратилась в центр подологии с проблемой вросшего ногтя по рекомендации,осталась очень довольна. Александра Александровна,специалист своего дела,обработала( было не больно,что удивительно),дала рекомендации и разложила по полкам из за чего это получилось. В центре чисто,уютно,персонал приветливый и клиентоориентированный. Однозначно, рекомендую.
Sergey Ivanov
Таки допилила меня жена сходить в салон, пятки мои её беспокоили. Оказалось всё нормалтно, Александра сказала передать юене, что с пятками всё хорошо, это просто большой вес и босиком по песку и по дорожкам каменным у отеля много ходил. Обработала намазала всякими средствами, теперь пятки круче чем у детей. Ну и конфет еще натырил, пока мне говорили, как ухаживать за ногами, что бы реже жена пилила. Администратора не запомнил, но она тоже молодец.
Елена К.
Беспокоила мозоль,нашла центр подологии рядом с домом,записали оперативно,благодарность администратору, Светлане.Была у Александры,безболезненно удалила мозоль,дала рекомендации. В центре стерильно чисто. Рекомендую.
Александр Загородний
Попал не случайно. Шел по рекомендации. Не разочаровался. Год назад были проблемы с вросшим ногтем. Сейчас были подозрения на подобное и друзья рекомендовали сюда к Саше заехать. И как оказалось вовремя. Благодарю Мастера и подругам жены респект, что порекомендовали сюда заехать.
Александра Сапегина
Обратилась в центр с проблемой вросшего ногтя. Специалист Александра сделала все аккуратно и безболезненно,дала рекомендации. В центре чисто,клиентоориентированный и вежливый персонал. Рекомендую.
Эрнест Енгибарян
Были проблемы со стопами и ногтями,необходима была помощь подолога,нашел рядом с домом центр подологии,специалист решила мою проблему и дала рекомендации,теперь я ваш постоянный клиент и буду рекомендовать знакомым. Спасибо.
Эльвира А.
Добрый день! Хочу поделиться впечатлением от посещения центра подологии ОПОРА. Случилось так, что у сына заболел палец, наступать больно, посмотрела, а палец красный, немного отекший. Запаниковала, стала искать, кто рядом может оказать помощь. Позвонила в центр,записали на ближайшее время. Специалист Александра посмотрела, сразу же поняла, что уголок ногтя впивается в кожу. Рассказала причины, сделала все безболезненно, быстро,дала рекомендации по уходу. Однозначно рекомендую центр спасения ОПОРА.
Maksim Shibanov
Живу в другом городе, но приехал в командировку и сильно разболелся палец, благодарен, что даже при полной записи нашли место, чтобы мне помочь, подолог Светлана убрала кусочек ногтя который впился в кожу. Все очень аккуратно и без боли. Спасибо большое что не отказали в помощи!
Aria Hakobyan
Беспокоил ноготь на ноге,посоветовали центр подологии и педикюра ,, Опора,, Пришла и осталась очень довольна. Проблема решена,рекомендации даны,спасибо специалисту Александре.
Светлана Жукова
Была на приеме у подолога ( Александра Александровна Татарка),мозоль беспокоила,специалист профессионально выполнила свою работу и дала рекомендации,в центре чисто( стерильно). Рекомендую!
Ольга Петровна
Несомненно центр заслуживает оценки 5. Начиная с входной группы, чисто, уютно, профессиональный подход. Высококлассные специалисты, объясняющие каждый шаг процедуры. Благодарю за помощь в моей проблеме Александру!
Елена П.
Очень благодарна центру Подологии, очень светло, чисто и комфортно. Специалист Светлана настоящий профессионал решила мою деликатную проблему, огромное спасибо 🌸
Дмитрий Сапегин
Была проблема с вросшим ногтем. Обратился в центр,специалист Александра Татарка быстро и безболезненно решила проблему,дала рекомендации,о проблеме забыл. Рекомендую.
Евгений Буряков
Решили мою проблему за полчаса,благодарность подологу Александре.Центр понравился,чисто,уютно.Рекомендую.
Юлия Белая
Очень хороший центр, была у Александры, избавила меня от проблемы вросшего ногтя, благодарю! Всем советую
Очень вежливый и приветливый персонал. Со всеми проблемами обращаюсь к доктору Оксане Крассе. Однозначно рекомендую клинику.
Андрей Бастрычкин
Хорошая клиника , обращаюсь регулярно , мастера профи