Цирюльникъ

Наталья Карасева
Хочу поделиться своим впечатлением о работе мастера-парикмахера Андрея в салоне на улице Любы Новоселовой. Я осталась в полном восторге! Окрашивание меня в блондинку выполнено на высоком профессиональном уровне — цвет получился насыщенным и естественным, без желтизны. При стрижке мастер учел все мои пожелания и предложил несколько вариантов, которые идеально подошли к моему типу внешности. Рекомендую всем, кто ищет качественного специалиста для окрашивания и стрижки! Обязательно вернусь снова! Кроме того, атмосфера в салоне была очень приятной и уютной благодаря очень внимательному администратору Елене.
Елена Коробова
Хожу с салон уже не первый год. И раньше, на Любы Новоселовой, и на Молодежную, и и сейчас, когда они опять переехали на ул. Любы Новоселовой. И всегда остаюсь оченнь довольной. Чисто, уютно, приветливые администраторы, особенно Юлечка. Открыла для себя нового мастера по маникюру Оксану. Респект!!! Еще особо хочу отметить мастеров по стрижке Андрея, Гоар, Мадину. Знаю их работу не первый год. Девушки, всем советую и рекомендую. Ходите в Цирюльник! Цены бюджетные, а качество, как в салонах экстра класс!! Цирюльнику пожелания - ТАК ДЕРЖАТЬ!!!👍👍👍👍 знаем и понимаем, как тяжело в нынешнее время сдерживать цены на услуги. Давит всё - аренда, налоги, НДС, доставка материалов. Поэтому за ценовую политику руководству Цирюльника отдельная БЛАГОДАРНОСТЬ!!!🌹🌹🌹 а это фото работы Оксаны. СПАСИБО!!!!💕💕💕
Марина Денишенко
В салоне очень доброжелательная атмосфера, всегда чисто. Девушки на ресепшене очень вежливые, всегда помогут подобрать удобное время для посещения. Маникюр и педикюр делаю у Надежды, мастер доброжелательная, аккуратная, выполняет дизайн любой сложности. Все инструменты стерилизуются, за этим тщательно следят. Очень спокойная и комфортная атмосфера в салоне.
Посещаю этот салон почти с открытия,цена и качество это что меня привлекло,ни разу не пожалела о своём выборе. Девочки администраторы,Катя и Инна,всегда идут на встречу, корректно подбирают время для записи,бережно относяться к каждому посетителю и их пожеланиям. Так же хочу отметить работу парикмахера Зары и мастера по маникюру Дили, девочки профессионально выполняют свою работу.Рекомендую всем этот салон
Z Z
Посетила сегодня данный салон , осталась очень довольна . Встретили добродушно , хотя была без записи , взяли на окрашивание и стрижку попутно другие услуги оказали (брови и восковую процедуру), за что огромное спасибо. Мастер Гоар умничка ,всё мои желания исполнила , спасибо ей огромное 🌹🌹🌹
Ангелина Суницкая
Просто влюбилась в этот салон! 😍 Атмосфера невероятно приятная — чисто, красиво и очень уютно. Зара всё сделала идеально, результат даже превзошёл ожидания! И цены вполне адекватные, что приятно удивило, обычно завышают, а тут прям идеально. Хочется вернуться снова. Уже записалась на следующий месяц, поэтому ждите! 💖
26 декабря 2025
Мастер Мадина-профессионал своего дела! Очень рада, что записалась к ней! Результатом окрашивания и стрижкой очень довольна! К решению моего вопроса подошла ответственно и со знанием дела! В салоне чисто, уютом, предложили чай-кофе. Стоимость услуг приемлимая, качество отличное!
Наталья Кальчева
Посещение салона «Цирюльник» оставило у меня самые приятные впечатления. Я уже дважды приходила сюда и каждый раз уходила в отличном настроении. В первый раз я записалась через администратора Екатерину, которая проявила себя как дружелюбный и внимательный сотрудник. Она помогла выбрать удобное время для визита к мастеру Заире. Мастер отлично выполнила свою работу, что оставило у меня только положительные эмоции. Во второй раз меня встретила администратор Инна. Её забота и доброжелательность сразу же расположили меня , она предложила наиболее удобное время для визита к мастеру Эльвире. Эльвира проявила аккуратность и внимательность в своей работе, что также мне очень понравилось. В салоне всегда царит дружелюбная и уютная атмосфера. Сотрудники на ресепшене отличаются внимательностью и приветливостью, всегда готовы помочь и сделать визит комфортным. Я с уверенностью могу рекомендовать этот салон своим знакомым и планирую продолжать его посещать.
Надежда Иванникова
Хочу выразить огромную благодарность администратору Инне за высокий уровень профессионализма и внимательное отношение к клиенту. С первых минут чувствуется доброжелательная атмосфера. Отдельно хочется отметить умение находить индивидуальный подход — администратор Инна не просто выполняет свою работу, а действительно заботится о комфорте гостей. Спасибо за вашу работу, позитив и искреннюю заботу о клиентах! Буду приходить в данный салон)
Наталья
Хорошая парикмахерская на средний бюджет. Чистенько, удобно, приятный персонал. Пользуюсь услугами около года. Мастер Эльвира делает покраску тщательно и помогает подобрать цвет, стрижки тоже нравятся. Спокойно и приятно.
Наталья И.
Как я давно хотела, чтобы меня именно услышали в салоне красоты, как любая девочка я очень чутко подхожу к выбору мастера, по отзывам и рекомендации выбор пал на мастера Зару, затонировала меня идеально, пунктик был на том, чтобы сохранить свой натуральный цвет волос, и Зара на все 100% справилась с этим важнейшим делом.
Olesya K.
Очень довольна работой мастера! 🌟Делала маникюр в этом салоне и осталась в восторге. Мастер — настоящий профессионал: всё аккуратно, чисто и с вниманием к деталям, ногти выглядят идеально. Большое спасибо мастеру и коллективу за отличную работу! Обязательно вернусь и порекомендую друзьям!
Петр Акимов
Более менее хорошая парикмахерская. На входе встретила мало приветливая девушка администратор. Доставило неудобство, что оплата возможна исключительно наличными, поэтому приготовьте купюры заранее. Мужскую стрижку сделали быстро, вместе с тем в следующий раз предпочел бы другую парикмахерскую.
Наталья Ш.
Администрация ресепшена заслуживает отдельного упоминания благодарности: Инна и Екатерина проявили себя как очень внимательные и доброжелательные сотрудницы. Они всегда готовы помочь с выбором услуг и подобрать оптимальное время для записи. Их искреннее желание помочь создаёт атмосферу уюта и заботы, что делает визит в салон приятным с самого начала.
Валентина Дунаева
Большое спасибо Мастеру женского зала. Эльвире за потрясающую работу! Мелирование, тонирование и стрижка — всё выполнено безупречно. Результат превзошёл ожидания — волосы выглядят здоровыми, цвет получился именно таким, как я хотела. Очень довольна и обязательно вернусь снова!
Ирина М
Записалась на стрижку, подровнять кончики. Раньше ходила в Звенигород в цирюльник, но там записи не было на ближайшую неделю, а тут окошек много, ну теперь то понятно почему. Мастер Эльвира или эльмира , не разберешь… сделала мне каре(в принципе я просила покороче, я не против) , но до чего же криво, это ужас! Я прям на месте в зеркало посмотрела в холле и увидела этот ужас: справа длиннее, слева короче, слева еще торчит кончик волос, волосы мне не уложила, странно как то стригла: где-то намочила волосы, вверху вообще все что собрала в пучке просто расчесала и триммером просто ровняла. Потом женщина какая-то пришла не по записи: пощипай мне брови, говорит этой эльмире. Ну и та такая быстро закруглилась со мной, даже в зеркало не дала мне толком посмотреть, не расчесала волосы… (я стояла куда-то в окна повернута пока она мне триммером ровняла волосы) . Вообщем теперь надо к другому парикмахеру, что выровнял мне волосы., а то как с обрубками хожу. 900 рублей на ветер просто. Надо было сразу ругаться на месте😅 но , блин, мое :ну да ладно, может дома расчешу нормально будет… Как бы не так. Вообщем не рекомендую от слова совсем!
Lex Safiulin
Был однажды. Ближайший цирюльник на районе. На ресепшене сидела крайне уставшая девушка, которая негодовала, что у посетителей нет налички, и никто не смотрит на объявление на стойке что принимают оплату только так. Не смотря на большое количество посетителей, мастера принимали быстро. Постригли впринципе хорошо, но на следующий день заметили что сзади -неровно. В целом все хорошо
Диана Колесникова
Благодарю администраторов Екатерину и Инну, очень любезно встречают, всегда напоминают о записи предварительно, быстро и четко принимают оплату. Очень довольна Мастерами Светланой, Дилей и Зарой, профессионалы, отлично выполняют свою работу. Всегда рада приходить к вам за красотой.
933945 зибирева
Сегодня первый раз была в этом месте у Эльвиры. Мастер универсал, но женскую короткую стрижку под мальчика делать не умеет, на моё замечание отреагировала грубо, сказала, чтоб я не вмешивалась в её работу, стригла, как буд-то одолжение делала. Первый раз такой мастер попался. Не советую данного мастера.
Мария М.
Очень чистое, уютное заведение. Вежливый, общительный персонал, цены приемлемые. Ходила на перманент бровей и губ, осталась довольна. Цена ниже чем в салонах, и качество отменное. Рекомендую мастера(Мадина).
M
m
Всё чётко, удобно, не дорого. Да, нет какого-то сверхъестественного ремонта или мастеров, подкатывающих глаза. Если вам надо просто подстричься без крутонов и фалафелей - вам сюда. Записаться можно заранее. Отдельная благодарность мастеру Андрею.
Света Панина
Отличная парикмахерская, приветливый администратор с улыбкой встретила, всё рассказала объяснила проводила, также хочу выразить востор от парикмахера Андрея, была на стрижке и окрашивание вобще бомба 💕побольше бы таких специалистов.
Оксана Кононова
29 ноября 2025
Небольшой в целом салон, чисто, уютно и светло внутри. На входе приветливая администратор Юлия, которая меня до этого записала к чудесному мастеру Гоар. Очень вежливая и приятная девушка и профессионал своего дела, поняла сразу что я хочу и , исходя из исходных данных , сделала достаточно быстро прекрасную стрижку. Однозначно рекомендую 👍 и увидимся месяца через три, потому что я отращиваю волосы, и нужно время ,чтобы была достаточная длина для нового шедевра от Гоар😘 огромное спасибо🙏
Elizaveta M.
В выходные делала окрашивание в этом салоне — осталась очень довольна! ✨ Мастер учёл все пожелания, помог подобрать оттенок, и результат получился именно таким, как я хотела. Волосы выглядят ухоженными и мягкими. Приятная атмосфера и вежливый персонал — обязательно вернусь ещё !
Полина
18 октября 2025
Очень благодарна салону за мастеров и администратора Инну! ❤️ Не первый год возвращаюсь за идеальным маникюром к Розе и лучшей стрижкой к Сабине! Всегда чисто, комфортно, хочешь поговорить - с удовольствием поддержат беседу или, наоборот, в тишине и с фильмом 🤗 Администраторы всегда на связи, быстро и ёмко ответят на вопросы, помогут с записью!) Искренне рекомендую Цирюльникъ на Советской 1 к посещению!! 💫
Екатерина Лебедева
Пишу не именно про этот Цирюльник, а тот который на Л. Новоселовой:записалась на массаж, изначально мне озвучили одну сумму , при выходе она выросла на 500 рублей, а сам массаж просто ужас, всю вымазала маслом(волосы в том числе), было очень больно ногам(я массажистке об этом говорила), на что она мне парировала, что не больно. Сам массаж мне не понравился,:спину и шею плохо промассажировала, шла домой будто с грязной, сальной головой, вся в масле, ужасно больно ногам, кстати уже 5 дней ногам некомфортно. Не советую, больно, дороже, чем заявлено и вся в масле с головы до пят.
Аня Ба.
Мастер Людмила сделала прекрасную стрижку! Спасибо 🌹 Также понравился обновлённый интерьер. Но процесс записи на сайте неясен по части суммы. И просто ужасное впечатление от администратора: не стесняясь обвиняет и хамит. Испортила своим непрофессиональным поведением отличное впечатление от посещения салона.
Анастасия Смоленчанская
Часто посещаю данный салон — очень приветливый и дружелюбный персонал. Особенно хочется отметить прекрасных дам, Инну и Екатерину, которые работают на ресепшене. Всегда встречают с улыбкой, подробно отвечают на все мои вопросы и стараются подобрать удобное время. Спасибо девушкам за тёплую атмосферу и отличный сервис!👍
Нина К.
17 апреля 2025
Недели 2 назад сделала биохимию в этом салоне. Матер - Сабина. Что понравилось: предварительно напомнили о времени записи, а когда я заблудилась на привокзальной площади, рядом с которой находится салон "Цирюльникъ", позвонила, и меня в аудиорежиме сопроводили до входа в салон. Ну, так об услуге. Я рассказала мастеру об особенностях моих волос, мы обсудили время выдержки . Результат замечательный! Сабина настояла подержать состав на волосах ещё хотя бы 5 минут, и - очень хороший результат, стойкий. Крупные естественные локоны. Замечательное качество. Сейчас не везде делают химию. Моя подруга в тот же день делала лёгкую химию в Раменском, так через неделю результат - НОЛЬ!. Не всякий мастер умеет определить качество волос клиентки и подобрать концентрацию состава и время выдержки. Рекомендую салон "Цирюльникъ" на привокзальной площади станции Одинцово. Рекомендую мастера Сабину, которая работала со мною. Признательность и благодарность. Все, кто увидел меня с биохимией, однозначно отметили: помолодела!. РЕКОМЕНДУЮ!
28 мая 2025
Я давно стригусь и крашу волосы у Эли. Довольна полностью ее работой. Внимательная и доброжелательная, все делает очень качественно и дотошно. Но есть один нюанс, который хотелось бы исправить, это не в работе Эли, а в помещении. Дело в том, что женский зал проходной, через него заходят в маникюрный, дверей в зале нет совсем. И когда в маникюрном открывают запасную дверь , чтобы проветрить, создаются сильный сквозняк от парадного входа до этой двери. Даже летом, с мокрой головой и вспотев с улицы, не очень комфортно. Особенно если уже есть проблема с остеохондрозом. Да и мой парикмахер сегодня носом шмыгала…
светлана капшукова
2 июля 2025
В салон Цирюльник на Советской я попала впервые, неудовлетворённая работой одного из филиалов. Очень чистенько, просторно, красиво. Делала стрижку у своего любимого мастера Зары и затем пошла на маникюр к Розе. Девочки просто - молодцы! Претензий нет, только положительные эмоции. Спасибо огромное за доставленное удовольствие 🌹! Всем рекомендую!
Диана К.
10 июля 2025
Приветствую и выражаю огромную благодарность Мастеру Сабине.🙏 Высочайший профессионал своего дела,чувствует и слышит клиента,даёт верные рекомендации. Я хотела покраситься в блонд,но Сабина мне подробно объяснила,что мои волосы могут пострадать,такова их фактура. Работает честно и экологично,всегда любезна и приветлива и,главное,любит свою работу и людей,это важно! Мои волосы всегда красиво уложены и блестят здоровым натуральным блеском. Благодарю,Сабина,всегда рада приходить к Вам!!! P.S. Видела всего один не лестный отзыв,такого быть не может,я уже 5 лет посещаю салон «Цирюльник» в Одинцово на Советской,рекомендовала Сабину подругам,все очень довольны.
Ульяна Балашова
17 октября 2025
Долго выбирала мастера и место, где можно сделать окрашивание. Рада, что выбрала именно этот салон. Очень довольна результатом, мастер внимательно отнеслась к запросу и идеально его выполнила. Приду снова, место рекомендую.
Никита С.
Хороший салон по адресу «улица Советская дом 1», обращаемся всей семьей к мастеру Эльвире, профессионал с большой буквы, всегда качественно делает женские и мужские стрижки, всем рекомендую данного мастер!
наталья с.
7 декабря 2024
Услуга снятие, маникюр, выравнивание, покрытие была оказана 6 мая 2024., мастер Диля. Быстро, достаточно качественно выполнен маникюр и недорого. Рекомендую данный салон. Цена качество. Посещаю салон не первый раз, все мастера по маникюру профессионалы. 5 ноября мастер Светлана оказала услугу по маникюру (снятие, выравнивание, покрытие) всё на высшем уровне. Рекомендую данный салон красоты.
Наталья К.
1 ноября 2025
Второй раз попала к женскому мастеру Гоар. Очень приветливая, на то что я хотела предложила несколько вариантов, посоветовала как будет лучше. Очень качественно и быстро подстригла. Советую. Мух ходил к разным в мужском зале доволен, особенно мастер Нурик. В парикмахерской чисто. Единственное берите наличку. Карты не принимают(
владимир
6 июля 2025
Хорошее обслуживание на приеме у мастера массажа Александра. Получил исчерпывающую консультацию по своей проблеме. Было интересно. Недавно удачно совместил стрижку и массаж в цирюльнике Одинцово. Попал к мастеру массажа Кристине. Хорошо прошла грудной отдел. Попросил посильнее,и тут обнаружились проблемы,о которых не догадывался, а другие массажисты не копали так глубоко. Кристина диагностировала и мотивировала дальнейшее лечение спины. Спасибо! Буду обращаться ещё!
Юлия А.
9 октября 2025
На ресепшене записалась на стрижку (можно и на сайте самостоятельно записаться). Предварительно мне позвонили и предупредили, что будет другой мастер и если меня не устраивает, можно перезаписаться в другой день. И ещё за день до стрижки уведомляют смс сообщением😊Моего мастера звали Андрей. Очень вежливый, спокойный и доброжелательный мастер) Стрижкой очень довольна👍 Спасибо большое)
Ирина Макарова
25 июля 2025
Обслуживание отличное начинается с администратора, улыбка, вежливое обращение, и в салоне, и по телефону. Мастер Сабина - мой мастер, которому я не изменяю, хожу на стрижку, окрашивание, коррекция бровей, только к ней. Рука лёгкая, волосы растут быстро, стрижки и окрашивание получаются супер, прям как мне нравится. Она всегда подберётт клиенту то, что ему подходит, и обслужит с улыбкой, поднимет настроение. Благодарю за работу салон!!!
Инна Х.
Посещаю салон очень давно, прекрасные мастера и администраторы. Мастер маникюра Диля профессионал своего дела. Приятные цены и отличное качество
Марина
Была вчера в Цирюльнике. Ну что сказать, сначала перенесли запись на целый час, в момент, когда я уже была в 200 метрах от них. Шла заранее. А после просидела почти час. Хорошо, догадалась спросить, скоро ли меня примут. И выяснилось, что мастер (сомневаюсь теперь так называть) обслуживает только первого клиента, после будет второй, а вообще третья по очереди. Предложили переписаться на другой день. Записалась, но уже знала, что вряд ли приду. Сами понимаете почему. Свою проблему решила у другого мастера в другом заведении. Спасибо ему! Очень надеюсь на порядочность хозяина, который не уберёт мой честный отзыв.
5 октября 2025
В Цирюльникъ приходила красить корни, моим мастером была Мадина,замечательный мастер! Ходим к ней постоянно,то я ,то мама,то свекровь,даже свою маленькую дочь привожу челку подстричь к Мадине. Отличный профессионал,может подсказать и посоветовать касаемо ухода за волосами,качеством работы этого мастера осталась довольна! Советую мастера Мадину!!!!
Надежда В.
Добрый день, не первый раз в этой парикмахерской, подстригаю волосы, 12.05.2026 г делала маникюр и педикюр без покрытия, увидела недовольного мастера, не знаю что ей не понравилось, едут из ближнего зарубежья зарабатывать в Россию деньги и так себя ведут, мягко скажем холодно, конечно больше не пойду туда, сама парикмахерская нормальная
Каллиста Кастильо
Случайно наткнулась на салон, искала мастера впопыхах. Приходила на стрижку и окрашивание, всё супер! Отличное качество работы и приятный персонал. Обязательно приду еще.
Mary Der
10 ноября 2025
Недавно заглянула в салон красоты, и впечатления остались просто замечательные! С порога встретили очень тепло и дружелюбно. Делала стрижку и окрашивание, и могу сказать что мастер- настоящий профессионал своего дела. Волосы после процедур выглядят просто шикарно и блестят. Ушла от туда в хорошем настроении, чувствуя себя полностью преображенной. Определенно буду сюда возвращаться снова и снова!
свеьа
6 мая 2025
Мастерица Сабина прекрасно выполнила свою работу, сделала стрижку по референсу, все как я и просила. Быстро, профессионально, очень красиво. Теперь не нарадуюсь своей новой прическе😻 Цена супер доступная, даже непривычно после других салонов. Точно буду приходить сюда за стрижкой еще!
Гуля Зябирова
Неоднократно посещаю этот салон,делаю окрашивание и милирование у мастера Мадины на Люба Новоселовой. Мастер внимательная и компетентная! Учитывает все пожелания! Рекомендую её!
Анна Н.
19 июля 2025
Сегодня в 1 раз посетила салон "Цирюльник". Записалась по интернету и меня приняли в точно назначенное время. Мастер Сабина учла все мои пожелания по стрижке, я довольна! Спасибо! Теперь буду ходить только к ней!Рекомендую тем, кто ещё не нашел своего мастера!
Екатерина Бэдэрэу
23 декабря 2025
Мужские мастера отлично стригут, вожу к ним ребёнка очень нравится и отношение и подход к детям. Сама хожу к мастеру Мадине, всегда всё отлично! Рекомендую
Полина П.
13 июля 2025
Делаю маникюр в этом салоне, устраивает цена, качество, обращение, внимание. Всегда напомнят когда вы записаны, могут предложить другое время, если появилось окошко пораньше. Диля, Надя вы умницы. Маникюр замечательный, сделано качественно и красиво. Большое спасибо за вашу работу.