Цирюльникъ

Анастасия З.
25 октября 2025
Сегодня посетила салон в первый раз. Очень дружелюбный коллектив, замечательное отношение к клиентам. Огромное спасибо мастеру Анне. Профессионал своего дела, внимательная и ответственная. Сложное окрашивание вышло на отлично!
Шестакова Руслан
Хорошая парикхмакерская, часто там бываю, цена не завышена, мастера хорошие, уважительные, все чисто, и комфортно, записаться можно в любой нужный момент.
Егор Войнов
Если вы хотите попасть в салон красоты, то не советую эту забегаловку. Показал на фото как нужно подстричь, по итогу сделали все наоборот. Честно, в армии стригли лучше. Вообще не знают, что такое плавный переход, пробор и даже укладка. Елементарно волосы не убрали с лица и шеи. Придётся все отращивать заново. Данная стрижка и 100р не стоит...
18 апреля 2025
Ужасное наращивание ногтей. Мастер использовал не подходящие типсы. Примерки на каждый ноготь не было. Перепутала типсу для безымянного и указательного пальцев и уверяла, что все правильно. По центру ногтя провалы. На 3 день стал отслаиваться гель. Типсы частично отклеились. Исправить ситуацию не захотели. Предложили запись через 4 дня.. До этого случая наращивала ногти в других салонах Щекино и Тулы. Всегда было отлично, носила по 3-5 недель...
VolovaAN071
Отвратительное место, мастера стричь не умеют от слова совсем. Мало того что оболванили сыновей, так еще и не стали стричь так как мы хотели ссылаясь на то , что народу много, а стрижка долгая. Это нормально вообще?что за отношение к клиентам?
луиза д.
Из плюсов. Хороший солярий. Не дорого. В помещении прохладно. Из минусов. Судя по отзывав,которые я тут прочитала проблема с мастерством персонала там явно присутствует. Мастеру маникюра 100% надо пройти курсы повышения или вообще их пройти так как работа выглядит как у начинающего мастера на первом клиенте. Все кривое-косое и с затеками. Мастер не умеет делать правильную форму и про точки вроста точно не слышала. Можно было бы воспользоваться услугами маникюра данного салона если возникли проблемы с записью у вашего мастера. Но за такие деньги и с таким уровне проще переходить с покрытием 😁 можно бы было подергать мастера чтобы та переделала свои косяки, но это бы заняло очень много времени и вряд ли смогла бы их исправить. А учить у меня не было никакого желания)
Надежда Воробьёва
Были в этом месте. Обслуживание хорошее,цены вас приятно удивят. Подстригали взрослого и ребенка,все остались довольны
Просто Ольга
НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!! Это просто ужас, по женским стрижкам женщина, вообще не умеет стричь,и делать прически какие то,хуже того,не знает по названию,какой она должна быть!!! Просто взяла и всё клоками внизу настрыгла.Я очень осталась недовольна посещением!!!
Татьяна Н.
14 октября 2025
Уважаемое руководство, можно относиться к обычным людям немного проще. Обратились по поводу причёски на свадьбу, ни ответа ни привета! " Я вам тогда перезвоню, когда мастер ответит., " 2 НЕДЕЛИ ЖДУ ответа . Конечно мы уже нашли великолепного мастера своего дела и прическу и макияж сделает и согласилась сразу ,не думайте что отзывы ни на что не влияют. Влияют на вашу репутацию, а она у вас итак не очень...
Екатерина Болвачева
12 ноября 2025
Салон просто прекрасный! Записалась на маникюр , мастер Ольга сделала все аккуратно и красиво. Ещё ушла с красивой стрижкой. Чувствовала себя как дома. Всем советую!
Татьяна У.
30 августа 2025
Записала я в это салон на 17:00 на наращивание ресниц. В день процедуры пришла заранее ( 16:50 не люблю опаздывать)! И как вы думайте попала ли я на своё время?! Нет конечно. Ожидала СВОЕ ВРЕМЯ сначала 15 минут, затем 20 минут. И так мы дошли до 30 ! У меня вопрос: А зачем вести записи?! Есть ЖИВАЯ ОЧЕРЕДЬ. Там хоть знаешь за что сидеть...
Сергей Несмелов
Сегодня подстригался у мастера Владимира, лучше него нигде не нашëл,он Мастер!!!! Буду ходить только к нему
Волостных Кристина
6 мая 2025
Могу написать одни только минусы некомпетентные люди не знают свои работы, берут людей без образования которые даже ножницы в руках не держали и не знают под каким углом надо подстригать. Никому не советую туда ходить лучше переплатить деньги и остаться довольным чем в этом не до салоне...
Чилю Отдыхая
28 апреля 2025
Супер стрижка, пришёл ничего не объяснял, показал одну фотку и остался в восторге, мастер Ксения!!!
сергей фобос
18 октября 2025
Отличный салон! Приятная атмосфера, профессиональные мастера, осталась очень довольна результатом.
Евгения Прокашева
12 мая 2024
Очень плохое заведение. Работают одни не профессионалы. 2 раза туда обращалась,и 2 раза деньги на ветер. 1- делала вертикальную химию,в итоге : пришлось отрезать шикарные длинные волосы 2- записали на микроблейдинг бровей,а когда пришла туда,то выяснилось,что они эту процедуру не делают вообще,в итоге мне там сделали перманент бровей. Через месяц пришла на коррекцию, лучше бы не ходила,до корректировки было более - менее лучше.
Рома Оглы
31 августа 2025
Приехал подстричься попросил верх ножницы низ машинка сделали все под машинку машинка старая вырывает полосы весь инструмент для работы мастера в ужасном состояний просто не подстригли а по издевались старые ножницы которые не остригают волосы а просто вырываю с корнями
Анна Авилова
23 июля 2024
Cпасибо большое мастеру за очаровательное каре; у нее золотые руки, она приятный собеседник; восхищаюсь образом который она мне подарила!
Егор
10 апреля 2023
Стригся у Барберши🤗 Инна вроде зовут, остался более чем доволен! Оценил не только чувство юмора и приятное общение, она стригла шустро, уверенно, качественно, чувствуется, что мастер своего дела🥰Не знал, что в Цырюлтнике работают Барберы🤩Сына так же постоянно стригу у неё
Дарья Федчун
29 июня 2024
Уважаемые клиенты!!!Если вдруг захотите сделать окраску пожалуйста не повторяйте мои ошибки!!! Не ходите туда.Слов нет только матом😭😭😭...Испорченные волосы😭😭😭,и мне теперь стыдно выходить на улицу.Такого кошмара я не ожидала,просидела там целый день,хотела сложное окрашивание в два цвета русый и концы персик,мы договорились с мастером,я ей показала фото как мне нужно,сказала получится отлично.Мастер позиционировал себя опытным и хорошим специалистом,фото прилагаю судите сами....Не можешь блин не берись за сложное окрашивание,ты что творишь "мастер". Цирюльник в Г.Щекино.Вот как мне жить с этим?Я теперь этих мастеров боюсь очень!!!!Вы что творите?Кто мне компенсацию заплатит за все это ???Посмотри администрация салона на эту "красотень",от стрижки я так же не в восторге...Мне предложили исправить у этого мастера,вы в своем уме?Я больше туда не ногой и не кому не рекомендую!
Olga Атюнина
4 октября 2023
Хочу выразить огромную благодарность мастеру по перманентному макияжу Наталье за прекрасные бровки!!! Очень быстро, качественно и самое главное без боли!!! 👏
19 июля 2024
Хорошая цирюльня, очередей практически нет, чисто и аккуратно в салоне, хорошие девочки мастера
Никитос Федосов
17 октября 2024
Я могу рекомендовать этот салон красоты с полной уверенностью. Это место , где вам предоставят не только профессиональные услуги, здесь очень вежливый и приветливый персонал.
Иван С.
29 июня 2024
Посоветовали друзья, решил сходить попробовать , в итоге все очень понравилось , персонал очень дружелюбный и приятный по общению, а причестку сделали вообще великолепно , мне очень все понравилось , все советую
Олег Рванцев
7 января 2022
Сегодня подстригался в Цирюльнике на Советской подстригли хорошо, даже голову помыли за бесплатно в отличии от других парикмахерских и всё это за 199 р. коллектив вежливый даже кофе предложили , девчонки я теперь только к вам , ну очень хорошая обстановка. С праздником Вас !!!
Владимир
17 июля 2024
Чисто, уютно. Приветливый персонал. С мужской стрижкой мастер Ольга справилась на отлично.
Андрей Айзетов
8 мая 2025
Очень хороший специалист , Оксана мужской парикмахер , легкая рука
Оксана Авдеева
31 января 2025
Парикмахерская очень понравилась, мастера очень культурные и вежливые рекомендую 👍
римма к.
24 января 2025
Неоднократно посещала салон Церюльник в городе Щёкино. Остались только положительные впечатления от работы мастера Оксаны. Рекомендую!!!!
Dark
25 сентября 2023
Подстригли чёлку думала что это быстро а стригла девушка меня 30 минут взяли как за мужскую стрижку 200 рублей. Ещё и постигли меня не ровно пришлось так и ходить. Очень жаль потраченное время и деньги.
Екатерина Болвачева
18 октября 2025
Очень понравилось , приду ещё и буду рекомендовать, была у нескольких мастеров, все супер. Довольна очень. Спасибо.
юлия тараканова
23 марта 2022
Огромное спасибо мастеру Светлане! Профессионал своего дела! Очень качественно делает покраску, стрижку, учла все пожелания, очень добрая и обходительная , красивая девушка. Также огромное спасибо Ольге. Девчата-вы лучшие!!!! Однозначно буду рекомендовать этого мастера. А я всегда с вами, дорогие мои. Цирюльник-вы ЛУЧШИЕ!!!!!
Павел Тимонькин
18 января 2025
Дешево и очень качественно, спасибо парикмахерше с светлыми волосами <3
Михаил Макеев
30 декабря 2023
Встретили дружелюбно. Подстригли быстро и со всеми моими пожеланиями. Спасибо мастеру Светлане Яшкиной.
Галина Козлова
20 мая 2023
Делала межресничку. Мастер, очень хорошая девушка, терпеливая и добрая. Мне понравилась и её работа. Хороший администратор, вежливая, улыбчивая. Записалась на перманент губ. Отзыв напишу.
Ольга Ч.
6 октября 2022
Отличный салон, нравится работа массажиста Дмитрия, высокое мастерство. В салоне уютно, персонал всегда приветливый. Ходила и на маникюр и на стрижку, уходила довольной,. Мои друзья уже проложили в салон рельсы.
Марина Л.
14 марта 2023
Одна звезда за интерьер. Обслуживание - ноль. Стриглась у молодой девушки, имени не знаю. Челку ровняла до тех пор, пока уже не было от чего ровнять. Всю осень и зиму отращивала волосы, чтобы к весне сделать что-нибудь свеженькое, в итоге она срезала все клоками, придется еще отращивать, чтобы было с чем к другому мастеру идти.
Дарья Пирогова
7 марта 2022
Была на окрашивании у мастера Светланы. Сделано все очень качественно и не дорого. Приятный персонал и отличное качество обслуживания, однозначно приду ещё!))
Anastasia V.
1 июня 2021
Очень хороший салон! Хожу с самого открытия долго искала где покрасить волосы, хотелось конечно найти в Туле, так как я там живу.Но знакомая сказала что в Щёкино в Цирюльнике работают очень хорошие мастера , и конечно записаться лучше заранее, мне все очень понравилось стрижка, окрашивание и обслуживание Спасибо девочки!!!!!!! Всем советую.
13 августа 2023
Ужасный мастер Нелли! Вернее даже не мастер. Стригет только по шаблонам, совет не даст! А вот волосы вырвет!расцарапала расчёской всю кожу головы, пришлось потом лечить. Её возмутила густота моих волос, итог :ушла не достриженная в другую парикмахерскую!!!там пытались хоть немного подправить, но так коротко и клоками обстригла, что тут без вариантов! Теперь хожу с тем что есть, с эти ужасом! А на улице лето...... ещё и обругала в след! Грубая особа! Не рекомендую! Да и в принципе, от сетевой парикмахерской нечего было и ожидать! Начальства не найдёшь! Ни с кого не спросишь!
Антон Сомов
4 июля 2024
Очень рекомендую мастера Ольгу по наращиванию ресниц, делает очень аккуратно и хорошо держатся. Обязательно вернусь через 4 недели.
Наталья Темечева
1 июня 2021
Посетила сегодня салон впервые,осталась довольна всем ,и работой мастера и доброжелательностью администратора, и понравтлся интерьер салона все очень стильно и со вкусом . А больше всего меня празило количество людей ,которые приходили по записи к своим мастерам, давно я не видела такой посещаемости в салонах ,а этозначит что клиентам здесь нравится. Думаю что тоже стану постоянным клиентом ЦИРЮЛЬНИКА.
максим федотов
31 марта 2021
В первые «Церюльник» меня разочаровал. Подстригли не так как хотел я ( Хотя я уточнял и в принципе разложил, что я хочу ) Парикмахер добавил щепотку от себя и тем самым я не добился того чего хотел я( Было сложено ощущение, что работники там ну наверное в этот день когда был я, были не много не в адеквате ( громкими словами бросаться не буду ) Так же там стриглась девушка и при выравнивании челки, парикмахер просто сказал что не умеет😐 Деньги конечно не большие, но именно тут все что то не очень хорошо) В других «Церюльниках» меня устраивало все. 😴
Ольга Фатуллаева
3 июля 2024
была недавно в тульской области ,в щекино и увидела салон красоты цирюльник и решила зайти посмотреть как там делают , на мое удивление сделали все отлично !!Персонал очень приятный по общению !!
Анна Иванова
14 октября 2023
По совету знакомой пошла к мастеру Светлане на процедуру окрашивания волос. Мастер с ответственностью подошла к выбору краски, посоветовала дальнейший уход за окрашенными волосами той ценовой категории, которая меня устроила. Окрашивание замечательное, цвет получился ровный и даже незаметно, что не свой. В салоне предложили чай и кофе со сладким, а так же цена вышла очень демократичной. Рекомендую салон и мастера
данил м.
13 октября 2024
Ужасно , попросил мастера постричь по фото сказала хорошо, в итоге постригла не так как требовалось не советую !!!
Анастасия Касаткина
21 ноября 2022
Замечательный салон и просто супер мастер своего дела Светлана!) . Делала покраску и ботекс. Осталась очень довольна результатом!)))) Рекомендую салон и в частности мастера СВЕТЛАНУ!
светлана зайцева
8 декабря 2021
Очень довольна осталось обслуживанием. Учли все мои пожелания. Обходительный и профессиональный персонал. Цены абсолютно демократичные. Буду советовать всем своим друзьям.
Светлана С.
6 января 2024
Может что то я не поняла,,написано стоимость стрижки 250р,,по факту 450р.имейте ввиду,,да и стрижка не..салон красоты..больше не пойду,,добавив чуть можно сделать цивильную стрижку..вот так нас обманывают..
Елизовета Ф.
22 декабря 2022
Хочу сказать большое спасибо парикмахеру Валерии. У нее золотые руки. Из моего кошмара на голове, сделала конфетку.Всем рекомендую 👍🏻😻 Фото до и после🥹