Цирюльникъ

Агата Ситникова
Мастера профессионалы, чисто, светло, гигиенично.Рекомендую однозначно. Цены адекватные , понятные. Мастера- универсалы, можно всегда договориться о дате и времени посещения, работают без выходных.
Елена Пустоветова
22 июня 2025
Не знаю имя мастера, который меня подстригал. Волосы у меня были до пояса. Обговорили с мастером длину, которую она уберёт. Волосы должны были быть чуть ниже лопаток. По итогу мне волосы обрезали до плеч! Мастер не извинилась, а подошла к администратору и сказала, чтобы с меня не 450 рублей взяли, а 400! Почему мастер сама решила какую длину мне убирать, а не сделала так, как я просила?! Ужасный сервис.
хз, нефор
23 мая 2025
самый лучший салон красоты! мастерши лучшие! постригли как я и желал,прихожу уже 2-ой раз, и в обоих остался очень рад, уютная атмосфера, опытныемастера, приличная цена.
Анастасия Кузнецова
30 августа 2024
Салон и в парикмахеры - все отлично ! Но предоставляют услугу и покраска и оформление бровей , записалась . Выполняет мастер нихрена не бровист ! Перчатки не надела , сначала коррекция , затем окрасили , ( совсем не по технологии ) плюс на глаз оформили В процессе смывки , упала ватка с хной на футболку , больше не отстирать , заметила спустя неделю , поэтому без разборок, ругаться или что то еще в салоне не хотелось , работа сделалась - оплачено , но не рекомендую !
Галия А-С
Очень уютная атмосфера. Внимательный и вежливый персонал. Осталась очень довольна работой мастера. Рекомендую.
Юлия Кузьмина
24 ноября 2024
Отличные мастера! В салоне чисто, комфортно и уютно. Цены приемлемые. Многие годы за парикмахерскими услугами хожу только в этот салон и буду продолжать пользоваться их услугами.
Регина
14 октября 2025
Отличные мастера, принимают по записи, но иногда и время найдут по живой очереди! Девочки молодцы!!!
Алексей
3 февраля 2025
Приветливый персонал, мастера профи своего дела, приемлемые цены, результат оправдывает ожидания, уютная атмосфера
Максим
Ходим давно , отличная парикмахерская , вежливые мастера с опытом , приемлемые цены 👍
Ильнур Ильясов
21 мая 2025
Спасибо обслуживающему персоналу парикмахерам за хороший и теплый прием и добросовестное отношение к своей профессии...Которая всегда радует и придает стимул жизни. С уважением Ваш постоянный клиент.
Оксана Пашкова
Отличное обслуживание, мастер Евгения просто 🔥🔥🔥 теперь на стрижку только к ней♥️
Аида
8 июня 2024
Самый лучший салон в Стерлитамаке! Очень приятный, добродушный персонал, очень уютно и всегда тепло встречают! Удобное расположение, на набережной Стерли. Учитывают все желания клиентов❤️, найдут удобное время для вас! Мастера профессионалы своего дела! Виолета, вообще душечка, светлый человечек❤️❤️❤️. Однозначно вы самые лучшие!!! Спасибо, что есть такие в Стерлитамаке💖! Приходите, не пожалеете 1000%! Мы стрижемся всей семьей только в этом салоне!
Александра
9 января 2024
Мастера-настоящие профессионалы! Отзывчивые , вежливые, ответят на любые вопросы, проконсультируют в любой области. Обширный перечень услуг, чисто, уютно, очень комфортно. Особенно хочется отметить мастера Виолету, спасибо за твои золотые руки❤️
Елена Халикова
10 февраля 2024
Начнём с того, что мастера просто супер! Очень приветливые,добрые, ответят на любые ваши вопросы. Профессионалы своего дела. В самом салоне очень чисто и уютно. Очень довольна ноготочками, не могу и глаз оторвать!
Владимир Караулов
25 июля 2025
Хожу стричься пару раз в месяц хорошая парикмахерская мастера профессионалы своего дела.
Марина Грабко
19 сентября 2024
Спасибо большое парикмахеру Юле, мастер своего дела. Подстригла мужа быстро красиво. Жалко я не попала( очень понравилось
вадим даминов
6 октября 2023
Очень вежливые мастера, хорошая чистая обстановка. Жена ходит к мастеру Виолетта (директор данного заведения) Сам стригусь у мастера Люзия. Хорошие приемлимые цены, рекомендую
Иришка Иришка
21 сентября 2023
Очень приятный салон, доброжелательные высококлассные мастера, дарящие не только красивую причёску, но и прекрасное настроение!!! Процветания вам и благодарных клиентов!!!
Ольга Я.
3 июня 2020
В салоне можно постричься, сделать причёску, окрашивание волос, маникюр, педикюр, депилляцию, нарастить ресницы, сделать коррекцию бровей и покрасить брови и ресницы. Это только то, что знаю я. Наверняка есть много того, о чем я не знаю. Широкий выбор услуг, материалов, отличные мастера, обслуживание великолепное. Цены демократичные, соответствуют качеству.
Нина Федорова
11 августа 2024
Персонал всегда приветлив и дружелюбен. Девочки профессионалы своего дела! Особенно хочется выделить моего мастера Эльзу. Предлагает новые креативные идеи и всегда попадает в точку!
Гульназ Каюмова
25 октября 2023
Приятный доброжелательный персонал, своё дело знают, широкий выбор услуг и маникюр, и парикмахерская, и шугаринг, и макияж
Алена Д
22 апреля 2022
Очень понравилось обслуживание, работают профессионалы. Сыновей стригу теперь только там, хотя приходиться ездить с другого района. Раньше стриглись в "Лик" Но там мало того, что стригут криво, Как топором обрубили, так ещё и хамить не стесняются. Больше туда ни ногой, ездим в Цирюльник
Равиля
11 декабря 2025
Хорошие мастера, умеренные цены, уютненько. Мне нравится
Аделя М.
30 июля 2024
В этот салон пришли с дочкой впервые, на маникюр. Мастер всё сделала отлично!!! Большое спасибо!!!🌹С удовольствием придём ещё!😍
Ирина Латыпова
30 мая 2023
Много лет знаю этот коллектив и, с моей подачи, сюда ходят и мои коллеги. Всё нравится: культура и качество обслуживания, демократические цены, тёплая, душевая атмосфера располагают к общению и желанию посещать только этот салон. Успехов и процветания вам, девочки!!!
Рауль Кортэз
8 ноября 2022
Быстро, не дорого и качественно. У Люзии золотые руки, тянет пол бизнеса. Владельцы, обратите внимание. Понял что вернусь после первой стрижки.
Дмитрий.Ф
12 декабря 2024
Был первый раз. Все понравилось. Стригут хорошо, цены приемлемые. Рекомендую.
Гульсина
Ходим только сюда. Парикмахер Юля мастер своего дела.
Семён Максимов
12 августа 2021
Рядом с нашим домом и магазином пятёрочка! Персонал просто... не могу сказать! Отличный! Всегда ходим туда. Очень хорошо стригут, но один раз было не очень, а так 5 звёзд!
Р
розалина шангареева
26 мая 2023
Ходим всей семьёй на стрижку 👍отличный персонал , доброжелаиельный и професиональный. Всегда чисто и аккуратно
4 мая 2020
Со стороны очень красиво оформленое здание, недавно прошел ремонт, внутри тоже все очень красиво.Вежливый персонал, всегда очень чисто,нет очереди.
Виктория Исмагилова
22 июля 2023
Рекомендую эту парикмахерскую. Все мастера большие молодцы. Стригусь и делаю депиляцию у Виолеты. Муж только у Эльзы. Прически отлично делает Люзия. Рекомендую этот салон!!!
ЭтоДжульетта
24 июля 2024
Мастер Виолета профессионал своего дела! Уютное и приятное место!
Ism M.
3 ноября 2024
Подстригли хорошо, вежливый администратор, цены приемлемые.
Анна К.
4 марта 2025
Отличный салон красоты с прекрасным персоналом.
farida-sova
24 января 2023
Супер мастера, очень демократичные цены, быстро, качественно, профессионально!!! У девочек золотые руки!!!
Регина Д.
18 марта 2023
Ужасно. Больше туда не пойду. Пошла на подравнивание прямых волос на 2см, так с меня взяли как за стрижку 400. Хотя в прайсе написано 250, на что мне сказали это детское подравнивание.
Сабины
10 июля 2023
Не рекомендую !!!!!!!!!!Не внимательные стричь не умеют..Были длинные волосы зачем-то выстрели мне всю шею..отрезали!!по-другому не могу сказать..С апреля не могу отрастить как отрубили..не растут
Albert
Комфорт, вежливый персонал
Ю
Юлия С.
8 сентября 2021
Работают одни из лучших профессионалов нашего города, цены адекватные. Стригут классно, вежливый персонал!
Алексей Панкратов
21 июня 2023
Отличная парикмахерская. Стригут и детей и взрослых. Цены демократичные.
Дамир Ж.
18 июня 2022
Работают настоящие профессионалы. Пунктуальность, хорошие цены за услуги.
Олеся Киселева
19 апреля 2024
Супер мастера, прекрасный и чистый салон. Качество на высоте.
Элина Берлинова
19 февраля 2022
Только туда и хожу.Уже давно.Трудятся отличные мастера.Приятная атмосфера.Всем рекомендую.
Сергей Анатольевич Панов
27 августа 2022
Хорошая парикмахерская, стригусь тут. Рекомендую Люзию, дочек и супругу стрижет только Виолета. Советую
Оксана Хромова
3 марта 2024
В принципе всё хорошо. Но бывает, что цены на выходе удивляют. Как в дорогом салоне
daniel2017rus
4 января 2022
Отличная парикмахерская ,приемлемые цены ,персонал не очень приветлив
Zhizn11122
31 января 2023
Уютная студия, доброжелательный персонал, индивидуальный подход
STICH STICH
5 августа 2024
Высококлассные мастера. Уютная атмосфера,
Светлана Д.
8 августа 2022
Самый лучшый в городе салон красоты , приемлемые цены, наилучшее качество