ЦирюльникЪ

Денис Твердохлебов
Обновление: Сардор - молодец. Исправил ситуацию. Подстриг отлично. Старое: Подровнять бока одной насадкой не смогут нормально За эти деньги такая стрижка должна быть идеальной, а парикмахер даже после претензии не смог сделать нормально Там, где я раньше жил меня месяц назад за 300₽ стригли гораздо лучше Первый и последний раз я сюда пришёл
Ольга Романова
26 февраля 2025
Парикмахерская ЦирюльникЪ. Приходила с дочерью, дочке сделали модную короткую стрижку, как она и хотела. Я на мелирование. Мастер Наринэ замечательный, тактичная, внимательная, прислушивается к пожеланиям и ничего не навязывает. Обслужили оперативно. В салоне чисто, расчески обрабатывают в растворе, для безопасности, администратор приветливая и терпеливая, перезаписывались 4 раза. Как буду в Крае обязательно приду еще к Наринэ. Благодарю!
Светлана И.
14 сентября 2025
Была записана на стрижку 13сентября на 11-00. Пришла немного раньше в10-40. Мастер освободилась тоже раньше где то в 10-45 и тут выясняется что рядом со мной сидела женщина, которая тоже хотела попасть к этому мастеру ,но записи нет. Мастер просит меня подождать минут 10 до выяснения обстоятельств с этой клиенткой.,на что я , естественно,соглашаюсь т.к. время только 10-45.В 11-00 я подхожу к рабочему месту мастера и вижу что в полном процессе идет покраска той клиентки, которая не была вообще записана. У нее покрашено пол головы. На мой вопрос мастер бросает покраску и начинает заниматься мной. За период с 11-00 до11-15 мне вымыли голову, подстригли, высушили и все за 720руб От такого обслуживания просто шок.
Алексей М.
31 декабря 2025
Отличная парикмахерская, пользуюсь их услугами регулярно, качественно и быстро стригут. Главное если вы пришли на мужскую стрижку это не попасть к мастерам женщинам 😉
Анастасия Степанова
Всегда стриглась в этой парикмахерской и 2 раза попадала к мастеру Нарине ..В предыдущие визиты меня устраивал и похдод более менее цена ., единственное что мастер медленно работает .Записалась на 11.04.2026 на 5 вечера .пришла чу чуть пораньше ,мастер ещё не освободилась ,нужно было подождать .ок .Нарине закончила стричь одну ,мне говорит подождать 5 мин т к оказывается нужно доделать ещё одну работу .время Уже было 17:10...пока она закончила со след клиенткой смывать краску и делать ей укладку .вообщем начала "работать со мной " в 17:30.закончила примерно в 18 :05.я сказала изначально то что я хочу и попросила не стричь как в прошлые разы ,но видимо мастер на своей волне работает и перестала слышать пожелания клиентов .сделала все наоборот .получилось практически так же как и в прошлые разы .пришла с одним настроением ,ушла с испорченным .Мастер Нарине работает очень медленно ,спокойная ,но такое ощущение будто летает в облаках .я отказалась от укладки,видимо после этого настроение и испортилось .цена ведь меняется ,от этого % и ЗП как я понимаю .сомневаюсь что врятли приду к этому мастеру снова ..Уважаемые владельцы сети цирюльника научите своих мастеров слышать и учитывать пожелания ваших клиентов ,а не стричь как и им нужно .🤔.и не у одной меня из прочитанных отзывов время смещается .научитесь уважать и ценить не только время ваших "мастеров "но и клиентов . Р. S. Фото сделанные уже дома вчера .прежние выставлять не буду Такое ощущение будто ваши мастера работают для себя .и когда я задала вопрос от чего меняется цена кроме как от стрижки это понятно ...она мне начала что то объяснять ..и говорит вам же голову помоют и укладку сделают ..Вы серьезно ??мытьё головы и укладка стоит +250 как я посчитала 🤣🤣🤔.да уж .но денег на себе заработать я не дам
Ксюта
7 января 2025
Я хожу в этот салон уже года три. Сначала зашла на стрижку, очень понравилось, мастер всё подскажет и выслушает. Потом стала ходить на маникюр, уж очень понравилось и цены приятно удивили. А муж вообще только там и стригется. Кстати 1 десятилетей дочери тоже там делали Каре, уж очень ей понравилось 👍
Надежда Шихова
26 января 2025
26.01.2025 посетила данный салон с целью получения консультации по окрашиванию волос .Администратор подробно и профессионально пояснила тонкости данной процедуры применяемый в данном салоне .Было видно ,что человек с душой относится к своим обязанностям, не смотря на плотный трезвон телефона умудряется и ответить на звонок и со мной беседовать,предлагая ассортимент для ухода ! Супер ! Как результат :я записалась на окрашивание .
Ольга Б.
6 декабря 2025
Обслуживание на все 100, мастера спокойные , адекватные ,отзывчивые, разговорчивые. Персонал такой же позитивный. После посещения моя голова в полном восторге. Водила сына , сделали стрижку за 10 минут. Без косяков. Короче 👍👍👍
Кристина
16 апреля 2025
Если ты планируешь иметь отличную, ровную, желаемую причёску сделанную с мастерством и с любовью к своему делу,- то твоя дорога прямиком к Валентине, это парикмахер работающая на совесть. Спасибо большое за вашу добросовестную работу;)
Илья Алексеевич
Подстригаюсь тут каждый раз , персонал по большей части обученный, стригут хорошо , но бывают косяки у некоторых в виде антен на голове , не всегда хорошо проходят машинкой , так как стригусь под нее
Елена Рябова
3 марта 2025
Хотела бы написать отзыв о работе данного учреждения. 03.03.2025 года записалась на стрижку. Показала мастеру, что бы я хотела видеть у себя на голове. В результате на голове увидела ужас. Выстригла все волосы ни формы ни того, что я просила. Как подстригла, даже не показала вид сзади, т.к. как там было всё криво и ужасно. И за этот ужас я заплатила 800 руб. Такое впечатление, что этот мастер только что с улицы пришла и начала творить. Люди не советую идти в эту парикмахерскую, если не хотите потерять человеческий облик и лишиться денег за такое мастерство. Кошмар.
Яна М.
5 августа 2024
4 августа была на приёме у мастера Марии,необходимо было сделать мелирование и стрижку, все сделано на высшем уровне, из не понятно то, что было у меня на голове, появилось мелирование где видно каждую прядь и цвет, не смотря на то что мы сделали только осветление, на тонировку не хватило времени,стрижку так же сделала именно такую как нужно было мне. Администратору огромное спасибо за то, что в тесном графике все таки нашла время на меня, что очень рада. Салону огромное спасибо, за то что, задержались из-за моей покраски и стрижки больше чем их рабочий день 🌹🌹🌹 Всем новичкам советую сходить в парикмахерскую, место хорошее и мастера 👍
Темиров З.
6 августа 2025
Очень осталась недовольна оказанной услугой. Парикмахер Светлана не учитывает желания клиента. Хотела тёмный цвет волос, а получила светлый. Длину волос просила под лопатку, а получила карэ. Заплатила 7 900 рублей. Договор получается не исполнен. Больше никогда не пойду в эту парикмахерскую. Кстати, по ценнику такая же как и везде, совсем не дёшево, ни чуть чуть
Л
Лорита Лоритина
28 декабря 2024
Хороший салон в целом. Различные парикмахерские услуги для мужчин, женщин и детей. Педикюр, маникюр. Косметология. Персонал доброжелательный. Мастера квалифицированные.
Никита Роговенко
2 февраля 2025
Азиз шикарный барбер, огромное спасибо за стрижку) Я рад за посещение этого Барбера Рекомендую этот салон Вежливый, общительный персонал Цены демократичные
Виктория Лисовская
Срегемся у Чики, мастер на все руки. Раньше стриг на Лазо, но перешел на 9 мая. Мы тоже за ним😁 Лучше потратим время на дорогу, но стричься будем только у него!
Любовь Солодовникова
30 января 2025
Огромное спасибо сотрудникам парикмахерской Цирюльник за доброжелательность отзывчивость к клиентам. Особую благодарность выражаю Поляшевой Елене за профессионализм, внимательность, доброту. К таким мастерам всегда приятно обращаться!
Альберт
28 декабря 2025
Женщина с белыми волосами подстригла как ей угодно, просил одно, получил другое, попросил переделать - сказала, что это уже другая стрижка и нужно платить еще. Надо ж было так попасться из всех нормальных мужчин парикмахеров на неопытного мастера
Юрий Вершинин
7 июня 2025
Хорошо, качественно стригут, и самое главное очень быстро, что в моем случае важно! Ценник правда последнее время вверх полез, но тут удивляться нечего.
Андрей Вензель
27 декабря 2025
Классные специалисты стригут быстро и качественно, учитывая ваши предпочтения. Всем рекомендую посетить сей салон)))
Максим Кузьмин
17 января 2025
Классно, недорого. Раньше за 150р можно было подстричься. Сейчас подорожало более чем в 2 раза. Но подкупает скорость и качество работы парней.
Cерго
3 февраля 2025
Подстригаюсь более года у мастера Азиз, прекрасный барбер💪 быстро, стильно, а главное достойно. Советую всем 100%. Азис топчик в своем деле.
VERA
9 января 2025
Запись осуществляется на ближайшее время, администратор предельно внимательна, мастер просто профессионал ( мастер Татьяна).
Екатерина Живноводенко
1 сентября 2024
Очень понравился и сам салон, и обслуживание. Делают все виды парикмахерских услуг. И не только: есть косметологи, массажисты, мастера маникюра. Очень добродушные девушки (особенно Екатерина). Всё понравилось. Рекомендую!
Умар Чолпонбаев
9 марта 2025
Подстригли максимально не красиво, что даже не хочется выходить на улицу, и стригут быстро но вообще не качественно, не ходите туда, вообще не советую, забыл сказать что они даже после клиента не обрабатывают машинку, расчёску и тд.
Я
Яна Хасанова
Совсем не советую эту парикмахерскую. Отпрасилась с работы подстричь ребенка и заодно и проколоть ушки, перед садиком. Ребенку 4 года... Администратор провела к специалисту (имя не знаю, полная женщина). На что она посадила дочку и сказала никогда не подстригала детей. Я говорю ну тогда просто подравняйте сзади. Она даже и сантиметра не срезала. Там даже волос не было. Но взяли как за полноценную стрижку. Начала спрашивать: "Вы же всего лишь подравняли волос". Даже сантиметр не срезали. Почему взяли за полноценную стрижку? Они сказали, у нас так... Я говорю, у нас во дворе в парикмахерской за подравнивание дешевле, чем за стрижку. Я бы тогда и с работы не отпрашивалась. Почему не сказали? Ответ убил🤣. А вы не спрашивали... Дак я то шла на полноценную стрижку, я же не виновата, что ваш специалист не умеет подстригать детей... И администратор вместе с ней на повышенных тонах разговаривала. Хотя перед процедурой улыбалась... И уши прокалывает оказывается она, хотя раньше был отдельный специалист и в отдельной комнате. Смотрели-смотрели, чтобы ровно было. Вот она поставила точки. Я говорю:" Ну вот! Вроде ровно." Она мне:" Наоборот сильно сдвинули". Я давай всматриваться. Она мне тут же ну вот так ровно. Я с удивлением, вы же только сказали, что не ровно!!! Она сразу:"Ой я не так выразилась!" Поняла, что ей быстрей бы отвязаться. Сказала давайте не лижбы отвязаться, а нормально сделаете... Вообщем целый квест с этой парикмахерской... Я сталкивалась уже с этой девушкой, когда она мне сказала (года полтора назад) за мелирование 8500😳. Хотя волос по плечи (не каре, но и не длинный). Я даже делать не стала... Вообщем не дешёвая парикмахерская. Записывают, лиж бы содрать деньги. А умеет специалист или нет, им без разницы. Идти или нет подумайте дважды!!!
RocketBunny
Лучше парикмахерской я не встречал, защел 10 мин и вышел, подстригают быстро и аккуратно, рекомендую
Гульзифа Усманова
3 ноября 2024
Я свой выбор сделала на маникюр, это Евгения. Быстро и хорошо, мне нравится. А стригусь у Марии, очень старательная девушка, ни за что не поменяю их на другог мастера. Спасибо им от меня.
KsuOksa
25 ноября 2024
Квалифицированные мастера, всегда подскажут уходовые средства, внимательные администраторы. Бюджетные цены на все услуги по сравнению с другими салонами. Всегда звонят, напоминают о твоём посещении, всё нравится, рекомендую 👍😍
Крис 🦊
21 июля 2023
Спасибо большое салону и его работникам ! Пришли с ребёнком , попросили подстричь хоть как - нибудь , потому что он совсем не любит сидеть . Спасибо большое администратору Татьяне за ее доброту и вежливое отношение к посетителям . Все объяснила нам , очень приветливая и добрая , достаточно редко можно увидеть такого администратора ! ☺️ И спасибо большое мастеру ( очень извиняемся, что не запомнили имя) , но так быстро и на столько красиво нас ещё никто не подстригал . Вернёмся к вам ещё раз ❤️
Мария Газеева
11 февраля 2025
Все отлично) всегда все на на высоте. Запись в любое удобное время подберут) админы супер) мастер Адина лучшая у своем деле.
Семен Мамаев
29 августа 2024
Отличный салон, парни работают быстро, прям очень быстро))) и качественно! Я приземлился в кресло к мастеру, не успел поднять глаза в зеркало как мастер говорит: - Пожалуйста смотрите вас устраивает!!! Меня так быстро никогда не стригли честно... Советую посетить)))
Алексей Смольников
22 октября 2024
Быстро за 10 минут и не дорого. Рекомендую всю сеть, мужикам кто и бокс и полубокс стрижётся. Часто по пути заезжаю подстричься, не успеваешь зевнуть, всё готово.
Елена Ж
25 января 2025
Была на окрашивании у мастера Елены. Цвет волос очень понравился и стрижка тоже. Рекомендую Мастера.
Елена Лозицкая
29 мая 2024
Регулярно обслуживаюсь в Цирюльнике. Хочется отметить работу мастера по имени Мария в филиале по ул. 9мая, 59 в Северном. Очень понравилась стрижка, выполненная ею. При этом, мастер вела себя очень тактично, вежливо, одновременно ненавязчиво! Прошу администрацию данного салона поощрить работника-далеко не каждый раз получишь удовольствие и от работы, и от общения с человеком. Кроме того, очень обходительны и администраторы салона именно в этом филиале. Огромное спасибо и им за их нелегкую работу с людьми! Елена.
Владимир Чумара
2 июля 2025
Дастан очень круто 🤟 делает прическу , быстро , качественно , аккуратно 👍спасибо вам
Юлия Новикова
23 декабря 2025
Была на стрижке у мастера Ольги. Все прекрасно. Спасибо большое за красоту на голове перед праздниками,обязательно приду еще ✨
Светлана Волявко
28 февраля 2024
Ходила на стрижку и маникюр.Все очень понравилось. Мария отличный мастер, подстриглась как хотела. Сделала отличное меллирование. Я нашла своего мастера. По маникюру была у Евгении.Тоже все хорошо и аккуратно.Девочки молодцы, большой им лайк) Ушла довольная,всем советую.
Любовь
11 апреля 2024
Хороший салон.Парикмахеры отличные! Стриглась и делаю маникюр давно.Все очень качественно,профессионально!!! Инструменты все обрабатываются,все стерильно.Советую!Цены приемлееиые.Мастера очень внимательные.
Екатерина Алёхина
23 октября 2023
Долго искали мастера для детей ,попали туда по рекомендации ,ребята постригли мальчишек за минут 10 наверное ,так качественно и по приемлемой цене 😳 всё очень понравилось ,теперь только туда ! Советую ❤️☺️
ИЛЬЯЗ ЗАРИПОВ
30 сентября 2024
персонал подобран бомбовский, профессионалы своего дела, стерегут быстро, аккуратно,красиво,и самое приятное здесь вас порадует конечно цена,ставлю ребятам 5+
Егор Ушманкин
16 декабря 2025
Отличные специалисты. Весьма демократичные цены. В прошлый раз подстригли буквально за 15 минут!
Наталья Ш.
6 февраля 2025
Очень нравится это место, особенно золотые руки мастера Наринэ Агикян,после ее работы чувствуешь себя леди, спасибо вам Наринэ
Сергей Куценко
22 сентября 2024
Хорошее место! Постоянно стригусь здесь. Хорошая альтернатива Барбершопу за умеренные деньги..... Хороший доброжелательный персонал! Очень хорошо обслуживают! Рекомендую!
Славян Токарев
27 декабря 2024
Плюсы - быстро. Минусы - стало слишком дорого, 450 рубликов эта работа пяти минут явно не стоит. Стригут криво косо, ранят кожу. Не ногой туда больше.
Надежда😺
18 декабря 2021
Хороший салон 😊 я в этом салоне была 2 раза я осталась довольна 😊 я с центра сюда приезжаю стричься 🤠 я приезжала 2 раза и без записи меня приняли без проблем 🤠 администратор Ирина очень приветливая отправила меня быстро к мастеру 😊 и мастер хорошая у которой я стриглась 😊 к сожалению я не знаю как ее зовут я была в 18.12.2021 г в примерно в 19 часов 🤠 мне сделали вытяжку волос и стрижку кончиков 😊 все красиво ровно и четко 🤠 есть расчёт по картам очень удобно 😊 благодарю персонал за приветливое и качественное обслуживание 😊
S
11 мая 2024
Мастер Кристина, благодарю за отличный маникюр! Выполнила всё настолько профессионально, теперь только к ней. Но надо бы поработать над скоростью) очень долго. С отзывом погорячилась, гель отошёл на 4 ногтях! Не рекомендую! Трёх недель не проходила.
Руслан Турдиев
7 апреля 2025
Стригут хорошо и быстро, время ожидания минимальное. Всё отлично.
ЗГДП
13 декабря 2023
Постоянно поправляю здесь свою прическу. Приходишь и тебя просто быстро обслуживают по твоему запросу и рекомендации, причем цена намного ниже чем в подобных заведениях
Елена Киселева
25 января 2025
Очень довольна качеством услуги ,мастера маникюра Адины. А так же работой салона,вежлиаый приветливый персонал!