ЦирюльникЪ

Алла С.
Доброго времени суток. Хочу поделиться своим мнением о салоне красоты Цирюльник кор. 435"а".Очень комфортная обстановка, цены ещё более приятные,была на маникюре с покрытием и укреплением у мастера Карины ,выполнены работы нюдовым гелем, дизайн ,френч и рисунок,совсем не пожалела что попала в этот салон да ещё к такому мастеру, у Карины золотые ручки,свою работу знает на 5,да ещё и умеет слышать клиента,его пожелания,Спасибо большое Кариночка,долгих лет Вам жизни,работайте и радуйтесь своим мастерством клиентов.Приду ещё)))
Марина Г.
Была сегодня, в очередной раз на маникюре у мастера Карины. Спасибо за качественный классический маникюр, он помог мне привести в порядок очень некачественные ногти. Приятно когда находишь своего мастера, откудо всегда уходишь довольной работой и с хорошим настроением. Благодарю мастера и спасибо салону.
ZhA
Был 05.02.2026. Записался к мастеру Карен. Придя почти в назначенное время( опоздал на 7минут) меня спокойно приняли. В помещении чисто, у всех мастеров перчатки. Пачечки и машинки тоже чистые. Мастер стриг профессионально. Но к сожалению, я получил не совсем то что хотел ( я плохо объяснил, и + я очень скромный, по это му к мастеру вопросов нету). Из минусов, оплата только по Qr-коду или наличными. Оплатить ни картой, ни переводом ни другим способом нельзя. В остально очень хороший салон красоты, за вменяемые деньги. Советую
Наталья Кувшинова
Место отличное. К сожалению всё портят мастера. Сегодня (15.02.26) была у них на стрижке и окрашивании в один тон. Мастер(золотые рыки), стрижку сделала не ту, теперь уложить, так как надо не получается. Просила огненно-рыжий, в результате спокойный красно-рыжий. Ещё и шею поцарапала машинкой. Теперь ни шарф ни одеть, ни кофту с воротником. Очень больно. Ушла расстроенная. Выяснять отношения не стало. Свои нервы пожалела. В эту парикмахерскую ходить буду, но только не к этому мастеру (золотые ручки).
Татьяна
Выражаю огромную благодарность мастеру ногтевого сервиса ,Рубцовой Ирине .Работа выполнена на высоком профессиональном уровне . Все быстро , аккуратно и с душой.Очень осталась довольна результатом .Буду рекомендовать всем своим друзьям
Анна Г.
Была записана на стрижку (подровнять кончики прямой срез ) и ламинирование волос на 17.05. По телефону уточнила у администратора стоимость . Стрижка 499 рублей . Утром 17 числа запись отменили тк мастер заболел ,перезаписалась за 23 мая . Приехав в салон,мне сделали стрижку и спросили буду ли я делать ламинирование ,не что я ответила да. Мастер пошла готовить специальные средства . Я ждала около 10-ти минут ,после которых ко мне пришли и сказали,что нужный компонент им не пришел и мне не могут сделать процедуру . На мой вопрос почему не проверили заранее и не позвонили мне не ответили,за стрижку взяли 890 рублей ,хотя говорили ,что просто подровнять кончики стоит 499 рублей . Просто отвратительное отношение . Жалко только потраченного времени ,ведь ради ламинирования волос я приезжала .
26 сентября 2025
Огромная благодарность мастеру Надия за прекрасное окрашивание и стрижку. Поняла мои пожелания с полуслова. Сделала яркий блонд и хорошо подстригла, не сильно укоротив длину, но ощутимо, теперь мне стало гораздо легче укладывать. В другом салоне в Москве я долго объясняла что хочу и фото показывала, но окрашивание мне не нравилось. А стоимость была в два раза больше. Обстановка в салоне милая, интерьер с постерами во французском стиле. Девушки администратор и мастер маникюра очень приятные, предлагали чай и кофе. Очень рекомендую данный салон.
Анастасия Ж.
24 сентября 2025
Очень хорошие мастера стрижек и окрашивания (Гулиза вообще в моем серце 🩷)) муж ходит тоже к ней, все быстро и очень качественно Но насчет маникюра есть огромные недостатки, если точнее к администратору Три раза через приложение записывалась на маникюр и всё эти три раза администратор то звонил /писал, предлагая то день изменить, то время. Зачем, непонятно, я всегда записываюсь заранее, отталкиваясь от своего графика и хочу получить услугу в определённый день и в определенное время, которое я выбрала Начала из-за такого поведения искать другой салон, где можно записаться и точно знать, что тебя ждут к определённому времени
Екатерина Батова
Хочу выразить благодарность мастеру маникюра Рубцовой Ирине за ее профессионализм и золотые руки! Маникюр получился идеальный! Все, как я и хотела. Спасибо огромное❤️ Так что, девочки, рекомендую попасть именно к ней!
Ирина О.
Делала педикюр в этой парикмахерскрй у мастере Ирины. Доброжелательная, аккуратная, все об"яснила, приняли по времени, без ожидания. Спасибо. Советую приходить. Удобное месторасположения парикмахерской.
Л
Лилит Калояан
19 ноября 2025
Недавно посетил парикмахера Карена и хочу поделиться своими впечатлениями. С самого входа в салон я почувствовал дружелюбную атмосферу. Мастер Карен внимательно выслушал мои пожелания и дал консультацию по стилю, основываясь на форме моего лица и текстуре волос. Во время стрижки было приятно наблюдать за профессионализмом Карена. Он использовал качественные инструменты и техники, что обеспечило отличный результат. Персонал был на высоте, было очень приятно здесь находится. Итоговая стрижка превзошла мои ожидания! Кто ищет модную и красивую стрижку обращайтесь к мастеру Карена! Вы не пожалеете! Я обязательно вернус сюда ещё раз!
Никита Н.
19 мая 2025
Посетил салон красоты «ЦирюльникЪ» и остался очень доволен. Персонал вежливый, обстановка спокойная и уютная — всё сделано так, чтобы клиенту было комфортно. Записался быстро, без лишней суеты. Особенно хочу отметить солярий. Всё чисто, аккуратно, оборудование современное. Загар ложится ровно, кожа не пересушивается. Есть всё необходимое: очки, салфетки, одноразовые принадлежности. Видно, что за чистотой строго следят. В целом, отличный салон по разумной цене.
Николай Новичков
3 февраля 2025
Был сегодня, запись на 16-00. Пришёл на 10 минут раньше,посмотрел как Гуля стригла мальчика. Очень качественно и аккуратно. Сев в кресло,я сразу выразил пожелания. Гуля уточнила и приступила к работе. Вся стрижка была выполнена ножницами, только в конце работы специальной машинкой немного придала фактуры. Всё быстро, аккуратно и качественно. Спасибо Гуле за её отношение к работе и профессионализму. Очень доволен,приду ещё..
Алиса таратынова
18 мая 2025
Хочу поделиться отличным опытом посещения парикмахерской "ЦирюльникЪ"! Особенно хочу отметить работу колориста Надежды. Она настоящий профессионал своего дела! Пришла с достаточно сложной задачей по окрашиванию, и Надежда не только поняла мои пожелания, но и предложила варианты, которые идеально подошли моему типу волос и цвету кожи. Результат превзошел все ожидания! Цвет получился ровный, насыщенный и очень красивый, волосы выглядят здоровыми и блестящими. Спасибо Надежде за ее мастерство, внимательное отношение и приятную атмосферу! Обязательно вернусь еще раз!
Светлана Т.
31 мая 2025
Сегодня во второй раз посетила салон Цирюльник в Зеленограде корп. 435. Делала педикюр у мастера Карине. Мастер очень хороший. Все сделала на высшем уровне. Большое ей спасибо. Так же хочу отметить мастера Надия. Она сделала очень хорошую стрижку и окрашивание.Прической осталась довольная. Большое спасибо сотрудникам салона за их внимание.
Елена Николаева
7 сентября 2025
Очень хороший салон, чисто, уютно, красиво. Хочу отметить мастера Анару, была у неё на стрижке. Посоветовала какую стрижку лучше сделать, сделала аккуратную форму. Проконсультировала по по средствам ухода за волосами. Очень всё понравилось. Анара настоящий профессионал.
Клейменова Е.
2 марта 2025
Очень повезло мне найти мастера-парикмахера Екатерину. Человек,который предан своему делу ,творчески и профессионально подходит к работе. Учла все мои пожелания и создала не прическу,а шедевр. На покраску и стрижку ушло 4 часа,это того стоило,вышло потрясающе. Я нашла своего парикмахера,урааааа!
6 мая 2025
Хороший салон, администратор встретил доброжелательно, процедура стрижки началась вовремя. Отдельное спасибо мастеру Екатерине!Выслушала мои пожелания, сделала мне красивый каскад,а также подобрала уход за волосами, который был в ассортименте салона. Теперь буду вашим постоянным клиентом. Я довольна посещением, рекомендую !
Любовь Александровна О.
12 мая 2025
Замечательная парикмахерская! Демократичные цены, опытные мастера, внимательные администраторы. Зашла "бабушкой" ушла "девушкой". Спасибо вам огромное!!! Регулярно посещаю салон. Благодарю за отменное качество услуг. Особенно хочу поблагодарить мастера Екатерину, не только постригла, как я хотела, но и помогла определиться с цветом волос.
АЛЛА ЖУЧКИНА
17 мая 2025
Несколько лет хожу на маникюр и педикюр к Каринэ,всё отлично. Всегда подскажет, что делать дальше с проблемой ногтя и как поддержать мягкость стопы. Первый раз в жизни мы с Каринэ отрастили мне ногти достаточной длины, без наращивания. Ногти не ломаются, лак или шелак держатся прочно всегда. Спасибо большое Каринэ!
Айжан
Самый лучший мастер! Стрижемся с мужем, только у Гулизы, всегда сделает свою работу на все100%, понимает что нужно сделать! Очень приветлива, и дружелюбна
oksana k.
13 февраля 2025
Была у мастерам ногтевого сервиса Карине. Делала маникюр и педикюр уже не первый раз. Мастер прекрасный. Делает все профессионально, аккуратно, добросовестно. Сын тоже был у Карине на педикюре с проблемными стопами. Очень доволен. Ходим только к мастеру Карине. Очень довольны. Предлагают чай, кофе, что очень приятно. Спасибо
Наталия Л.
30 мая 2025
Посетила сегодня это чудо заведение, мастер Екатерина сделала мне стрижку Пикси, я просто в шоке, человек наверное только закончила курсы, и как я поняла, боится машинку в руках держать и ножницы, я понимаю что там цены эконом класса, но можно сказать, что мы такие стрижки не делаем, а просто рубим из под топора. Не советую этого мастера., про других мастеров нечего не могу сказать. Прилагаю фото, делайте выводы. А, я пойду теперь в другой салон, исправлять её косяки.
Мамедова Елена
6 мая 2025
Была в 4м районе Помещение маленькое на цокольном этаже, но уютное и приятное глазу Ходила к мастеру Екатерине вместе с дочкой на стрижку, остались очень довольны и стрижками своими и очень удивила цена… думала что забыли еще нолик пририсовать ☺️ Цена и качество услуг - 🔥
Павел А.
18 мая 2025
Хочу уже не первый день, и на стрижку и на маникюр, мастера все професеналные ,всё окуратно и быстро ,и цена радует, атмосфера в салоне очень хорошая, чистая и уютная. Всем рекомендую, не пожалейте 💯💯💯
Ольга З.
1 июня 2025
Мне 65 лет, зовут Ольга, манюкюр, педикюо, мелирование и колорирование лелаю уже 45 лет, и ни разу, повторяю - ни разу, не была на 100 процентов не была довольна! И вот! Две волшебницы-Каринэ и Надя! Карина слелала маникюр и педикюр так, что любая туфелька Золушки будет впору! Летаю! Руки легкие! Красиво, комфортнт, аристократично! Главное - глубоко поофессиональео! Поклон до земли!
Анастасия А.
1 июня 2025
Рекомендую данный салон!Профессиональные мастера, уютная атмосфера и внимание к деталям — здесь всё на высшем уровне. Отдельно хочется отметить внимательное отношение и индивидуальный подход мастера-Екатерины. Чувствуется, что мастер вкладывает душу в свою работу и искренне радуется результату. Теперь только к вам и никуда больше! Спасибо за ваш талант и вдохновение! 💖 Очень рекомендую всем, кто ценит качество и креатив!
Cанек Феоктистов
19 июня 2025
Хорошее расположение, отзывчивый персонал. Пришли с грудным ребёнком, оказалась необходима комната матери и ребенка. Сотрудники парикмахерской пошли навстречу, выделили на небольшое время помещение с раковиной, дали полотенце. Ну и, конечно, постригли замечательно.
Алексей Рамирес
Отвратительный сервис, просил полубокс, мне начали делать его очень высоко как ирокез, на мои претензии начали говорить, что надо было сразу говорить какой мне полубокс, но я всю жизнь делал один и тот же полубокс и никогда по высоте проблем не было, пришлось стричься налысо за 500 рублей, даже сдачу не отдали
Юрий
26 августа 2025
Полная фигня, записался на барбер стрижку, сделали все отвратительно, когда я им показывал недочеты мне сказали что у них сотрудники не обучены на барберов и то что это эконом, но это же не мои проблемы что они не обучены, я записался на барбер стрижку не чтоб мне сделали все отвратительно и говорили что у них сотрудники не обучены. Когда я сказал про недочет мне сказали «Ой а я чуть выше зашла», но там не фига не «чуть», мне предложили состричь больше, но если бы я согласился то ушел бы оттуда полу лысым. Так же когда я показал стрижку которую делал 2 месяца назад мне сказали что все сделают, но в итоге получилось вообще не оно, переходы не в каком виде не плавные. Не кому не советую туда ходить лучше ходить лохматым!
Денис
19 мая 2025
Был в салоне «ЦирюльникЪ» остался доволен. Всё понравилось: в салоне чисто, аккуратно, персонал вежливый и профессиональный. Пользовался солярием — всё оборудование современное, комфорт на уровне. Атмосфера приятная, отношение к клиентам хорошее. Обязательно загляну ещё. Рекомендую!
Вероника Гусеева
1 июня 2025
Мой первый визит в "Цирюльникъ" превзошел все ожидания. В парикмахерской царит приятная атмосфера, персонал очень вежливый и внимательный.В парикмахерской приятная атмосфера и адекватные цены.Если вы ищете хорошего мастера в "Цирюльникъ", то рекомендую мастера Карена! Он действительно умеет слушать клиента и делает именно то, что нужно. Я остался очень доволен стрижкой, которую он мне сделал. Буду обращаться к нему ещё раз.
Анастасия Катышева
Ирина приятная и вежливая девушка, сделала идеальные мне ногти, очень аккуратно и качественно выполнена работа, я осталась в восторге😍Всем рекомендую, молодец👍❤️❤️❤️Спасибо большое!!!🫶🫶🫶
Наталья Минаева
Пришла по рекомендации от подруги на маникюр, к Нета. Великолепный мастер. Маникюр 10 из 10. Понравилась атмосфера. Приветливый персонал)
KetLond
3 февраля 2025
Мне понравилось. Стильненько и чистенько, просторно, удобно. 25₽/мин. Персонал приветлив. Приветствуются наличные, но можно оплатить и переводом. Инет ловит плохо (цокольный этаж), но если немного выйти к лестнице - оплатить получится.
Ольга Т.
15 октября 2025
Хочется искренне поблагодарить мастера Надию за ее умение понять, чего хочет клиент и за мастерство! Я очень довольна стрижкой и обслуживанием! Спасибо большое!!! Еще хочется отметить и поблагодарить администратора салона, к сожалению,не знаю, ее имени(я стриглась 15.10.2025г.). Очень внимательная! Спасибо !!!
алина т.
1 марта 2025
Отличный салон . Дружелюбный вежливый коллектив, очень вкусный кофе , всегда угощают . Чистый уютный , мне все нравится. Спасибо большое всему коллективу 🌹. И отдельное спасибо Карине , за прекрасный маникюр.
Доржу Монгуш
27 августа 2025
Пришёл подстричься под вечер, наутро мероприятие. Хотел причёску влево, а мне говорят у меня линия роста волос вправо и они не могут меня причесать влево. Хотя я буквально всю жизнь причесывался влево, но единственный раз причесался вправо. В итоге мне отказали в стрижке только из-за того, что не могут причесать влево. Они даже не попытались
300510 Павленко
10 августа 2025
Посетил салон Цирюльник в 4 районе. Уютная атмосфера, приятный персонал. Постригли быстро и качественно, по нормальной цене, не то, что в других парикмахерских. Рекомендую.
Василиса П.
21 октября 2025
Хожу на педикюр регулярно к Карине. Мастер - высшего уровня.! Идеально сделанный педикюр! Плюс обработка трещин на пятках, я просто забыла о трещинах. Раньше ходила с трудом, сейчас хожу как в молодости, Спасибо Карине!
19 мая 2025
Делала окрашивание у мастера Надежды в салоне «Цирюльникъ» — очень довольна! Цвет получился ровный и красивый, волосы блестящие и живые. Надежда — аккуратный и внимательный мастер. Обязательно приду снова!
Анна Т.
12 июня 2025
Уже давно хожу к мастеру Катерине на окрашивание волос, приводила своих дочек, со сложными волосами. Каждый раз довольно результатом! Мама стрижется у неё . Все нравится, могу смело рекомендовать.
Игорь З.
27 апреля 2025
Не плохая цирюльня удобно распложена. захожу второй раз! единственное что не удобно это не хотят принимать карты оплата только наличными и это в 21 веке то.... За наличку тоже претензия есть на данный момент стрижка 449₽ у них сдачи нет, а 1₽ зажимают!
Ирина И.
12 февраля 2025
Отличный салон. Хожу к мастерам и по волосам и маникюр делать. Результат ни разу не разочаровал: уходишь всегда в хорошем настроении! Цены самые гуманные на сегодняшний день.
Екатерина Мальцева
6 мая 2025
Классный салон! Была на стрижке чёлки, мне очень понравилось! Мастер помогла определиться с выбором и сделала всё по согласованию. Цены вкусные 🔥. Рекомендую к посещению.
1 июня 2025
Очень приятно когда работают профессионалы, огромное Спасибо Надежде и Карине за их работу , причёска отлично постригла , а маникюр каждый раз как первый раз , Спасибо.
Елена Елена
5 мая 2025
Салон очень понравился. Цены хорошие. Делала мелирование у Надии, хороший мастер, мелирование супер, очень довольна. Нашла свой салон и своего мастера.
Елена Незамаева
14 сентября 2025
Доброго дня)) Хочу выразить огромную благодарность мастеру маникюра Карине!! Профессионал своего дела, тактичная, внимательная и очень приятная!! Очень довольна её работой и обязательно вернусь!! Спасибо)))
Валерия Семченкова
6 мая 2025
Очень классный салон, мастера очень профессионально подходят к своему делу. Атмосфера уютная. Администрация всегда вежливая и клиентоориентированная. Спасибо большое Вам! Обязательно еще к Вам приду💝
Саня З.
18 мая 2025
Посетил солярий впервые — впечатления отличные! Современное оборудование, комфортная обстановка, вежливый персонал. Загар получился ровным и красивым. Однозначно рекомендую!