Цирюльникъ

Алена Пищугина
Посригли не ровно ,пришла через время чтоб испавили ,на что администратор сказала другой мастер исправлять не будет ,платите полную стоимость стрижки ,либо придохите через 3 дня ,будет та мастер ,которая стригла .Мол ошибки мастеров никто не хочет исправлять и она не может заставить парикмахера это сделать.Парикмахеры сразу попрятались ,хотя были все свободны !предложила исправить за 100-200 р ,администратор откалалась ,мол она их не может уговаривать.Отвратительное обслуживание.
issue
Хочу поблагодарить мастера Алину за отличную работу! Очень внимательная, аккуратная и приятная в общении. Учла все мои пожелания, результат получился даже лучше, чем я ожидал. Обязательно приду ещё! Администратор Наталья очень вежливая и приветливая, приятно общаться. Обязательно приду ещё!
Света Мерешко
4 июля
Очень плохо подстригли.Стрижка Карэ заняла всего 20 минут, мастер грубо выстрела пряди, они теперь нормально не укладываются. Чёлка торчит как солома. Сколько ходила в Цирюльник, всегда хорошо подстригали, а этот мастер просто испортил мне мой день рождение.
Nickson
14 января 2025
Хорошее расположение. Приятный коллектив. Уютная обстановка. Мой любимый мастер с золотыми ручками, Алина 👌😌 . Просто чудо человек. Хожу только к ней. Быстро, качественно с душой 😇 Единственный минус парикмахерской.. Нет терминала оплаты картой... Только по этому минус звезда.
813141алишер Маматханов
21 сентября 2025
Являюсь постоянным клиентом этого салона. Очень приятный администратор Раиса. Всё мастера профессионалы своего дела. Стригусь у Оксаны. Мастер отличный. Ценник радует. Всегда чисто. Рекомендую. 200 из 100.
алксандр кузьмин
4 сентября 2025
Отличное место, хожу уже не первый год, отдельно хочу поблагодарить мастера Алину, хожу только к ней, всегда подскажет, как лучше и симпатичнее подстричься, встречает всегда с улыбкой и заряжает ей на весь день, отличное место, рекомендую
Tiruk
20 сентября 2025
Парикмахер Елена 100 из 100! Быстро и качественно подстригла! Минус 2 звезды из-за администратора. Постоянно болтает по своему телефону, при уходе клиента не прощается. При повышении ценны хотелось бы базового сервиса.
Робин Гуд Детские праздники
Хорошая парикмахерская, уже уже третий год, нашел своего мастера стригусь у Елены она большая молодец и профессионал в своем еле. Цены приятные. В общем рекомендую. 👌
Наталья
9 сентября 2025
8.09. около 15:00 зашла подстричься на Чекистов 34. "мастер"(бейджа нет, фартука нет)с явными признаками простуды сказала через 2мин. подойдёт. Вернувшись предложила помыть голову (т.к. вчерашнее мытьё не подойдёт) я спросила о стоимости услуг, мне ответили 650 руб мытьё+ стрижка. Я попросила убрать длинну с моей стрижки на 2см. по итогу 4-5см как не бывало (инструменты конечно никто не обрабатывал). После стрижки "мастер " спросила нужно ли сушить волосы (я так поняла за отдельную плату) Я обалдела от такого вопроса! Зимой тоже спрашиваете? В итоге посушили без укладки. Спросила:-вытягивать будем? Такое ощущение что на счётчик поставили, За каждый взмах ! Отказалась. С зудом по всей голове пришла домой, вытянула сама. И это ужас! Как под горшок! Филировки как и не было! Без слез не взглянеш! Не советую данное заведение! Поберегите нервы! 900 руб. на ветер за испорченное настроение!
Николай Зальцман
17 сентября 2025
Являюсь постоянным клиентом этого салона, все мастера отличные профессионалы своего дела,всегда отзывчивы, на ресепшене также приветливый администратор Раиса Хочется особо отметить Юлю, Алину и Елену Объедкову.Также хочу поблагодарить массажиста Андрея Очень рекомендую всем этот салон, работают на качество
Это сеть бюджетных парикмахерских по Краснодару. Но именно здесь окрашивание очень дорогое. Вышло дороже в среднем по рынку. Перед окрашиванием цену не озвучивали. Была в других салонах под этой маркой было значительно ниже.
Тамерлан Таашев
5 сентября 2025
Остался крайне доволен работой своего мастера - Алины. Благодарен за красивую и удобную стрижку. Сделали быстро и недорого - своих денег более чем стоит.
Илья Кунгурцев
3 сентября 2025
Администратор Наталья, ужасен !!! 0 клиентоориентированности. Делает замечание гостям чтоб не говорили по телефону при ней и соблюдали тишину « Выйдите на улицу там говорите, мне ваши разговоры слушать не хочется» При мне заходит клиент с вопросом Клиент- можно подстричься ? Админ - Нет, Клиент - Долго ждать ? Админ - долго Клиент уходит… Не рекомендую, сервис ужасен, больше не ногой
Кирилл Бугаец
4 сентября 2025
Все супер , отличная парикмахерская , мастер Алина просто умница , хожу только к ней, но все равно вижу как все остальные работают и всем все нравится , так что не сомневайтесь в этом салоне!
Нэлли Клокова
4 сентября 2025
Пишу письмо благодарности мастеру Елене Васневой, которая сделала из меня красотку,,, пришла с непонятным цветом головы медь краснота и т.д.а теперь стала блондиночкой свеженькая пенсионерочка ,,, благодарность огромная мастер высшей котегории настоаящая проффи ,,,обходительная ,,,шустренькая в руках все горит ,,, !! Все девочки очень воспитмнные, внимател ные ,, ухожу оччень хоршим настроением!!
Анна
Ужас! Волосы испорчены разной длины, такое ощущение, что впервые ножницы в руках. Не советую тратить время и деньги!
Дмитрий Половец
18 декабря 2025
Сделали ногти без закрепления, после того как через три дня они начали отпадать нам сказали, что дополнительно закрепление стоит 400 за каждый ноготь сверху. Больше не прийду. Не советую.
Никита
4 сентября 2025
Много лет стригусь в этой парикмахерской! Потрясающий Мастер Алина! Коллектив добрый, лояльный!
Олег Зарайский
Отличная парикмахерская, очень вежливый и профессиональный персонал.
Ярослав М.
20 сентября 2025
Мастер Алина, грамотно и четко выполнила свою работу. Учла все пожелания. Соотношение цена/качество на высоте.
Вероника Колесникова
27 сентября 2025
Регулярно хожу на стрижку к прекрасному мастеру Томаре, отлично выполняет свою работу. Очень нравится
Артем Макаров
20 марта 2024
Дешево и на удивление качественно (я был в данном заведении в Сочи и там могли попасться не очень опытные мастера), а здесь учли все пожелания и не стали делать "как мне будет лучше". Вот правда очереди здесь отдельный разговор, так как тут можно пойти по записи, из-за чего прийти сюда спонтанно не получится (в Сочи по записи нельзя)
Алина Огнева
7 июля 2024
Удобное расположение и бюджетные цены, НО: мастера очень громко включают телевизор, смотрят и обсуждают его, чересчур увлекаясь беседой между собой, из-за чего молодого человека обкорнали, хотя он просил не делать слишком коротко. Спросила: "Давайте вот тут подрежем?", он ответил, что не нужно, НО ОНА ВСЁ РАВНО ПОДРЕЗАЛА с фразой: "Ну давайте немножко!". Я понимаю, что дёшево, но это уже совсем за рамки адекватного выходит. Во время работы нужно быть на ней сосредоточенным, а не трепать языком и отвлекаться, а также не учитывать пожелания клиента. Некомфортно находиться в таком салоне, не нравится стрижка и не хочется никому советовать.
Андрей Щербина
27 сентября 2025
Мастер Томара делает для меня отличные стрижки, хожу только к ней, Учитывает мои пожелания , супер мастер со стажем
Юлия Захарова
23 октября 2025
Хороший салон, отдельное спасибо большое Алине, очень внимательна к запросу клиента и аккуратная работа ☺️
Евгений И.
22 июля 2025
Хорошая парикмахерской, но есть одно НО. Не обращайтесь внимания на график работы, если вы вечером пришли более чем за час до закрытия, то можете обнаружить всего лишь два мастера, и то вам откажут в стрижке как мне))) постоянный клиент, но девушки сказали, что я поздно пришёл, и они щас будут убираться. До закрытия больше часа! Ну что ж поделаешь, садиться к мастерам, у которых нет желания работать, тоже такое себе удовольствие) а так хорошая марекмахерская с милым алминистратором)
Авдиенко Андрей
11 августа 2022
Несколько лет уже пользуемся услугами сети парикмахерских Цирюльникъ. Стрижемся всей семьей. Мастер Елена, который нас обслуживает, профессионал своего дела. Всегда вежлива, даст нужный совет по стрижкам, прическам. Мы всегда остаемся очень довольны ее работой, после стрижки в душе всегда праздник! Хотелось бы, чтоб при записи всегда были поменьше очереди, но мы понимаем востребованность своего мастера, выбираем покорно свободное время. Всем мастерам вашей сети желаю побольше довольных клиентов и финансового благополучия!
Наталья Кононова
1 ноября 2024
Хорошее место. Цены очень даже приятные. Особенно нравится парикмахер Наталья. Не первый раз у нее делаем стрижку и всегда то, что нужно.
Алина Распопова
1 сентября 2025
Обслуживание хамское, большинство мастеров постоянно хамит, некоторые мастера накручивают цену за стрижку обычных кончиков по итогу с 400 рублей мне насчитали 800 рублей. Пришла я с чистой сухой головой, меня спросили будем ли мы сушить голову после стрижки, я удивилась так как конечно и это не обсуждается вы намочили подстригли, вы и высушите, но мне сказали о выше цене и якобы это отдельная услуга в прайсе есть сушка, я отказалась от сушки, мне на про сушили и я вышла с мокрой головой, а пришла с сухой! Когда я спрашивала почему цена выше мастер начала повышать тон и говорить: почему я должна оправдываться за свою работу, я вам в подарок ее посушу. -я сказала не нужно если это придется платить и меня отпустили с мокрой головой . Еще я просила кончики за одну цену мне посчитали по другой цене будто это стрижка кончиков, но по каскаду же! У меня ровный срез, не каскад, волосы разно длины в некоторых местах типо челки! Это самое ужасное место в котором я была. При всем при том что в тот раз когда я стриглась я пришла с сестрой и она делала все то же самое, но ей посчитали дешевле и высушили волосы. Я заплатила больше за одну и ту же услугу, но ушла с мокрой головой! Стрижка тоже по итогу мне не понравилась. Считаю, что его нужно закрыть, я прожила рядом год и с каждым появлением меня там, мастера все хуже и хуже!
Виталий Шарудилов
20 сентября 2025
Специалист Алина 10 из 10! Быстро и хорошо подстригла! Минус 2 звезды из-за администратора. Постоянно болтает по личному телефону, при уходе клиента не прощается. При повышении ценника хотелось бы просто базового сервиса.
Анна Ф.
17 февраля 2023
Замечательный салон. Мне тут нравится всё. Приятная атмосфера. Персонал вежливый и опытные специалисты своего дела. Всегда посоветуют в выборе стрижки. Вот классический маникюр делают только в этом салоне. Я много искала мастера по маникюру и мои поиски обвенчались успехом. Море благодарности специалисту Ольге. Она волшебница. Я советую всем своим знакомым этот салон.
Lady Kokos
2 февраля 2024
Не плохое место для стрижки детей и мужей, быстро и экономно. Фавориты мастеров Елена и Алина . Алине отдельное сердечко ❤️🫶🏻 приятная и милая девушка.
Нино Читаиа
23 января 2024
Была сегодня в цирюльнике на наращивании ногтей у Маши,она шикарный мастер и очень добрая женщина. Работу свою выполнила идеально,Мария очень отзывчивая и добрая. Советую всем такого мастера как она!😭❤️
АЛЕКСАНДР З.
20 сентября 2025
Давно хожу в эту парикмахерскую, отличное место, всем советую Великолепный мастер Алина,
Илья Муромскiй
10 сентября 2019
Хорошее место с приятной обстановкой внутри! При входе встречает администратор консультирует, помогает определиться с мастером в зависимости от услуги, практически каждый из мастеров-мастер своего дела,но некоторым нужно ещё подучить то чем они занимаются! В плане чистоты все на хорошем уровне и в косметическом состоянии! Ценник маленький для большого города,если вдруг финансовое положение затрудняет посещать более дорогие места то это прекрасно подойдёт по Кормана любому человеку! Как качество соответсвует цене)
Василий Кравцов
22 ноября 2019
Профессионально, быстро, качественно. Политкорректно. За 199 рублей (не канадских!) отличная стрижка в тепле (особенно актуально нынче в Краснодаре). Без проволочек и потери времени. По ТВ задорное Муз-ТВ, мытье головы 50 рублей (чашка кофе дороже!). Буквально эти мастера наводят красоту даже на таких персонажей как я. Посмотрите аву и поверьте, я могу выглядеть симпатично благодаря их стараниям. Очень годное заведение, жаль, не встретил его раньше. Всем респект и рекомендейшн
Галина В.
28 июня 2024
Ходила в салон очень долго около 5 лет, но последние два месяца немогу даже записаться на маникюр без покрытия новым девочкам наверно невыгодно то записи нет то предлагают неудобное время очень растроилась, что приходится искать другой салон.
Александр Хуртин
20 ноября 2022
Зашел впервые, срочно надо было подстричься, встретили на высшем уровне, мастер очень ответственно подошел к работе, стрижка просто супер. После стрижки мастер дал квитанцию, которая меня приятно удивила. Все это удовольствие обошлось мне в 300 рублей! Рекомендую к посещению парихмахерскую вы точно останетесь довольны!
Алина
30 января 2024
Обычная среднестатистическая парикмахерская. Стригут нормально, но без эффекта «вау». Цены для их уровня мастерства и обслуживания - завышены. Удобное расположение
Саша Савранский
25 сентября 2024
Позвонил. Записался на определённое время. Приехал вовремя. Говорят в порядке живой очереди. Впереди "набежало" три клиента (слова на ресепшене). Никому не рекомендую. Зря потраченное время.
Анастасия Дяченко
5 июня 2022
Перед самым важным событием жизни было испорчено настроение мастером Людмилой. Хожу в салон давно, но моего мастера накануне не было. Подготовилась заранее, пришла за неделю до, показала фото, что хочу. В итоге мастер сказала, что моя идея (скрытое окрашивание красным) под выбранную причёску- детский сад. Откровенно меня троллила, поправляла, что я окрашивание назвала тонированием, говорила, что "не её проблемы, как мне сделают причёску". Вместо того, чтобы деликатно поправить и дружелюбно подсказать, как будет лучше, просто показала своё недовольство моей идеей, ничего не предложив взамен. Я промолчала только потому, что в её руках были мои волосы, и не хотелось портить себе настроение перед свадьбой. Но с подобным высокомерием и хамским отношением, приняла решение больше в Цирюльник не ходить.
Евгений Яровой
9 ноября 2024
Плюсов не нашел. Попросил постричь не коротко, по возможности что-то классическое т.к. работаю в офисе так сказать проявить немного креатива. В итоге мастер обстригла как если бы в армии под машинку боец постриг и то наверно лучше бы вышло.
...
8 апреля 2019
Нормальная не дорогая парикмахерская. Внимание!!! Пафосным мажорам и сворливым старикам вход воспрещён! На моих глазах лохматого старика превратили в довольно солидного пожилого мужчину. Однако, он остался не доволен и сказал, что больше не придёт к ним. Для меня это было странно и не понятно, что не так. Поэтому, если вы любите придираться к каждой волосинке, то идите в барбер шоп. Меня здесь ещё ни разу не обкорнали и не изуродовали, хотя стригли каждый раз разные мастера. Я стрегусь просто, без дизайнерских изысков. Так что каждому своё. Нормальным пацанам и простым мужикам, самое то. Про женские стрижки ничего сказать не могу, не в курсе.
Анатолий Проценко
13 июня 2023
Обслуживание хорошее, мастера молодцы, мастеру Карине отдельная благодарность.) Стриглись всей семьёй не однократно. Стрижка как попросил, так и сделали. Цена 250 р. Вполне приятно
Макс Бл
16 августа 2023
Был постоянным клиетом данной парикмахерской! В очередной раз при посещении, мастер не обработав свой инструмент, хотела начать подстригать, на что я попросил сделать обработку инструмента и продолжить! Итог: инструмент после стрижки не обрабатывают!!! Дерзят клиентам, если сделаешь замечание!!! Не рекомендую!
Андрей Петрович
27 декабря 2022
Мне нравится этот салон. Как открылись всегда хожу к ним подстригать,хотя у меня не сильно большие требования стрижки, но оба сына-плдростки тоже здесь подстригаются. Очень нравится мастер Елена, да и остальные девочки молодцы.
19 марта 2025
Очень обходительные, можно посоветоваться. Подстригала Тома. Ушла в восторге
Иван Иваныч
Хорошие мастера, рекомендую. Лучше предварительно записываться .
Алина М.
20 октября 2023
Во-первых, очень не понравилось то, что мастер Елена дерет мои мокрые волосы тонкой расческой. Не прочесывает, а именно дерет! Может надо было просто расчесать перед этим волосы нормальной расческой и аккуратно? А не драть мне их мокрые. Во-вторых, подстригая челку, мне брызгали водой на лицо, ничем его не прикрывая. Только после моего замечания, что как минимум это неприятно, а также у меня макияж и это середина дня, волосы стали зачесывать назад и брызгать на них сзади. Все лицо в воде. В-третьих, мне не понравилось, что мне ТЫкали. Хотя бы потому, что я не знакомый Вам человек, можно и уважительнее обращаться. Результат в принципе неплохой, цена=качество. Но эти моменты оставили негативное впечатление.
Милена Миллер
3 января 2021
Хороший салон! Я очень его люблю. Хочу выразить благодарность - Олички (мастеру маникюра)! Все мастера этого салона - молодцы! Публика бывает разная, но они стараются держать удар. А ещё мне очень нравятся, там стабильные цены. Всех с новым годом!