Цирюльник

381 оценка

Алиса
Очень нравится мастер по маникюру и педикюру Шагане, работу свою выполняет качественно, быстро, сразу чувствуется профессионал своего дела. У меня проблемные пятки, с трещинами. Вообще делать педикюр в салоне на Варенникова теперь стало отдельным удовольствием, какие кресла! Ещё мне очень нравится, что маникюр мне делают с замачиванием, а не как сейчас везде практически насухую. И ещё, Шагане просто очень приятная, адекватная, вежливая, клиентоориентированная🤗🤩😍🙏Также мне нравится парикмахер Диля, была у неё несколько раз на укладке💐💐💐
Надежда Мальцева
Хочется выразить огромную благодарность моему мастеру, который понял все что я зочу! Атмосфера была уютной, мастер внимательно выслушал мои пожелания и воплотил их в жизнь. Результат получился потрясающим — прическа аккуратная, волосы блестят и выглядят здоровыми. Приятно осознавать, что теперь есть проверенный специалист, к которому хочется возвращаться снова и снова. Большое спасибо за профессионализм и заботливое отношение! Рекомендую всем друзьям и знакомым!
Натали
Посещаю данный салон лет 5, на маникюр хожу к Татьяне, опытный, аккуратный мастер. Ноготки носятся долго, обычно записываюсь раз в месяц! Все шикарно На окрашивание и стрижки мой краш (как это модно говорить) мастер Диля. Рекомендую девочек, да и другие мастера не уступают мастерству, но мои любимки Таня и Диля! Рекомендую от души
Евгения
В салон пришла рандомно, просто был неподалёку от дома и с хорошей оценкой. Делала стрижку и сложное окрашивание. Немного переживала, потому что в прошлый мой случайный поход в другой салон было так себе 😅 В Цирюльнике мастер Нара сделала из меня просто конфетку, в зеркале я себя не узнала)) Девушка приятная, аккуратная, процессом и результатом я полностью довольна. Во время работы мастер уточняла мои пожелания и предпочтения, поняла все туманные хотелки) В следующий раз уже не буду ломать голову, куда же идти. Нара, огромное спасибо за работу, второй день любуюсь своим новым образом 🥰
Valera Sergienay
Сегодня посетила салон "Цирульник". Попала второй раз к мастеру Кристине по окрашиванию волос и стрижке. Осталась довольна и под впечатлением от профессионального подхода и граммотной рекомендации специалиста. Умеет находить общий разговор с разным контингентом,чтт не мало важно. На выходе получила качественную работу этого и постоянного для себя мастера Кристины. Очень благодарна. Работает без хитрости и справедливо. С Уважением Марина!
Кэсси
мастер, видимо, работает чаще с наращиванием. из-за этого слои геля толстые, ногти выпуклые, спилено фрезой изнутри (родной ноготь) как при наращивании при ногте под 0. бока и углы прокрашены плохо, длину убрали слишком сильно, криво изнутри срезав фрезой ногти, которые долго отращивала. два пальца пришлось допиливать дома, они совсем кривые были, и при просьбе исправить - пилили еще больше с сторону, противоположной нужной. черной базы нет, поэтому на спиле видна толстая бежевая база+ноготь+цветной лак.
Галина Викторовна
4.03.2026г Е раз поселяются Солон Цирюльник. Записалась быстро . Обговорили с мастером Дилечкой все детали окрашивания . И очень осталась довольной . Огромное спасибо администратору Очень вежливы . Огромное спасибо Дилечке за такую красоту .
Настя Савина
12 сентября 2025
Супер место! Щедро, масштабно, качественно! Попала на праздник - День Парикмахера, получила классный массаж лица, масочку, масочку в подарок, ещё выиграла чайный сервиз (обожаю посуду). И смогла купить качественные средства для волос по адекватной стоимости. Ещё тут делают маникюр, стрижки, окрашивания, RF лифтинг, только ресницы не наращивают разве что. Удобное расположение и очень приятный персонал, настоящие профессионалы!♡
виктория мищенко
Супер салон, прихожу не первый раз девченки супер. Персонал замечательный, услуги топ! Хожу регулярно на массаж, а так же на окрашивание и маникюр. Настолько все комфортно и удобно, что даже не задумывалась поменять мастеров. Рекомендую всем своим близким🫶
Аляева Ирина
Посетила данную парикмахерскую.Стрижку делала и окрашивание у Диле.Осталась довольна.Девочки просто мастера и несут море позитива.Кристина тоже понравилась,пока только как собеседник.Теперь у меня здесь два мастера.Удачи вам девочки.Побольше хороших клиентов.
Ксю К.
Отличное место для оказания парикмахерских услуг!👌Стригу сына у Алишера, деликатный подход, работа мастера выполняется без нареканий. Благодарны салону за качество, отношение, и сервис💕
Дина Жумабекова
9 ноября 2025
7.11 делала маникюр + покрытие у мастера Татьяны на Генерала Варенникова 4. Работой я осталась очень довольна ! Татьяна сделала все быстро , аккуратно и даже успели сделать педикюр. Очень долго не могла найти мастера у нас в Кузнечиках , но теперь эта проблема решена !🙏 я осталась очень довольна ! Татьяна , большое вам спасибо ! Вы мастер своего дела ! Желаю вам побольше благодарных клиентов !
Taleksa
26 октября 2025
В эту парикмахерскую ходим всей семьей уже давно. Индивидуальный подход и профессионализм всех мастеров весьма ценен. Ребёнок в восторге, не плачет, а серьезно высказывает пожелания о стрижке. Есть детский уголок с карандашами и раскраской. Установлен кофе аппарат.Есть кулер и туалет. Уютно, и персонал дружелюбный. Цены не кусаются. Для стрижки семьи вполне приемлемы.
Людмила
Замечательный мастер педикюра Майя. Приветливый администратор Супер мастер Нара,спасибо большое,виртуоз ❤ Сегодня пришла с окрашивания от мастера Кристины с окрашенными частями лица. Хорошо,домой пошла сразу,никто не видел этих пятен на лице. Обязательно зайду покажусь администратору,чтобы не быть голословной Сама удалить краску с лица не могу,а мастер не посчитала нужным Хочу отметить замечательную работу мастеров маникюра и педикюра Татьяны и Шагане 💅🏻
Валентина Чумакова
5 октября 2025
Очень достойный салон! Персонал очень вежливый: начиная с администратора Надежды (встретила с улыбкой и все расскащала) и заканчивая опытными и профессиональными мастерами. Здесь можно просто обновить прическу, а можно посветить целый день себе любимой: массаж, прическа, макияж! Спасибо вам огромное, обязательно снова к вам приду! 😘🤗🤗🤗
ВалериЯ
25 октября 2025
Записывалась на педикюр по рекомендации подруги.В салоне уютно,приветливый персонал(даже когда записывлась на процедуру ,а до конца рабочего дня салона оставалось 2 минуты,записали с приятными эмоциями).Мастер Татьяна,не просто мастер,а настоящая волшебница .Процедура прошла безупречно в приятной обастановке.💕
Дарья К.
Делала маникюр у Татьяны, осталась очень довольна. Быстро, качественно и безупречно! Ногти выглядят идеально, а время пролетело незаметно в уютной обстановке. Салону Цирюльник 🌟🌟🌟🌟🌟
ольга л.
Салон просто замечательный!!!!! Отличные мастера, уютная атмосфера. Администратор профессионально предложила мне отличную маску для волос. Проводила процедуру окрашивания у Крестины. Все супер.
Виктория Учаева
Сегодня была на педикюре у мастера Шагане))) Все прошло шикарно ) чаек с конфетками ) Все понравилось , работа выполнена качественно! Особенно удобное кресло )) Прийду еще )
Elizaveta
15 декабря 2025
4 месяца не могла найти себе мастера по маникюру. Первый раз была в этом салоне и мне всё очень понравилось. Обслуживание на высшем уровне. Мастер Шагане отдельное спасибо, я уже и забыла, что это такое ходить с хорошим маникюром😂❤️ Очень добрая и дружелюбная, профессионал своего дела. Обязательно буду ходить только к ней!🥰❤️
Наталья С.
17 октября 2025
Посещала мастера маникюра Татьяну и осталась очень довольна! Салон отличается чистотой, а администратор Надежда проявила себя как очень доброжелательный и внимательный сотрудник. Отдельно хочу поблагодарить Татьяну за прекрасный маникюр. Определённо вернусь снова! 👐
14 октября 2025
Приятная обстановка, шикарная девушка администратор, мастера вежливые, слушают каждое предпочтение клиента, после каждого клиента оставляют чистоту для последующих посетителей, был уже у трёх мастеров и каждый специалист в своём деле. Буду возвращаться каждые две недели, спасибо за красоту
Евгения
5 октября 2025
Очень понравился салон! Особенно приятно удивил приветливый и любезный персонал. Ты себя так чувствуешь намного комфортнее. Массаж тела просто супер, расслабил и вернул к новой жизни! Так же приходила на процедуру маникюра, точно могу сказать что вернусь. Спасибо!
Галина Ш.
Это удивительное место, где работают талантливые мастера. Стрижка здесь профессиональная, выполняется быстро и качественно.
Tinaluks
Пришла в первые к мастеру Кристине, очень довольна окрашиванием. Очень замечательная атмосфера , приятное отношение всего коллектива. Всем советую
Имя Фамилия
Цена самая лучшая в округе. Зашёл как-то, постригся с сыном на 5 из 5 Поменяли мастеров - быстро и качественно.
Роман Голованов
8 января 2025
Посещал 5.01.2025 года посетил данную парикмахерскую(это не салон ) впервые (просто была рядом с местом моего нахождения)ожидал что квалификация и профессионализм сотрудника будет выше .подстригли быстро за это 3 звезды,но качество стрижки оставляет желать лучшего (мягко говоря).пожелания мастер не учёл ,так называемые «антены»решил не убирать ,в общем подстрик побыстрее(хоть я и не торопился) понятно сто цена не высокая ,но в этом ценовом сегменте есть парикмахерские и лучше
Галина костюченко
7 января 2025
Очень хорошая чистая парикмахерская,доброжелательная обстановка, женский мастер Диля мастер от бога, золотые ручки. Стрижки от неё получаются лучше чем в дорогих салонах, здоровья и процветания Дилечка ,ты делаешь нашу жизнь прекрасной.
Мария Голикова
17 октября 2025
Была первый раз на маникюре. Очень всё понравилось. Уютное место. Доброжелательные сотрудники. Порадовала широкая палитра цветов. Всё сделали быстро и качественно. Теперь это мой любимый салон.
Надежда А.
Стрегусь в этом салоне не первый год. Всегда чисто, уютно персонал отзывчивый доброжелательныый. О записи напоминают в сообщении. Парикмахеры на высшем уровне.
Елена Ефимова
Уже несколько лет каждые 2 месяца вожу сына сюда стричься. Нравится. Мастера хорошие, администратор дружелюбный.
Ольга Юрьевна С.
20 февраля 2025
Хожу на маникюр и педикюр к мастеру Шагане. Все нравится. Мастеру оценка 5. Но снимаю звезду за то, что к сожалению нет возможности записаться на обычный маникюр он-лайн. Администратор всегда звонит и предупреждает о записи, было бы не плохо если о записи предупреждали сообщением по ватсап.
Муха
28 января 2025
Очень приятный администратор, взяли без записи. Особо не подстригли, сняли немного кончики и подповняли челку. Модельной стрижки никакой не было, весь процесс занял минут 15-20 и взяли 855р. Ценником очень недовольна, считаю что за такую работу это много. Больше к сожалению посещать не буду
Яна Ваймер
Была в солярии, это ужас. Такого грязного ни где не встречала. По всей кабинке летали черные волосы. Всё заляпано. Вы его вообще убираете после клиентов? Администратор хоть раз туда заходила?
Александр Злобин
25 октября 2025
Хожу в данную парикмахерскую уже на протяжении нескольких месяцев и каждый раз остаюсь довольным от того, что парикмахеры не просто так получают свою зарплату, каждый из них знает и понимает что от него требует клиент
Дмитрий Е.
17 июня 2025
Даже не знаю с чего начать. Вот уже 5 год посещаю данную парикмахерскую и вроде бы ничего, цена качество. Но этот раз был последний. Изуродовали меня конкретно. Ям нарыли, криво со всех сторон. Попытались что-то исправить, но сделали только хуже. И со словами "эй, брат, ну ты же понимаешь" пожали плечами. Теперь еще и пол головы красной, во как машинкой терли. На этом моя история с данным заведением закончена. Прощай Цирюльник!
Ватусик Лохусик
Была у мастера Кристины на стрижке.Спасибо ей за ловкие ручки,все очень все понравилось.А так же спасибо за офигенный солярий,приду сюда еще много много раз
Ольга Одинокова
11 мая 2025
Приходила на окраску и стрижку волос к мастеру Диле. Всё сделала отлично и профессионально, очень приятный человек и отличный мастер. Огромное спасибо. Рекомендую. 👍
Наталия И.
22 октября 2024
Нара очень классная! Во-первых, она очень красивая: красивые брови и лицо, а значит может сделать красивыми клиентов. Во-вторых, мастер своего дела: быстро, четко и профессионально. Я делала брови, очень довольна
Татьяна Киричкова
26 октября 2025
Была на окрашивании у мастера Нара. Работа замечательная, обслуживание великолепное, насиная от рессепшена до до последнего штриха мастера. Огромная благодарность за обслуживание и качестао работы
Галина Л.
21 августа 2025
Сегодня делала общий массаж у мастера Ларисы. Сказать что это хорошо нельзя, это просто великолепно!!! Такие волшебные руки. После этих рук чувствуешь свое обновление в каждой своей клеточки. Мои забитые мышцы говорят ей огромное спасибо.
Рустам
Отличное место! Вежливый персонал! Всегда подстригаюсь у мастера Алишера. Профессионал. Всем рекомендую!!!
Татьяна П.
25 сентября 2025
Часто посещаю салон Цирюльник на Варенникова 4, но не ходила к массажисту. Сегодня решила сделать антицеллюлитный массаж, это кайф, Лариса мастер своего дела. 100% рекомендую.
Александра К.
18 октября 2025
Мастер ногтевого сервиса Татьяна - супер!!! Была первый раз у неё, всё понравилось. Сделала маникюр быстро, аккуратно и самое главное красиво!
максим л.
7 октября 2025
Минусов не нашёл, учитывая ценообразование, цена/качество лучше в Подольске не нашёл, хожу к аброру классный специалист и хороший собеседник, потомственный парикмахер который продолжает дело своего отца
Юлия Суздальцева
Спасибо персоналу. Очень добродушно встретили, адекватные цены, классный маникюр. В такое место хочется возвращаться, однозначно рекомендую
Людмила Яновская
Замечательное место Замечательные мастера Татьяна Шаганэ Диля Нара Кристина Спасибо Вам огромное за качественную работу и за то,что поднимаете настроение
анна л.
23 октября 2025
Была у косметолога Оксаны, все замечательно, грамотный специалист , дала много рекомендаций по уходу за кожей лица. Рекомендую
Валентина Рощина
15 мая 2025
Прекрасное место делала биозавивку , все супер , мастер молодец Диля! Очень аккуратная и вежливая приятно , рекомендую
юлия арасланова
30 ноября 2025
Парикмахеры плохие , заплатила 900 рублей за стрижку , прошли по концам и все видимо опыта нет , если без опыта мастер тогда нужно брать поскромнее . Больше не прийду в этот салон . Не советую никому .