Алтынай - профессионал своего дела. Очень качественно и аккуратно делает маникюр. Подскажет, поможет в выборе цвета. Спасибо большое за то, что делаете наши руки красивыми и ухоженными. Творческих успехов Вам!
Обслужили очень быстро, подстригли хорошо, мастер профессиональный, время много не занило, осталась всем довольна и даже взяла визитку у мастера, стоимость стрижки удивила достаточно низкая, качественно и недорого 👍
Хорошая парикмахерская с очень демократическими ценами!Пользовалась только парикмахерской,ходила к определенному мастеру.По отзывам знаю,что многие пользуются услугами именно этой сети и в е довольны!!!
Леман замечательный мастер. Девушка сделала отличную стрижку, мелирование и бровки. Мелирование здесь получилось кропотливым, тонким и воздушным. Очень благодарна. Плюс мне рассказали об уходе за волосами, чтобы поддерживать цвет. Буду и дальше ходить, цена очень бюджетная.
Мой любимый мастер маникюра - Роза)) Я не буду её описывать, как человека, хотя она очень добрая и приветливая девушка.
Как профессионал - это реально 🔥
Я всегда уверена, что маникюр с ней будет аккуратным и продержится долго. Моя дочь её просто обожает, да и мама делает маникюр только у неё, т.е 3 поколения девочек доверяет свои руки только Розочке.
Работают профессионалы!!!
Предварительно записалась, на следующий день приняли в это время по записи.
Привели мои волосы, ногототочки в порядок, маникюр и педикюр просто Изумительно смотрится!!!
Огромное Вам спасибо!!!
Лиман просто Волшебница, волосы и брови Великолепны!!!
И хочу отметить Луизу мастер маникюра и педикюра. Большая молодец!!!
Буду приходить только к Вам!!!
Процветания Вам!!!
Очень бюджетная Парикмахерская, муж ходит в стричься, за 15 минут идеальная стрижка, а я хожу к Соне на чистку лица нитками, рада что нашла, это делают не везде. И хожу ещё на маникюр и педикюр, девченки просто огонь, быстро и качественно, сделали мне новый смарт педикюр с полировкой парафина, пятки как у младенца
Подстригалась в этой парикмахерской 3-й раз, 2 предыдущих подстригли классно. Сегодня мастер универсал (?) Мечта (так представили) оболванила по полной. Так как волосы у меня растут не быстро, то на месяц настроение испорчено.
Лучшая парихмахерская!!! Стригли моего парня сегодня,не могла пойти с ним из за отъезда. Он попросил подстричь,как на студенческом пропуске (стрижка красивая была) . Я хотела,чтобы его подстригли покороче(не как на фотографии) так оно и случилось,а то чтобы лишний раз всякие не пялились. Мастер просто молодец,5 звезд. Спасибо большое,будет ходить к вам на постоянной основе ☺️☺️☺️
Стригусь у Сунната. Это один из самых лучших парикмахеров стригусь не первый год, по счету уже 4-ый год! Подбирает прически, сделает все так как надо! Стригут быстро максимум 20 минут! Да и еще не далеко от метро.
Рекомендую!
Это был шок, зашел спросил свободно, да проходите, сел в кресло, вопрос парикмахера вам коротко , да с переходом не меньше 3мм, вышел через 7 минут уже подстрижен 249 р оплата наличкой. Так быстро и четко еще и так дешево я еще не разу не стригся
Люди обходите стороной это заведение!!!!!!! В конце февраля " мастер" -ломастер по имени Леман сделала биохимию, а по итогу просто сожгла волосы, хожу с мочалкой на голове, хорошо, что пока холодно, просто УЖАС, УЖАС,УЖАС!!!
Как мне тут понравилась мастер Софи или София. Покрасила меня очень грамотно, подобрала цвет. Закрасила всю седину. И подравняла стрижку. И по цене приятно
Рекомендую.
Добрый день!
Была в этом салоне 22-го июня. Так получилось, что перед отпуском я не успела сходить к своему мастеру обновить маникюр (для более глубокого понимания вопроса: я регулярно хожу в салоны сети Цирюльник, но в другом городе и очень довольна работой мастеров!). Вот и в Питере решила не измерять традиции. Раз уж после дороги вылался свободный вечер решила сделать маникюр, выбрала салон поближе к гостинице и записалась. Очень пожалела об этом и жалею до сих пор.
Написать отзыва хотела сразу после процедуры, но не получалось, а сейчас после носки это ещё будет даже лучше.
Сделать мне надо было снчтме старого покрытия гель-лак, маникюр и новое покрытие. Исполнитель: "мастер" Тамара. К слову - у мастеров в данном салоне нет бейджей (имя "мастера" я вычислила поикосвенным признакам).
Начну с того, что при снятии старого покрытия "мастер" Тамара спилила мне ногтевую пластину практически до состояния "тряпочки". Во время обрезания кутикулы меня пару раз порезали. При придании формы ногтям былазаптлена точка роста (фото прилагается. Любой технолог скажет, что это брак, а не работа). Попросила сделать укрепление перед покрытием... Я не поняла что это было, но не укрепление на основной гель мне посыпали какой-то порошок, который особо и не прилип, а цветной гель потом наносить было нереально. К слову сказать слой всех покрытий Тамара делала настолько тонкий, словно я не за деньги пришла делать маникюр, а по акции бесплатно (и то по такой акции сделали бы потолще).
Сегодня 10-й день носки данного маникюра, если эту работу можно так назвать. Итог: вокруг ногтей полно заусенцев, два ногтя сломаны под мясо ( фото прилагается. Один мломался 29-го июня, второй 1-го июля).
На фото всё наглядно видно.
Очень рекомендую владельцу салона сходить к данному сотруднику на процедуру, чтобы ощютить всю полноту моего разочаровпния!!! А ведь потом Я почитала отзывы: на Тамару уже жаловались и замечания все те же.
А остальным женшинам и девушкам совершенно не рекомендую портить свои ногди у данного "мастера".
Про работу других мастеров данного салона ничего не могу сказать. И администратор очень вежливая и милая.
Парикмахерская мне нравится. Недорого и мастера неплохие. К сожалению, иногда без записи не попасть. Немного тесновато, но уютно. Минус, что не принимают оплату по карте, берут только наличные. Впрочем, с год там не была, может, уже и поменялось что. Маникюр и педикюр там не делала. В основном, только стригла волосы и один раз делала там мелирование, меня устроило.
9 декабря 2022
Обслуживание супер. Окраска волос проводится хорошей краской, стрижка и укладка прекрасно. Мастер Люся отличный профессионал. Цены приятно удивляют. Расположение салона очень удобное.
Стригу там сына с года. Очень нравится цена (200р) и качество. В мужском зале стригут только парни. 15мин и всё готово. К женскому залу претензии есть, но за такую цену как у них я даже придираться не буду.
Антисанитария. Не дезинфецируют инвентарь. Администратор некорректно проинформировала о цене. Заплатила вдвое больше,чем озвучили по телефону. Мастер не использовал тномозащиту.
Пришёл сегодня в очередной раз и был в итоге крайне раздосадован парикмахером!.. Состриженные волосы даже феном с меня не сдул, а после снятия накидки, моя белая рубашка стала жёлтой🤬
Крайне не рекомендую! За последние два месяца более ли менее хорошая парикмахерская превратилась в абсолютное днище, где и мадам за стойкой с кривой физиономией и с чуть ли не вовсю ширину раздвинутыми ногами, а половина парикмахеров «хозяева жизни»😂
Приятно радует ценовая политика.До этого обращались только к одному мастеру,теперь перешли в эту парикмахерскую.Результат радует, стрижемся всей семьей)
Были с внуком. Ребята сплошь из Средней Азии.
Главное- не только демократичные цены. Нам повезло с мастером, какой был хороший мастер Али, жаль, уехал. Теперь, как повезет. Есть и такие быстрые, что за две минуты почикают, и говорят-свободен. Не заморачиваются. Зачем спешить? Вот если бы все так работали, как Али! Стиль, умение, мастерство-и получается модельная стрижка.Красота!
Пришла подстричь волосы, сказала мастеру сделать однотонное окрашивание в темно русый . Итог рыжая и прическа как у попугая , хотя просила боб каре 😨🥺 Челку оболванили .😭.. Мастер женщина Люся или как то так .
Не советую.
Влад Вихров
8 ноября 2023
Сама парикмахерская хорошая.Хожу к одним и тем же ребятам,знают уже как стричь,но решил пойти к другому и результат на фото.Есть конечно кто на скорость стрижет,есть на качество.Быстро-не значит хорошо,сбрил кусок виска?!На рецепшене стоит табличка якобы оплата по картам не проходит и принимают только наличные,либо переводом-не верьте!!!Есть аппарат по оплате картами,они его прячут.Просите и достанут из-под рецепшена.А так претензий нет к данному салону.
Нужно было одним вечером подстричься вместе с детьми. Обзвонив другие парикмахерские поняла, что по времени не успею посетить сразу 2 места в одно время. Пришлось ехать в данную «парикмахерскую»…,…. Первого посадили мальчика. Я устно объяснила, что хотелось бы увидеть на голове сына, показала фотографии…. Но….. мастер стал делать то, что захотелось ему. Или то, что он умеет и делает всем клиентам вне зависимости от пожеланий. Пришлось постоянно стоять рядом и пытаться хоть как-то исправить положение.
Дальше хлеще. Села я и младшая девочка. Ребёнка подстригли за 6 минут!!!!! Несмотря на то, что нужно было просто подровнять, но такой спешки я нигде не встречала.
Меня стригли минут 10. Я объяснила, что предполагаю увидеть, мастер покивала в знак того, что меня поняла. В окончании работы никакого зеркала сзади не предложили( да его,видимо, и нет). Приехав домой я поняла, что подстригли просто ровно, но и ровно не смогли. Разница в длине слева/направо 2 см.
Позвонив в «парикмахерскую» с вопросом как решить данную неприятную ситуацию, администратор абсолютно хамским тоном мне сказала: «А, это вечно недовольная всем Анастасия? Приезжайте завтра, перестрижет другой мастер.»
Особо интересна фраза «вечно недовольная». Это с учётом того, что мы впервые приезжали в данное заведение.
Я понимаю, что цены указывают на то, что мастера работают на потоке. Но даже при этом можно слышать клиента и хотя бы прикладывать усилия для выполнения его пожеланий.
Ходила на женскую стрижку, все понравилось! Приду еще раз Не думала, что в Питере можно подстричься всего за 200 рублей) Мастер Наринэ вежливая приятная девушка 👍
Сеть салонов, при учёте цена-качество, очень хорошая. Главное попасть к толковому мастеру. В этом салоне с мастером все сложилось хорошо, а вот администратору неплохо бы поучиться вниманию и такту.
Стригут быстро,очередей не наблюдается. Цена постоянная,от причёски не зависит. Если не нужна супер креативная стрижка -сделат как захочешь, очень рекомендую.
Вчера записалась на маникюр . В итоге приняли вовремя ,когда села и мне начали снимать покрытие гель лак .мои волосы встали дыбом !на моих глазах мне просто пропиливали мою ногтевую пластину, потом аппарат соскочил и пропилил мою кожу …. Это писец товарищ просто !на Вопрос Вы что недавно работаете - мне ответили 2 месяца !Вы серьезно ????я потребовала попенять мастера ,в итоге взяла Роза-все хорошо было ,но я видела ,что я была в шоке ,что за 5 минут барышня успела сотворить с моими руками . По итогу предыдущая порезала мне 5 пальцев пока снимала .К Розе советую по итогу она исправила это безобразие . А так советую спрашивать про мастера….
Отличный мастер педикюра в этом салоне. Делаю только здесь. Есть с чем сравнить, посещал до этого несколько салонов красоты, но качество у мастера Алтынай на полную пять и не сравнимо лучше.
Ирина Вовина
31 мая 2023
Попала в Цирюльник случайно, очень спешила и не смогла записаться у своего мастера на маникюр, зашла и был свободный мастер, меня сразу взяли. Роза отличный мастер своего дела, очень качественно делает маникюр, покрытие держится хорошо, я всем довольна.