ЦирюльникЪ

Зорина Доминика
19 сентября 2025
Посетила сегодня днём данный салон красоты. Ощущения двойственные. Прежде всего, огромная благодарность мастеру Розе, за отзывчивость и готовность браться за сложную работу. Постригла мне каре всего за 50 минут, всё профессионально и с учетом пожеланий. Стрижка мне подошла и понравилась. Но перед тем как получить эту прекрасную стрижку произошел абсолютно непонятный инцедент с мастером, к которому меня изначально записали-Юлии. Она отговаривала меня делать стрижку в довольно напористой форме около 5 минут, хоть я ее заверяла, что осознаю риски и последствия(у меня прямой волос, не держащий укладки). Не понимаю, зачем лишать себя клиентов. По итогу отказалась браться за работу и меня взяла к себе тут же Роза. Опасения не оправдались, стрижка получилась замечательная, и даже без укладки смотрится приемлемо. Осталась в непонятном настроении от Юлии..
Irina O
18 сентября 2025
Делала маникюр 17.09.2025. Ставлю плюс одну звезду за то, что я была без записи и за то, что мастер про тебе вскрывает инструменты. В остальном это тихий ужас. Во-первых, санитарные нормы мастеру не знакомы - рабочее место до маникюра не убрано, на столе присутствуют остатки пыли, руки мне до маникюра никто не обработал, мастер из 10 пальцев порезала 4 (при том, что это комбинированный маникюр), порезы не обработаны. Кутикула и валики обработала только одной фрезой, до обрезки кутикулы ножницами, после просто протерла салфеткой, даже не спиртовой а самой обычной влажной салфеткой-все, маникюр окончен 👌🏻. Ребят, с таким подходом к оказанию услуг, вас закроют при первой же жалобе. Как видно на фото, на второй день обработанная кутикула уже начала лохматится. Понимаю, что цена 499 рублей, но это тариф, установленный собственником, а не клиентами.
Елена Лукьянова
25 октября 2025
Делала маникюр у мастера Анны Всё понравилось, мастер внимательный, настоящий профессионал,всё стерильно и чисто Я не сторонник гель-лака в последнее время, а обычный лак сохнет сложно Анна даже помогла мне одеть верхнюю одежду, чтобы не смазать покрытие, забота и внимание на высшем уровне 🥰
Никита
Мастер внимательно выслушал, уточнил все детали и сделал именно так, как я хотел. Работает аккуратно, уверенно и с чувством стиля — видно, что человек понимает мужские стрижки. Результатом полностью доволен, форма держится отлично. Обязательно приду ещё и буду рекомендовать.
Мойрочка Догонаш
Очень хорошее впечатление от посещения, всё чисто, стирильно, очень хорошо подстригли, прям как хотела, мастер Стелла очень внимательная и приветливая🌼
Рукижат Махрамова
21 ноября 2025
Приходила вчера с сыном, мастер Эрика выполнила свою работу на ура. Спасибо большое. У меня ребёнок совсем малыш 2 годика, она нашла к нему подход, и быстро сделала стрижку. Скорость действительно важно, пока малыш не передумал 😀. И ещё одна молоденькая девушка мастер, забыла спросить имя, пыталась отвлечь ребёнка вместе со мной. Вообщем, оочень довольна мастером, стрижкой,и то как быстро и сплаченно сделали работу. Спасибо!!!
Шатурская Анасасия
Не понравилось как подстригли всем моих маленьких и больших мужчин, при том что стоимость абсолютно такая же как и везде, делать тяп ляп быстро это конечно успех мероприятия.
Т
Татьяна Лиховидова
Спасибо девочкам. Мастера своего дела.Пришла к Лиане от другого парикмахера (просто пучок бритвой отрезали). Лиана все подравняла. Спасибо ей. Советую к посещению.
Александра
5 июня 2025
Замечательное обслуживание! Рекомендую мастера Нелли, прислушалась к моим пожеланиям на все 100%, все очень качественно и аккуратно сделала, казалось бы стрижка у меня короткая, но почему-то всегда с ней возникают проблемы у мастеров. Рада что попала именно к Нелли!
Наталья И(Ю)
14 августа 2025
Отлично всё прошло,девчата профессионалы,быстро,качественно подстригли.Уютно,музыка,чисто...инструмент,если упал,девчата моют и дезинфицируют.Я довольна,да и по цене относительно других салонов недорого.
Дарина Никонова
7 октября 2025
Посетила ваш салон, очень понравилсч большой выбор средств для волос по доступной цене, спасибо администратору Анне, знает ассортимент и подберет продукт под Ваш тип волос. Очень приятно , что действует скидка за оставленный отзыв☺️
Ulia S.
30 ноября 2025
Всегда вежливый персонал, профессиональные мастера. По записи время ожидания никогда не дольше 5 минут, что значительно экономит время. Отдельная благодарность администратору Анне, невероятно улыбчивая, приятная, тактичная девушка! Спасибо за обслуживание
Юлия
Отличное обслуживание, мастер без лишних допросов поняла мои пожелания ☺️ Девушка за рессепшн очень приветлива, дала полезную информацию по продукции. Большое спасибо🤗
Наталья Афанасьева
9 мая 2025
Делала педикюр у Калины. Очень довольна работой. Тем более, что есть сравнение с работой в салоне на борко с названием Подолог, кажется. Так там, кроме шлифовка пяток и пальцев ничего не сделали за сумму в три раза дороже, а здесь провели работу подолога. Спасибо большое.
Veronica
24 ноября 2025
Посетила салон красоты 22.11.2025 "Цирюльник" и осталась в полном шоке. Интерьер грязный, инструменты не стерильные, а мастера явно не профессионалы. Стрижка вышла ужасной — вместо аккуратной прически я получила несимметричные волосы. Обслуживание на нуле: мастер не слушал мои пожелания и был груб, а качество услуг просто отвратительное. Никому не рекомендую этот салон!
Альбина Юсупова
25 сентября 2025
Самый лучший салон. Особенно парикмахер Марина. И очень милые и вежливые девочки администраторы . Девочка Анна самая милая, все расскажет обьяснит. Также в салоне очень много профессиальной косметики и по цене доступно . Всем советую этот салон.
Эрика Махненко
Замечательный салон, мастера очень внимательные и ответственно относятся к своей работе. Администраторы вежливы и всегда встречают с улыбкой. Не раз вернусь в данный салон
Алена Евсикова
3 июля 2025
Я постоянно хожу в наш салон на Днепровском, стрежемся всей семьей и очень довольны. Компетентные мастера, быстрое обслуживание и приятные доброжелательные администраторы. Всем советую этот салон.
Иван Румянцев
Отличная парикмахерская, с недорогими ценами и качественным обслуживанием. Отлично подстригли, а главное быстро.
Маля
7 октября 2025
Очень хороший салон. Пока стригли мужа, администратор проконсультировала меня по уходу для волос. Благодаря ей приобрела замечательные средства. Вернёмся сюда и не раз
Карина Гузун
Бошьшое спасибо мастеру Татьяне 🌸 Попадание в желание 1000/10,очень довольна стрижкой 😍нашла своего мастера !
Алина Субочева
Сделали ногти ужасно, заплатила 3200 рублей. Просила оплатить лишь половину за такую работу, но сотрудники и администратор нагрубили в ответ. Сотрудники и мастера, просто хамки
Дашуля 😉
25 сентября 2025
Привела маму на стрижку , изначально были записаны к мастеру Лиане , 25.09 , но неожиданно попали к мастеру Нина, ну ок. Показали на фото , как нужно подстричься , итог шокировал ( обкорнала и подстригла как пацана . 😒 женщинам к ней не советую попадать .
2 мая 2025
Была сегодня на стрижке у мастера Анны В🌺.Обслуживание на высоте.Быстро подстригла,подобрала подходящую прическу под мои проблемные волосы, очень аккуратная.Приятный мастер.Советую.5 🌟
Ася Артёмова
17 июня 2025
Хотелось выйти из блонда в свой родной цвет волос, парикмахер хорошо и быстро справилась со своей задачей. Сделала красивое окрашивание быстро и не дорого)
Нурлан Юзбаев
3 ноября 2025
Сегодня после прогулки,решила зайти подстричь сына,т к мы были не записаны, администратор проводила нас к "мастеру" Юлии.Я рассказала, как подстричь сына и сама пошла присела на диван.Через некоторое время пошла посмотреть,все ли в порядке,не успев подойти к месту,где стригла моего несовершеннолетнего ребенка эта "мастер",я услышала фразу "не дыши мне в спину",хотя я стояла не за ней,а сбоку.При том что ,я не стояла постоянно рядом,а всего лишь подошла посмотреть.Я не стала терпеть это хамское поведение это мадам и попросила,чтоб моего ребенка достриг другой мастер.На что "мастер" Юлия на глазах у других клиентов начала спорить с администратором и говорить гадости в мой адрес. Уважаемые директор, администратор,прошу вас сделать выговор и лишить всех премии эту мадам Юлию,а еще объяснить ей,что такое субординация (она не имеет право общаться с клиентами на "ты"),и куда она пришла работать.Родители должны и обязаны находиться рядом со своими несовершеннолетними детьми, объясните ей это. В этот салон хожу сама и привожу сюда сыеа не первый год,но такое случилось впервые.Сам салон и администратор мне очень нравятся,но попадаютя такие персонажи,которые портят рейтинг салона.
14 апреля 2025
На Днепровском 109. Стриглась 2 мес назад,все относительно нормально,мастер Марина( не делет голову на зоны ,а стрижет как умеет,ну да ладно,вышло неплохо,заплатила по прайсу- 449 еще было тогда.) 2 недели назад пришла снава,был другой мастер и вдруг мою прическу оценили как карэ и цена за стрижку вдруг стала- 800 руб!!! А как же прейскурант- стрижка 449руб.( подняли цены)на любую стрижку. БЫЛО ОЧЕНЬ НЕПРИЯТНО,УШЛА...
Wiren
Хочу поблагодарить мастера Розу за прекрасную стрижку! Сегодня она стригла мне каскад на волосы средней длины. Волосы вьются, не слушаются, только выравнивать нужно. Она сделала стрижку быстро, волосы ложатся красиво, локонами, челку оформила стильно по всем моим пожеланиям! Роза настоящий профессионал! Спасибо огромное!!!
Виктория П
9 марта 2025
Сегодня, 09.03.2025 произошла неприятная ситуация. Позвонила по номеру, администратор записала меня на определённое время к определённому мастеру. Придя на место, выяснилось, что на это же время записали ещё одного человека. На мой уточняющий вопрос, как так, администратор сказала, что на это время у них записан один человек. Ребята, так нельзя работать! Человек приезжает, тратит время и в итоге не попадает к мастеру! Время не перепутала, с памятью всё хорошо. Естественно, после данного случая, сюда ни ногой.
Александр С.
Не умеют стричь, показал, как нужно, но получил другое. Просьба рассмотреть обучение мастеров или научить стричь правильно
Косян элина
22 ноября 2025
Парихмахерская хорошая, стрижку постоянно делаем ребёнку, оказывается есть даже средство для ухода для волос по приятной цене 👍🔥
Сергей Г.
31 июля 2024
Очень понравилось обслуживание мастера Лианны, она очень ответственно относится к работе, внимательно смотрит места где остались волосы и тщательно проходит их машинкой и ножницами + ко всему нанесла на чёлку гель, чтобы волосы держались в одном положении. Очень рекомендую этого мастера ему безоговорочно 5⭐
Елена П
21 июня 2025
Посещаю салон около 1.5лет, стрижку делаю только у Ольги, очень хороший мастер , доброжелательный,посоветует ,подскажет что и как,
Елизавета Климова
13 сентября 2025
Стригут безобразно, что просят сделать не выполняют, делают по своему усмотрению, молодой человек пришёл 13.09.25 постричься попросил убрать бока и чуть убрать вверх, но мастер слово чуть поняла , как убрать всё.Чуть -это не 3 см и не 5 . Это уже не впервый раз в этом салоне. Просто уходил нормальным человеком , а пришёл лысым☻️
Машуля Морозова
Замечательный салон, приятный администратор и быстрое , а главное качественное обслуживание. Советую
Алёна Осипова
27 сентября 2025
Невозможно дозвониться и записаться!!! Постоянно включается робот, который не переключает звонок на человека! Администратора видимо никогда нет на месте! Безобразие! Такой хороший был салон и всё испортили роботом на телефоне! Даже если оставляешь сообщение, чтобы перезвонили - НИКТО не перезванивает! Поразительное равнодушие и наплевательское отношение к клиентам! Не рекомендую этот салон никому!
Дарья Цветкова
22 августа 2024
Хочу поблагодарить мастера Марину за свое преображение! Пришла постричься, мастер посоветовала сделать и мелировние, получилось очень красиво! Также подобрала мне уход за волосами. Спасибо большое! Рекомендую!
Диана Пономарева
Не думала что 500 рублей за стрижку это не деньги, когда парикмахер узнала что мне нужно подстричь только чёлку и кончики скривилась, за три минуты подстригла и отправила оплачивать, прическа не какая, больше ходить к вам стричься не буду
Светлана .
25 февраля 2024
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Лиане. Пришла со своим шестилетним ребёнком, который сам диктует, какую причёску нужно сделать😆🙈 Она отлично справилась с поставленной задачей. На мой взгляд сделала возможное из невозможного! Очень понравилась стрижка, как сыну, так и мне. Очень добрый и приветливый мастер, нашла подход к моему ребёнку, и сразу поняла, какую стрижку хочет вредный малыш)) Благодарю, придем в следующий раз именно к этому матеру!
Елена Ч.
28 июля 2024
Очень хороший мастер. Прекрасно справилась со стрижкой моих коротких волос с вихрами по всей голове. Очень внимательна к пожеланиям клиента. Я очень довольна полученным результатом.
Виктория Матвейчук
30 марта 2024
Посетили данное заведение впервые. Остались очень довольны! Ребенка подстригли быстро и красиво. С учетом наших пожеланий. Ребенок доволен и для бюджета экономно. Мастер Лиана умничка! Приятно удивила комфортная атмосфера и чистота. Отдельное спасибо администратору-Анне!!!
Яна
30 октября 2024
Замечательный мастер Лианна, деликатное общение. Очень боялась что челка мне не пойдёт, но вышло очень круто, прямо как я хотела. Большое вам спасибо, обязательно приду ещё 🌸❤️
Елена Колычева
4 февраля 2024
Ходят на стрижку (муж и сын) уже несколько лет сюда. Отличные мастера. Мы обычно выбираем одно и того же. Очень нравится Галина. Приходим по записи и ждать не приходится. Максимум 5 минут ожидания бывает. Мы довольны и Вам советуем. Цена - качество на отлично!
Николай К.
7 августа 2024
второй раз посетил данный салон за два месяца, сегодня 07.08.24, остался недовольным. учитывая первый опыт посещения утром в июле месяце по общей очередь- ждал минут сорок. Сегодня оформил онлайн запись на 16.45 и что получается-ждал 30 минут . на стойке без эмоций- ждите. в конце-концов не выдержал и попросил свободного мастера. Нина - мастер , спасибо за стрижку. а двум "морковкам" -неуд. и кстати - места для клиентов слишком узкие, даже мастера толкаются.
Маша Сенченко
Мастер Марина шикарно подстригла под каскад прям как на фото
Елена Холстинкина
21 мая 2024
Огромное спасибо персоналу солона красоты " Цирюльникъ"очень внимательны и вежливы к своим клиентам , легко общаться и без напряжения объяснить, что нам нужно. Особая благодарность мастеру В. Анна, улелила нам особое внимание, предлажила варианты, вместе в комфортной обстановке пришли к решению как подстричь и окрсить пряди моей дочери.
SparklezZx
20 января 2025
Понравилось обслуживание. Мастер Татьяна очень хорошо постригла меня, лучше чем в центре.
VV
Стриглась, все понравилось, обслуживала парикмахер Марина . Спасибо
luk-sam
30 января 2024
Очень много раз стригся в данном заведении. Чистое помещение, вежливый персонал, качественно проделанная работа. Постоянно желание приходить вновь и вновь, цена мужской стрижки на данный момент была 200 р. По Ростову самая из дешёвых стрижек. Приду ещё раз.
11 октября 2025
Делала биозавивку. Результат - отличный. На месте - подобрали средство. Спасибо мастеру и менеджеру.