Церковь Веры, Надежды, Любови и матери их Софии

1 декабря 2024
Хожу в Храм шестой год. Не так часто, как хотелось бы, увы.... За это время познакомилась со многими прихожанами. Очень приятные и отзывчивые люди! Батюшка да, строгий, но добрый и понимающий. Не понимаю злых отзывов, ведь одна из основных заповедей - Не суди.... И я уже промолчу о смирении, которое часто путают с покорностью... Походите в этот Храм, познакомьтесь со старожилам , пообщайтесь. Нам Господь даровал такую милость-Храм рядом с домом! А мы умудряемся выискивать недостатки....
Алина П.
Маленький уютный храм. Сотрудники всегда подскажут, помогут. Батюшка также всегда открыт к диалогу, ответит на любые возникшие вопросы.
Миа Королевская
Какой ужас! Храм вообще работает или нет ? Перешла на сайт , чтобы узнать расписание служб а мне предлагают купить иконы вместо того , чтобы узнать когда будет служба!
ВК
11 ноября 2022
Ну, храма ещё как такового нет, его пока строят) но место очень красивое и душевное. Давали здесь небольшое выступление непосредственно перед прихожанами. Русские народные песни очень люди восприняли хорошо. Как говорится, когда глаза в глаза, это бесценно. Спасибо. Зовите ещё, приедем обязательно) (народный коллектив "Вольница")
Сергей Пашин
23 мая 2024
Хорошая церковь и приятный батюшка! В перспективе должна отстроиться и получить каменные стены и взывающий ввысь купол, но пока идёт подготовка к грядущей стройке... Будем надеяться, что в ближайшее время возведение храма начнется и будем всячески помогать кто чем может! У храма отличный настоятель (Отец Вячеслав), который может и поддержать в трудную минуту и наставление правильное дать и трендюлей определить! Все в меру!
Alex Wes
7 января 2025
Маленькая уютная деревянная церковь, при ней есть воскресная школа
Татьяна
10 июля 2023
Совсем не уютно! Сколько раз заходила службы нет темно свечи не горят и лампадки тоже.очень жаль!!
Ольга С
24 марта 2021
Пока ещё не большой храм, в стадии строительства, замечательный батюшка, чудесный хор, хотя помещение маленькое, но народу приходит много, особенно в праздники,часто идут службы 🙏🙏🙏
ekaterina
18 июня 2022
Приятные люди, нормальный Батюшка, милый уютный храм. Красивый колокольный звон по утрам и вечераи. Мне нравится.
Раиса Кужба
4 января 2022
Слава Богу за все, в храме службу ведёт настоятель отец Вячеслав, хозяйственный,внимательный, строгий, как надо. Храм строится, работы много, если есть время, милости просим, всякий труд во Славу Божию.
Ватслов Иероглиф
10 июля 2022
Очень духовное и намоленное место! Удивительное место на берегу реки Черная. Добрые и отзывчивые прихожане. Очень вкусные домашние пирожки.
Елена Сорокина
14 октября 2023
Ждём отстроенный Храм. Батюшка Вячеслав - настоящий русский человек, патриот, с верой и любовью в душе.
Ярослав Васяев
4 мая 2024
Два часа стоим чтобы освятить кулич и яйца…тут старики, дети - почему нельзя выйти и освятить неизвестно и сколько еще так стоять тоже неизвестно..больше сюда не придем
Людмила Негодяева
3 февраля 2023
Храм не больших размеров, но это не мешает верующим людям приходить на Божественную службу.При входе работает церковная лавка.
Татьяна Кулешова
31 января 2025
Огромная радость, что в нашей деревне есть церковь! Скромно и со вкусом как говорится!
Г
Григорий Ефимов
15 февраля 2024
Маленькая но уютная церковь на берегу речки! Классно на солнце блестят купола!
Walter Wite
19 января 2019
Непонятная секта, уже семь лет собирают пожертвования на строительство храма, но ничего кроме страшного забора не построили, так называемый батюшка и его супруга носятся на своих автомобилях по дворам с огромной скоростью, на замечания хамят в ответ.
Оля С.
22 сентября 2025
Храм временный, деревянный. Собирают деньги на строительство храма.
Ольга Г.
10 мая 2019
Очень хороший батюшка Вячеслав, хорошо проповедь ведёт. Мне нравится хоть и маленькое помещение. Большой храм ещё не построен.
Хелен
18 апреля 2020
Церковь еще не построена. Очень смущают сотрудники церкви. Матушка всегда угрюмая и со злобой. Женщины, которые прислуживают могут нахамить, обозвать. Один сплошной негатив.
Велимир Козинский
1 сентября 2024
Зачем нам столько храмов, тем более в жилом районе? Если посмотреть на карту, храмов в округе больше чем достаточно. Можно ли как-то перенести церковь в другое место? В жилом районе нужны парковки и площадки для прогулок, а не церковный бой и песнопения по утрам и вечерам. Я думаю, жители района будут очень благодарны, и даже помогут с переездом.
Ирина Гаврилова
13 февраля 2020
Это на картинке храм красивый, в действительности красоты этой не видно, потому что огорожен частично забором уже несколько лет. При чем забор, если не ошибаюсь из профнастила.
nphne-3v3zktvi
11 августа 2022
Была несколько раз очень милый жду с нетерпением когда постоят побольше,но строить видимо долго будут нет минералов а на средства прихожан деревни стройка может длится годами,жалко:(
Марина Третьякова
11 сентября 2021
Красивая картинка, но такого храма пока нет. Стоит только небольшой домик, который на картинке, находится справа. Да и река имеет неприятный вид, заросли камыша и тина на поверхности.
......
9 июля 2024
Прочитала все отзовы, сижу в шоке, люди одумайтесь вы же православные. Наш Батюшка не когда не кому не хамит, а по поводу строительство извините на пожертвование прихожан Храм построить не реально, а то что уже есть - построено силами прихожан во главе с Батюшкой, который сам копал, сам строил, сам варил убивая своё здоровье!
14 сентября 2024
Часто закрыто
Радислав Фатеев
21 октября 2025
Дай Бог благоустроется.
Игорь Стрелка
8 июня 2021
Они наступают! Заняли лучшее место у озёра, где должен быть сквер или детская площадка! Шумят, не дают спать. Расстояние до ближайших домов 20-30 метров. Одна надежда на Историю, которая развивается по спирали!
Наталья Викторовна
27 февраля 2020
Духовенство.вежливость доброта от людей которые там служат Богу.
Светлана Николаевна Вялых
13 ноября 2021
Личный мой опыт. Мне не нравится Батюшка. Хожу на Зарю в церковь.
Ирина К.
18 мая 2025
Отличное и намоленное место, тихо, спокойно
Надежда Мечик
29 августа 2020
Пока только временное сооружение, то что на картинке будет не скоро
Владимир Голубков
7 января 2024
На самом деле храм выглядит по другому. Всё, что представлено на картинке Мечты
Татьяна В.
16 июля 2020
Постоянно закрыто
Иван Ермолаев
20 февраля 2022
На картинке красиво, на самом деле сборище сектантов с бешеным попом воглаве.
Павел Дробот
27 декабря 2022
Только когда он такой будет -не известно... А сейчас деревянная беседка
михаил перекатенков
1 июля 2020
Отлично! Только построить нужно
Диана
21 ноября 2025
Почему вы не можете послушать звон малины в наушниках, который разносится по всей округе
Показать оригинал · العربية