Центрогипроруда

Александр Кошарный
24 марта 2024
Отличный оффисный центр! Удобно расположен, недалеко от центра с множеством вариантов подьезда общественным и личным транспортом. Здание добротное, внутри ухоженное. Много оффисов различной направленности: детские кружки, юристы, психологи, бьюти, здоровье…
Владислав Ноговицын
30 января 2023
Являюсь арендатором одного из офисов этого здания. Могу сказать точно, что чистота, порядок, доступность и хорошая столовая оставляют только хорошее впечатление. Арендодатели адекватные, цены не ломят.
Алексей В
18 февраля 2023
После ремонта,стало прям приятно находиться,сан узлы в наличии,секции для детей,столовая хорошее комбо в одном здании,могу рекомендовать!
Оксана Буханова
13 июля 2022
Офисный центр где можно найти всё от карандаша до строительного проекта. Чисто, светло. Не высокие цены аренды офисов. Рекомендую👍
Имя на Яндексе
8 октября 2023
Когда-то было научное учреждение. Теперь муравейник из комерсов и прочих услуг. Парковка вечно забита. Внутри двора парковка есть, но она вся распродана арендаторам. Гостевых парковок нет! Если заехать во внутрь, охрана выгоняет поджопниками.
Татьяна Владимировна
17 марта 2020
Если вы решите снять офис в этом здании, и работа связана с телефонными переговорами, то лучше пройти мимо.Сотовая связь в этом здании местами вообще не ловит...
Ольга Марченко
18 августа 2022
Постоянно хожу ремонтировать компьютерное оборудование. Павел делает все быстро и качественно. Один минус: раньше был там банкомат Сбербанка, а сейчас убрали.
Марианна Ш.
11 марта 2020
В этой компании работает квалифицированный психологий , мастер своего дела . Марина Леонидовна знает подход ко всем деткам . Вежливая и отзывчивая .
Alex Koroljn
23 сентября 2020
Крепкое офисное здание, как и все ,что делалось при "Союзе" на входе охрана,и запах свежесваренного кофе из кофейни в фойе,тут все,что пожелает бизнес : кафе,солидный юридический офис,страховая компания,торговые офисы.Единственный минус,как и во всем городе,ограниченная парковка на несколько машин,и вся эта "парфюмерия на колёсах" в три ряда под окнами выживающих в этом аду "центровых".
Валерия
15 мая 2024
Этот офисный центр за последние 2 года сильно преобразился. Сделан отличный ремонт, появились удобные лестницы, лифт, приличный санузел. Очень классное кафе на первом этаже при входе. Я посещаю здесь самого лучшего мастера маникюра Викторию
Михаил Золотарев
Замечательный завхоз
Кирилл Смирнов
19 января 2023
Центр как центр, советский формат, пространств достаточно, без толкучки
Приходько Алексей
14 октября 2023
Удобное место с большим количеством полезных для быта предприятий. Конечно, печально, что научное учреждение превратилось в базар, но что поделать, дань времени.
Юлиана Ковкина
Много всего!
Надежда Адыбаева
9 июля 2024
Отличная школа вокала и игры на гитаре. Ребёнка отдали, учимся играть на гитаре, индивидуальный подход к ребёнку, преподаватели на высшем уровне.
Анна Лылова
28 февраля 2021
Куча офисов, где постоянно меняются арендаторы. Советский ремонт перекраивают на современный лад. Проблемы с парковкой. Если бы сделали за шлакбаумом платную , было бы шикарно.
Андрей
9 июля 2024
Много офисов, кафе
Андрей
24 мая 2021
Очень хорошее отношение к людям все работы выполняют быстро и в срок
студия
28 июля 2020
Очень хорошее место и удобное место, здесь предоставляют различный широкий спектр услуг, для района удобный офисный центр
Александр К
14 марта 2019
Обычное "совковое" офисное здание, свободные парковочные места, только поздно вечером и рано утром.
Галина Ш.
26 сентября 2019
Хороший офисный центр,удобное расположение,можно вкусно пообедать
6 сентября 2020
Много полезного в одном месте +хорошие специалисты. 👍
Наталья Хохлова
22 сентября 2023
Прекрасное здание, много офисов.
Саша Гурок
25 сентября 2024
Отлично спасибо
Вячеслав Тюрин
17 сентября 2023
Хорошее место, особенно каб. №603 <Кабинет психологической разгрузки>
Сервис Центр М1
27 июля 2021
В похвале скупиться не буду!!! Отличное здание, где расположено огромное количество офисов с различными направлениями. Здесь же и находится наш офис.
Верещагин Виталий Владимирович
2 июня 2019
Хорошая проектная организация
Соломенцева Лидия
6 марта 2023
А что я могу написать? Здание советской постройки, когда-то в нём работало человек 500 по разработкам полезных ископаемых в нашей области. Значит, это было нужно? А сейчас разбили на офисы
4 октября 2020
Не настолько городу нужен офисный центр как жаль что институт отраслевой растерял опытных сотрудников и отсутствие заказов вынудило использовать здание в новых условиях. Надеюсь скоро его придется вернуть по своему первоначальному назначению, и это будет лучший вариант.
Михаил
11 февраля 2020
Я не знаю, что осталось от этой компании, но по факту это офисный центр с многочисленными кружками для детей и офисами для взрослых ( риелторы, юристы и т.п.)
𝕄𝕒𝕣𝕚𝕪𝕒
15 августа 2022
Норм здание. Отличные люди работают
Станислав С
8 августа 2021
Там много услуг от различных компаний. Не хватает только кондиционеров!
Irina
27 мая 2023
Отсутствует возможность припарковаться в час пик
Виктория Яковлева
4 августа 2020
Хорошая аренда помещений
Антонина Серикова
4 февраля 2020
Большой офисный центр. Удобное росположение.
YANA
30 сентября 2019
Большой офисный центр. Все нужное в одном месте. Чисто, есть возможность пообедать и есть парковка.
Юрий Мальцев
13 января 2020
Парковки Все окружающие дворы занимают машинами
Алина Л.
15 марта 2020
Натуральный офисный муравейник..жуть
Василиса Карташова
7 мая 2023
Я тут уже долго занимаюсь и мне нравится ❤️
Николай Иващенко
4 февраля 2023
Очень тяжело в рабочее время припарковатся офисы на любой вкус и цвет.
Екатерина Д
25 ноября 2022
Похож на большой дом быта. Складывается ощущение, что здесь есть все! Адвокаты, столовая, танцы, бьюти и тд.
Александра
9 апреля 2019