Циндао

Меню

Ирина М
Лучшая китайская кухня на данный момент в городе, повар отлично готовит , все блюда свежие и вкусные, есть танцпол приличный, свежий ремонт, можно отметить юбилей или праздник. Минусы-невозможно уединится по выходным, много народу и громко играет музыка, куча пьяных граждан... Если любите спокойный отдых-лучше приходить по будням.
Елена Кичигина
Всё очень понравилось. Отмечали день рождения. Диджей супер. Музыка супер . Еда супер. Порции большие. Зал красивый. Администратор вежливый. Официанты ненавязчивые. Обязательно что-нибудь ещё отметим здесь
Лина Нестеренко
20 ноября 2025
отмечали юбилей 16 ноября ! Всё как обычно вкусно,сытно, ди джей огромный молодец! А управляющий Константин воооообще огонь ! Всегда приветлив ,лично поздравляет , для гостей лично исполняет хиты, сам контролирует подачу блюд . постоянно приходим в Циндао уже много лет ,всегда всё на высшем уровне блюда прекрасные ,цены доступные,персонал вежлив,скидки приятно удивляют , очень рекомендую как для шумных компаний ,так и для менее шумных (есть уютные кабинки)
Корягина Светлана
8 января 2025
Сегодня 08.01.2025 отмечали юбилей у прекрасного человека нас было 30 человек хочеться сказать огромное спасибо всему персоналу нас обсуживали два молодых человека к сожалению не узнали их имена но они большие молодцы очень ненавязчивый сервис всё подавали быстро и профессионально компания у нас разновозрамтная они всём оказывали внимание спасибо огромное за хороший вечер кухня очень понравилась всё вкусно прекрасно провели время обязательно ещё посетим
maqwerka
4 января 2025
Я приезжий, порекомендовали родственники, мол "Легенда Владивостока". Из плюсов: можно зайти без особой толкучки, активности и мероприятия проводятся всё время. Смешно, когда русские официанты и китайские повара не понимают друг друга. Ну относительно нормальный туалет.. Из минусов: прям Колхозный интерьер, везде золотые узоры из Ближнего востока, столы стоят плотно друг к другу, сложно ходить, ожидание небыстрое. Про размер порций не предупреждали, в меню не написано, они просто ОГРОМНЫЕ, многие позиции жирные, костлявые и как пластилин(ну оправдывает цены). Место-стоит для сравнения разок сходить, узнать о "Легенде", но не более
Валентина Бенешевская
7 февраля 2025
Заказывали еду доставкой на 1 февраля по предзаказу, было достаточно много позиций. Все приехало еще горячим, блюда вкусные. Говядина на чугуне в этот раз оставила ещё больше приятных впечатлений, была очень вкусной и мягкой. Порции достаточно большие, доставка приехала в положенное время. Юбилей бабули прошел замечательно, спасибо 🌹
Анатолий Кононов
Вкусно, относительно недорого, быстро, удобно. Позвонил сказал через час заехал и забрал. Могут сделать доставку. Марку пока держат. Заезжаю к ним постоянно.
Марина Москаленко
26 декабря 2025
Отмечали корпоратив 25 декабря... Есть вопросы по еде: картошка фри была сыровата, то что было пожарено во фритюре, было не очень... Что касается обслуживания, все было прекрасно. Официанты доброжелательные, приветливые. Особо хочется выделить официанта Артура. Тарелки быстро менялись, обслуживание было ненавязчивое, тактичное. Из минусов : Ребята, посыпьте наледь перед входом... Сплошной лёд. Видимо ждут, что само растает.
Смотрю на мир
7 ноября 2025
Отличное заведение, отличная еда, великолепное обслуживание! Но есть минус. Не хватает зубочисток и соуса на столах. А ещё огромный минус это диджей. Он замедляет песни (песни будто тормозят) до такой степени, что под них можно спать, а не танцевать и весь плейлист скучный!!!
Мах м
20 июля 2025
Хорошее кафе. Официанты вежливые, постоянно поддерживали чистату на столе. Нормальная обстановка, не затертая. Еда была вкусная, а цены демократичными, порадовал размер порций. - 1 * за диджея, его плейлист нужно сжечь! За вечер, смогли один раз потанцевать (музыка нам нравится разнообразная, но есть музыка которую слушают, а есть под которую танцуют).
Сорокин Г.
24 мая 2025
Отмечали 8-го мая с ветеранами День Победы! Блюда разнообразные, вкусные. Обслуживание на высоком уровне! Для компании довольно уютно. Не плохой интерьер. Понравилось. Есть желание посетить это кафе ещё не раз!
N
N S
21 января 2025
Вкусно. Большие порции. Большой выбор блюд. Есть танцпол. Вполне хорошее место для проведения какого-то небольшого мероприятия или просто веселого вечера с китайской кухней. Рекомендую
Алексей Л
Китайская еда неплохая. Но пока на четверку. Зал тесноват. Был на корпоративе полная посадка. Места показалось мало. Танцпол тоже.
Дмитрий Боровский
30 июля 2025
Отличный ресторан! Обширное меню, быстрая подача блюд! Большие порции!!! Расторопные официанты. Уютная обстановка и живая музыка! Рекомендую! Останетесь довольны от посещения!!!
Людмила Г.
24 октября 2024
Отличное китайское кафе, очень вкусно, порции большие, стоимость адекватная. Одной порции супа достаточно для четверых)) плюс одно горячее и рис и очень вкусный и полноценный обед для четверых человек. За время пребывания во Владивостоке, заезжали дважды, один раз обедали там, один раз брали на вынос, и так, и так вкусно.
Юлия Г.
29 декабря 2025
Были на НГ корпоративе. Интерьер не плох,официанты отзывчивые. В зале духота неимоверная, кондиционеры отключены. Программа в принципе не плоха,единственное, микрофон был настроен так,такая громкость,что рядом сидящего не было слышно. Вкус блюд лично мне не понравился
инна Иванова
4 августа 2025
Хорошо готовят. Обслуживание замечательное,вежливые официанты. Музыка есть. Кондиционер работает летом. Порции большие. Часто бываю в этом кафе. Рекомендую посетить
Екатерина Берг
14 октября 2025
Обустроен танцпол, красивый интерьер, еда вкусная. Отличные официанты, оперативно все убирали.
6 ноября 2025
Отличное место! Еда вкусная, порции большие. Всё как раньше было в китайках. +Ценник демократичный. Даже танцпол есть,не большой, но всё же. Советую данное заведение для посещения.
Нателла Фас
25 сентября 2024
Как-то заехали семьей пообедать. Даже затрудняюсь написать отзыв. Обслуживание было отличное, официанты старались. Блюда средние, на четверку, размеры далеко не китайские. Что порадовало? Парковка возле заведения была свободна, но мы были в выходной день и в обеденное время. Чистые туалеты👍Зал скорее ближневосточный, сияет золотом и завитушками недели китайский, но вполне прилично, посуда хорошая. Сходить можно. Говорят, что вечерами часто живая музыка и проходят различные мероприятия.
Александр Увельский
22 января 2025
Обедал 2 или 3 раза с приятелем. Всё было отлично. Решил пообедать с женой и ушёл с испорченным настроением. Сначала я обнаружил в своём блюде кусочек металлической вехотки для мытья посуды. Потом у жены в салате оказался кусок гнилого болгарского перца. Мы конечно предъявили администратору эти безобразия и она нам сделала скидку не посчитав салат. До этого я был высокого мнения об этом заведении, а сейчас как вспомню, так тошнит.
Amid178rus
3 августа 2025
Классное кафе. Огромный выбор вкусняшек, знающий персонал. Очень вкусно. Крепкий алкоголь только с собой, есть несколько видов пива в продаже
Anton Yurchuk
21 декабря 2025
Отличное кафе. Обстановка очень приятная. Готовят очень вкусно. Цены более чем приемлемые. Персонал вышколенный и вежливый. Однозначно рекомендовано к посещению.
Яна Дрокина
2 апреля 2025
Очень вкусно, единственное не портите блюда, смешивая например морепродукты и свинину, и морепродукты с болгарским перцем, теряется вкус морепродуктов, а так все хорошо
Olga. Kryukova.
Все понравилось,обслуживание на высоте,вкусно,интерьер понравился,дорого богато
Ася😺
29 мая 2025
Готовят хорошо) музыка дрек, диджей пора обновить пластинку) так на троечку отмасферка. Официанты мальчишки молодцы), работают на отлично ) вежливые, симпотичные очень приятные ребята.
Барханский Сергей
27 мая 2025
Кухня хорошая, за это пять. Место ходовое и клиентов очень много. Но снял одну звезду за то , что пассетителей начинают выгонять раньше срока. Вообще не понравилось в этом моменте отношение. Хотя проплачено было до закрытия.
Ирина Харечко
8 января 2025
При скромном фасаде в нутри все достойно,отмечали новогодний корпапатив,хорошая не навязчивая программа,парни официанты просто молодцы, вежливые, внимательные. Все очень понравилось. Спасибо.
Татьяна Зайцева
23 июля 2024
Вкусно, хороший размер порций. Также цена очень даже неплохая - у нас вышло 820 рублей за человека, заказывали и напитки, и мясные блюда. Все гости остались довольны, некоторые взяли еду с собой :) Единственное - специфичный дизайн, но он скорее веселит, чем отпугивает.
Ольга Самойленко
28 октября 2024
Отличное кафе. Удобное месторасположение. Отличный внимательный вежливый персонал. Очень уютно, красиво. Вкусно говят, мы очень хорошо провели время. Будет возможность, пойдем туда еще. Советую всем отдохнуть и покушать и потанцевать.
Nikolai Chernenko
14 мая 2024
Посетил заведение, как участник группового мероприятия (др). Плюсы: довольно уютное помещение, есть танцпол и музыковед, который может музон через инет запустить по заказу. Удлинённый зал делает возможным не сильно утомляться от буб-бум на танцполе, если сесть подальше. Еда не понравилась, поэтому 3 звезды. Тут нельзя сильно в критику уходить, т.к. не знаю финансовых замыслов заказчиков стола. Много и качественно не всем под силу. Если получится лично посетить и выбрать блюда из меню, получится более объективно. Еды полно было, но пришёл домой и сел покушать. По этой причине чувства вернуться и повторить не возникло. Ни одно блюдо не зацепило вообще. Если "спиртное покрепче, слова покороче", то можно удовлетворить большую группу довольно успешно.
Виктория Б
Испортилось кафе, заказали крабовый салат. Его принесли без крабовых палочек, с колбасой и помидорами.
людмила григорьева
28 декабря 2024
Здраствуйте. Отмечали с девочками новогодний карпоротив.нам не понравилось. Программа не интересная. Основной минус это меню. Палтус жареный в кляре одни кости. Как можно было пожарить такие маленькие кусочки и с костями.? Вообще всё было не вкусно у нас очень много осталось чего мы не съели. Несли горячее очень долго. Вообщем больше мы туда ни когда не пойдём.
3 декабря 2023
Провели корпоротив на 50 человек. Администрация проявило максимальное участие и заинтересованность в правильной рассадки нашего коллектива и других компаний с точки зрения компактности и удобства. Доступные цены, хорошее обслуживание и кухня, персонал внимательный. Просторный зал с большим танцполом. Диджей-певица хорошо поет и подобирает музыку для любителей потанцевать. Все понравилось. Персаналу большое спасибо
8 марта 2025
Сейчас 8 марта 2025 г празднуем день 8 Марта, замечательные блюда, обслуживающий персонал, интересные ведущий и музыкальное сопровождение, спасибо вам за праздник!!!
Надежда Т.
9 декабря 2025
Были 7 декабря. Порции стали маленькие, цены большие. Обслуживание отвратительное. Если бы не напомнили, то и не принесли бы заказанное блюдо.
Елена Гроссу
24 ноября 2024
Откровенно не понравилось все, кроме работы официантов. Ребята реально заботливые и услужливые, а вот помещение, качество приготовления - так себе. Такое чувство, что китайских поваров в кафе давно не было. Музыкетакая громкая, что остаток вечера приходилось кричать. Сама больше не пойду и друзьям не посоветую
Евгения Т
11 октября 2025
Всё супер. Интерьер достойный. Официанты умнички, всё вкусно. Натанцевались. Ушли довольные
21 ноября 2023
Добрый день . Не плохое место для банкетов. Имеется танцпол. Вежливый персонал. Цена, качество- соответствуют. Где то не хватало приборов , бокалов . Но персонал оперативно реагировал . Единственно, что в день посещения , было много гостей и не работали кондиционеры. Было очень душно . Открыли 2 окна, думаю, клиентам, сидящим возле них, было не очень комфортно.
Мозолинка
28 декабря 2025
Хорошее место. Вкусно. Быстро. Место хватает. На праздники программа, но наверное и в обычные дни тоже.
Ольга Юрьевна
13 декабря 2023
Удачное месторасположение, готовят вкусно, порции большие, на этом плюсы закончились. При небольшом зале очень много столов, столы на выходные надо бронировать заранее, но все сидят буквально на расстоянии вытянутой руки от соседних столов, что не очень удобно когда празднуют банкеты. Певица пела ужасно, слов не разобрать. Музыку включают нормальную только за деньги, без них играет всякая хрень. За то официанты молодцы, очень внимательные и обходительные.
Дина Баннова
4 марта 2024
Была не раз в этом заведении. Интерьер как и прежде хороший. Показалось, что кухня стала хуже, но возможно действительно показалось, тк не шибко предпочитаю китайскую кухню. Официанты любезны, но стол освобождать от пустых тарелок и грязных салфеток не торопилась. С музыкой тоже беда. Изначально ещё как то все зло не плохо, а когда народ готов к танцам, ставят старье. Предполагаю, чтоб заказывали за деньги.
Владимир
21 августа 2023
Были в отпуске во Владивостоке и решили попробовать местную китайскую кухню, заехали наугад в данное заведение и были очень удивлены! Очень вкусная китайская кухня, повару отдельный респект, жму руку и низкий поклон, персонал вежливый, добродушный, приятный. Всех кто хочет вкусно покушать китайской еды приезжайте сюда, не пожалеете. Желаю Вам процветания и много клиентов!!!
Юлия Юлиана
13 августа 2024
Все очень вкусно. Рекомендую. Блюда получаются быстро, порции больше. Туалет всегда чистый не зависимо от посетителей много или мало.
Александр Локтионов
26 августа 2024
Отлично посидели с друзьями в отдельном зале, приятная обстановка, хорошая кухня, приемлемый ценник. Спасибо за сервис, придем еще :)
Наталья
19 сентября 2024
Сегодня отмечали день рождения, кухня не понравилась, на 10 человек поставили 2 стола, хотя зал был полупустой - в итоге все теснились Но самое главное не вкусный был даже рис, все холодное жесткое и безвкусное - видимо разные повара.
Алина Измайлова
25 декабря 2024
Маленькое помещение, столы чуть ли не в притык, дышать нечем из-за большого количества людей. Еда там сделана будто-то просто под закуску, без выпивки есть не возможно.
Валерия Бубликова
9 августа 2024
Циндао стало одним из самых грязных ресторанов . Отмечали юбилей в банкетном зале была такая духота ,что просто дышать было нечем как можно туда садить 30 человек не поняно это кабинка ,а не зал банкетный .Попросили администратора за стойкой пересадить нас в зал сказали ,что мест нет . Зал был пустой . Принесли вентиляторы как при царе горохе . Обслуживание ужасное носили в час по чайной ложке . Рулет с море продуктами еще был не плох. В туалете зайти не возможно все ообоссано бумаги нет салфеток нет , неужели такая экономия . Видимо директор не знает что твориться в его заведении . Диджей просто ужас ,уберите эту пожелую женщину с ее репертуаром . А лучше напишите что данное заведение приглашает отметить юбилей кому за 80 . Им не холодно не жарко,все равно уже ничего не видят и не слышат . Улучшайте ваше обслуживание и уважайте ваших гостей . Чтоб ваше заведение процветало ,а не затухало благодаря вашему персоналу .
iv.kovalenko.13
8 июля 2024
Шикарная кухня с разными блюдами. Можно найти всё. Вежливый персонал. Живая музыка и танцпол. в общем, понравилось.
Светлана Тимофеева
25 октября 2022
Уютное незатейливое место, подходящее как для встречи друзей, так и для какого-либо торжества. Вкусная китайская еда, чисто, нарядно. Если хочется поболтать-придите чуть пораньше, музыка позволяет. Удобный танцпол для тех, кто хочет подвигаться. Внимательный персонал, обслуживание достойное. Чистый санузел, есть гардероб, парковка. Мы остались довольны отдыхом. Средний чек 1500,-2000, унесли ещё с собой)) в зале были и праздничные компании и просто кто-то зашёл поужинать. Никто не мешал друг другу , и внимания персонала на всех хватило. Спасибо)