Центр повышения квалификации и профессиональной переподготовки

521 отзыв

Инна П.
ЦПКиПП найден мною случайно. Написала на сайте, мгновенно откликнулись, несмотря на позднее время. Перезвонили, проконсультировали. Цена меня устроила. Мне назначили прекрасного личного куратора Марию З. Подача документов происходила по эл.почте и через мессенджер. Мне выслали ссылки в личный кабинет. Начала учебу с 05.11.25 по "Организации здравоохранения и общественному здоровью", заочный курс. Было интересно погружаться в учебный материал и слушать грамотные, хорошо структурированные современные лекции после каждого учебного блока. Также после каждого блока было тестирование. Дополнительно был целый блок иных актуальных лекций. После 3.5 месячного обучения прошла итоговое тестирование. Лекторы очень современные и квалифицированные, подача материала доступна и легко воспринимаема.Сразу после окончания обучения мне выслали по эл.почте сертификат с приложением и подписанный договор для получения налогового вычета (по моей просьбе) и параллельно выслали готовые документы Почтой России, которые я получила спустя 2 недели, отслеживая свою посылочку по приложению. Все это время со мной неоднократно связывались и куратор, и бухгалтер. По всем вопросам шли навстречу, благодаря чему удалось своевременно пройти ПСА. Планирую и дальше обращаться к специалистам этого высокоорганизованного и очень ответственного центра. Почувствовала себя как в аптеке: всё точно и в срок. Спасибо за ваш труд, коллеги!
Светлана Андрианова
Светлана А. Центр посоветовали коллеги по работе. Очень удобно расположен, рядом с метро Беларусская. Дважды проходила обучение: повышение квалификации по терапии. Внимательные и серьезные преподаватели и кураторы, решают все вопросы быстро и квалифицированно. Очень понравился лекционный материал, достаточно полный и интересный. Благодарна всему коллективу! Обязательно буду рекомендовать Центр своим знакомым. Огромное спасибо !!!
Linda Tokareva
5 декабря 2025
Нашла через знакомых, поэтому уже знала, что все получится! Быстро подобрали нужные программы, оформили документы и подключили в группы. Большая команда кураторов быстро реагирует на вопросы и помогает с любыми трудностями) Очень рада, что попала к ним! Проходила переподготовку по кардиологии и терапии (ноябрь 2025!), не расчитывала, что в декабре уже получу аккредитацию) Благодаря четкой и слаженной командной работе удалось сделать все в кратчайшие сроки) Обязательно порекомендую друзьям и сама обращусь повторно! До новых встреч!
Калачева А.
Огромное спасибо организаторам и всей команде за отличную организацию курса! Курс очень познавательный, узнала много нового. Отдельная благодарность за прекрасно составленные материалы: всё чётко, понятно, логично. Возможность учиться в любое время (вечером/выходные) – невероятно удобно. Документы получила быстро, без задержек. И спасибо кураторам! Успехов вашей компании!
Мария Г.
Лучший центр переподготовки, где я учился. Все четко: дали доступ сразу после оплаты, программа насыщенная, преподаватели отвечают на вопросы развернуто, тесты без подвохов. Документы (удостоверение и приложение) оформили без ошибок и отправили почтой России . Рекомендую всем, кому нужно подтвердить аккредитацию или сменить специальность. Спасибо за работу!
Инна К.
Очень быстро и профессионально подобрали курс повышения квалификации. Менеджер Роман быстро отреагировал на заявку, выслали список необходимых документов и прислали обучающий курс. Удобная платформа для занятий. После прохожения курса, также быстро проведена проверка подготовлены документы. Офис очень удобно расположен у метро Белорусская, где можно забрать сертификат о прохождении курса. Рекомендую для обучения!
Выражаю огромную благодарность учебному центру АНО ДПО «ЦПКПП» за возможность обучения. Случайно нашла в интернете этот центр обучения! Но случайность - это закономерность нашего сознания найти лучшее! Нашла лучшее ! Прошла курс Сестринское дело 504 ч 1. Удобный формат подачи важного материала. 2. Интересное многогранное обучение без стресса. 3. Ответственность , обязательность и честь сотрудников . 4. Здесь трудятся самые лучшие наставники и преподаватели! 5. Хочу особо выделить моего куратора Краснову Дилану - настоящий профессионал своего дела и Человек добра! - Под ее крылом все получалось легко и спокойно! - Всегда оперативно помогала в любых вопросах. Вела меня от начала и до конца.Проявляла высокие Человеческие качества- доброта, отзывчивость , помощь, терпимость. 6. Также благодарю Анну , Диану и Викторию! Информация, помощь во всем! 7. Всему коллективу новых высот в Вашем благородном деле! 8. Вы лучшие! Буду советовать обучение у Вас моим знакомым сотрудникам! 9. Обязательно обращусь обучаться снова! 10. С уважением Ирина Яровая. 11. Medicina fructosior ars nulla .
Елена А.
Дважды проходила обучение в данной организации, первый курс по обращению с нс и пв, нужно было для работы, а сейчас прошла курс повышения квалификации для аккредитации. Всё доступно, понятно, материал понятен, тестирование удобное. Консультанты всегда на связи, спасибо Дилане, приятно общаться. Разумеется, дальше буду обращаться за получением обучения. Желаю процветания и удачи👍
Екатерина Ло
Хочу поделиться своим опытом. :) Этот центр нашла сама, переживала по поводу подлинности документов. Мои опасения были напрасны. Прошла курс профессиональную переподготовку по специальности «Рентгенология». Курс объемный и интересный. Получила документы по почте. Защитила аккредитацию, документы прошли. 🤞🏻 Желаю всем успехов и не бояться осваивать новые горизонты. Хочу отметить сотрудника Дилану, которая отвечала на все вопросы, всегда была на связи. Спасибо за терпение. 🫶🏼✨
Этот центр дополнительного образования просто замечательный! Здесь царит атмосфера доброжелательности и компетентности, а персонал всегда готов прийти на помощь и дать ответы на все вопросы. Куратор всегда на связи и оперативно решала возникающие проблемы. Платформа для обучения очень удобная и интуитивно понятная, что делает процесс обучения приятным и эффективным.
Людмила
21 декабря 2025
Хочу поблагодарить организаторов курса и всю команду сотрудников за хорошую организацию. Успела сдать документы и дали сразу доступ к материалу. Много новых моментов узнала. Спасибо тем кто составлял материал. Все доступно , понятно и логически правильно построено. Очень удобно ,что можно изучать вечером или в выходные.Всех благ вам, процветания.
Natalia
Добрый день. Хочу сказать огромное спасибо моему куратору Роману Бабурину. Было очень легко и понятно прохожить ПП под его руководством. Очень внимательный, всегда на связи. По любым вопросам сразу давал ответы. После окончания учёбы сразу же мне написал и объяснил как и что дальше. Документы прислали почтой России! Спасибо огромное вам Роман! Было очень приятно учиться у вас!
Людмила Васильева
В феврале проходила профессиональную переподготовку по физиотерапии в учебном Центре Пов. Квалиф. И Профессиональной Переподготовки. Хочу поблагодарить менеджера Леонида, всё рассказал , объяснил и передал в надежные руки, куратору Марии,она всегда была на связи и помогала , если что-то не ясно. Приятно было учиться с таким преподавателем. Буду советовать своим коллегам , пройти учёбу в этом центре. Молодцы, так держать. 🙏👍🔥
Ольга Сидорова
О центре узнала от коллег. Живу в Санкт-Петербурге. Усовершенствование проходила дважды в этом центре. Осталась очень довольна т.к на каждом этапе сопровождали квалифицированные специалисты. Помогли уложиться в срок ,поставленный руководством на рабочем месте. На повторное обучение сделали скидку. Приятно. Благодарю Вас💕 Надежная и успешная команда. Рекомендую!
Фарида
Прекрасный учебный центр! Проходила три направления профессиональной переподготовки по гастроэнтерологии, УЗИ и неврологии. Лекции очень полезные, доступные, по свежим клиническим рекомендациям, видеоуроки доступные, особенно понравились по УЗИ, есть подготовка к аккредитации, все сотрудники очень грамотные, отзывчивые. Доставка тоже не подвела, трек номер отслеживается, всё аккуратно оформлено. Спасибо всем огромное🙏❤️
Хаяла Майка
4 декабря 2025
Прошла обучение на Сестринское дело в педиатрии Очень грамотно подобрали материал по курсу, инетересные лекции Что-то подойдет даже для врачей Удобная система оценки, оперативная связь с менеджером Благодарю, вернусь к вам за следующим курсом
Чинеду Виктор Емениону
Это здорово что можно было получить еще одну специальность не отрывая от работы, но и качественно учиться и получать знания. Информации в физической и медицинской реабилитации были хорошие, качественные, не мало, и полезные. Спасибо вам всем. На будущее скорее всего буду учиться у вас, в плане повышения квалификации или иначе. Спасибо
Валентина Б.
5 декабря 2025
Всем добрый день ! Проходила курсы по операционному делу , все быстро и доступно , обучение было дистанционное . Проходить мржнов любое удобное время через приложение , там же сдаются тесты и итоговый экзамен по пройденному материалу . Осталась довольна , на связи всегда были кураторы ) Спасибо
Елена К.
22 августа 2025
Здравствуйте, проходила переподготовку в центре дважды, в 2020 году по Лечебному делу и 2025 году Акушерское дело. Обучение на оценку отлично!!! Руководители и кураторы ,на любой вопрос,все объяснят подробно, профессионально!!! Материал для изучения интересный, в 2025 году появились и видео уроки, что позволяется воспринимать материал на слух. Всем преподавателям большое спасибо!!! Центру процветания и успехов!!! До встречи через пять лет! Обязательно выберу ваш центр и посоветую коллегам!!!
Анна Н.
11 сентября 2025
Очень хороший центр. Проходила тут проф. переподготовку по неврологии в 2025 году и подтверждение сертификата специалиста по рефлексотерапии в 2020 году дистанционно. Обучение проходило в комфртном темпе для меня. Сайт организации удобный и понятный. Обучающегося сопровождает консультант, если что-то не понятно по организации или обучении можно всегда спросить. По завершению обучения почтой России прислали бандероль с докуметами. Работа центра очень слаженная. Материал по неврологии актуальный. Сейчас еще появились видеолекции, что лично для меня облегчает запоминание материала. Также хочу поблагодарить центр за скидку на второе обучение ( ПП неврология) 😊
Евгений никульшин
Спасибо Центру за комплексное и бвстрое обучение, понравилась подача материала в формате видео, таблицы, брошюры, но хотелось бы больше препаров и дозировок, как для поликлиники , так и стационара.Бдагорарю за обучение, надеюсь еще обращусь!
Кристина
17 октября 2025
Проходила профпереготовку по курсу "Сестринское дело в педиатрии".По курсу все подробно изложено в текстовом формате,так же еще прилагались видео-лекции к каждому модулю.Всегда быстро и чётко отвечали менеджеры на вопросы.Так же была информация как можно подготовиться к аккредитации,где сдать,что немаловажно.После сдачи итогового тестирования, диплом доставляют курьером до дома бесплатно,честно говоря не везде такое есть.Вообщем я осталась довольна,что выбрала именно этот центр для обучения☺️
Г
Гульнара Абдуллина
4 августа 2025
Здравствуйте! Проходила профессиональную переподготовку по психиатрии. Максимально удобный формат обучения, можно совместить с работой. Весь период сопровождал куратор, который всегда на связи. Максимально идут на встречу. Формат обучения удобный. Лекции доступные и интересные. Очень благодарна за всё!
Рочева Ирма
24 ноября 2025
Проходила обучение в 2025 году по специальности Организация сестринского процесса. Так как я нахожусь в отдаленом районе мне понравился формат обучения. Текстовые файлы были доступны 24/7 все подробно ясно и четко написано без лишней "шелухи". Прекрасно воспринимается информация. Так же есть видео-лекции. Что тоже в свою очередь дополняет изученный материал. Я не пожалела ни сколько, что выбрала именно этот центр. Буду советовать знакомым и коллегам))))
Лизавета
22 января 2025
Доброго времени суток! Прошла профессиональную переподготовку в центре АНО ДПО . Мне очень понравилось , особенно то, что сотрудник - куратор всегда на связи, любой вопрос решается быстро и профессионально, пожелания тоже учитываются , например просила продлить доступ на курс , что и было сделано. Также приходили напоминания на почту, что тоже приятно. Материал изложен доступно , тестирование прошла без особых трудностей) В дальнейшем , при необходимости буду обращаться только сюда!
Лариса Шмакова
26 сентября 2025
Спасибо большое, проходила в этом учебном центре, проф. переподготовку сестринское дело. Не укладывалась в сроки обучения, т. к. работала. Сотрудники уч. центра пошли мне на встречу и продлили по моей просьбе, обучение. Диплом выслали, он у меня на руках. Все по честному, во время обучения куратор спрашивала есть ли какие вопросы по обучению. Смело рекомендую всем этот учебный центр, кому нужна проф. переподготовка!!!
Анна И.
27 декабря 2024
Добрый день! Проходила профессиональную переподготовку и циклы повышения квалификации в АНО ДПО ЦПКПП. Хочу выразить благодарность всему коллективу за слаженную и высокопрофессиональную работу! Обучение проходит с поддержкой и информированием на всех этапах. Материал актуален, изложен доступно , грамотно и в удобном формате! Буду в последующем продолжать у Вас обучение и советовать коллегам!
Aleksej y.
28 апреля 2025
Хочу поблагодарить команду учебного центра за профессионализм отзычивость и сопровождение с момента обращения.Лекционные материалы завершаются видеолекцией и промежуточным тестированием,что даёт возможность закрепить материал тезисно.Ещё раз огромная благодарность и успехов в благородном деле.
Лидия С.
7 марта 2025
В 2025 г проходила цикл тематического усовершенствования 144 часа для дальшейшей повторной аккредитации. Обучение проходило на базе АНО ДПО ЦПКПП. Хочу поблагодарить сотрудников и весь учебный коллектив за высокопрофессиональную , оперативную работу и очень доброжелательное отношение. Подача лекционного материала проходит в максмально удобной и доступной форме. Надеюсь на дальнейшее сотрудничество . Безусловно, буду рекомендовать Вас своим коллегам.
Надежда Ш.
20 марта 2025
Всем доброго дня! Проходила циклы усовершенствования в АНО ДПО ЦПКПП дважды, хочу выразить команде сотрудников центра огромную благодарность за доброжелательностью, профессионализм и слаженную работу. Всё очень удобно для обучающегося, куратор и специалисты всегда на связи, материалы высылаются на почту, обучение в удобное для тебя время, без отрыва от работы, индивидуальный подход. Оперативно оформили и доставили с курьером удостоверение, что очень удобно, ещё возможна доставка по почте. Для меня всё было удобно, понятно, возникающие вопросы решались быстро и результативно. Однозначно всем рекомендую данный центр для учёбы и усовершенствования. Ещё раз благодарность сотрудникам центра.
Наталья Бабанина
19 ноября 2025
Так сложилось в моей жизни, что пришлось поменять ВСЁ! По факту начала жизнь с чистого листа. Для трудоустройства понадобилось воссьановить специализацию и для этого обратилась в Центр для прохождения курса повышения квалификации, т. к. перерыв в работе был более 5 лет. Могу сказать огромное спасибо Центру и всем специалистам, с кем довелось работать! После этого обращалась ещё несколько раз для усовершенствования и получения баллов НМО. Всё просто замечательно! Занятия в онлайн формате, очень удобно, особенно когда работаешь и свободное время только вечером. Информация для изучения подается в удобном формате. Плюс-промежуточные тестирования, которые помогают обратить внимание на пробелы в знаниях. Вобщем Центр рекомендую!! Кстати по оплате вполне приемлимо!
2 декабря 2025
Здравствуйте, проходила повышение квалификации по курсу " Ультразвуковая диагностика". Курсы представлены хорошими материалами, изучать их можно в любое удобное время. Общение с куратором позволяет решать все возникающие вопросы. Проблем при обучении нет. Документы получила без задержек. Спасибо вам за ваш труд, внимание и доброжелательность.
Ира Тараканова
Нужно было пройти обучение по ЭЛН. Оперативно помогли получить удостоверение. На каждом этапе помогали и быстро отвечали, если были вопросы. Отдельное спасибо Дилане Красновой. Супер вежливый, внимательный и приятный человек 💖
Елена М.
Прекрасная программа по анестезиологии и реанимации. Уже получила аккредитацию. Спасибо большое за доступность и удобство пользования образовательной платформой. Можно проходить материал так как удобно.
Наталья Б.
22 октября 2025
По совету своих коллег по работе обратилась в центр.Осталась очень довольна и буду рекомендовать своим знакомым медикам.Прошла обучение,сдала тесты,и вуаля!!!мой новенький сертификат у меня!!!Огромная благодарность Евгению и Марии!!!Отвечали на все вопросы,которые у меня возникали,даже в свои выходные))Спасибо огромное!!!
Anastasia Shchigoleva
31 января 2025
Я проходила курс ПК по теме ожирение. Организация учебы отличная, со мной сразу связались, на платформе удобно смотреть курс, сертификат тоже быстро пришел по почту. Из минусов: - не приходит на почту напоминание о начале курса, - содержание курса устарело, ни слова про семаглутид, не рассмотрена бариатрическая хирургия. Ожидала больше современной информации
Ирина Доктор
12 мая 2025
Впервые столкнулась с возможностью повысить квалификацию врача УЗД ПО Акушерству. Очень полезная, доступная информация, изучала в удобное для меня время без отрыва от работы. Чтение лекций, схем и видеоматериалы доступны и для повторного изучения на платформе Teachbase. Большое спасибо за помощь куратору Цаган Яшкиевой и айти поддержку. Рекомендую организацию. Спасибо.
Максим Кузин
7 мая 2025
Проходил профпереподготовку по пульмонологии. Удобно, что есть приложение и можно проходить материал прямо на телефоне. Также удобно и через браузер на компьютере. Все темы разделены на блоки, что упрощает изучение. Единственное, информация довольно старая. Если для анатомии и физиологии это не проблема, то для частной пульмонологии конкретных заболеваний это критично. Хотелось бы, чтобы изучаемый материал соответствовал последним научным данным.
Елена К.
20 ноября 2025
По рекомендации коллег прошла профессиональную переподготовку в АНО ДПО ЦПКПП. Работа центра организована грамотно. Формат обучения позволяет изучать материал в удобное время. Все выполняется своевременно, четко, аккуратно. Сотрудники доброжелательны, внимательны, отзывчивы, активны, всегда доступны, в любое время готовы проконсультировать и оказать помощь. Документы отработаны вовремя и предоставлены без задержки. Спасибо Виктории, Оксане, Анне, Дилане за оперативность, качество и теплое отношение. С уважением и благодарностью, Елена К.
алина
Проходила в данном учебном центре профессиональную переподготовку онлайн.Все понравилось,в указанные сроки,сотрудники по всем вопросам постоянно на связи,диплом выдали без задержек.Я обязательно порекомендую этот учебный центр своим коллегам
Анастасия Медведицына
28 февраля 2025
Добрый день. Не первый раз обращаюсь в данную организацию, всё на высшем уровне, проконсультируют по выбранному курсу, курируют в процессе обучения, всегда можно задать вопросы и вам на них ответят оперативно, приятные цены на обучение, ибо имееются скидки)
Юрий Юриков
2 августа 2025
Проходил профессиональную подготовку в июне 2025 года. Привлекла цена. На заявку откликнулись быстро, несмотря на то, что были выходные. Работают чётко и слаженно, любые вопросы решают оперативно. Формат обучения комфортный. Особенно хочу отметить актуальность учебных материалов - не совдепия, а прям свежачок! По окончании учёбы все оригиналы документов пришли Почтой России даже раньше предполагаемого срока, в целости и сохранности. Однозначно рекомендую!
Александр Ш.
17 июня 2025
Проходил обучение по одной из программ повышения квалификации. С самого начала и до самого конца обучения специалисты учебного центра были на связи. Шли навстречу, в короткие сроки оформили все документы. Сайт данной компании на котором проходит цикл обучения, удобен, интуитивно понятен. Проблем при обучении не возникло. Цена обучения оказалась очень приемлима. В целом одни +. Буду обращаться еще. Благодарю весь коллектив, за профессионализм.
Наталья Салыкина
20 июля 2025
Курсы представлены хорошим материалом, модули сгруппированы по темам, изучать можно в удобное время. Коммуникация с сотрудниками до и после обучения позволяла решить все возникающие вопросы. В работе присутствует индивидуальный подход к слушателям курса и четкость в работе. Успехов в дальнейшей деятельности!
Людмила Я.
Замечательный центр переподготовки, всегда были на связи и отвечали очень быстро ,если возникали вопросы.проходила переподготовку по специальности Гастроэнтерология,коллеги советую !!!
Олеся
31 января 2025
22 января Доброго времени суток! Прошла профессиональную переподготовку в центре АНО ДПО .осталось очень довольна, особенно то, что сотрудник - куратор всегда на связи, любой вопрос решается быстро и профессионально, пожелания тоже учитываются .Также приходили напоминания на почту, что тоже приятно. Материал изложен доступно , тестирование прошла без особых трудностей) В дальнейшем , при необходимости буду обращаться только сюда!
Наталия Мироманова
12 июля 2025
Всем доброго дня! Хочу выразить слова благодарности команде АНО ДПО ЦППК!Проходила курсы профессиональной переподготовки. Понравился удобный для меня формат обучения, материал очень понятный, ёмкий . Сотрудники вежливые, куратор в течение всего обучения сопровождал. Документы после окончания курсов получила быстро, без задержек. Спасибо за ваш труд, вы помогаете нам расти и усовершенствоваться в своей профессии!!!
ИриЯ
6 мая 2025
Очень квалификацированные курсы. Информация подается просто и понятно. Охвачены все новые веяния в профессии. Сотрудники отзывчивы и готовы помочь. Я по семейным обстоятельствам не смогла в оговоренные сроки пройти курс, мне помогли передвинуть на другой временной интервал и я смогла все закончить
банан
21 марта 2025
Проходила переподготовку в АНО ДПО. В сравнении с другими цены на рбучение гуманные, все доступно, быстро пришли докумееты. Отдельное спасибр хочу сказать кураторам Елене и Екатерине , супер мега понятно доносили информацию, всегда были на связи, исчерпывающие ответы на очень глупые вопросы, никакой лишней суеты Отлично 10 из 5 Майя
Маруся И.
9 июня 2025
Проходила профпереподготовку в АНО ДПО ЦПКПП. Нужно было быстро получить 144 зет. Времени на учебу очно с отрывом нет. Да и желания кататься ежедневно в учебный корпус нет Написала в этот центр. На следующий же день менеджер Виктория выслпла мне необходимые материалы для учебы. И курировала меня весь период. Я смогла за короткий срок и удобное для меня время пройти обучение, курс очень инткресный, много нужной и новой информации, вопросы тестов понятные. Мне понравилась организация и подача материалов! Спасибо!