Циркон

Макар Стифф
Очень понравился магазин «Циркон» на Тихой. Хороший выбор украшений из золота и серебра, много красивых серёжек и колец. Искали подарок, продавец Светлана всё спокойно показала и помогла подобрать вариант по бюджету. Понравилось, что не навязывают и действительно советуют по делу.
Маргарита Девятова
5 июня 2025
Недавно посетила этот магазин и осталась очень довольна уровнем сервиса и качеством изделий. В ассортименте представлено большое разнообразие украшений из серебра и золота, включая классические и современные модели. Персонал внимательный и компетентный, помогли с выбором, подробно рассказали о характеристиках изделий и дали полезные рекомендации по уходу. Цены вполне адекватные, особенно учитывая качество и дизайнерскую проработку.Магазин удобно расположен, в приятном интерьере,оплата проходит быстро, есть возможность рассрочки.В целом, рекомендую «Циркон» тем, кто ищет красивые, качественные украшения и заботливое обслуживание.
юля тарасова
25 июля 2025
Здравствуйте! На днях посетила этот магазин и осталась очень довольна уровнем сервиса и качеством изделий. В ассортименте представлено большое разнообразие украшений из серебра и золота, включая классические и современные модели, очень большой выбор, я прям безума! Персонал внимательный и компетентный, помогли с выбором, подробно рассказали о изделии и дали полезные рекомендации по уходу. Цены вполне адекватные, особенно учитывая качество и дизайнерскую проработку.Магазин удобно расположен, в приятном интерьере,оплата проходит быстро, есть возможность рассрочки.В целом, рекомендую «Циркон» тем, кто ищет красивые, качественные украшения и заботливое обслуживание, очень удобно, я впечатлена!
Ирина Отешко
19 мая 2025
Решил сделать подарок жене и заглянул в ювелирный магазин в районе бухты Тихая. Очень удобно, что он расположен рядом с домом. В магазине представлен хороший выбор изделий из золота, серебра и бижутерии на любой вкус и кошелек. Отдельно хочу отметить внимательность и компетентность продавцов. Светлана помогла подобрать серьги с небольшими бриллиантами – именно то, что я искал. Понравилось разнообразие подарочных упаковок, особенно коробочки с подсветкой, - сразу видно, что компания заботится о деталях. Помимо золотых украшений, привлек большой выбор серебра, в том числе обручальные кольца. И, что немаловажно, в магазине постоянно действуют скидки, что сделало покупку еще приятнее. В целом, остался доволен посещением магазина и приобретенным подарком. Рекомендую!
Анна Христенко
Отличный магазин, удобное расположение. Большой выбор украшений на любой вкус и на любой кошелёк. Консультанты просто супер, подход к каждому клиенту.
Илья Иванов
12 января 2025
Всем привет. Побывал в этом Ювелирном и остался очень доволен. Мне понравилось то,что есть множество украшений по доступным ценам,что я считаю редкостью сейчас!!! Огромный выбор,персонал очень отзывчивый, всё подскажет и покажет,что с чем гармонично смотрится! Реально рекомендую посетить данный магазин!!!
Арина Винник
12 декабря 2025
была в этом магазине недавно, выбирала в подарок серебрянные сережки. Цены приятно порадовали, оказались очень адеватными. Выбор украшений также понравился, очень большой, аж глаза разбегались, Девочки консультанты были очень вежливые, все подсказывали, сколько вопросов не задавала, на все отвечали! Очень чудные ощущения после посещения магазина. Рекомендую!!
Бабайка
4 июня 2025
Очень часто там беру украшения,мне очень нравится что там большой и хороший выбор серебряных изделий с разными украшениями,продавцы очень хорошие,добрые которые всегда подскажут что лучше взять,и цены очень хорошие сразу хочется все купить
Uygverghuu
5 июня 2025
Магазин "Циркон" — отличное место для покупки стильных украшений! Здесь большой выбор красивых изделий по разумным ценам. Продавцы дружелюбные и всегда готовы помочь с выбором. Качество украшений
София Кириллова
25 июля 2025
Я очень довольна этим магазином ! Покупала здесь кольцо и серьги, и осталась под огромным впечатлением от качества, сервиса и внимания к деталям. Соотношение цена-качество отличное. Есть варианты на разный бюджет. Обязательно вернусь снова
Диана Кивш
10 января 2025
Циркон место для выбора украшений! Покупаю не в первый раз! Хороший выбор товара, добрые, милые и отзывчивые консультанты! Отличный интерьер сделан в лучшем виде!
i35s c0uq0
20 декабря 2024
Регулярно покупаю здесь украшения и всегда довольна! Продавцы очень внимательные и помогают с выбором. Особенно радует большой выбор серебряных изделий и украшений с бриллиантами по доступным ценам. Красивая подарочная упаковка делает покупку еще приятнее. Часто бывают хорошие скидки и акции. Всегда приятно сюда возвращаться за новыми покупками.
Ксения Л.
27 мая 2025
большой выбор разной бижутерии, изделия с бриллиантами и камнями, очень много сережек, обручальные кольца, много серебра,продавцы внимательные, вежливые, добрые,всегда помогут с выбором.
Илюха Крюков
17 декабря 2024
Я покупаю украшения в этом магазине уже давно. Меня устраивает большой ассортимент товаров и хорошее качество. Часто бывают скидки и акции, что приятно радует. Персонал всегда приветливый и готов помочь с выбором. Уверен, что каждый сможет найти здесь что-то для себя. Рекомендую всем.
Hyrokanchik
24 июля 2024
Я давно являюсь постоянным клиентом ювелирного магазина "Циркон" в спальном районе, бухте Тихой, и всегда остаюсь доволен качеством обслуживания и большим ассортиментом товаров. Магазин специализируется на продаже ювелирных изделий, включая бижутерию. Мне нравится огромный выбор ювелирных изделий, идеальный ювелирный магазин. Всем советую
Дамир Назаров
16 декабря 2024
Я был приятно удивлён выбором и качеством украшений. Каждое изделие выглядит очень стильно и элегантно. Сервис на высшем уровне: сотрудники вежливые и готовы помочь с выбором. Я остался доволен своей покупкой и с уверенностью могу рекомендовать это место всем, кто ценит красивые вещи!
Даша Кугач
21 декабря 2024
Посетила место, где продают украшения. Все изделия качественные и очень красивые. Есть большой выбор, так что можно найти что-то на любой вкус. Персонал вежливый и готов помочь, всегда подскажет и расскажет о товарах. Осталась довольна и могу смело рекомендовать это место другим.
Daria Artemieva
24 ноября 2024
Недавно побывала в ювелирном магазине ”Циркон„. В заведении болшой выбор изделий с бриллиантами, сережек, обручальных колец по очень приятным ценам. Очень внимательные, компетентные консультанты. Они помогли подобрать мне серьги. Заведением осталась очень довольна. Думаю, что вернусь сюда ещё не один раз.
Алина Ширяева
9 декабря 2024
Недавно посетила ювелирный магазин "Циркон", замечательное место, милый обслуживающий персонал. Украшения продают качественные, брала маме на подарок. Выбор товаров велик и разнообразен. Часто проводят разные скидки и акции. Приду туда еще не раз.
Тимур Мешалкин
Неплохо выбор недорогих изделий с бриллиантами, драг камнями, много сережек, обручальные кольца. Продавци всегда внимательны и компетенты
Тимофей Дубровин
30 июня 2024
Я давно являюсь постоянным клиентом ювелирного магазина "Циркон" в спальном районе, бухте Тихой, и всегда остаюсь довольна качеством обслуживания и ассортиментом товаров. Магазин специализируется на продаже изделий из золота и серебра, включая бижутерию. Имена сотрудников, с которыми мне довелось общаться - Светлана, Алена, Ольга и Анна, всегда проявляют внимательность и компетентность. Они помогают с выбором изделий и всегда готовы ответить на все вопросы. Мне нравится широкий выбор недорогих изделий с бриллиантами и драгоценными камнями, особенно большой выбор серебряных украшений. В магазине всегда много упаковки, включая коробочки с подсветкой, что создает особую атмосферу праздника. Кроме того, я ценю постоянные акции и скидки, которые предлагает магазин. Программы лояльности также приятно удивляют своими преимуществами. Ювелирный магазин "Циркон" - отличное место для приятных покупок и подарков себе и близким.
Митя Скрыто
30 июля 2024
Ювелирный магазин очень хороший выбор большой,покупал жене колечко очень понравилось,отдельное спасибо консультанту Юле,так же сделали сктлочку,всем советую,так же у них есть много акций
Артур Маматов
29 июля 2024
Я давно покупаю украшения в этом магазине и меня все устраивает. Нравится большой ассортимент товаров, хорошее качество, есть скидки, акции. Приветливый персонал. Рекомендую.
Алексей Богомолов
27 июля 2024
Великолепный выбор, высокое качество и отличный сервис. Каждое украшение излучает изысканность и элегантность. Я доволен своей покупкой и рекомендую магазин Циркон всем любителям красивых украшений!
катя гагарышева
28 июля 2024
Мне все очень понравилось. Украшения все качественные и при этом супер красивые. Большой выбор, найдется на любой вкус. Персонал все подскажит и расскажит. Однозначно рекомендую!
Александр Зауров
29 июля 2024
В этом ювелирном магазине всегда очень доброжелательные и компетентные сотрудники, всегда подскажут что лучше и почему Покупал здесь серёжки для своей девушки, по сравнению с остальными ближащими магазинами в этом была наиболее низкая цена что очень радует Всем советую брать какие либо драгоценности именно в этой ювелирной
Вероника Асташкина
Была там недавно и была приятно удивлена, мне быстро помогли подобрать нужнее изделие и сделали мне скидку! Советую всем!
Саша Врублевский
29 июля 2024
Очень хороший магазин, всегда нравился за неплохой выбор товаров и за вежливость сотрудников, также постоянно вижу разные скидки и акции, рекомендую к посещению
Полина П.
19 июня 2024
Хороший ювелирный магазин, украшения есть разные: золото, серебро, бижутерия. Продавец Алёна помогла с выбором подарка, вежливый и компетентный сотрудник. Для тех, кто берет на подарок украшение, есть много разных красивых коробочек, в том числе и с подсветкой. Порадовала скидка. В целом рекомендую данный магазин
Мадин
14 октября 2024
Шикарный магазин. Персонал вежливый и приветливый. Сервис на высоте. Огромный выбор. Купил жене серьги и цепочку. Цена подарок. Жена в восторге!
Некита Шестых
20 ноября 2024
Очень понравился ювелирный магазин, красивые драгоценности и добрый продовец, Сделал девушке подарок на день рождения, золотое кольцо с бриллиантом, Всем советую ваш магазин!
Коробова Ксения
17 мая 2023
Прекрасный дом нежных изделий из золота,уникальных серебряных вещей и таинственных камней. Всегда есть приятный бонус в виде скидки, вежливый и отзывчивый персонал, администрация всегда идёт на встречу клиенту. Спасибо что в городе есть такие места, куда можно приехать чтоб порадовать себя любимую.
Стас Горшков
5 октября 2024
В этом ювелирном магазине всегда приветливые и компетентные сотрудники, которые помогут выбрать лучшее. Я покупал серёжки для своей девушки, и здесь цены оказались наиболее низкими по сравнению с другими магазинами. Всем советую приобретать драгоценности именно здесь!
Диана Плюснина
27 июля 2024
Отличный ювелирный магазин, большой выбор украшений по невысокой цене! Так же есть много разных упаковок, можно подобрать под любой случай. Присутсвуют различные акции.
Екатерина Прядка
Большой выбор ювелирных украшений , цена шикарная, все продавцы очень внимательные и вежливые 👍
Анна Николаевна
21 июня 2024
Хороший ювелирный магазин ,неплохой выбор изделий с бриллиантами ,много бижутерии ,обручальные кольца ..Обратилась в салон за обручальными кольцами ,консультант Светлана была очень внимательная и помогла выбрать кольца ,я осталась довольна !
Карина Петренко
28 ноября 2024
очень нравится этот ювелирный магазин, огромный выбор бижутерии! украшения качественные, красивые. Часто сдесь покупаю серьги для родных, и так же для себя!
Алексей Ляпин
24 июля 2024
Здесь продают безумно качественные и красивые изделия! 🔥 После покупки был доволен. Вежливый персонал, красивый интерьер, уютная атмосфера. Всем рекомендую.
Саша Токарев
10 декабря 2024
Недавно столкнулся с проблемой что бе подарить маме на день рождения. И вот решил посмотреть в Цирконе и не ошибся ведь там, приятные цены, приятный персонал, очень красивые украшения. Всем советую!!!
Полина Иванова
22 июня 2024
Очень понравился ювелирный магазин ,хороший выбор из серебра и золота .Консультант Анна очень внимательна и компетентна ,помогла с выбором сережек с камнями !Мне очень понравилось ,рекомендую
Николай Костик
Я не даано побывал в магазине циркон я там вибирал себе золотую цепь цены цены очень приличные но они того стоят продавцы оказались очень добрыми помогли мне с выбором выбор консультантов мне очень нравился очень хороший магазин всем рекомендую
Лиза Королькова
30 июля 2024
Рекомендую ювелирный магазин "Циркон".Цены доступные. Недавно дочке прокололи ушки, не знали куда обратиться, решили обратиться в "Циркон" Консультанты помогли с выбором серёжек.
Родион Марченко
14 октября 2024
Неплохой ювелирный магазин. Покупал здесь кольцо жене, подсказали какое лучше, показали, большой выбор ювелирных изделий. Жене понравилось. Рекомендую!
Александр Барталеевич
14 октября 2024
Покупал в этом ювелирном магазине кольцо для жены, как только зашел в магазин меня поприветствовали добрые сотрудники, посоветовали кольцо с бриллиантом и я купил его. Жене очень понравилось. Рекомендую этот ювелирный магазин
Анастасия Климова
17 июля 2025
Доброго времени суток! Недавно побывала в этом ювелирном магазине. Консультанты очень вежливые и приветливые. Спасибо Алёне в помощи с выбором❤️ Ушла с новыми серёжками с бриллиантовыми вставками
27 июня 2024
Большой ассортимент и разнообразия всего. Вежливые сотрудники готовые прийти на помощь. Меня очень привлекли подвески и кольца. Радует то когда бывают скидки.
Максим Поздняков
23 декабря 2025
Купил серьги в подарок своей знакомой на день рождение. Ей очень понравилось. Изделия хорошие, цены отличные. Всем советую этот ювелирный магазин. Одни сплошные плюсы 😊
Дмитрий Целяк
Так себе. Ассортимент маленький. Цены высокие. Нашёл что искал практически вдвое дешевле.
Андрей Стаков
23 июня 2024
Неплохой выбор недорогих изделий из бриллианта, спасибо продавцу Светлане, вежливая, компететная. Почти всегда действуют скидки, что не может не радовать.
Вероника Иванова
14 октября 2024
Я очень довольна своей покупкой в этом ювелирном магазине! У них огромный выбор красивых украшений, их обслуживание было выше всяких похвал. Продавцы были внимательны к моим пожеланиям и помогли мне подобрать идеальное украшение. Качество товаров на высоте, их украшения идеально подходят для любого повода. Я обязательно вернусь за новыми покупками!