Цирюльникъ

Настя
20 декабря 2024
Огромное спасибо мастеру Нерсо за его профессионализм. Из моих ужасных волос, он сделал просто конфетку!
Ш
Шччш Швлв
12 октября 2023
Мне очень понравился данный салон красоты. Мастер все объяснил, рассказал, показал, при чем очень вежливо, хотя я так много всего спрашивал. Сама работа(стрижка) была очень качественная и мастер работал очень аккуратно, можно сказать отдался ей с „душой”. У меня длинные волосы и с ними трудно работать, мастеру на это все равно, у меня нет слов от настолько хорошей прически!
Екатерина Г.
5 февраля 2024
Стригу своего сына у Шаха, отличный мастер! Впринципе все мастера работают качественно ,делаю маникюр и укладки ,ни разу не пожалела. Администраторы приветливы и всегда найдут свободное окошко. Рекомендую, качество превышает цену
Ольга Б.
9 ноября 2024
Записалась к мастеру Нерсо на окрашивание и стрижку по рекомендации подруги. Результатом очень довольна! Теперь я ваш клиент!Спасибо ❤
Елена Журкина
6 апреля 2025
Благодарю за профессионализм мастера Сабину и администратора Ольгу ! Буду возвращаться именно сюда !
Мария В.
11 августа 2024
Удобное расположение салона,мастера всё приветливые и профессионалы своего дела.Маникюр и педикюр быстро и качественно.
Игорь Волков
18 марта 2025
Неплохая парикхмахерская, но надо знать мастера к которому идёшь иногда может не повести. Цены очень демократичные. В общем все нравится.
Рената Г.
16 сентября 2023
В этот салон хожу довольно часто. То на стрижку, то на уход, то на маникюр. И хочу сказать, что это один из самых лучших салонов в городе, где каждой женщине придется по душе. Мастера – лучшие в своем деле. И цены доступные.
Елена Шинкарева
7 октября 2024
Добрый день! Очень понравился мастер Юля. Я так долго искала такого мастера сделала всё так как я хотела. Ничего лишнего и очень аккуратно. Рекомендую мастер очень внимательная аккуратная и обоятельная спасибо тебе.
Ирина О.
13 марта 2024
Была сегодня на моникюре у Диле, очень довольна! Большое ей спасибо! Сделали скидку на первое посещение. Предложили бесплатно массаж шеи, замечательно! Месяц назад делала стрижку,тоже угодили. Вообщем, хорошее место,рекомендую. Вежливый, внимательный персонал. Огромное всем спасибо.
Татьяна
10 сентября 2024
Почему нет женского мастера? Это же вообще нонсенс, хотела прийти на коррекцию бровей плюс комплекс мытье головы плюс сушка, всегда так делала, когда жила в Москве и в Люберцах, а в Одинцово, оказывается, нет женских мастеров! Исправьте, пожалуйста!
Андрей Благодатский
8 сентября 2024
Отлично стригут Бюджетно,а главное качественно. Хожу постоянно только туда,всегда все нравится Работают вежливые и приветливые сотрудники
Жанна Головина
29 августа 2024
Первый раз поситела салон, делала педикюр и маникюр у мастера Ишимбетова Диля. Классный мастер, делает все аккуратно, рекомендую!
Сергей Печенкин
Ужасный салон. Жена записалась на стрижку ждала 1.5часа . Через несколько минут говорят надо часок ждать ещё.
Елена Ворон
19 ноября 2024
Хожу в Цирюльник на маникюр к Малике, очень аккуратная ,внимательная, работа её вседа на высшию оценку. Очень качественно и хорошо делает. Малике респект и процветания!
Зинаида Филиппова
30 октября 2023
Приятный интерьер салона, очень располагающая атмосферная музыка. Вежливый и внимательный персонал. Мастер Нерсо учёл все пожелания и даже поделился некоторыми рекомендациями в последующем уходе. Очень довольна результатом, просто 5 из 5!!! Буду рекомендовать подругам и близким!
Plumbum
4 октября 2023
На мой взгляд отличная парикмахерская с адекватными ценами , хороший персонал, хожу сюда на протяжение 7 лет и по сей день остаюсь довольным ! Отдельно хочу выразить благодарность мастеру мужского зала - Саше (молодой) ! Отличный мастер , настоящий профик в своем деле !
авилкин станислав
15 октября 2025
Нормально, хожу постоянно к одному мастеру всё устраивает , если бы сделали оплату по карте то было бы ещё проще и удобнее так как наличка не всегда бывает
Виктория Романцова
3 августа 2023
Приемлемые цены, приятное обслуживание, осталась очень довольна работой мастера. Не часто, но делаю маникюр в салонах. Обычно отваливаются на второй день. Думала дело в ногтях. Но на этот раз, толи повезло, толи действительно хороший материал и руки мастера)
Алёна Шаталова
27 июля 2022
Впервые сегодня была в салоне Цирюльник. Осталась очень довольна работой мастера. К сожалению имя не узнала, но обязательно узнаю на будущее. Делала маникюр и педикюр с покрытием. Мастер очень внимательная, аккуратно и профессионально сделала свою работу. И быстро, что не маловажно ☝️... За 2.5 часа качественный маникюр и педикюр. Сам салон очень чистый , приятно провести время, пока идёт процедура. Однозначно я буду вашей клиенткой снова. Ведь на протяжении 9 месяцев , неудачных маникюров и покрытий, я нашла салон, куда хочется возвращаться. Спасибо 🤗🥳 Теперь с такой красотой💅 на моря!!!🏖️🥂
Наталья Гаврикова
20 октября 2025
Хожу сюда на стрижки и окрашивания, массаж, маникюр. Все мастера как родные 🤗
Лолита С.
28 сентября 2024
Была сегодня на педикюре у Малики, которую выбрала по большому количеству положительных отзывов (откуда они - без понятия). 1. С мастером вообще не сложился социальный контакт. Обычно мастера что-то уточняют, советуют, спрашивают по ходу, всё ли в порядке, отвечают на вопросы - тут ничего этого не было. 2. Я отращивала длину, чтобы в последующем мастер мне придал нужную, красивую форму ноготкам, Малика взяла и всё кусачками под корень неровно отчекрыжила (другого слова найти не могу). В конце я спросила, настолько ли безнадёжны мои ногти, можно ли как-то исправить их форму и т.д. Малика ответила, что у меня плохие ногти и ничего с ними сделать нельзя. Было обидно, тем более если учитывать, что предыдущий мастер старалась создать мне красоту несмотря ни на что + на руках у меня нормальные ногти. 3. Мне не понравилась обработка стоп и пяток. А у меня был смарт-педикюр!!! Это было сделано быстро и не так тщательно, как хотелось бы. 4. Девочки, мастера педикюра и маникюра, слишком много разговаривают друг с другом, постоянно отвлекаются. Во-первых, это может влиять на качество работы, а во-вторых, просто утомляет со временем. Тем более разговоры о всякой ерунде, вообще не по делу. 5. В конце хотели взять лишних 50 рублей за использованный педикюрный набор))) Хорошо, что администратор вовремя прояснила ситуацию! Впечатления неоднозначные, вероятно, больше я сюда не приду.
Марина Головина
7 мая 2024
Делаю маникюр + наращивание + покрытие уже не первый раз у Малики, выхожу просто в восторге!!!! Бомба, пушка, ракета!!!! Сказать что нравится, ничего не сказать! Малика умничка, всё сделает как пожелаете, и цвет подберёт и форму какую захотите! В обще всё супер! Спасибо!!! 🥰
Галина Остапенко
Приятные администраторы и прекрасный мастер по волосам Мадина.
Наталия
22 апреля 2023
Всем здравствуйте. В салон вожу на стрижку двух сыновей. Мне нравится как стригут, быстрая скорость обслуживания, много рабочих мест. Если заедете и увидите много народу, не пугайтесь и не уходите, обслужат быстро. Есть небольшой зал ожидания. В женский зал только собираюсь. Комфортно, что находится отдельно, как бы в глубине. Планирую посетить в ближайшее время. На ресепшене не всегда приветливые девушки, что считаю минусом. Они либо в своих разговорах, либо в телефоне. Когда обращаешься с вопросом, отвечают сухо и с легким раздражением. Но в общем, рекомендую
Rata Tuy
22 сентября 2023
Отличный салон! Обслуживание хорошее! У салона хорошая проходимость и цены небольшие. Мне всё понравилось, советую всем посетить его хоть раз. Все люди добрые и делают свою работу аккуратно и красиво. Мои знакомые ходили в этот салон и тоже были очарованы такой хорошей работой. Короче, советую всем!
Елена У.
26 ноября 2023
Очень хорошее впечатление от посещения салона, приветливый и доброжелательный администратор, мастер маникюра Роза выполнила работу выше всяких похвал, аккуратно, профессионально, очень рекомендую данный салон.
Татьяна Р.
8 мая 2024
Искала салон поближе к новому месту жительства и однозначно его нашла. Мастер маникюра Светлана профессионал своего дела. Администратор отзывчивый. Благодарю персонал салона за качественную работу. Рекомендую этот салон.
Ксения Кравченко
1 августа 2023
Хочу оставить отзыв о мастере маникюра и педикюра Малике... Малика супер мастер, на ногтях может сделать всё!!! Очень отзывчивая, добрая, всегда посоветует, как лучше будет смотреться тот или иной лак на ноготочках... Хожу к ней уже лет 5 и только к ней!!!
Татьяна Ушакова
28 декабря 2024
💯🤗 Благодарю за внимание,Вашу улыбку,приветливое внимательное отношение.Спасибо мастеру Светлане.Мастер своего дела(с большой буквы МАСТЕР❤❤❤❤❤ ВСЕГДА буду ходить в Ваш салон. ❤❤❤❤❤ 😘😘😘😘😘
Mohjabin
8 марта 2024
Сначала ходила на маникюр и педикюр так как другие салоны делали это как то нитак или мне ихе работа не нравилось почему то . А у Цирюльникъа хорошие мастера. Стрижку хорошую сделали и массаж общий очень расслабил Рекомендую 👍
Михаил Маслов
5 октября 2023
Посетил салон от безвыходности и был невероятно удивлен , красиво и дёшево постригли , персонал вежливый , создают приятную атмосферу и рады поддержать диалог , результатом крайне доволен , планирую повторные посещения и крайне реуомендую
Андрей К.
24 августа 2025
Быстро удобно, но не нравится, что приходится снимать наличку. По карте уже везде можно, даже на рынке где овощи фрукты продают
Наталья
30 августа 2024
Записалась на маникюр 30 августа, администратор предварительно позвонила 29 августа и назвала мне время на которое я не записывалась. Услышав мое возражение сразу начала мне хамить, очень грубо разговаривала и сказала мне , что я могу больше не приходить в этот салон. 😨
Андрей К
16 декабря 2025
А что это за беспредел? Почему требуют только наличные? Кассовый чек не дают, даже аппарата нет. Ужас какой то, ничего не боятся.
Оксана Радость
20 ноября 2024
Приветливый персонал!Ходила на массаж к Александру.Очень всё понравилось!Он уделил особое внимание проблемной зоне,дал дельные советы и приятно пообщались))Всем советую!!!
Егор Назаров
31 января 2025
Ставлю 1 звезду из-за парихмахера по имени Шурик или как то так, ужас но стрижет, не кольцо раз показывал где волосы торчат клоками, машинки когда стрижет царапают
Светлана Сур
9 июля 2023
Специалисты супер, всем довольна, но очень далеко добираться. В Одинцова на ту сторону путей ни чего нет((( Было бы хорошо если бы такой салон открылся хотяб на ВЕРХНЕ-Пролетарской или Союзной, Маковского….)) А то везде в округе салоны по 500 руб. Стрижки мужские, а женские ценник бьёт по карману(((( Жители района были бы очень благодарны за открытия нового ЦИРЮЛЬНИКА на нашей стороне!!!!! Примите это во внимания!!!
Анастасия Скляр
14 ноября 2024
Мастер ногтевого сервиса Малика - профессионал своего дела. Также хочу отметить парикмахера Нерсо - отличный специалист
Сергей Сергеевич
24 ноября 2025
100% моя любимая цирюльня теперь. За 450₽ сделали четко полубокс. Всем доволен.
Справедливость.
11 февраля 2024
Я в шоке от этого заведения, ни чего не сказать, корекция бровей ниткой, остались синяки и кровопотеки, вместо блонда,серо-грязный цвет, показала и сказала, мне не нужно пепельный, на сайте одна цена, взяли другую, сказали, что скидку сделали, мне не надо подачки, нужна была отличная работа, деньги взяли как в салоне, стрижка как топором, просто ужас клочками,не советую и не рекомендую это заведение.
виктория церкович
31 мая 2024
Записалась на окрашивание и стрижку к мастеру Нерсо,очень позитивный и талантливый мастер)Обязательно буду приезжать к данному мастеру за порцией красоты для волос🌸
Яна К.
14 сентября 2022
Хожу в Цирюльник на Советской к одному и тому же мастеру ногтевого сервиса - Светлане. С первого визита Светлана завоевала моё расположение. Вежливо разговаривает, выявляет все детали будущего дизайна ногтей, аккуратно делает маникюр, дезинфецирует руки антисептиком. Инструменты всегда стерильны, вскрывает при вас. Напоминает про набор с пилочкой, чтобы взяли в след.раз. Всегда извинится, если вдруг случайно кольнёт, все мы люди, с кем не бывает. Желаю Светлане и Цирюльнику много довольных клиентов )
Polina Perekhoda
9 июня 2024
Отличный салон с доступными ценами. Хожу туда уже 7 лет на стрижку, окрсшивание и маникюр/педикюр.
алиса
25 сентября 2023
очень нравится этот салон! решила сходить, потому что находится у дома и не пожалела. мне нравится как тут делают маникюр, всё по вашему желанию, красиво и аккуратно. обязательно вернусь к вам и попробую все услуги!!
Ирина Синицкая
4 декабря 2023
Мастер Роза сделала все аккуратно, маникюр идеальный шикарный дизайн очень приятная девушка. Профессионал своего дела . Теперь я ваш постоянный клиент ❤️
30 апреля 2022
Сегодня первый раз посетила этот салон. Желание было сделать стрижку и окрасить седину у корней. Меня администратор проводил к мастеру . Хочу сказать что я первый раз делала стрижку у мужчины да ещё и окрас волос. но хочу по благодарить мастера Нерсо! Всë было на высшем уровне. Сделал хорошую стрижку , окрас и укладку . Буду ходить к этому матеру ещё и другим рекомендую. А самое главное он очень хорошо владеет ножницами😁👍
Александра Т.
30 августа 2024
Салон нормальный, вполне чисто, в ценах не разобраться, на сайте одно по факту другое, администраторы часто хамят или не желают разговаривать с клиентом, может настроения вечно нету. ОПЛАТА ТОЛЬКО НАЛИЧНЫЕ!! Может хватит уже отмывать деньги и уходить от налогов?!
24 февраля 2023
Обслуживание на высоко профессиональном уровне. Администраторы ооочень вежливые и доброжелательные❤️. Мастер Маникюра Роза, мастер своего дела, хожу к ней, справляется на все 100%. Муж стрижется тоже в этом салоне, тоже оч рад, мастера и стрижку сделают и укладку. В общем нам нравится 👍
Юля П.
27 августа 2022
Была в этом салоне впервые. Все понравилось. Администратор приветливая девушка, девушка которая делала мне маникюр Кума очень аккуратная, все сделала по высшему классу 🥰 в салоне чисто, все инструменты стерильные, открывают при вас, работает быстро, профессионально ) Рекомендую)) Пойду к ней еще)