Цитадель-А

41 оценка

Асия Беккалиева
Доброе время суток! Хотелось бы выразить благодарность всей команде агентства, а в частности Катерине. Мы с Екатериной продавали мою квартиру по программе Трейд-ин. Продажа прошла очень чётко, быстро, благодаря ее высокому профессионализму, коммуникабельности и большой трудоспособности. Хотелось бы особенно отметить человеческие качества как открытость, доброта, отзывчивость! Хочу пожелать всей команде успехов, удачи и конечно же процветания! Лично Катерине, желаю хороший продавцов и покупателей! Удачи.
236734 Рябова
Выражаем искреннюю благодарность Екатерине за проделанную работу. Спасибо за грамотное проведение сделки, чёткий план действий, позитивный настрой, настойчивость и честную работу. Екатерина нас всегда поддерживала и была на связи, объясняла что и как, если были какие-то вопросы. Обязательно будем рекомедовать вас друзьям и знакомым. Огромное спасибо Вам! Хотим вам пожелать успехов в работе и много удачных сделок🌸
Анна Жукова
Спасибо большое Цитадель-А за то, что быстро продали нашу старую квартиру и нашли нам новую. Сделку провели быстро, сотрудники компетентные 👍 на любой вопрос отвечают быстро, на все сделки и во все структуры с нами ездила риелтор. Очень благодарна! Марии отдельное спасибо!
Кристина Мосейко
Обращались за помощью к риелтору Екатерине. Свое дело знает, сделала все быстро и качественно. Хочу сказать огромное спасибо) все легко и просто. Никаких головняков у нас лично не было. Всем занималась она сама. Процветания и всего самого наилучшего ❤️
Мария Изимариева
17 марта 2025
Хочу выразить огромную благодарность Александру Владимировичу и Дарье за высокий профессионализм,терпение и отношение к клиентам. У нас была очень эксклюзивная сделка-межрегиональная с долями детей,одновременно продажа и покупка в разных регионах,с органами опеки,нотариусами в разных регионах и кредитными средствами. Все вопросы были решены максимально комфортно для нас как для клиентов,без лишних нервов. Все успешно. Спасибо огромное вам за вашу работу и отношение.
Роман Л.
Продавали квартиру по программе трейд ин в кронверке. И нам в этом помогала Екатерина. Настоящий профессионал своего дела. Начиная с фотографий квартиры, и до самого последнего этапа продажи. Если бы не помощь Екатерины 24/7, мы бы точно ничего сами не сделали. За что выражаем огромную благодарность всем, кто нам помогал в этом нелёгком деле.
4 сентября 2025
Хочу выразить огромную благодарность самому лучшему риелтору нашего города Николаевой Екатерине! Обращались изначально к разным риелторам,но нам не смогли помочь. Мы продавали дом и покупали квартиру одновременно,все отнекивались ,что очень сложно,мы уже опустили руки,но нам посчастливилось попасть к настоящему профессионалу своего дела Екатерине,которая в считанные дни нам всё сделала. Она нас поддерживала,всегда была на связи, объясняла все грамотно и понятно, и как итог у нас прошло сразу две сделки подряд! Мы в таком восторге от её работы! Теперь благодаря ей мы счастливые обладатели новой квартиры,о которой так долго мечтали! Екатерина настоящий ангел-хранитель, с которой у вас пройдет всё легко и быстро! Редко встречаются такие специалисты,именно поэтому я рекомендую её всем как лучшего специалиста в сфере недвижимости! Лучше вы точно не найдёте,будьте уверены, поверьте нашему опыту!! Ещё раз огромнейшее спасибо!!!)))
Алина Борисенко
28 октября 2025
Огромная благодарность Марии за профессиональный подход к своему делу! От обращения в агентство до сделки прошел всего месяц. За это время мы подготовили все необходимые документы, запросили и успели получить справки - и за это спасибо Марии, которая при первой встрече сразу посмотрела документы и подробно объяснила, что нужно скорректировать и куда обращаться. На связи с нами была всегда, очень приятна в общении, все грамотно и со знанием дела 👌🏻 если хотите быстро и комфортно решить вопросы по недвижимости - вам к Марии, не ошибетесь. Успехов вам и клиентов побольше ☺️
Татьяна Коновальцева
4 июня 2025
Мария — настоящий профессионал своего дела! Благодаря её опыту и грамотному подходу удалось не только быстро и выгодно продать квартиру в Саратове, но и комфортно приобрести новую недвижимость в Московской области. Мария нашла надёжного покупателя, грамотно выстроив переговоры и подчеркнув все достоинства нашей квартиры. На каждом этапе сделки Мария была на связи, сопровождала все процессы, оперативно решала возникающие вопросы и давала полезные рекомендации. Сотрудничество с ней оставило самые приятные впечатления. Смело рекомендую её услуги всем, кто ценит надёжность, ответственность и высокий профессионализм! Отзывы я пишу очень редко, но здесь захотелось написать. У Марии есть страничка в Telegram, где каждый день появляется новый очень интересный пост. Я очень рада, что нашла такого профессионала в своем деле и замечательного человека. Теперь продавать или покупать недвижимость только с Марией и неважно, что мы живем в разных городах.
Евгения Гаевая
14 апреля 2025
Уже не первый раз обращаюсь в риэлторскую компанию Цитадели- А каждый раз убеждаюсь в их профессионализме. Особую благодарность хочу выразить Марии! Ее компетентность, внимание к деталям и умение быстро решать любые вопросы просто поражают. Благодаря Марии все проходит легко и комфортно. Уверена, что и в дальнейшем буду сотрудничать только с Марией в частности. Однозначно рекомендую!
Юлия Б.
25 августа 2025
Очень довольны работой агентства! Хочу сказать огромное спасибо нашему риелтору Марии, за профессионализм и поддержку на всех этапах сделки. Всё было организовано четко, быстро и прозрачно. Все вопросы решались оперативно, нервы были спасены, а результат превзошел ожидания. Однозначно рекомендую это агентство! Высокий уровень сервиса и реальный результат.
Сергей Кузнецов
26 ноября 2025
Выражаю безмерную благодарность Марии, лучшему риелтору нашего города! В другом агентстве не смогли оказать нам помощь в подборе покупателя, на нашу квартиру, в течение 15-ти месяцев! Мария решила эту задачу мгновенно, так непринужденно, легко, но контролируя всё и вся! Сейчас проживаем в другом городе. Получение всевозможных справок, выписок, прохождение мед. освидетельствования и т.д. и т.п., всё под контролем и при личном участии Марии. Однозначно рекомендую Цитадель-А и лично Марию. Точно не пожалеете.
Александра Погуляева
18 августа 2025
Выражаю огромную благодарность Александру Владимировичу за человеческое участие, помощь, профессионализм и большую проделаную работу на всех этапах сделки. Впервые в это агентство обратилась в 2012 году, на тот момент сделка была не простая, но благодаря слаженной работе руководителя и его команды всё прошло отлично! Поэтому спустя много лет вновь обратилась именно в это агентство. В этот раз были проведены три сделки с отличным результатом. Также хочу отметить и работу риелтора Надежды. Желаю Агенству оставаться на высоте на долгие годы. Вы нам очень необходимы. Спасибо🙏💕
Альбек А.
7 августа 2025
Недавно продали квартиру и купили новую в новостройке. Сделка была непростая — с участием органов опеки, нотариуса, большим количеством документов и нюансов. Огромное спасибо нашему риелтору Екатерине за помощь и сопровождение на всех этапах! Екатерина ездила с нами в опеку, помогала со сбором и оформлением документов, всё подробно объясняла, всегда была на связи. Сама договорилась с нотариусом и отвезла документы — постоянно была включена в процесс и взяла на себя максимум забот. Работой очень довольны. Екатерина — профессионал с большой буквы, всё чётко, спокойно и надёжно. Спасибо ей за поддержку и грамотную работу. Рекомендуем от души!
Юлия П.
18 декабря 2025
Хочу выразить огромную благодарность Марии за её профессионализм и ответственный подход к делу. Благодаря ей мы осуществили свою мечту и переехали жить нашей большой семьёй в свой собственный дом. Мария сделала шикарные фото нашей квартиры, помогла с её продажей, затем помогла подготовить все документы для покупки дома, а их было не мало, так как у нас и ипотека и мат.капитал. Она всегда была с нами на связи и сопровождала на всех сделках. Я восхищена её работой и отношением к людям! Желаю ей и всему агентству процветания и больше довольных клиентов! Вы молодцы!
Виктория В.
17 апреля 2025
Хочу выразить огромную благодарность Екатерине Николаевой за помощь в приобретении квартиры. С момента первого обращения к ней, до момента получения квартиры была на связи, всё доступно объяснила, помогла быстро выйти на сделку. Очень рекомендую компанию, в частности Екатерину к сотрудничеству!🙏❤️
Rina Kod
19 ноября 2025
Огромное спасибо Ольге и Марии за помощь и сопровождение на всех этапах продажи квартиры. Справились на отлично - продали быстрее, чем это предполагалось и по цене, которая устроила всех. При этом легкие и приятные в общении люди. Обнимаю, успехов в вашем деле!
Зарина .
Покупала квартиру у риэлтора Марии, все было на высшим уровне. Сделка прошла быстро и легко. Мария очень позитивный человек, у меня остались только положительные эмоции!
Алексей С.
27 декабря 2024
Хочу оставить мега положительный отзыв о работе риелтора Марии. Пунктуалоность, профессионализм, доброта, компетентность - все это на высочайшем уровне развито у Марии. На этого человека можно положиться , как на самого себя, параллельно заниматься своими делами и не переживать. Я буду всем советовать Марию как специалиста с огромным опытом и знанием своего дела. Мария спасибо тебе большое за помощь в продаже квартиры и покупки новой! Сам офис компании очень уютный и находится в шаговой доступности к банкам и к мфц, что упрощает ход сделки.
Роман Субботин
Риэлторы данной компании, профессионалы. Хочу сказать благодаря риэлтору Марии, быстро продали свою недвижимость, быстро и безопасно провели сделку.
Марина Енькова
Профессионалы своего дела. Прекрасное агенство, отличные специалисты. Отдельное спасибо Екатерине, помогла с покупкой квартиры и оформлением всех документов. Рекомендую!
Юлия Е.
16 октября 2025
При покупке квартиры посчастливилось встретить прекрасного риэлтора Марию и Агентство Цитадель - А, риэлтор был со стороны продавца, но и нам она хорошо помогла в вопросах оформления документации. 24/7 на связи и всегда рада помочь. Приятный офис и заботливое отношение. Всем советую от души.
Надежда Я.
13 мая 2025
Выражаю огромную благодарность данному агентству! Уже не первый раз обращаюсь сюда и всегда остаюсь довольна проделанной работой. Отдельная благодарность Марии и Дарье , спасибо вам за вашу работу! Специалисты своего дела, честные, отзывчивые и очень компетентные ! Буду рекомендовать другим и обязательно буду обращаться ещё за помощью!
Ирина Дорош
18 апреля 2025
Спасибо большое Екатерине! Помогла приобрести квартиру, все быстро, четко, грамотно! Ответит на все вопросы, учтет все пожелания, хорошее доброжелательное отношение ко своим клиентам!
Юлия Пивцова
Хочу выразить огромную благодарность Екатерине за помощь в покупке и оформлении ипотеки , очень грамотный специалист по недвижимости рекомендую всем Екатерину.
Светлана Ч.
24 июля 2025
Менеджер Мария быстро помогла продать квартиру, помогла со всеми юридическими вопросами без рисков для продавца и покупателя. Спасибо огромное за профессионализм.
Андрей М
12 февраля 2025
Продал квартиру с помощью этого агентства. Продалось довольно быстро и за ту цену, за которую хотел. Работники вежливые и пунктуальные, нареканий нет, всем доволен)
Константин Матвеев
11 сентября 2025
Большое спасибо, за проведенную сделку, прошло дистанционно, через Сбербанк. Отдельное спасибо Турцевой Дарье Алексеевне, которая и занималась нами. Компании процветания, и хороших сделок! Всем рекомендую.
Наталия
27 августа 2025
Хочу поблагодарить риелтора Черкашину Ольгу за прекрасно проделанную работу. Нужно было продать квартиру и купить другую. Просьба сделать две сделки в один день услышана и выполнена. С момента звонка в фирму и до заключения договоров продажи/покупки прошло всего 2 недели, всё было сделано в лучшем виде, быстро, грамотно и без лишней суеты. Великолепный специалист и отличное агентство недвижимости, в которое обращаюсь уже не в первый раз.
16 октября 2025
Благодарим прекрасного риэлтора Екатерину и в целом агентство , продали с одного просмотра, все логично, качественно и в целом прошло безупречно!
Иванова Е.
5 апреля 2025
Уже много лет сотрудничаем с этой фирмой, качество услуг всегда на высоте, отдельное спасибо риэлтору Дарье, лучший специалист своего дела
Оксана Р.
30 марта 2025
Хочу выразить огромную благодарность Марии и Екатерине за проделанную работу. Сделка прошла быстро , агентство рекомендую
Ирина Г.
26 декабря 2024
Профессионалы своего дела. Прекрасное агенство, отличные специалисты. Помогли с продажей квартиры и оформлением всех документов. Рекомендую!
Слава С.
Было комфортно сотрудничать с данным агентством. Отдельное спасибо риелтору Марие.
Ольга Ч.
7 апреля 2025
Выражаю огромную благодарность агенству Цитадель- А, а именно Марии Недогреевой за помощь в покупке жилья. Настоящий профессионал своего дела ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Алёна
10 апреля 2025
Отличная фирма! Все быстро и качественно! Минусов нет. Сделку проводила из Москвы. Спасибо Вам огромное 🙏🙏🙏будем еще работаиь 😌
Вик
29 ноября 2025