ЦирюльникЪ

Наталья
Обычно записываюсь на оформление бровей к любому свободному мастеру. Вчера попала к мастеру Джамиле. И осталась в полном восторге! Идеально выполненная работа. И форма,и цвет,и способ оформления меня устроили однозначно. Ушла довольная и обязательно вернусь. В нашем районе трудно найти толкового мастера. А вот в Цирюльнике и дочь-малышку стрижем,и сами с мужем услугами пользуемся. Всё мастера отличные. Плюс ещё в том,что звонишь записываться и запись свободная есть уже в течение получаса. Администратор очень вежливая.Большое спасибо!Салону процветания и побольше адекватных клиентов!
Слава С.
Никому не советую эту парикмахерскую «Цирюльник»! Это был худший поход на стрижку в моей жизни. Мастер вообще не понимает, что ему говорят: просишь нормально подбрить бока — он бездумно срезает пол челки и уродует всю прическу. Такое ощущение, что человек либо не умеет стричь и не понимает русский язык, либо ему просто плевать на клиентов. Из салона вышел в шоке и с полностью испорченным настроением. Пришлось срочно идти в другую парикмахерскую, где меня спасали уже практически стрижкой налысо, потому что исправить этот ужас по-другому было невозможно. Волосы теперь нужно отращивать месяцами, неизвестно сколько времени! Если вам дороги ваши волосы и нервы — обходите это место стороной. Полная некомпетентность и кошмарное отношение к клиенту.
Екатерина А.
Хочу поблагодарить мастера Джамилю,видно,что работает от души,а не на скорость.Сразу поняла,что я хочу -и сделала лучше,чем я ожидала! Добавила свои советы и рекомендации.. Рекомендую на стрижку каре!
Шипилов Родион
4 декабря 2025
Потрясающий специалист, у меня не стандартное строение головы, о чем я знаю, но Баха смог подстричь меня так, что я стал выглядеть стильно и уходенно. Самое крутое - это то, что я пришел в следующий раз и специалист запомнил мою стржку, и я смог сказать «как обычно» зная, что я снова после стрижку буду выглядеть хорошо. Специалист общительный, дружелюбгый, сто процентов рекомендую.
Ольга Шишебарова
8 августа 2025
Гаяне, парикмахер- колорист- мастер своего дела. 8 августа 2025 года делала окрашивание волос. Всегда переживаю за результат, когда посещаю незнакомое место. Гаяне, большое спасибо! Мне всё понравилось: отношение, атмосфера, а особенно цвет моих волос!
Максим Кремлев
29 ноября 2025
Продолжительное время хожу стричься только сюда. Прихожу без предварительной записи,что крайне удобно, сажусь к любому мастеру. И ни разу не разочаровался, всегда все как нужно. С уверенностью могу сказать, что там профессионалы своего дела👍.Всегда вежливое,аккуратное обращение, приемлемые цены. В общем спасибо за сервис, буду и дальше пользоваться.
Fedor Kirshin
14 декабря 2025
Я очень избирателен к стрижкам, в этом салоне работает один потрясающий мастер Бахадыр, стал ходить к нему и не могу нарадоваться, он всегда знает что мне нужно, очень аккуратен и с каждой стрижкой работает скрупулезно, потрясающий мастер! Очень рекомендую так же сам салон😊
София С.
Замечательный салон! Очень нравится работа мастера Джамиля! Внимательная чуткая ответственная! Золотые руки! Ещё и красавица! Атмосфера в целом приятная!
Кирилл Мишенин
25 июня 2025
Отличный персонал, приемлемые цены, стригут без косяков. Все порядочно, не хамят, есть скидки, есть приложение собственное, удобно. Расположение относительно удобное. Из минусов только иногда очереди.
Оксана Куфтырева
22 июня 2025
Хорошее,комфортное помещение. Администратор грамотная,приятная женщина Ирина,стараюсь попасть в ее смену.Мастер Джамаля,хожу только к ней.Насколько знаю,мужских мастеров тоже хвалят..Парикмахеры молодцы,а вот маникюр сделала раз и хватило ...
Анна Боровикова
Рекомендую женского мастера Альбину, замечательно делает стрижку, учитывает пожелания, быстро и красиво!
Marina Nikolaeva
23 июля 2025
Быстро и качественно. Все понравилось, спасибо! Записаться можно онлайн, что облегчает задачу. Очень понравилась работа и отзывчивость мастера. Сразу видно, что профессионал)
Галина Ляпина
15 февраля 2025
В салоне была впервые. Всё на высоте. Огромное спасибо мастеру маникюра Марие. Вежливое, приятное общение и профессионализм. Быстро, аккуратно и красиво.
20 марта 2025
Записалась на стрижку на 7 марта, очень хотелось хорошего настроения в женский праздник. Сразу скажу, что с себя вины тоже не снимаю, т.к записалась к непроверенному мастеру, но перед праздником было все забито, поэтому выбрать было не из чего. Посещение Цирюльника на столько поразило меня, что отзыв решила написать спустя 2 недели. Во первых - сразу предупредила парикмахера о той стрижке, которую хочу. И даже показала фото. Парикмахер Татьяна сказала, что длины волос не достаточно для такой стрижки. Сама же стрижка будет стоить в два раза дороже по прайсу. Каково же было мое удивление, когда она без каких то колебаний состригла у меня 4 см волос именно там, где по ее же словам длины волос и так не хватает. Рот от удивления открылся, но спорит уже было поздно - волосы обратно не приклеишь. Далее - попросила уложить мне волосы, т.к предпраздничный день все же. Ответ убил: у меня нет пенки, ее надо покупать якобы самой парикмахеру, а у нее на это нет средств. Правда предложили купить пенку у них из наличия. В итоге залачили лаком, который взяли где то в другом помещении. В итоге - все мое предвкушение праздничного настроения улетучилось. На голове стрижка под названием "прощай молодость", в кармане минус 650 руб и отсутствие желания приходить сюда снова
Алёна Лоскутова
15 февраля 2025
Приходила на стрижку и оформление бровей , мастер Джамаля прекрасный сотрудник , добрая и отзывчивая девушка настоящий профессионал своего дела . Мне все очень понравилось 🥰🥰🥰🥰
Ольга Кокшарова
В данном салоне всегда подберут место для оказания услуг. Вежливый и внимательный администратор, все мастера профессионалы! Быстро и качественно выполняют свои задачи. Рекомендую.
Алекс Мак
30 мая 2025
Отличная парикмахерская. Регулярно подстригаюсь, приемлемые цены, вежливый персонал. Огромная благодарность мастеру Анвару, извините если не правильно написал имя. Отличный мастер.
Любовь Яворская
15 февраля 2025
Дочь , 12 лет первый раз ходила на маникюр с наращиванием! К мастеру Мэри. Рассказала что было очень комфортно с мастером и результатом дочь довольна! Администратор поздравила с первым наращиванием!) Спасибо)
XVIII
24 апреля 2025
Хорошие специалисты, есть удобное приложение, часто записи остаются прям в тот же день, когда хотелось бы записаться. По телефону разговаривают приятные девушки. Советую
Никита Калинин
8 декабря 2024
Недавно посетил парикмахерскую и хотел бы поделиться своим опытом. В целом, подстригли меня хорошо и довольно быстро, за что ставлю оценку 3 из 5. Однако, во время обслуживания заметил грубейшее нарушение гигиены: мастер не почистил инструменты от чужих волос. Это крайне неприятно и небезопасно. Кроме того, администратор была занята разговором по телефону на протяжении 5 минут, вместо того чтобы оперативно обслужить меня для оплаты и завершения моего визита. Это оставило неприятное впечатление. Несмотря на положительные моменты, такие как скорость и качество стрижки, эти нарушения сильно испортили общее впечатление от посещения. Надеюсь, администрация парикмахерской примет во внимание данные замечания для улучшения сервиса.
17 марта 2025
Давно искала мастера с лёгкой рукой, чтоб стрижка выглядела естественно. Довольна результатом на 200 %. Спасибо мастеру Татьяне К. Приду еще и не раз, ибо волосы растут каждый день)
Елена Кочнева
9 января 2025
Очень оперативно смогла записаться и сделать маникюр в данном салоне. Мастер Екатерина очень понравилась, отличный профессионал и интересный собеседник!
Серебряков Илья
8 августа 2024
Только положительные эмоции после посещения этого заведения: удобный способ для записи, подтверждение и дополнительная информация о записи, с указанием времени и парикмахера к которому запись. Парикмахеры мастера своего дела- подстригли быстро и качественно, с соблюдением всех гигиенических норм, а так же приятные цены на услуги.
Олесенька П.
22 февраля 2025
Очень приятное место) всегда добродушны, улыбчивы). Хочу особенно поблагодарить мастера педикюра / маникюра Катюшу. Профессионал своего дела с большой буквы ❤️ Мы с мужем с удовольствием ходим в салон
Ирина
28 мая 2025
В салоне чисто, вежливый администратор. Запись ведётся не очень активно. Отвечают на вопросы долго. Парикмахеры разные, кто то любит свою работу и вкладывает душу, а кто то нет
scandal
11 декабря 2025
Удивлён стрижкой от Бахи, очень внимательный и трудолюбивый специалист, советую приходить на стрижку к данному мастеру, он реально мастер своего дела.
Анжелика Владимировна
22 октября 2025
Была на маникюре у мастера Анна, прекрасный специалист, делает все аккуратно и бережно, всем рекомендую данного специалиста. Я в восторге от маникюра
Градюшко Екатерина
14 февраля 2025
Хожу на массаж шее-воротниковой зоны к мастеру Андрею. Очень нравится, прорабатывает все точки. После его сеансов снимается напряжение, проходят боли, чувствуется результат. Спасибо
Елена П.
Александра- супер мастер. Стригусь и крашусь только у неё. Внимательна, аккуратная. Спасибо.
Юлия Никитина
18 декабря 2024
Прихожу сюда на маникюр, нравятся мастера Мэри и Надежда - работают профессионально, дают советы о ногтях, приятно с ними поболтать. Нравится, что есть простые лаки в ассортименте. Хорошее расположение у салона.
368915 о.
23 мая 2025
Очень хорошие мастера в этой парикмахерской. Рекомендую. Можно произвести запись на дату и на время, правда не ко всем мастерам
Мария Командирова
У пришла дочь постричься, теперь рыдает, мастер её не услышал, сделал не как на фото! Теперь она похожа на мальчика! Как можно игнорировать человека когда он говорит не надо челку? Ему всё равно её сделали! Я в шоке! Сижу и думаю хоть на наращивание волос теперь отправлять! Ужасный мастер Татьяна
Natasha
24 марта 2025
Всё отлично. По записи, на стрижку,ждать не приходиться.Александра 💖 супер мастер,ребёнок от её в восторге. Теперь только к ней🥰
Мария Докшина
30 ноября 2024
Обслуживание на высоте! Мастер Карина умничка, сделала всё быстро и красиво. И вообще все мастера профессионалы своего дела. Администратору Елене спасибо за оперативность, подобрала удобное нам время и внимательного мастера. Рекомендую данный салон)
Валерия Ц.
8 января 2025
Приветливый персонал, ходим туда с сыном, все очень нравится, очень нравится мастер Александра, всегда стрижет как мы хотим👍
Ксюнчик Павлова
6 января 2025
Облучшне обслуживание, самый вежливый персонал и очень отличное оказание услуг. Даже если ты впервые приходишь тебе мастера все подскажут, очень замечательный салон , отдыхаешь и душой и телом ❤❤❤ Спасибо вам большое 🥰🥰🥰
atttmmm
27 января 2025
Постоянно стригусь там, мастера знают свое дело, цена = качество и еще лучше даже, рекомендую эту сеть парикмахерских
Ирина А.
22 ноября 2024
Администратор Ирина, всегда вежливая, все всегда объяснит, покажет, расскажет. Ходим с мужем на стрижку только к Карине, с первого раза поняла что требуется. И отлично справляется со своей работой. Рекомендую!)
Руслан Саратовский
Уютная обстановка, приветливый персонал, хороший мастер, учел все предпочтения. Рекомендую 👍
Елизавета Беседина
30 января 2025
Мастера Джамиля , профессионал своего дела Все понравилось Стрижка бомба 💥 Обслуживание на 💯 Советую ☺️
Nina Kaufmann
16 сентября 2024
Отличная парикмахерская😍 Опытные мастера. Очень вежливые и внимательные к мелочам. Готовы к креативным экспериментам😄 Каждое моё посещение Цирюльника дарит мне удовольствие и восхищение результатом 🔥🔥🔥
Кузьминова Нинель
28 марта 2024
Всегда приветливые специалисты, доброжелательные, выслушивают мнение о том как клиент хочет постричься, свои рекомендации предлагают. Девушка - мастер по оформлению бровей просто огонь. Работу делает быстро, аккуратно, подходит к работе ответствено. Выглядели бровки естественно после ее работы
Зоя Исакова
2 ноября 2024
Все больше убеждаюсь, что Мария -прекрасный ночтевой мастер. Она очень профессионально и качественно делает также и педикюр, при этом даёт отличный совет по уходу ногтей!
Наталья Андрейчук
4 ноября 2024
Вежливый персонал, удобный график работы, цены удивительно низкие, но качество услуг отличное. Запись по телефону и онлайн, очень удобно. Рекомендую!
алия мирзоева
25 января 2024
Посещала этот салон два раза.В первый раз постригли хорошо.Во второй раз не понравилось всё!Первое то,что меня стригла не тот мастер ,к которому записалась,второе этот мастер оказался вовсе не мастер ,стрич практически не умеет,даже ровный пробор не может сделать!А что вообще повергло в шок,так то неубраное рабочее место.Возле зеркала ,на инструментах ,везде валяются волосы всех цветов!Расчёски ,которые должны обрабатываться после каждого клиента в автоклаве ,выглядят ,как будто их не мыли год!Их реально не моют вообще!Оборудование какое-то всё замызганое,даже скотчем клееное☹️Вобщем сложилось впечатление ,что здесь совсем не уважают клиента.Если цены немного ниже,так можно всё делать кое как.
Владислав Борисов
22 октября 2025
Подстригают быстро и хорошо По цене более чем приемлемо по отношению с другими салонами
Дарья Корепина
4 июля 2024
Все время муж ходит к одному мастеру , очень вежливый персонал обстановка комфортная , место ожидания идеальное есть телевизор. Особенное спасибо это мастеру Карине
Ольга Чистякова
15 ноября 2024
Хожу только на Конева, 23,к милой девушке Гаяне. Только она подстригает меня, так, как мне надо. Персонал приветливый, доброжелательный. Также отличный массажист, жаль редко удаётся к нему попасть.
31 марта 2024
Все понравилось начиная со звонка, вежливая, приятная администратор, нашли время для стрижки ребенка,во время ожидания узнала что можно подойти на массаж,педикюр и маникюр. Низкие цены, стрижка отличная, благодарю💫
Алексей
18 июля 2024
Пришел первый раз, попал к мастеру Анне, очень понравилось, отлично постригла. Есть кондиционер, тв под носом, цена очень низкая(это отпугивало), обязательно приду ещё. Спасибо.