Цирк

Валерия Амбарцумян
11 июля 2025
Отличный пляж,администрация следит за чистотой на все 100% ,работники пляжа отзывчивые и внимательные ,люблю приходить рано утром,еще не бывает 7 часов ,если кто то из ребят уже на пляже,без внимания не оставляют ,сразу приносят чехлы и помогают с расположением на пляже ,хотя убираются и готовятся к рабочему дню ,есть бесплатный туалет и душ,подход к морю оборудован . Для меня главное ,что очень чисто ! На пляже имеется кафе ,кухня довольно таки неплохая .
Татьяна
8 июня 2025
Пять звезд администратору Елизавете. Очень радушно встречает, терпеливо помогает выбрать лежак или кровать или бунгало. Всегда улыбчивая, все подскажет, расскажет. На каждый лежак дают простынку - все чистое. Цены обычные сочинские. Из минусов - очень сложно открыть дверь изнутри туалета. С заверткой надо что-то делать. Плюс в туалете не было мыла и полотенец весь день. Но из всех пляжей в центре этот самый уютный.
Елена Костюкова
5 октября 2025
Классное, атмосферное🌷🌺💐 и уютное место для спокойного пляжного отдыха 🥤🍓🌞. Этот пляж 🏖️🏜️🏝️ один из самых популярных и обеспеченных всей необходимой 💯 инфраструктурой 🏊🚣🤽 🚿🚽на всей видимой протяженности курортного берега. Есть лежаки с ☂️, ближе к воде можно просто удобно лечь 🌞👙 на мелкую гальку или даже песок. Совсем рядом кафе 🍓🍒🍉🍵🍹🍸🍷 В воде отдельно выделена зона для юных отдыхающих 👧👦🏖️. Спасатель всегда на месте и зорко смотрит в даль 🔭📢📣. А ещё на верху - самый восхитительный 💥🔥, уникальный по красоте 💐 🌹 🌺 🌷 и подачей теплый, душевный курортный 🌅🏝️🏞️🏖️ парк 🌲🌴🌳🌲 для хорошего отдыха, великолепных фоток и видео 📷🎞️📸🎥📽️ и незабываемых впечатлений❤️💖💝💓! Здесь можно погулять, посидеть и даже полежать на лужайках 🌴🌴🌴под теплым гостеприимным сочинским ☀️☀️☀️. Единственный, в своем роде, выполненный в превосходном южном 🏖️🏝️🌴стиле, с великолепными видами на море 🌅 ☀️✨ парк сделает ваш отдых приятным 💞💕, комфортным и незабываемым 💋👄. Советую посетить, не пожалеете точно 💯 приходите всей семьёй 💖👄🌞, позитивные эмоции 💥 💯 🔥 и уникальные фотографии 📸🎞️📷📽️ гарантируются 😄 💓💞
14 августа 2025
Хочу поблагодарить работников пляжа Цирк. Вежливые, дружелюбно настроенные всегда помогут. Застали день шторма много было мусора с моря, так они оперативно все убрали, что было удивительно для такого количества морского мусора. Все ребята с хорошим чувством юмора. Отдельно хотелось поблагодарить сотрудника Лизу очень приятная и коммуникабельная девушка. Будем отдыхать и рекомендовать этот пляж, впечатления остались об отдыхе самые благоприятные, не только от природы и моря, но и от окружающих нас почти 60% времени людей! Спасибо Сочи!!!
Юлианна К.
12 июля 2025
Замечательны, удобный, уютный и атмосферный пляж. Всегда чистая вода, вежливый персонал, бар, душ, и т д Отдельный плюс за качели, очень удобно для отдыха с детьми. На территории водный аква парк и прочие развлечения, банан, подушки, гидроциклы
Татьяна Кириллова
23 июня 2025
Отдыхали в середине июня , Цирк- самый уютный пляж!!! Чистый, очень удобные лежаки с мягкими матрасами, плюс чистые простыни, берёшь на целый день за приемлемую цену, есть туалет, души, раздевалки, место для курения, очень приветливые и вежливые администраторы👍👌 Для сравнения были на другом пляже, ближе к Морскому порту, не понравилось, цена выше, на лежаках синтетический тонкий матрас, туалета нет, а до платного очень далеко идти. Всем рекомендую пляж Цирк!!!
Sem
4 июня 2025
Хороший, чистый пляж(ребята следят), в центре города. Есть шезлонги с мягкими матрасами, качели, всевозможные пуфы, зонты. Видел спасателей)) Кабинки для переодевания и душ присутствуют. Рядышком много кафешек, ресторанов, магазинчиков, парки, алеи и набережная
Эмилия Хан
20 июля 2024
Пляж отличный, чистый, много кабинок для переодевания, есть пандусы для колясок, удобный спуск к воде для инвалидов. За пляжем ухаживают вежливые, отзывчивые, внимательные сотрудники, которые постоянно следят за чистотой, порядком и работают над улучшением инфраструктуры. Спасибо большое администратору Елизавете и всей ее команде за помощь инвалиду на коляске, всегда приветливо и сердечно относились и молниеносно приходили по первой просьбе, мы чувствовали себя на пляже уютно и комфортно, как дома. Такая работа очень много значит для людей, спасибо вам большое!
Тута
13 августа 2024
Цены явно завышены. Лежаков с зонтами как таковых нет. То что стационарное не удобно и дорого. Из плюсов. Есть туалетная комната, есть питьевой кран. Кафе рядом неплохое. Есть в нем ранние завтраки. Галька грязная. Мелкий мусор. В основном лежат на своем. Вода в этом районе на "3" по чистоте. Приходили на час утром, тк жили рядом.
Анна Анна
Очень красивое место - территория вокруг, запах моря и роз незабываемый. Есть лавочки, сидеть и смотреть на море. Хотя в самом цирке побывать не удалось.
R
Rayyana
14 июля 2025
Пляж грязный, водоросли не убирают, лежаки, качели с нереальным ценником, который еще и подняли выше после того как море сузило волнами береговую линию
14 июня 2025
Очень понравилось. Цена соответствует. Выдают простынь на резинке, удобные подушки. Туалет и душ в хорошем состоянии. Приятные сотрудники. На выбор есть несколько вариантов размещения.
Ju Ju
3 ноября 2024
Сервис на высший балл! Вежливый приветливый персонал. Приятная музыка. Сам пляж супер! Вода всегда прозрачная! Очень чистый красивый пляж. Много услуг, кафе, три пункта проката, души, лаунж зоны.
Иванова Галина Иванова
15 июля 2024
Пляж галечный, неплохой с большим количеством народа в сезон. Мусорные баки везде установлены. Вроде чисто, грязи никакой не замечали. Цены на лежаки не такие уж демократичные. 1000₽ обычный лежак, лежак одноместный люкс 1-2000₽, лежак большой двух/трех местный-люкс 2-5000₽, качели - 2500 на весь день или 400/час, еще есть ракушки, но не помню стоимость. Еще здесь в сезон нужно занимать лежаки заранее. Если придете часов в 12-13, то можно без лежака остаться, все занято! До этого жили в другом отеле на Мамайке и там была стоимость лежака 300/400₽. В центре все дороже, зависит от района Сочи. Вода, кстати, всегда чистая. На пляже есть бар, можно заказать и еду, и напитки, также переодически играет музыка. Раздевалки, душ, туалет, массаж, медпункт также есть. Из развлечений есть: катание на банане, ватрушке, аренда сапов, надувной аквапарк на воде для детей и прочее. Еще здесь по всей территории пляжей есть большие камни. От берега немного отплываешь и вот они эти камни.) Для детей и загорающих норм, а мне они мешали плавать, поэтому оценка 4 Еще, если заплываете за буек или держитесь за него, на вас орут в рупор😁 Также орут на вас, если вы на сапе или лодке заплываете в зону купания) А так в целом, можно чилить тут)
Надежда Спирягина
28 августа 2024
На пляже цирк нам очень понравилось. Чисто, народу не очень много. Можно купить всё, еду, напитки, любые аксессуары для купания. Покататься на сапе, катамаранах. Приветливые спасатели и администраторы пляжа. На месте медицинский работник. Работают души и просторные раздевалки.
Елена Бурцева
8 августа 2024
Прекрасный пляж, широкая береговая линия. Спасатели, мед пункт, массажный кабинет, водный парк, прокат сапов и катамаранов, шезлонги, ракушки, бунгало на любой вкус , пресный душ. Все очень чисто.
Svetlana Pshenichnikova
26 июля 2024
Неплохой пляж. Есть возможность арендовать лежаки, бунгало, качели. Вечером есть летний кинотеатр. Можно перекусить прям на пляже или рядом (кафе, рестораны). Рядом парк.
Айсылу Ахмадиева
24 июля 2024
Комфортные лежаки от стандартных одноместных до двух и трёхместных. Конечно плата великовата, но есть возможность при получении браслета находится на пляже или уходить и приходить, оставив полотенце на лежаке до 00:00 часов. Есть душевые, туалет, относительно чистый пляж. Рядом много кафе и ресторанов. Пляж галечный, как и во всём Сочи
Зоя Д.
6 сентября 2024
Жили на Депутатской 9. Отличное место расположение, магазины, кафе, столовая все в шаговой доступности и главное море. До пляжа 4 минуты. Пляжи конечно так себе узкие и короткие, нет ощущения свободы и пространства, но чистые. На всех пляжах есть душ, кабинки для переодевания, спасатели. Туалет не видела. Если есть возможность, то лучше ходить на пляж Жемчужина - 15 м ин. Людей в начале сентября очень много на всех пляжах. Основное достоинство местоположение это близость моря и общественного транспорта. Можно уехать и на Красную поляну, и в аэропорт, и на вокзал без проблем.
Ольга Малкина
15 сентября 2023
Отдыхали в августе 2023 в Сочи.Рядом с отелем Sea Galaxy находится пляж Цирк.Пляж очень чистый, за 2 лежака и зонтик берут 1400 за целый день, можно взять в прокат катамаран, сап.Рядом находятся кафешки, где есть напитки, мороженое.При входе в море мелкая галька, но глубже крупные камни.Есть где переодеться и под душем смыть морскую воду с тела.
Татьяна
16 января 2024
Пляж хороший, сейчас еще и Галька некрупная. Летом здесь, конечно, многолюдно, поэтому, мне больше нравится в межсезонье приходить любоваться закатами. Хотя оборудован он отлично: раздевалки, туалет, прокат катамаранов и снаряжения, кафе. Рядом есть фонтан - одно из любимых мест встречи горожан, скамейки с отличным обзором. Когда-то, еще мой сын был маленьким, еще и бассейн был (угадайте, где мы каждые выходные проводили?).
Олеся Стрелкова
15 сентября 2024
Большой пляж по протяжённости и имеет несколько входов, часть которая слева не удобная и грязная, часть с права очень приятная - хорошие мягкие шезлонги, чисто, есть кафе, есть детские развлечения
Алена
28 сентября 2023
Хочу написать отзыв только про часть пляжа "Цирк", которая возле Санремо. Там все новое(в этом году построили): кафе, бунгало, и т п. Все сделали красиво, но для комфорта не очень постарались... Лежак стоит 1500 руб, но при этом в пик от солнца спастить не возможно🤷‍♀️ зонты стоят по линейке и двигать их нельзя. Лежали тоже особо не поверишь, т к все стоит в притык! Поэтому первый ряд просто жарится в обед. Бунгало тоже от солнца не защищены; на них тонкие лоскуты циновки, которая даёт мало тени. В общем чисто, красиво, но не комфортно. Душ далеко. Туалет один(часто очередь)
Анна Л.
10 августа 2023
Пляж на хорршую четвёрку. Мне нравится он тем, что там хорошо купаться с детьми, очень мелкая галька похожая на песок, но не песок в классическом понимании. Ногам ходить по ней не больно, даже можно без аквашузов. Заход в море не резкий, у берега и шагов на 10 вообще мелко, что опять хорошо с детьми. Рядом есть кафешки, где можно покушать, мороженное 120 руб. За шарик, кукурузу купить 120 руб, что по-сравнению с центральным пляжем, не дорого. Снизила звезду за то что там иногда бывают волны (в тот день когда в центре волн нет, то на цирке они могут быть), а волны пригоняют мусор (палочки, веточки), конечно за пляжем следят, убирают, но волны все же умудряются приносить. Иногда бывают медузы. Мы с ребёноком ходим именно на этот пляж
Светлана Романенко
14 августа 2025
Хочу отметить сотрудников данного пляжа, все очень приятные люди, обеспечивают безопасность пляжа постоянно патрулируя (очень сильно отличается от отдаха в других курортных странах особенно Европы) одтельно хотела поблагодорить сотрудников Адана и Елизаветы очень любезные и отзывчивые люди,мы о дыхали с детьми и большой коляской всегда нам и не только оказывалась помощь в переносе ее (хотя надо отметить люди работают целый день на жаре и это не входит в их должностные обязанности) очень чуткие и приятные люди. СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЭТОМУ МЕСТУ, УВОЗИМ САМЫЕ ЧУДЕСНЫЕ ВОСПОМИНАНИЯ!!!!
Марина Сергеевна
1 июля 2024
Добрый день. Отдыхаем уже 5 день, пляжем довольны. Очень чисто. Несколько линей. Первые две, деревянные лежаки размером односпальную кровать с мягкими матрацами. Далее размером с двуспальной кровать. Для любителей уединиться есть бунгало. Очень удобно, между лежаками установлены столики. Стойка с ассортиментом различных напитков. Приятная музыка на фоне. Хо телось бы погромче конечно. В общем всё устраивает. Отдельная благодарность персоналу пляжа. Очень доброжелательные и компетентные сотрудники. Возникали форс-мажоры с некоторыми отдыхающими,но проблемы быстро решались.
Marinett68
28 июля 2025
Прекрасный пляж! Почти весь отпуск провели на нем. Он уже, чем Ривьера, но шире, чем другие пляжи. Есть развлечения, спасатели, медпункт, кабинки, массаж. Еще есть волнорезы, др которых можно доплыть, постоять там позагорать, увидеть рыб и крабиков
лариса
27 сентября 2023
Пляж Цирк, оборудованный, чистый, галечный. Можно взять шезлонги 700 руб день пластиковый, 1500 деревянный под зонтом. Качели- 300 руб час, круглый шезлонг под навесом -500 руб час. Если нужно бюджетно, пожалуйста на Гальке располагайтесь. Есть душевые, туалет, переодевалки. Кафе и магазины с пляжным инвентарем. Все рядом.
Лариса Ч.
31 августа 2022
Не плохой пляж, вода относительно чистая. Лежаки доступно по цене (если правильно помню, 300 или 500 руб на день), бунгало дороговато. Без аквашуз мне было не комфортно (но их можно купить в многочисленных магазинчиках в шаговой доступности (300 руб). Кукуруза, миникафешки рядом. Неожиданно - игровая комната с аниматором прям на пляже для малышей. Водные развлечения тут же. Из минусов - в июле было ну очень много народу. Рядом Ротонда и парк. В 100 метрах дальше магазинчики и кафе открытые.
Павел Арбатов
19 июля 2024
многолюдно, грязно, медузы, чурчхела-пахлава-горячая кукуруза, в общем все как мы любим, дорого и отвратительный сервис, а если не обращать внимания на эти мелочи, море супер, воздух, красота!
Николай Степанов
22 августа 2023
Почему-то Яндекс второй раз просит оценить этот пляж или тут это место имеет две запись. В общем отзыв вот такой. Пляж нормальный. Есть шезлонги и бунгало. Цены шезлонг 500 руб. за день без матраца, 700 с матрацем. Бунгало 700 руб в час, 6000 день. Есть душ и туалет ( чистый). Море достаточно чистое. Снял звезду за то, что на пляже курят, хотя это запрещено, а сотрудникам пляжа на это наплевать. Ни разу не видел, чтобы кому-то сделали замечание. Сотрудники только деньги собирают.
Елена Абашева
17 августа 2023
Пляж чистый, с очень узкой береговой линией и соответственно с небольшим количеством отдыхающих. Есть где поплавать свободно. Для любителей повеселится есть горки надувные на воде. Единственный пляж где есть бунгало для троих. Цена 700 руб/час. Отдельное спасибо мальчику, который продает пончики. Ни одно блюдо в прибрежных ресторанах не вызвало такого восторга.
Светлана Абрамас
24 июля 2023
На пляже мы были рядом от отеля Сан-Ремо , но всегда сидели на веранде и наблюдали за этим пляжем. Чистый красивые места для отдыха, под зонтиками деревянные лежаки с матрасами, столиками. Красота. Ценник не знаю. Но ребята молодцы, во время шторма всё убирают, потом всё моют и возвращают, труженики. Вечером можно посмотреть кино на пляже.
1 октября 2024
Прекрасный пляж! Не уступает пляжам другим. Имеет синий флаг экологии. Лежаки на любого, самого требовательного посетителя. Бар, музыка. Туалет, медик, спасатели!
Антон Кот
9 июля 2025
Супер пляж, есть все для комфортного времяпровождения на море, шезлнги, бунгало, зонтики, вкусная кухня и бар, приятный и вежливый персонал
Дарья Сенина
22 августа 2024
Были в середине августа. Море грязновато. Людей много. Пляж в целом чистый, персонал вежливый. Из развлечений: надувные аттракционы и горки в море, катание на плюшке, катамаранах.
Владислава Моренец
19 сентября 2023
Отдыхаем в Гарден Хиллс. Нас возит микроавтобус на пляж Цирк. Очень приличный пляж. Самый лучший вход в море, именно на этом пляже, по отзывам посетителей. Мелкая галька, и почти сразу глубина. Море чистое, прозрачное. Красивый вид на набережную. Отдельный разговор про лежаки. Они платные, я считаю, что очень дорого. За один лежак вместе с матрасом 700 р, на целый день. Единственное : за пляжем ухаживают, матрасы каждое утро протирают щёткой. Работают спасатели. В общем целом очень приятное впечатление.
Юрий Комаров
23 августа 2023
Отличное место для прогулок с коляской. Рядом море и парк Дендрарий. Тут нет резких подъёмов и спусков. Днём тут много мест, где можно спрятаться в тени. Тут получатся отличные фото. Ну и конечно же можно посетить Цирк!
Дмитрий К
20 сентября 2023
Ну такое. Плюсы: чисто, есть туалет (приличный), бар, парни из персонала клиентоориентированны, вокруг не курят и не орет музыка. Минусы: (ну любого городского пляжа в Сочи). Неуютно. В зоне без лежаков все лежат, что к морю не подойти (и это середина сентября). Вода к обеду мутная, у буйков еще куда - никуда. Матрасы на лежаках повидавшие жизнь (может конец сезона, но все равно не приятно). В общем … ну такое себе
Алина Воробьева
6 августа 2023
Хороший пляж, много лежаков и ракушек по адекватным ценам, прокат действует целый день. Вода в июле-августе относительно чистая. Также есть прокат катамаранов, сапов и мини аквапарк для детей.
Галина Кривошеева
30 июня 2023
В районе ЦИРКА расположено несколько хорошо оборудованных пляжей,очень удобные для семей с детьми, с лежаками , зонтами , кабинками для душа,мелкая галька на берегу, рядом на набережной много лавочек, с тентами от солнца. Чисто и очень красиво вокруг , есть кафешки , лотки с мороженым и охлажденными напитками. Рядом ,, РИС" - ресторан с отличнейшей кухней на любой вкус и кошелек, кстати , есть туалетные комнаты на первом этаже. Набережная вся в цветах , работает старинный ФОНТАН, создавая вокруг прохладу. Очень рекомендую посетить это место, уверена, что понравится.
Виктория Федоренко
7 августа 2023
Пляж типичный Сочинский. Галька. Есть лежаки платные, ракушки, кабинки. Достаточно чисто. Есть игровая для детей. Вечерние кинопоказы. Все платное. Рядом расположены несколько хороших ресторанов.
Роман Александрович
19 августа 2024
Не очень пляж , пахнет водорослями , вход весь в зелени этой , вокруг эти волнорезы , в воде плиты бетонные лежат . Персонал, бар все ок. Ходили сюда несколько раз , только из за того , что талончики давали на лежаки и жили прям у него и то пару раз платили за норм лежали , цены 2к за лежак)) Честно не рекомендовал бы близким сюда идти .
Александр Неизвестный
10 сентября 2024
Кало-пляж. Нет, не имени Фриды Кало. Звезду за матрасы на шезлонгах. Ещё одну звезду отзывчивому врачу в медпункте, которая помогла справится с ротавирусом подхваченным в грязной морской воде гор.пляжа. Больше плюсов нет. Увы. Очень тесно - двадцать монтировок в ширину. Море грязное и неприятное. Вонь горелого масла из забегаловки. Всё время орущая безвкусная музыка. Уважаемая администрация! Мы не в ночном клубе! Мы не на расколбас на пляж приходим! Ездили за те же деньги (такси + зонт/шезлонг без матраса) в Мамайку на «ласточку»; море чистое, просторище, + все те же развлекухи и тд. Широта и длинна пляжа, в сравнениии с городскими, ПОТРЯСАЕТ! Здесь наконец ощущаешь себя на Море! После Мамайки на гор.пляж больше не ногой! Есть ещё отличные пляжи - гуглите!
Мария Коноплева
18 июля 2023
Отличный чистый пляж, конечно не удобно что лежат камни а не песок, но все-таки хорошо. Не смывается много отходов, вода средне чистая, есть душ, нет туалета. Советую!
Ирина С.
18 августа 2022
Пляж понравился, очень чистый, лежаки были всегда тоже довольно чистые (свободных было достаточно, несмотря на самый активный сезон отдыха -июль). Дежурят спасатели, они же являются блюстителями чистоты и порядка - несколько раз при мне подходили к гражданам, которые пытались закурить прямо на пляже или распивать алкоголь, и пресекали подобное поведение, этот факт очень радует на обычном городском пляже. Во все дни нашего пребывания море было чистое и спокойное, наверное повезло) Пляж галечный, заход в море плавный - для детей самое то. Впечатления от пляжа самые наилучшие, рекомендую (есть опыт посещения других пляжей Черноморского побережья (Анапа, Геленджик), где было мягко говоря не всё так радужно)
Роман Грицун
19 мая 2024
Пляж бомба обслуживание бомба Спасатели чётко выполняют свою работу. Прокатились на сап доске все рассказали показали кайф👍👍👍
12 июля 2025
Пляж грязный, не убирают. Море немного поштормило, камни прибило вглубь от моря, создав горки, тем самым уменьшив глобально пляж втрое, берег весь в водорослях, которые также не убирают, они пахнут
Наталья Галкина
8 августа 2023
Ходили на этот пляж, так как жили через дорогу! Чисто, благоустроено, работники пляжа ребята вежливые, вокруг цветы, лежаки чистые. Все супер!!! Инфраструктура пляжа развита. Рекомендую!
Виталий Бирюков
20 июня 2023
В целом пляж как пляж: шезлонги, море, галька. Но. Нужно как-то решать вопрос с общественными туалетами. Один туалет на длиннющий пляж это издевательство. Никто не прибирается в кабинках для переодевания хотя бы в конце дня - чья-то банановая кожура и салфетка лежали неделю. При таких конских ценниках это днище. И заставленность пляжной линии шезлонгами переходит все грани разумного, учитывая, что большинство из них стоят пустыми.