Тшм

Оксана Б.
24 июня 2024
Понравилось обслуживание. Вежливый и быстрый персонал. Обширный выбор фаст-фуда. Пробовала шаурму, вкусная, но по моим вкусовым предпочтениям как будто чего-то не хватает. Минус в том, что хоть мы и попали в непогоду, но грязные полы в помещении общепита как то все таки не есть хорошо.очень заметно было, что за день их никто не убирал. В целом неплохо👍
Кристина Д.
2 февраля 2024
Еда очень вкусная, постоянно беру сырную шаурму с курицей. Сотрудники просто замечательные! Добрые и улыбчивые) Даже небольшой подарочек в заказ мне положили, очень приятно! Рекомендую это место из-за качественной еды и приятного отношения, сразу чувствуешь себя в комфортной обстановке) Эмпатию в массы! хD
авто м.
12 июня 2023
Всем привет, хотел бы оставить отзыв по поводу этого места. Был здесь месяца 2 назад, не очень понравилось, мясо было какоето не очень сотрудники не вежливые. Заходил вчера к ним и сегодня, как буд-то две разные шавухи, сделали перестановку, молодой человек обслуживал, и вежливы и приветливый, рассказал всё как надо, порекомендовал добавить в шаурму что-то, чек вышел на 259 но было очень вкусно, что вчера, что сегодня не смог оставаться без различным и оставить без внимание это. Отрадно видеть, что даже сейчас пытаются что-то придумывать новое и делать только вкуснее. Мясо курицы прям отдельное 5 звезд, очень вкусная сырная с допом чеддыра, отличная шаурма спасибо тем кто действительно приложил усилия и сделал из этой шавушной нормальное кафе быстрого питания.
63412 Шкарупин
8 сентября 2023
Мне очень нравится этот магазин и продавцы которые очень качественно выполняют свою роботу всегда свежий товар и холодные напитки .
Иван Астахов
5 июля 2023
Хорошее место, обслуживание тоже , вкусная шаурма и чиабата
Артем Баландин
8 января 2023
Мясо несвежее с неприятным послевкусием , пробовал шаурму во многих местах Белгорода и других городов , эта шаурма одна из худших
Елизавета Рыбалко
24 апреля 2023
Самая лучшая шаурма в городе, беру только там. Все супер. Всем советую, и цена и качество просто супер.
Алексей Черкашин
28 января 2023
Купил домой шаурму, четверть еле съел. Это редкая гадость, мясо не свежее. Завтра повезу обратно им. Они с ума сошли такое продавать
Глеб Шопин
20 сентября 2023
Все очень вкусно, приветливый персонал, я бы звезду Мишлена даже поставил
Вася
5 февраля 2023
Самая ужасная шаурма в городе, мясо в ней испорченное, с неприятным запахом, есть невозможно, никому не советую!
🇷🇺Евгений🇷🇺
25 декабря 2022
Очень сильно хотел есть и заказал хот-дог, булка была отвратительно сухой.. Съел сосиску а булку неугрыз кинул собакам.
Путь к Миллиарду
7 декабря 2022
Пробовал несколько видов шаурмы, все разные по вкусу, яркие и вкусные. Рекомендую
Ольга Жабская
7 февраля 2024
Шаверма вкусная, персонал доброжелательный
Мария П.
2 марта 2023
Купила всей семье шаурму, благо кроме меня никто есть не стал. А я отравилась!
Алексей Коваленко
9 мая 2023
Спасибо,первый раз заехали на вашу точку! Очень вкусно!!!все супер
Т
29 марта 2023
Очень не вкусно
Евгений
1 декабря 2022
Цена высокая , шаурма средняя можно было лучше