Цирюльникъ

Мария Ч.
Посещаю это место уже много лет! Очень нравится мастер Эля - суперпрофессионал своего дела! Сначала приходила только на укладку -она шикарно выгдаживает мои пористые волосы. А теперь ещё распробовала окрашивание волос в её исполнении. Мои светлые волосы не желтеют и не сереют спустя долгое время после окрашивания, а сохраняется холодный слегка фиолетовый оттенок. Я в восторге!!! Окружающие не устают делать комплименты. Конечно же рекомендую Элечку и Благодарю её за её профессиональный труд!!!
Зуев Михаил
Постригли быстро,качественно и так как хотел
Татьяна Потемкина
Хожу в этот салон уже полгода. Прекрасные мастера, причём практически все. Особенно нравится Наталия - мастер маникюра. Раньше обучали маникюру по другому. Ее бережное и профессиональное отношение, методики делают посещение праздником. А уж если добавить про цены, то получаешь полное удовольствие. Еще всегда очень внимательные Администраторы Елена и Юля! . Вообщем , пятерка - это точно.
Александр Ю.
Отличный салон красоты, хороший персонал, хожу на стрижку к одному мастеру(к Исламу ) уже долгое время , все супер 👍, захаживаю переодически на маникюр и педикюр тоже к одному мастеру (к Наталии)профессионал своего дела👌 , замечательные администраторы на ресепшен. Советую.
Валентин Б
Хорошая парикмахерская из бюджетного сегмента. Хожу всегда к одному и тому же мастеру почти 8 лет, зовут Ислам. Хожу в эту парикмахерскую именно из за данного мастера. На мой взгляд он лучший парикмахер мужского зала, да и самый опытный. Да и как человек очень вежливый, отзывчивый да и просто приятный парняга👏👏👏
Дарья Дмитриева
Хожу только сюда уже лет 5 на маникюр и педикюр и на бровки. Езжу специально с Калужской. Прекрасные мастера, здесь плохих не держат. за эти годы у меня сменилось 3 мастера но все очень крутые- ногти идеально делают! Цены нормальные.
Парисо Махсумова
Сегодня была на стрижке челки у мастера Розы. Казалось бы простое дело. Но она обрубила мне челку так, что я чуть ли не плакала. Даже извините она не сказала, еще и спорила со мной. Ушла с ужасным настроением и мыслью как теперт спрятать такое «творение». Ставлю одну звезду только за мастера Яна, она, конечно, немного грубовата и необщительная, но я и не за это плачу. Но мастер Роза-это тихий ужас. Что нужно ждать от мастера, который даже челку испортил
Аня Б.
Делала маникюр, осталась очень довольна! Мастер проявил профессионализм, аккуратно и качественно выполнил работу. Материалы были хорошего качества. Результат превзошёл ожидания, ногти выглядят аккуратно и ухоженно. Обязательно вернусь снова!
Антон Мещанов
Очень приятные парикмахеры, можно поговорить пока стригут. Хороший фен,машинки. Удобно если есть очередь можно посидеть на диване. Особенно порекомендую Ислама. Он самый добрый и классный парикмахер. Всегда хожу сюда и ещё приятные цены. Рекомендую
Сайпиллохожа Нематов
Доброе время суток, были в салоне красоты Цирюльник и у мастера Роза, хотели покрасить волосы, не ожеди такого эффекта, просто бомбически покрасила слов нет, не где не могли покрасить так, теперь будем приходить только сюда, и только к ней, всем советуем попробовать не пожалеете 200 процентов, лучше попробовать один раз, чем сто раз услышать, рекомендую!!!
Syimyk RR
3 декабря 2025
Три недели назад я был здесь впервые — тогда попался молодой, немного неопытный мастер. Мне, как повару, это не так важно, всё равно ношу колпак или кепку. Сегодня пришёл снова, и меня принял другой мастер новенький, кажется, у него был первый рабочий день. Я просто показал ему фото, включил фильм и ждал минут 20. Когда он сказал посмотреть результат я реально удивился. Всё сделал точно как на фото, стрижка идеально подошла к лицу. Теперь даже не хочется носить колпак, но зимой придётся. Вот таких мастеров точно нельзя увольнять наоборот, им нужно поднимать процент. Если в следующий раз увижу этого мастера на месте, буду очень рад.
Карина Ф.
Отличная парикмахерская. Всегда аккуратная стрижка, четко по длине, как просишь. Мастер учитывает тип волос (у меня тонкие и пушатся). Еще нравится, что здесь не навязывают лишних процедур, если они не нужны.
Даниил Волков
Я очень доволен своей новой стрижкой! Мастеру удалось отлично уловить мои пожелания и создать именно тот образ, который я хотел. В салоне приятная атмосфера, и весь персонал очень вежливый и профессиональный. Особенно благодарен за аккуратность и внимательность к мелким деталям. Обязательно вернусь снова! Рекомендую всем!
Никита Мелехин
Сходил в сие чудное заведение, к великолепному мастеру Улукбеку. Подровнял бороду как мастер высшего пилотажа, быстро, ровно, четко. Почувствовал себя званным гостем в восточной сказке. Спасибо большое, приду ещё ни раз.
Алла Тарасова
7 мая 2025
Сегодня впервые была в этом салоне. Удобная локация: совсем рядом с метро. Салон просторный. Всё чисто, аккуратно. Доброжелательная администратор. Я записалась к мастеру маникюра Алине, не зная её, как, впрочем, я вообще никого не знала в салоне. Мне несказанно повезло: Алина - мастер высокого уровня. Я давно не встречала такого ответственного и профессионального специалиста. Очень довольна и рекомендую этот салон и замечательную Алину! Спасибо большое!
Максим Зиновьев
все нравится, обслуживание, мастера, персонал, все стрижки, которые делаются в хорошем качестве, время ожидание маленькое, что является для меня большим плюсом
Ника Алексеева
30 августа 2025
Я в восторге. Пришла в данное заведение с целью сделать себе прическу к мероприятию(осветление и тонирование) меня сразу предупредили, что процедура не быстрая, и я пришла довольно поздно. Несмотря на это, мастера взялись за работу и задержались на час после окончания рабочего дня. Спасибо вам большое, это лучшее окрашивание в моей жизни ❤️
Marcus Chikhvaria
Прекрасное место. Постоянно стригусь здесь. Парикмахеры приятные, свое дело знают. Цены прекрасные за качество обслуживания. Рекомендую
Екатерина Екатерина
15 мая 2025
В целом, где еще сейчас можно подстричься за 500 рублей? Подровнять там концы почему бы и нет. Бюджетный салон недалеко от метро. Чисто. Администратор и парикмахер вежливые. Была по записи, но ждала 20 минут, не подрасчитали время с предыдущей клиенткой, за это минус.
Бела Ким
Была у парикмахера Розы,23.05.26 по записи в 15.00. Парикмахер не слушает клиента от слова совсем. Во-первых, я попросила одно, было полстрижено по другому и коротко, а не так как просила. Во-вторых, придя домой, заново помыв волосы,я увидела,что одна сторона короче около 1см.другой стороны. Что же мне теперь делать?
Marya
Спасибо мастерице Яркинай! Красиво, аккуратно и быстро подстригла, подсказала, как лучше, чтобы волосы более пышно смотрелись. Мне очень нравится результат, спасибо!
Ольга Кобышева
Прекрасный салон.Отличный мастер своего дела Роза!Спасибо большое!Понравилась стрижка,цвет волос подобрали необыкновенный!Приду обязательно еще!Спасибо !
Lesia
10 августа 2025
Срочно нужно было сделать маникюр.Первый раз делала маникюр 2 часа, материал самый дешёвый, запах такой будто плавят пластмассу прямо в салоне 😂 пылесоса для спила при снятии нет, всё летит на вас . Фрезы старые, сам аппарат которым снимают покрытие постоянно заедает, так же как и лампа для сушки( через раз включается) мебель вся старая. Мастер маникюра даже ровно не может ноготь подпилить, один угол ногтя квадрат - второй овал. Мастер делает всё медленно. После маникюра нанесли масло на кутикулу, а потом решила снять спиртом липкий слой🤣 А маникюр стоит 2550 рублей, для такого салона ценник не малый.
Лапик
22 декабря 2025
Прихожу в этот салон не первый раз и всегда мне нравится, цены, качество обслуживания, есть солярий за умеренную цену. Мужской маникюр и педекюр тоже хорош. На респейшене женщины внимательные и улыбчивые. С наступающим Новым Годом ! Здоровья, мира и больше клиентов !
Регина Назырова
23 июня 2025
Вполне приятное место, бюджетно можно подстричься, покраситься, маникюр и тп. Чисто, помещение неподвальное, в жилом доме, вход с отдельного крыльца. Особых высот не ждите, но для бюджетного, опять-таки, варианта очень даже хорошо
Александр Хайрисламов
Хорошее обслуживание, мастера отзывчивые и профессионалы. Все сотрудники готовы помочь, если возникают какие-то вопросы. Для мужчин время ожидание почти нулевое. Рекомендую.
Юлия Р.
Отличный салон!!!! Шаговая доступность, цены отличные. Приветливый персонал. Пришла по рекомендации подруги на маникюр. Все очень понравилось . Рекомендую
Гульжан Абдурахманова
Была там на днях очень понравилось, персонал вежливый, все стерильно и опрятно👍 сделали аккуратный и красивый маникюр🍀 у девочек золотые ручки. Благодарна 🤍
Javohir Nizomiddinov
Самый лучший Ислам спасибо огромное за стрижку всем советую не жалеете приходите пожалуйста очень хороший и прекрасный мастер атмосферы классный ребята работают вообще все на высшем уровне
Виктория З.
Есть мастера хорошие, но попадаются и неумёхи, которые не умеют работать и вредят клиентам. Делала у Аиды маникюр, плюс надо было снять старый гель-лак, так милая девочка Аида сняла с лаком половину ногтевого покрытия! А кутикулу обработала так, что несколько пальцев кровоточили. Я показала результат "работы" администратору, она промолчала - значит, так и надо!
Майк Юрич
19 февраля 2025
Больше трёх лет регулярно посещал эту парикмахерскую, охотно и с удовольствием пользовался проводимыми акциями, раньше всё было тщательно, быстро, аккуратно и недорого. Но недавно всё изменилось! Теперь уже доставшийся мне мастер работал торопливо и халтурно, а цену за это выставили в два раза выше, чем месяц назад. Мужская стрижка сравнялась в цене с женской! Когда и где такое было возможно? Неслучайно среди отзывов так много положительных женских и негативных мужских. Похоже, салон решил избавиться от мужской части клиентуры. И, кстати, вопрос к Яндекс-картам. На карте около логотипа по-прежнему всплывает реклама "от 149 рублей" а по факту самая дешёвая стрижка там почти в 3 раза дороже! Недобросовестно...
Екатерина Жукова
Посетила салон красоты и осталась в восторге! Профессиональный и дружелюбный персонал, уютная атмосфера и безупречный сервис. Определенно рекомендую!
Вероника Толстухина
7 июня 2025
Подстригала концы в данном заведение. Запрос достаточно простой, поэтому конечно ничего не испортили. Но сказать, что работу сделали качественно тоже не могу…не прям таки ровно, мастер во время стрижки даже не могла объяснить как коротко будет. Отмечу, что цена 500 рублей ниже, чем в соседних местах…собственно почему я и пришла сюда. Но лучше уже переплатить и получить качественное обслуживание.
Daemon Impro
Удобное место, культурный персонал. Нужно было подстричься, сделали быстро, и все четко по моему запросу. Цены адекватные, рекомендую 👍
Сергей Охтиенко
14 мая 2025
Единственный плюс -рядом с метро. Мне удобно, заходил туда постричься по дороге на работу утром. Качество стрижки было так себе, но до недавнего времени компенсировалось низкой ценой и удобным расположением для меня. Перед майскими зашёл по привычке, но с кресла встал в ужасе. Так меня ещё ни один парикмахер не уродовал. Обнулил всю растительность на моей голове, оставив клок волос на темечке. Но впереди меня ждало ещё большее потрясение. Цена теперь за простую стрижку 700 р. как в приличных салонах. Хотя у них написано от 149 р. Ну и как дополнение. Халяльное заведение. Ни одного славянского лица вы там не увидите. И "мастера" судя по всему только начинают учиться стричь. Проходят здесь так называемую производственную практику, опыта набираются.
Ольга У.
Прекрасное место!!! Спасибо Администратору Юлии за безупречное, вежливое обслуживание и мастерам за качественную и оперативную работу. Всё супер!!!
Suvorova__
Пришла первый раз к мастер Диле и осталась довольна результатом) Мастер быстро и качественно выполнила работу, учла все предпочтения
Кирилл Харламов
12 ноября 2025
Ужасное место. Только что стригся, меня стригли минут 5 от силы, я попросил убрать сантиметра 2-3, а в итоге меня подстригли почти налысо. Человек, который меня стриг, явно был либо пьяный, либо под чем-то, у него были очень красные глаза и невнятная речь. Пока меня стригли, данный сотрудник включил песню на своем родном такжичском языке на всю громкость. Также стрижка у меня теперь очень косая. Крайне не рекомендую это место, ужасный салон
Ольга К.
впервые делали стрижку на сухие волосы 😂сначала я была в шоке, но по итогу очень понравился результат) я убрала пару см длины, поэтому особо ничем не рисковала, но думаю вернуться сюда снова
Дмитрий М.
Отличное отделение. Чисто, приветливый персонал и опытные мастера. Легко зайти на стрижку в темпе большого города
Анна
6 января 2025
Делала стрижку и тонировку у Эли. Девушка приятная. Но как мастер... Решили слелать тонировку, главное было, чтобы не рыжий цвет, свои у меня волосы русые. В итоге прошёл месяц, а я рыжая и это была не тонировка, а обычная покраска. Хотя уверяла, что рыжей не буду и краситься мне только через 2 месяца. Вот так, отрастила свой цвет, чтобы вляпаться так. На покраску советую к проверенному специалисту.
Злата О.
Я часто бываю в этом салоне и очень довольна качеством услуг. Здесь приятная атмосфера, вежливый и профессиональный персонал. Мастера учитывают пожелания клиентов и хорошо с ними общаются.
надежда захарова
12 ноября 2025
Диля высокий профессионал .Классно , стильно подстригла челку.Большое спасибо. Спасибо Юле администратору на рецепшене за внимание, за культуру общения.Все на высшем уровне.
Константин Семикозов
Очень хорошая парикмахерская! Особенно хорош в своём деле мастер Ислам, очень красиво и аккуратно стрижет. Советую!
Кузьминская Элеонора
31 августа 2024
Спасибо администратору: нашла у моего мастера окно в расписании на следующий день. Из-за пробок я опоздала минут на 10. Хотя у Эли очень плотный график, она даже бровью не повела, что из-за моего опоздания, может сдвинуться запись других клиентов. Постригла , как всегда, четко, быстро, профессионально. Результат радует. Рекомендую мастера.
Светлана Никулочкина
18 мая 2025
Яна мастер к Торой я записалась на19:15 взяла другого клиента почему то и мне пришлось бы ждать. Пришлось к другому мастеру сесть потому что я уже пришла и лишнего времени у меня не было. Второй мастер сразу назвала цену это плюс. Стрижка мне не очень понравилась. Буду искать мастера 🤔
Владимир Поспелов
5 августа 2025
Нормальный мастер. Хорошо стрижёт. Рано начинают работать. Нет очереди. Рекомендую для быстрой и не дорогой стрижки.
ирина лушникова
20 сентября 2025
В солоне была уже не в первый раз,но мастера меняются, поэтому записалась к мастеру- Розе.Постригла она меня хорошо,мне очень понравилось..Буду надеется ,что она и дальше будет работать ,чтобы ходить к ней.
dashundel
22 ноября 2025
Отличный ногтевой сервис! обработали все очень аккуратно, ровно нанесли базу, нигде не было затеков. персонал очень вежливый и стоимость приемлемая.
Мирбек Шайлообаев
Отличный салон))) Хожу сода не первый год к мастеру Эля. Мастер просто супер))) Делаю у неё окрашивание и стрижку. Всё просто великолепно.