Классическая советская столовая в новом антураже, в обеденное время народу очень много, не всегда есть места если пришли в трое, сесть вместе может не получиться получится. Качество питания и ассортимент на 4
Вполне приличная столовая с широким ассортиментом салатов, свежих овощей, выпечки. Всегда можно выбрать, что поесть.
Было бы хорошо, если меню чередовали по дням недели. Попадаем туда только по Вт. и ср. и всегда одно и тоже на "первое"
19 мая 2023
Приятная атмосфера, интерьер больше похож на кафе чем столовая, ценник приемлемый, не дороже чем в других местах. По вкусу конечно поставлю 4балла!! Конечно все съедобно, но не без изъянов. Но это мое субъективное мнение.
Интересный островок советской культуры. Место комбинирует новизну ремонта и организацию советской столовой с присущими ей ценами и меню. Очень интересно!
Заехал пообедать. Взял борщ- несоленый,без специй и мяса,
гречку ,
рыбную котлету,
отварную куриную грудку- варили ее долго до состояния подошвы , ножом не режется, не жуется, по размеру около 80 грамм, цена 220 рублей- не в каждом ресторане такие цены,
салат из свежей капусты.
Товарищ взял гуляш- 4 кусочка мяса размером каждый с мелкую фасоль. Ценник тоже около 200 рублей.
Сели за свободный столик, а он качается. Обратился на кассу с просьбой пригласить рабочего устранить данное неудобство. Просьба была проигнорирована. Позже попросил пригласить кого-нибудь из руководящего звена. Пришла девушка, которая невразумительно сказала,что у них нет в обязанностях ремонта столов.
Не рекомендую это заведение для посещения.
Данная столовая под крылом сети ресторанов Debasus. Собственно, дверь в дверь) Ассортимент большой, запахи витают вкусные реально. Если есть желание покушать без последствий - именно туда. Чек смешной по нынешним меркам. Чисто, уютно для столовой. Марку держат. Рекомендую.
Достойная столовая. Еда вкусная. Соотношение цены и качества. В зале много посадочных мест. Чисто, уютно. Чистый туалет, видно, что с новым ремонтом. Из минусов немного хамоватый персонал
Столовая как столовая, ни чего особенного. Нормально покушать- 500р. Проще в кафе на бизнес ланч сходить и покушать принесут и уберут, а тут стой в очереди…
Вкусная кухня, большой ассортимент. С 18 до 19, скидка 50%. Интерьер приятный, много столиков. Удобное расположение, в центре города. Бывали не один раз и придём ещё )
Интерьер на 5 , ассортимент всегда разный, обслуживание на 5 всегда все свежее , вкусные отбивные ,печень куриная - сказка вообще все замечательно ,! Спасибо поварам !! Батуевой Натальи _ это самый ответственный повар и конечно шеф Белякин Виктор Николаевич!!
Несколько лет уже сюда ходим. Дети эту столовую обожают. Всегда вкусно, интересные блюда, красивый и чистый зал, это на класс выше, чем обычная столовая, ближе к кафе. При этом доступные цены. 👍
В целом мне нравится это место, всё выглядит аппетитно. Но бывает что подают второе холодным, или соленым... Что не есть хорошо.
Цены не дорогие, посещаемость народа всегда много особенно в обеденный перерыв.
Минус, разберитесь с туалетом, всегда бардак и не приятный запах...
Были на соревнованиях в Липецке, столовая приятно удивила, вкусно готовят, цена приемлемая, все грамотно расставлено,вежливый персонал,остались довольны компанией, рекомендую, не пожалеете👍👍👍
Еда вкусная ничего не могу сказать.
Но сегодня 06.03.2024 заметила как по полу зала бежал таракан довольно приличных размеров! Кошмар! Пропало всякое желание туда ходить!
Вкусная еда.уютная атмосфера.современный интерьер.разнообразное меню можно выбрать и диетическое питание.много выпечки и бортиков.После шести вечера можно поужинать со скидкой