Поликлиника в центре города, добираться удобно на общественном транспорта, личное авто припарковать негде. Оказывает широкий спектр услуг: есть водительская комиссия, стоматология, косметолога. В настоящее время в фоей 1 этажа ремонт, что затрудняет доступ в поликлинику. Специалисты компетентные, цены доступные. Для сотрудников силовых структур это профильная поликлиника
Проходил лечение у стоматолога -ортопеда Гец Елены Михайловны. Первоклассный специалист. Свое дело знает отлично. Ответственно относится к своей работе. С каждым находит общий язык. На приём ходил с удовольствием. Выражаю свою благодарность.
В сравнении с районной поликлиникой, конечно же здесь всё на более высоком уровне, начиная с ремонта (постоянно что-то ремонтируют), заканчивая обслуживанием.
Лично мне хотелось бы отметить работу стоматолога Чухрай Анастасии Валерьевны. Чудесный врач, очень внимательна, я бы даже сказала, что заботлива, аккуратна в работе, приятна в общении, находит подход к детям. Всей семьёй ходим теперь только к ней.
Оценить поликлинику не получилось. Впервые хотела воспользоваться услугами данной поликлиники 5 ноября 2024г.но с первого звонка на номер 229-10-98 обозначенного как справочная информация на вопрос: Можно ли пройти КТ? услышала кучу негатива от сотрудницы которая в грубой форме сказала что справок не дает и надо в интернете смотреть куда звонить. Я попросила сбавить тон и получила ответ что она не грубит. В итоге она дала номер телефона куда мне надо звонить но после такого отношения идти в данное заведение совсем перехотелось. Видно данная сотрудница не понимает что и от ее отношения зависит посещаемость поликлиники в частности.
ул. Мясникова, 25А
Показать входы Маршрут
Контакты
Справочная
+375 17 229-10-98
cpmvd.by
это взято из открытых источников. Осталось эту информацию довести до сотрудницы.
Даже одной звезды много.
ЖАЛОБА НА ХАМСТВО И ГРУБОСТЬ ЛАБОРАНТА (ФЛЕБОТОМИСТА).
11.11.2024 года,я обратилась в поликлинику
Департамента Финансов и Тыла МВД РБ ,за медицинской помощью.
На приёме ,мой участковый врач направил меня на сдачу крови в 443 кабинет (СТОЛ 1)
С детства я страдаю ГЕМОФОБИЕЙ.
Пытаясь объяснить это лаборантке ,в ответ я услышала: насмешки,хамсво,оскорбления,неуважительное отношение.Мне сказали,что я играю на публику.Сказали,раз у меня гемофобия и обмороки ,при сдаче крови,что бы я шла домой и не НЫЛА.
Приоритет прав пациента при оказании медицинской помощи реализуется ,в том числе,путем соблюдения этических и моральных норм,а так же уважительного и гуманного отношения со стороны медицинских работников.
Считаю ,что лаборантом нарушены нормы этики,нарушено мое право на уважительное и гуманное отношение при оказании медицинской помощи.
Я буду добиваться,что бы в этой ситуации разобрались и приняли меры.
Отличная поликлиника. Удобное месторасположение. Без проблем взять талон к специалисту. Компетентное и отзывчивое руководство поликлиники. Очень внимательное и тщательное изучение болезни участковым врачом-терапевтом, за что отдельная благодарность Ольге Викторовне. Она один из лучших специалистов в поликлинике. Кроме того, весь персонал поликлиники очень вежлив и доброжелателен. Единственное, что огорчает, что не всегда к специалисту попадешь по времени.
Поликлиника хорошо.Но первый участок в 202 кабинете сейчас не очень хороший, к ним попасть очень тежело, у ребенка была температура поехали в поликлинику к ним нужен талон, то же самое нужна была справка ребенку срочно без талона не приняли, раньше на этом участке работали врачи с большой буквы, это Науменко и Козловская вот эти врачи от бога, к ним в любое время обратиться было можно и принимали.А эти корону на головку одели.С такими отношениям не хочется туда обращаться.
Отличное место для прохождения водительской мед коммисии, прошел все в течении 2 часов. Справку выдают сразу же. По стоимости вышло 47 рублей. Самое главное что были свободные записи, по времени от записи до получения справки вышло ровно 24 часа. Это отличное место в отличие от медсанчасти Маза или 24 городской в которых записи можно неделями ждать.
105 кабинет (платный кабинет стоматологии).... Записываясь за ранее на определённое время, приходится сидеть под кабинетом, пока доктор оказывает услуги мед персоналу поликлиники ( ну да они же на работе им быстрее надо, а то что по записи люди отпрашиваются с работы это совсем не важно, 10 минут туда сюда не важно абсолютно!!!!). За то, что доктор посмотрел зубы и принесённый мною (сделанный заранне уже готовый диск КЛТК) за просмотр врачем диска оказывается нужно оплатить 19.85 руб. Но в выписке на оплату позиция прейскуранта пишется: телерентгенограмм, конусно-лучевых компьютерных томограмм (далее КЛКТ) - в переводе означает, что я у них воспользовалась услугой и сделала снимок зубов (КЛКТ). Вернувшись к врачу в кабинет и переспросив не ошибся ли доктор Флоров, ответ НЕТ ОН НЕ ОШИБСЯ, сделать снимок у них 22руб, а за то что он посмотрел готовый снимок 19.85руб....
Самая ужасная поликлиника, вечные бешены очереди, чтобы к врачу попасть нужно кучу недовольствия выслушать! А профессионализм хирургов, лучше к ним не попадать!!! И вообще очень много претензий по факту, на себе ощутил((((
Хорошая поликлиника. Персонал внимательный и профессиональный.
Особенно хочется выделить заведующую стоматологическим отделением Млечко Светлану Францевну. Прекрасный, опытный специалист, знающий толк в лечении зубов. На приеме комфортно, безболезненно, четко и качественно.
Очень рада,что попала на прием к такому врачу!
Хорошая поликлиника. Есть платные услуги. Но талон по телефону почти к любому врачу взять невозможно! Только с 7 30 по "живой" очереди. Если работаешь с 8: 00 нужно отпрашиваться 2 раза... за талоном и к врачу.
Ходила платно к стоматологу. По "ценной рекомендации" чуть не удалила зуб, который мне благополучно вылечили в стоматологии на ул.Сухая. Также стоматолог снимала зубной камень и весь процесс комментировала, что плохо отходит. Ну, и в нагрузку поставила диагноз пародонтоз, который ни один из последующих (4!!) лечащих стоматологов (7, 12 стоматологий и клиники на Сухой) не подтвердил! Жаль, не запомнила фамилию "специалиста"))
Супер отличная поликлиника,отношение специалистов на высшем уровне,очень большой спектр услуг,для граждан которые не обслуживаются в поликлинике ,очень доступные цены на платные услуги
К работе врачей вопросов нет. Звёзды сняла за то, что нет парковочных мест. В наше время это огромный минус. На машине ехать туда не вариант, или такси, или общественный транспорт.
Был с сыном на ЦВВК. Отношение ужасное. Хирург хам. Жует жвачку бормочет себе под нос, а потом заявляет что глухие. Регистратура видит сколько людей стоит, заявляет перерыв. Взять карточку стой в очереди, заполни её , и снова в очереди чтобы тебе сказали каких врачей проходить. Прошел опять стой что бы вернуть карту. Очень разочаровало...
Стоматология, как в прочем и персонал работающий в этом отделении, оставляет желать лучшего. Вместо стоматолога-хирурга работает стоматолог-ортопед, которому все диктует медсестра. Ужасное отношение.
Спасибо за прекрасное обслуживание! Коллектив врачей очень омолодился, и это пошло на пользу всем. Уменьшились очереди. И при введении электронной очереди, стало больше порядка.
Место не самое хорошее. Персонал так же не будет вас целовать в причинное место. Однако если у вас что то со здоровьем они это найдут и назначат качественное лечение, а это как мне кажется главное. Спасибо большое за вашу не лёгкую работу!
Уже несколько лет хожу на платные услуги - иголки (рефлексотерапию) и озонотерапию. Самые доступные цены в городе и опытные, отличные специалисты. Хожу к врачу Милькото Елене Юрьевне. Уже на пенсии ,но еще работает. Надеюсь, еще долго будет работать.
Поликлиника оставляет хорошее впечатление. Очередей нет, все делается быстро и четко. Небольшой минус, что когда звонишь в регистратуру записаться к врачу, долго отвечают. Поликлиннике очень чистая, туалеты хорошие. Есть буфет, но выбор там не большой. Есть аптека, цены там доступные и много препаратов особого назначения. Есть лифты(6 этажей). Поликлиннике сейчас местами на стадии ремонта, но это не мешает работе.
Срочно потребовалось пройти водительскую комиссию для автошколы, было понимание, что в других поликлиниках уже не пройду, поскольку все расписано. Обратилась сюда и в день своего обращения прошла всех врачей и получила справку (на все ушло ~1,5 часа, это очень быстро). Замечательное место, однозначно рекомендую. Хороший персонал, оборудование. Водительскую комиссию буду проходить только здесь теперь, поскольку все оперативно и без длинных очередей (хотя как повезет, мне повезло). Очень выручили меня, спасибо большое!
Проходили водительскую комиссию. Людей на комиссию не много, проходишь быстро и сразу получаешь справку.
Справки из псих- и нерводиспансеров брать не нужно - они делают запрос.
Оплата на месте, в кассе, можно наличными, можно картой.
Врачи на комиссии очень внимательные, приятные, вежливые.
Добрый день! Посещала на платной основе физиотерапевта. К профессионализму врача претензий нет. НО весьма удивило, что заключение врач писала ручкой, т.к. при наличии компьютера в кабинете нет принтера, что, конечно, затягивает прием. Более того данное заключение мне не отдали, прокомментировав тем, что надо для оплаты поликлинике, а просто предложили сфотографировать на мобильный телефон. На вопрос "Где можно ксерокопировать?" - "Негде". Моему недоумению нет предела. Так и буду показывать при необходимости заключение в телефоне )) А если бы не было телефона? Дайте врачу, хоть, копировальну бумагу, чтобы сразу писала два экземпляра. А, вроде, солидное учреждение ((
Все хуже и хуже. В регистратуру дозвониться большая проблема но если и дозвонишься то толку ноль, записаться к врачу невозможно (записи на завтра уже нет - звоните завтра, а завтра опять по кругу) и так каждый день. Раньше можно было хоть на месяц вперёд и без проблем записаться. Что ещё ждёт впереди можно только догадываться но жаль что не в лучшую сторону.
Хочу выразить благодарность регистратору Светлане из детского отделения. Очень вежливая, терпеливая, всегда ответит на любой вопрос. Искреннее спасибо!
игорь познякевич
15 ноября
Ооооооочень прекрасные специалисты. Относятся как к родным)))
Не дружелюбные в платной стоматологии. Ни за что не пойду туда больше . Ужасное впечатление❗Просидела 3 часа под дверью, пока врач с подружками развлекалась 7 марта , и ушла.
Отвратительно! Пройти медосмотр целый квест! Доктора не в состоянии сразу сказать,какой перечень и чего им нужно предъявить. Анализы общепринятые в РБ почему-то расшифровать не могут,требуют принести на других бланках. Ок, принесли,теперь им нужны ещё какие-то заключения. Неужели сложно сказать сразу,что вам нужно?! Ради одной бумажки приехать за 300 км и снова ехать домой ради другой бумажки. Это отношение?
Отличная поликлиника с вежливым персоналом и четко организованой работой. Проходил там водительскую медкомисию прощел бысто без всяких придирок. Советую всем там медкомисию проходить.