ЦирюльникЪ

айнура мусаева
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Миле ! Долго искала своего парикмахера, и наконец-то нашла. Мы делали стрижку и окрашивание. Мила очень внимательно выслушала все мои пожелания и посоветовала, как лучше сделать с учетом структуры моих волос. Цвет получился просто волшебный — живой, многогранный, а волосы после него мягкие и ухоженные! Стрижка настолько удачная, что теперь укладка дома занимает минимум времени. Отдельное спасибо за приятную атмосферу. Однозначно рекомендую!»
Валерия Агапова
Добрый день! Впервые была в салоне у мастера Ларисы. Лариса профессионал своего дела, сделала красивый, дорогой блонд. В процессе окрашивания, делала специальные масочки, которые превратили мои волосы в шелк. Помимо профессиональных качеств, Лариса прекрасный собеседник, 5 часов в кресле пролетели незаметно. Очень рекомендую данного мастера. Она как волшебница превратила мои тонкие, жиденькие волосы в роскошь❤️ На фото с подругой, обеим делала окрашивание Лариса😊
Алтынай Сабырова
Мастер Мила — настоящий профессионал своего дела! Я осталась очень довольна результатом. Она внимательно выслушала мои пожелания и предложила свои идеи, которые идеально подошли мне. Процесс стрижки и укладки был комфортным и приятным. Мина использует качественные средства, и волосы после посещения выглядят здоровыми и ухоженными. Обязательно вернусь к ней снова и рекомендую всем!
Марина Ф.
Сегодня была у стилиста Аиды, было сложное окрашивание и стрижка, специалист просто огонь. Мне кажется она мои мысли прочла с порога, мастер который понимает с полуслова. Понравилось всё. Минусов нет вообще, от слова совсем. Давно я не получала таких эмоций. Аида, спасибо Вам огромное за профессионализм.
Natalia Shashkova
Осталась очень довольна визитом к Ларисе! Делала полировку волос. Мастер сделала всё аккуратно, качественно и с видимым результатом — волосы выглядят ухоженно и дорого. Приятно, что Лариса заботится о клиентах и предлагает комплексный подход: мы уже составили план дальнейшего ухода за волосами. Обязательно вернусь!
Антонина Сергеева
Прекрасный салон. Мастер учла все пожелания. Идеально выполнена женская стрижка. Комфортно,уютно. Всё на высшем уровне. Доброжелательный администратор. Супер бюджетные цены. Когда идеально совпадает цена-качество. Всем рекомендую 👍
Яндекс Васильева
29 мая 2025
Очень хороший салон. Вошла внутрь и просто радовалась, что там работает кондиционер. Ведь на улице жара, а здесь отлично. Очень внимательный администратор и мастера:сразу предложили чай, кофе, воду. Знакомство с мастером Ларисой. Очень позитивный и весёлый человек, да ещё и с золотыми руками. Долго не пришлось объяснять, что хочу от стрижки. Сразу видно, что профессионал. Стрижка на отлично, ещё и получила рекомендации по уходу за сухими волосами. Я очень довольна. Отдельная моя любовь, это мастер маникюра Алла. И умненькая и талантливая. Здесь и скорость, и аккуратность, и качество. Это мастер от Бога!!! Теперь других не хочу(были горькие опыты). Я довольна этой точкой красоты и всем могу рекомендовать!
Константин Воробьев
Была запись к мужскому парикмахеру. Определили какую-то женщину, прическа чуть выше каре и полноватая, не высокая. Показал прическу, которую всегда стригу, там по сути чуть сверху подравнять и с боков переход сделать. Она аж ахнула, когда фото увидела, а там фото просто с укладкой. Она в отпор отказалась делать. Я спросил: а верх состричь и переход по бокам можете сделать, не думая о прическе с фото, поступил ответ: нет. А что вы можете? Обычные стрижки. Ну какие умеете? Ну обычные. Покажите. Нет, такую вам не сделаем, я говорю, сделайте, какую умеете. Никакую не сделаем и отказала обслуживать. Просто с кислой миной на лице стояла и смотрела на меня как на дурака. Я даже без верха попросил подстричь, просто бока с переходом- отказалась, сказала, что не умеет.
Виктория С.
Посетила салон первый и последний раз, работа была выполнена мастером Милой неаккуратно, с множеством недочетов. После стрижки волосы выглядели неопрятно, и форма была далека от того, что я просила, все не ровно и не симметрично.На следующий день пришлось искать мастера кто этот😱исправит хоть не много. Категорически не рекомендую эту парикмахерскую и этого мастера Милу.Если вы цените свое время и деньги, поищите другого специалиста.
Елена Ш
Прекрасный мастер (имя, к сожалению, не помню) сделала отличное кератиновое выпрямление по приемлемой цене. Сам салон рядом со станцией Железнодорожная, буквально в двух шагах. Дозвонились легко, записались легко, нашли быстро)
Наталья Харахорина
Была на маникюре у мастера Шаганэ. Спасибо за работу. Результатом очень довольна ☺️Работа сделана быстро и качественно, вернусь ещё именно к этому мастеру)
Ольга Мухина
Замечательный салон. Мастер Аида это восторг. Много лет не могла добиться такого цвета волос. Легкие и золотые руки у Аиды. Дает советы по уходу за волосами. Спасибо мастеру за профессионализм.
Дарья Рыжкова
14 июня 2025
Прекрасный салон, приветливый персонал, место довольно небольшое, но за счёт этого уютно. Отдельно хочу выделить мастера маникюра Аллочку, работает всегда быстро и супер аккуратно (мои пальцы, которые до неё всегда страдали от порезов, тому показатель), и, конечно, отдельное спасибо за беседы 😍🔥
Калинина Алина
21 июня 2025
Сеть "Цирюльник" мне нравится тем, что у них во всех салонах уютный интерьер, как-то по-домашнему все сделано. Нравится, что нет огромных очередей и спокойно можно прийти без записи. Здесь очень приятные и умеренные цены. В данную сеть я вернусь однозначно и не раз. Я Ваш постоянный клиент. Был у меня конечно небольшой инцидент именно в данной студии, но благо вопрос решился в мою пользу. Хотелось бы, чтобы во всех центрах работали компетентные администраторы, а не как в тот неприятный для меня день.
Ел Ж
14 июня 2025
Прекрасный салон и сотрудники. Выбрала его, так как находится около дома. О выборе не пожалела. Делала маникюр и педикюр у мастера Алла. Все очень бысро и аккуратно. Довольна результатом. Мастер сразу расположила к себе, очень приятная девушка и мастер своего дела. Отдельное спасибо администратору)))
Мария К.
21 января 2025
Комфортное и приятное помещение. Для себя отмечу отдельным плюсом то, что когда прихожу никого не бывает) В первую очередь, прекрасный персонал! Дружелюбный, улыбающийся и приятно принимающий своих посетителей. Во вторую очередь, отмечу прекрасного мастера колориста Ларису. Прихожу к ней уже во второй раз и все такое же наиприятнейшее впечатление. Подскажет, если необходимо что-то для ваших волос и конечно же прекрасно подстрижет!
Анна Никитас
Побывала у мастера Юлии на коррекции и окрашивании бровей. Все очень понравилось, сам процесс и результат) у Юлии очень лёгкая, приятная рука, было даже приятно
Дарья Шарапова
6 марта 2025
Очень довольна салоном красоты. Не первый раз его посещаю❤️ Персонал приятный, открытые, доброжелательные люди✨ Записалась к Мастеру-Универсалу Ирине) У неё Золотые Руки! Всё быстро и качественно❤️ Очень благодарна! Пока хожу только стричься, как из декрета выйду, стану ходить на окрашивание, и именно к Ирине. Нашла своего мастера❤️ Спасибо!
Эльвира Шафикова
8 ноября 2025
Сегодня первый раз посетила салон красоты Цирюльникъ. Впечатление потрясающее. Обслуживание на очень высоком уровне. Записалась на стрижку и окрашивание к мастеру Наталье. Это мастер от Бога. У Натальи золотые руки! Я 3 года хотела такую стрижку, ходила ко многим мастерам и в разные салоны, и не получала желаемого результата…Наталья выслушала и сотворила чудо с моими волосами. Миллион слов благодарности. И теперь я постоянный клиент этого замечательного салона. И только к Наталье!
Inna
4 апреля 2025
Чисто, приятно, играет музыка... Записалась спонтанно к мастеру Ларисе. Приятная в общении женщина, дала некоторые рекомендации по уходу за моим типом волос. Стрижки как таковой не было, но подровняла прекрасно. Думаю, буду возвращатьмя к ним еще
Оксана Шамбалова
1 июля 2025
Замечательное обслуживание, приветливый персонал. Хочу сказать огромное спасибо мастеру маникюра Алле! Свою работу она выполняет аккуратно и быстро. Отдельное спасибо за легкое общение и умение поддержать разговор. Обязательно буду посещать Ваш салон!
Наталья Клейменова
Огромное спасибо мастеру Галине и администратору который работал 04.01.2026 года. Пришла бабушка, а ушла молодой женщиной. Шучу конечно, но действительно Галина прекрасно подобрала цвет и сделала отличную стрижку. Благодарю от всей души 💖💖💖
Алиса Георгиевна
23 июня 2025
Отличный салон, прекрасное обслуживание. Хожу к мастеру Алле на маникюр. Отзыв пишу после третьего посещения. Хороший мастер, всегда доброжелательна. Маникюр отличный, держится долго. Мастер работает очень аккуратно, знает свое дело. С дизайном всегда поможет, подскажет, что лучше сделать. Мне все нравится))
Nikora
7 января 2025
Недавно посетил эту парикмахерскую, и остался полном восторге! Приветливый персонал, уютная атмосфера, и, главное, профессиональная работа мастеров. Мой мастер внимательно выслушал все пожелания, помог подобрать стрижку, которая идеально подошла мне. Результат превзошел ожидания! Спасибо за качественный сервис!
Светлана О.
Вчера была в данном салоне на маникюре. Фото вместо тысячи слов... На большенство косяков обратила внимание только утром, так как вечером была уставшая с работы. Но по-моему мастер могла бы выполнить свою работу более аккуратно и внимательно. Ведь заплатила я полностью, а не половину рваными купюрами.
Левон
Спокойное место! Мастер принял заказ на мужскую стрижку без записи! Спасибо ей ха большое! Цены рыночные!
Марина Котелевская
4 января 2025
Спасибо большое Алле! Всегда делает маникюр качественно, быстро и очень красиво. У неё творческий подход. Хожу к ней постоянно. И не собираюсь менять мастера. Ещё раз благодарю за такое душевное отношение к работе и к людям )))
Евгений
Отличная точка в сети парикмахерских "Цирюльник". Стригусь у стилиста-парикмахера Ларисы, это лучший мастер, что я встречал за последнее время.
Людмила К.
20 декабря 2025
Самый замечательный мастер - Алла. Была у всех мастеров в вашей компании. Алла - это высший пилотаж. Срочно поощрите своего самого лучшего мастера!!!! Записаться к этому мастеру, нужно постараться! Все организации дают премии для своих самых лучших сотрудников!!!! К другим больше не пойду.. Хватило. Алла все исправила быстро как всегда , качественно и очень красиво!!!!! Лучший мастер!!!
7030 Ковалькова
18 августа 2025
Хожу к мастеру Жасмин уже давно.Приятный,душевный человечек и мастер своей работы.Всегда делает всё аккуратно и быстро.Она просто волшебница с золотыми ручками.Каждый раз выхожу с настроением и любуюсь красотой.Сразу видно, что мастер работает от души, СОВЕТУЮ ВСЕМ!!!!Не пожалеете!!!🤗😘😊
Наталья Агуреева
Добрый день. Посетили с сыном парикмахерскую 25 апреля, остались очень довольны. Спасибо, большое, мастеру Миле. Будем приходить теперь стричься.
Виктория
3 мая 2025
27 апреля посетили данную парикмахерскую. В салоне чисто, администратор очень дружелюбная и вежливая. Зашли подстричь ребенка, администратор спросила у меня сидит ли спокойно и стриглись ранее или нет, я ответила что стриглись два раза и дочка сидит спокойно. После этого нам пригласили мастера девушка с кудрявыми длинными волосами, не помню к сожалению как зовут. Вышла девушка увидела ребенка и начала недовольно спрашивать как я хочу чтобы ее подстригли. Я ответила что хочу карэ но не сильно корокто, на что девушка грубо ответила мне это не карэ а просто кончики подстричь называется, я ей говорю хорошо пусть будет так подравняйте нам кончики, потом мастер спросила делать ли челку, я ответила нет. В итоге девушка парикмахер не удержалсь и выдала не дружелюбный, высмеющивый комментарий «на такие жидкие волосы карэ» и засмеялась. Считаю такое хамское поведение не приемлемым, я не стала уходить и делать ей замечание, так как дочка очень хотела подстричься, мы спокойно дождались пока дочке подстригут концы и ушли. Но решила все же написать отзыв. Волосы у всех разные и высмеивать ребенка это конечно смелый поступок.
Марина
Мила , выражаю Вам благодарность. Все замечательно получилось. Как всегда. Тонко, нежно и красиво. Спасибо Вам за профессионализм. За Ваш труд, который приносит эстетическое удовольствие, удобство и отличное настроение. Всегда рада Вас видеть и общаться! :-)
елена б.
8 июля 2025
Хожу на маникюр только сюда. Алла самый лучший специалист которого когда либо встречала!!!! Неоднократно входила в положение, когда срочно нужно сделать маникюр, быстро, качественно. Очень приятная и добрая девушка!)))
Дарья А.
27 сентября 2025
Вежливый персонал, отличный солярий, оплата возможна и картой и наличными! Отличный мастер Жасмин сделала педикюр. 😊 предложили чай или кофе, все очень вежливые и доброжелательные
Наталья
7 октября 2024
Приятная дружелюбная атмосфера, приветливый персонал, приемлемая цена. Мастер Лариса сделала стрижку качественно. Ответственный подход к делу. Очень понравилось, что еще посоветовала, чем можно привести волосы в чувство. Честно говоря, даже не ожидала такого отношения, состояния зала, рабочей зоны (всё чистенько, пыли нет нигде, нигде ни волоска не лежит) за относительно небольшую стоимость услуги (была в салонах с бОльшим прайсом и там не всегда так всё хорошо). Однозначно рекомендую данный салон и мастера. Я очень довольна, что нашла то, что искала, а еще и рядом с домом) Один небольшой минус заметила: не было воротничка под накидку.
281451 Л.
27 июля 2025
Записала дочку к Наталье на стрижку. Мастер выслушала и учла все пожелания! Стрижка получилась отличная, дочка счастлива!) ❤ Спасибо большое, теперь за красивой причёской только в Цирюльник!
Mina
28 сентября 2025
Очень довольна стрижкой! Мастер Наталья учла все мои пожелания — форма получилась аккуратная и стильная. Волосы выглядят ухоженными, легко укладываются. Обязательно приду ещё раз!
Илья
31 августа 2025
Совершенно не понравилось. Был недавно на буднях, работала одна мастер. Попросил подровнять бороду, усы и на голове частично под 0. В итоге сбрив три бородинки и слегка коснувшись усов, она решила не заморачиваться и перешла к голове. Под ноль побрить не получилось, ну что ж, хоть в другой части головы подстригу по другому. Я думаю мастер думала примерно так. Потом, добавив мне, что они вообще уже не бреют, я поинтересовался, так почему она вообще принялась с бородой работать. Она помолчала и сказала, что можно занести спид. Отличный разговор с парикмахером. А выполнялось всё это одной машинкой для стрижки, которая не способна сбривать под ноль. Т.е. она взялась за работу, зная, что не может её сделать. Денег я в итоге заплатил, но в это заведение больше не вернусь.
Алиса Мачнева
Записалась на покраску корней и стрижку кончиков. Попала к мастеру универсалу- Ирина! Хочу выразить благодарность за работу, всё понравилось!
Елена Г.
14 мая 2025
Жасмин очень приятная мастер маникюра и педикюра. Выполняет работу очень качественно, добросовестно и с душой. Мне очень нравятся ее работы и качество выполнения, всем рекомендую!
Галина
15 октября 2025
Салон удобно расположен. Делала стрижку. Мастер Наталья. На моих проблемных тонких волосах получилось очень аккуратно. Спасибо большое мастеру! Очень вежливый персонал.
Vesta Alex
9 июня 2025
Хожу к Наталье на стрижку и укладку , мне очень нравится этот мастер. Работает быстро и профессионально. Администратор тоже очень приятная ) Рекомендую.
Наташа Нестерова
30 апреля 2025
Не могу оценить работу мастера, так как не попала к нему, оцениваю только работу салона. Я записалась к мастеру маникюра через онлайн запись, накануне даты мне пришло сообщение с подтверждением записи, потом в тот день за час до записи так же пришло письмо с подтверждением . Но когда я пришла в салон, оказалось что этот мастер там вообще больше не работает!!! И администратора не было на рабочем месте, со мной общалась другой мастер, на мою просьбу позвонить мастеру и узнать, ждать мне ее или нет она сказала, что у них нет ее телефона. Тогда я попросила позвонить управляющему и спросить, как они могут мне помочь. Мне сказали, что управляющему она тоже звонить не будет, может позвонить только отсутствующему на работе админу, которая не брала трубку! И помочь мне здесь никто не может! Так что имейте в виду, если вы даже записались на процедуру в эту забегаловку, не факт, что вам окажут эту услугу. И вообще со мной общались так, как будтоя не вовремя зашла в гости к ним домой.
Марина Шин
8 декабря 2024
Удобное расположение, у жд станции. Всегда можно дозвониться. Записаться на услугу. Парикмахер не очень (женские), Маникюр, педикюр делают хорошо. Нравится мастер Жасмин. Делает аккуратно и быстро. Также в салоне делают массаж, оказывают услуги косметолога. Иногда бывают накладки по времени и периодически ошибаются с ценами на услуги. Сразу нужно уточнять сколько стоит и желательно письменно в боте, чтобы можно было предъявить.
Наталья Г.
8 января 2025
Сегодня решила, что пора в парикмахерскую. Записали, уведомление тут же прислали. Стрижка простая - каскад, но и её можно изуродовать. Подстригли идеально, и длина, и форма, так и уложили как я люблю.
Ольга П.
14 мая 2025
Спасибо парикмахеру Ларисе, создала новый образ. Очень понравился подход к работе, мастер знает свое дело. Тот случай, когда уходишь красивая от парикмахера! 👍
Ирина Шапкина
Удобное местоположение, приятная атмосфера, доброжелательные сотрудники, мастер Лариса профессионал своего дела, золотые руки.
Лина Кашина
Это был ужас..то как меня подстригли не передать словами..просто обкарнали как собаку..ни за что больше не приду..почему то казалось,что у всех мастеров есть хотя бы базовые умения..но видимо это не про мастера Милу..а на просьбу хотя бы немного исправить она раздраженно отрезала мне кусок волос и сказала «ну тут уже ничего исправить нельзя»
Мила
Очень понравилось обслуживание, мастер Наталья учла все пожелания и сделала стрижку, которую я хотела.