Цирюльникъ

Татьяна Еремина
Сегодня впервые привела на стрижку сына в "Цирюльник" к мастеру Анатолию. Была приятна поражена, что максимум за 10 минут сделана ооочень красивая стрижка ! Хочется еще раз сказать "СПАСИБО" за такой профессионализм! И очень приятная девушка -администратор , которая грамотно проконсультировала по всем вопросам. ОДНОЗНАЧНО РЕКОМЕНДУЮ салон! Удобная запись , чисто , быстро , цены адекватные .
Анатолий Омельченко
Ездим стричься в Цирюльник уже около 5 лет. Очень довольны, особенно слова благодарности мастеру Анатолию!!! Сегодня он стриг подростка, недовольного всем. Но даже ему угодил на все 100! Внук вышел довольным и счастливым! Это дорогого стоит, поверьте! Спасибо огромное всем! Анатолий Иванович.
Тимур Рамазанов
Здравствуйте 👋. Более 5 ти лет посещаю Ваш салон красоты, стрижки делают огонь,Нравится очень обращения сотрудников салона🎉,а так же администратора. 👍 Мой ребёнок и я всегда ходим к парикмахеру Толи,очень хороший специалист своего дела. Толя всегда угостить ребёнка шоколадом, и включает ему мультики своём же телефоне. СПАСИБО Вам большое!🤝🎉
Евгения
По совету подруги отвела сына и ваууу всё прекрасно, вежливы, чистота и порядок с порога а самое главное нашли своего мастера 🙏сыну все не то и не так,а тут получили стрижку высший пилотаж , советую однозначно это заведение,, Цирюльник,, ❤
Виктория Смирнова
28 декабря 2025
Стригу сыночка 3 лет, очень нравится! Мастер Анатолий сразу нашёл подход к ребёнку. Недалеко от дома, всегда можно записаться к желаемому мастеру, очень удобно и после стрижки сыночек получает кучу комплиментов! Спасибо Вам!
T🖤
Отличная парикмахерская. Ходит муж и сын , всегда хорошо стригут. У сына очень густой и толстый волос , мастер за первым креслом , отлично с ним справляется. Ребенок доволен . Цены приемлемые . В салоне всегда чисто и приятно пахнет . Администратор доброжелательная девушка. Однозначно рекомендую.
Ирина Моторина
Хочу выразить огромную благодарность Томаре администратору за то, что смогла найти окошко к нашему замечательному мастеру Анатолию 1 кресло. Очень нравиться данная парикмахерская всегда чисто и приятно находиться! Все очень дружелюбные и мастера своего дела!!!
Zoid L.
Хорошее место, персонал который знает свое дело и умеет работать с людьми. Ходил несколько раз и каждый раз делали хорошо и красиво
jagr777
25 октября 2025
Уже более 3х лет посещаю только,,, цирюльник,,, по адресу,,, кубинское шоссе..... Возле магазина Атак. Чистота, порядок и вежливость персонала + цена приемлемо а качество обслуживания на высоте!!!!!!! Спасибо большое всему персоналу и Начальнику этой парикмахерской!!!!! Всем советую.... Особенно самого лучшего мастера 👍 Анатолий 1 кресло..... Ноооо.... К нему попасть на стрижку ещё тот ,,, квест,, советую записаться заранее..... По телефону, хотя и у других мастеров стрижка тоже на высшем уровне 👍👍👍 советую!!!!
Наталья
Сегодня были на стрижке. Мужа за 800 рублей оболванили .... По-другому сказать не могу. Проплешины по всей голове.. Это ужас. Даже породу решил не доверять, сбрил под ноль. Вы когда набираете мастеров, смотрите их резюме.. Это уродство... Завтра пойдем к другому мастеру, стричься под ноль. Не рискуйте ходить в это место
Владимир Г.
Квалифицированный персонал, всё сделали быстро и хорошо. Доволен стрижкой) На ресепшен встретила приятная девушка Александра)
Кирилл Пинчуков
27 августа 2025
Администратор: просто пушка, очень вежливый и добрый сотрудник,вожу сюда пол роты солдат стричься, очень хорошая парикмахерская, рекомендую всем стричься тут. Особое внимание хочу сказать про сотрудника "Администратора", очень приятный человек, всегда улыбается, подскажет, всегда по записям четко. АДМИНИСТРАТОР ТОП🎉🎉
Татьяна Ш
8 июля 2025
Ходим к одному и тому же мастеру Анатолию , знает как подстричь сына , что б тому понравилось, всегда доброжелательный , ребенок к другому мастеру не хочет ! Записываюсь через ватсап что тоже очень удобно
наталья я.
9 октября 2025
Благодарю за отличную стрижку моему сыну! Пользуемся услугами мастера Анатолия уже давно. Всегда все безупречно. Советовала всем, ходят уже многие мои знакомые и все довольны. Спасибо
Ирина Сальникова
8 июля 2025
Лет 8 вожу своего особенного ребёнка именно в этот салон . Нравится отношение , пишу девочкам , без проблем запишут под время , чтоб не ждать. Все быстро ,как нам нужно . Спасибо ребята за вашу работу . Навсегда ваши !!
Обухов А.
Всем доброго дня, очень хорошая парикмахерская, с отличным подходом к каждому клиенту, аккуратность и внимательность к вашему желанию, выглядить как вы хотите. Рекомендую
Владимир Тихонов
24 октября 2025
Прекрасное место. Администратор всегда вежлив и с улыбкой. Сотрудники, мастера своего дела. Хожу в это место более 3 лет. Спасибо за качественную и быструю стрижку! Рекомендую!
Анастас
Администратор Тамара встретит вас на ресепшен с очаровательной улыбкой и проконсультирует вежлево и профессионально. Отличные мастера, на высшем уровне, супер
Виктор Андреев
Качественный вариант для того что бы сделать себе нормальную причёску 👍. Давно уже посещаю данное заведение, все по кайфу💪. Спасибо 🤝
Татьяна Никулина
1 июля 2025
Благодарим вас за хорошее обслуживание.Админ Тамара очень вежливая ,нам приятно вас посещать.Внук доволен,все замечательно.Мастер Толя быстро и качественно нас обслуживает.Мы посещаем ваш салон не первый раз,спасибо вам за ваш труд
Илья Трошкин
17 августа 2025
Регулярно посещаю цирюльню рядом с домом, с учётом времени и предварительной записи есть возможность быстро и солидно привести голову в аккуратный или праздничный вид.
Татьяна Московская
8 сентября 2025
ОГРОМНОЕ СПАСИБО Админисратору Тамаре, очень доброжелательно относится к клиентам парикмахерской, всегда запишет на удобное время. Несколько лет хожу в эту парикмахерскую, все мастера выслушают пожелания как подстричь.в этом году стриглась у мастера Анатолия очень хорошо делает свою работу. Спасибо большое коллективу парикмахерской на Кубинском шоссе. ВЫ ДЕЛАЕТЕ СВОЮ РАБОТУ ПРЕВОСХОДНО, К ВАМ ХОЧЕТСЯ ПРИХОДИТЬ.
Сергей Пенсионер
3 июля 2025
Утром был в Цирюльнике на Кубинском ш... Очень понравилось ! Администратор вежливая, мастер Нодир высшая похвала, как он профессионально работает ! Рекомендую друзьям и сам обязательно приду ещё..
Ека А.
6 сентября 2025
Прекрасный салон, спасибо за работу. Сын стрижётся у мастера Анатолия много лет, очень доволен. Анатолий лучший мастер и замечательный человек 👍
Языков Игорь
Парикмахерская мне нравится. Подстригаюсь в ней уже лет пять. Всё устраивает. Сервис, качество, персонал, цены.
arhmagic
21 августа 2025
Наша семья уже 4 года, стрижется в Салоне Цирюльник. В салоне всегда чисто, свежий воздух. Весь обслуживающий персонал всегда вежлив. Отличные мастера! Рекомендую 👍 🔥
Петр Петров
6 декабря 2025
Много мастеров, стригут очень даже хорошо, никаких записей, живая очередь, цена приемлемая и приятная! Молодцы, так держать…
Артемий Баринов
1 июля 2025
Очень вежливый персонал , мастер Толик профессионал своего дела , всё организовано по записи , не приходится ждать .
Посещаю данную парикмахерскую очень давно!! Предпочтений по парикмахерам нет, стригут те кто свободен, стригут всегда хорошо!! Особое СПАСИБО!!! АДМИНИСТРАТОРУ ТАМАРЕ!!! ВСЕГДА ПРИВЕТЛИВАЯ !!! КРАСИВАЯ!!! УЛЫБЧИВАЯ!!!
Зухра М.
16 августа 2025
Очень хорошие мастера, мастера своего дела. И сын и муж уже давно несколько лет стригутся исключительно в Цирюльнике в Наро-Фоминске . Спасибо 👍рекомендую.
Наталья Л.
9 августа 2025
Отлично подстригли детей! Особенно понравился мастер за вторым креслом! Уютно в салоне. Администратор вежливая и приятная девушка!
Наталья Кольцова
8 июля 2024
Приношу большую благодарность всем кто работает в таком прекрасном месте,кто дарит нам клиентам самую большую радость и счастья от прибывания в салоне.Где происходят настоящее удовольствия от посещения салона.Не в одном салоне не получишь столько положительных эмоций как у вас.Хочу сказать огромное спасибо Флоре за милирование волос и укладку.В салон хочется приходить все чаще и чаще..Так же очень радует,то что все мастера и администратор очень приветливые. ЕЩЕ РАЗ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ТО ЧТО ВЫ ДЕЛАЕТЕ СВОЮ РАБОТУ ПРЕВОСХОДНО.
Егор Е.
15 июля 2025
Постоянно хожу подстригаться в Цирюльник на кубинском шоссе, администраторы вежливые, сами мастера профессионалы своего дела, РЕКОМЕНДУЮ
Красиво стригут, езжу только туда с семьей, надеюсь что они будут продолжать так красиво стричь
Анатолий Офицеркин
Отличное место, хорошая ценовая политика, очень приятная администратор Тамара всегда вежливая и комфортная в общении.
Анатолий Полковников
Отличное место. Вежливый персонал. Причёской доволен. Всё понравилось . Рекомендую !🫰👍
Валерий С.
Самая быстрая, а главное качественная стрижка!!! Ребята просто молодцы
Елена Сергиенко
18 мая 2024
Отличная парикмахерская! Администратор: добрая, гостеприимная, вежливая девушка. Чётко, быстро справляется с поставленной задачей. Сегодня моего сына постриг очень юнный парень, стрижка получилась чудесная! Молодец мастер! Всем спасибо, больших успехов вам!
Николаева ирина
24 июля 2024
23 июля 2024 зашли в парикмахерскую. Попросили подровнять челочку двухлетней девочке. Все вежливо, доброжелательно. Мастер Толик ( Толимжан). Работы на пять минут. Заплатили за работу 449 рублей!!!! За подровнять челочку маленькой девочке!!! А если бы полностью стрижку сделал!?
R.
Заведение очень хорошее, самые дешевые стрижки в Наро-Фоминске. Всегда стригу тут своего ребенка, мастера супер! Быстро, качественно, всем большое спасибо 👍🏻
Тамерлан Каруров
9 ноября 2025
Очень хороший салон, все парикмахеры дркжелюбные, обслушивание отличное, сам долгое время хожу туда и всем советую!!!
Григорий Фонов
2 октября 2025
Являюсь постоянным клиентом парикмахерской "Цирюльникъ" по адресу: Наро-фоминск,Кубинское шоссе,д.5,пользуюсь услугами мастера Толика,доволен,всем рекомендую!
Alexsanra Shevtsova
18 сентября 2025
Хочу выразить благодарность мастеру Анатолию, ходим к нему уже наверно 2 года или около того. У меня 2 мальчика и им нравится у него.Нашел подход к каждому.👍👍
Елена А.
27 августа 2025
Отличная парикмахерская, уже долгое время там стрижемся. Быстро,бюджетно👍👍👍 Обслуживании на высоте.
Светлана Павлова
4 января 2024
Добрый вечер!!!! Стригли сына, непоседливого и вредного, но мастер нашел подход к ребенку, что очень важно. Качество обслуживания на высоте, работа мастера👍👍👍 Так же хочется отметить администратора салона Юлию, очень приветливая, вежливая, обязательно еще придем и будем пользоваться вашими услугами!!!! Салон цирюльник кубинское шоссе (район Шибанкова)
Армен Саруханян
6 октября 2024
Добрый день! Сегодня подстригся. В вашем салоне. девчонка молодец, очень быстрый и качество. Уже год. У вас постоянный клиент? За столько время не знал, как. Отзыв вставить недавно узнал, как можно пользоваться, вот и решил.написать хороший отзыв. Администратор тоже молодец. Быстро. Записывал. Долго не ждал.
Виктория Е.
17 июля 2024
Очень понравилось, как постригли, в салоне комфортно и аккуратно!!! Персонал вежливый! Очень понравилась администратор Наталья, приятная девушка, работу выполняет очень ответственно!!!
Егор Калашников
17 октября 2025
Все супер! Стригусь всегда у Анатолия, результат из раза в раз шикарный!
Юрий Андреев
Прекрасное обслуживание. Грамотный администратор. Профессиональный мастер, кресло 5, Хуршед.
814468 Чихирева
20 мая 2024
Качество обслуживания оцениваем более чем отлично!! Ребенок ни в какую не хотел стричься , но Билол настоящий мастер своего дела! Сумел успокоить ребенка и во время стрижки всячески его подбадривал и отвлекал . Будем посещать Вас снова ! Спасибо ! Минусов нет , одни плюсы 😁😁