Библиотека моего детства, десятки книг взяты и прочитаны именно здесь! А теперь мой ребёнок посещает мероприятия, организованные в этой библиотеке. Всегда рассказывает с восторгом, что нового он узнал. Посетил также Библионочь, остался под большим впечатлением, провёл всё время от начал и до конца. Современных детей, искушенных разнообразными развлечениями, не так-то просто удивить и заинтересовать, но у сотрудников библиотеки это всегда получается сделать. Подходят к своей работе с душой и большим профессионализмом. Просто молодцы!
Очень уютное место. Хороший ремонт. Много книг на любой вкус. Ребенок сам может выбрать книгу или библиотекарь поможет. Персонал приветливый, доброжелательный. На втором этаже комфортная зона для досуга. Проводится много различных мероприятий для детей. Ребенок с радостью туда ходит.
Это не просто библиотека. Это место где ребенок может провести время с пользой и здесь ему точно не будет скучно. Тематические стеллажи и мероприятия. И нету библиотекаря который все время ходит и говорит: "тише, тише" )))
Отвратительное заведение, из за того что я не сдала книги за моего ребёнка (полностью моя вина) мне угрожают, что опозорят моего ребёнка перед классом. Написали что ей будет стыдно. Позор организации. Там находятся маргиналы и неучи.
Библиотека как говорится -огонь. Особенно после ремонта. Грамотные сотрудники любящие и знающие свое дело, вежливые и доброделательные. Хожу регулярно, всегда чисто и уютно. Единственный минус - уменьшение фондов после ремонта. Рекомендую.
Очень комфортное место, чудесный персонал! Само здание полностью отремонтировано. Внутри красивые залы. На втором этаже зона для досуга. Фонд очень разнообразный, есть книги на любой вкус! Персонал отзывчивый, дружелюбный!
Хорошая библиотека, после ремонта очень преобразилась, попадаешь туда в настоящий мир сказок. Много разных занятий для разного возраста, от совсем крох( от годика) и до велика, каждый найдёт что то по вкусу, приветливый персонал. Отличная работа!!!! Так держать!!!
После ремонта библиотека преобразилась. Книг на любой вкус. Много занятий для любого возраста. Персонал всегда с улыбкой встречает посетителей. Мои дети очень любят нашу библиотеку.
Отличное место для детишек, все очень здорово, чистенько, светло, уютно, хорошая организация процесса, доброжелательные сотрудники, богатый библиотечный фонд. Мне очень понравилось, рекомендую всем, у кого любознательные детишки👍👍👍
Отлично обновили библиотеку. Красивая, яркая, по современному. Теперь все ведётся в электронном виде. Есть свой сайт, можно отслеживать время возврата.
Очень хорошая библиотека,сама раньше ходила,рекомендую💯👍
24 ноября 2019
Это не просто библиотека-это место,где проходят развивающие занятия для малышей,квесты и познавательные занятия для школьников,интересные семинары для взрослых.Прекрасный выбор книг.Очень доброжелательный персонал.Отдельное спасибо Светлане Сергеевне,Ирине Юрьевне,Татьяне Александровне и Валентине Федоровне!
Новое, современное здание хранения и выдачи книг - Библиотека. Работают приятные и опытные специалисты. Посетителей много. Приносят и уносят с собой по несколько книг. Можно подписаться на электронные книги ЛИТРЕС.
спасибо работникам библиотеки за хорошо организованный и проведенный новогодний праздник . детям понравилось. в игровой форме они узнали о традициях празднования нового года в других странах. было интересно и познавательно . и за вкусное печение с символом 2019 года по восточному календарю от сотрудницы библиотеки . С новым годом поздравляем всех сотрудников и желаем в новом году только положительных эмоций.
Хочу не согласиться с предыдущем отзывом! Я посещаю эту библиотеку регулярно вместе со своим ребенком(более двух лет!).Работники абонемента всегда вежливы и внимательны.Всегда подскажут и ответят на все интересующие вопросы.Мое личное мнение,что для ребенка 10 лет рано читать "Алые паруса",лучше уделить внимание чтению книг Пушкина,Драгунского,Толстого,Носова (которые более подходят по возрасту для Вашего ребенка). И посещать библиотеку все таки лучше вместе с детьми,чтоб не возникало никаких недоразумений.
Я очень рекомендую посещать данную библиотеку!Спасибо сотрудникам за их нелегкий труд.
Ребенок(девочка 10 лет) хотела взять книгу Грин "Алые паруса".Ей сказали,что она не по возрасту.Оговорили ребенка,что она еще и сама потом отказалась от книги.А мы с ребенком ее уже начали читать,просто в электронном виде. Дети в настоящее время и так мало читают,да еще работники библиотеки не могут правильно и грамотно вести себя с детьми ,чтобы заинтересовать их в чтении и посещении библиотеки.