Цитрон

Организации внутри

Мария В.
Давно хожу в это ТЦ, очень удобно что можно найти в нём всё что нужно, от одежды, до книг и сувениров. Приятно находиться внутри, один из самых комфортных торговых центров где бывала.
Евгения Асматова
Понравилось там находится особенно зимой - Можно посидеть и отдохнуть. Есть туалет на втором этаже и автоматы с кофе, жаль, что нет автоматов с едой. Но рядом есть прекрасная шаурмичная возле Магнита Семейного.
Elena H.
21 марта 2025
Кошмарные условия, в отделах очень жарко, невозможно дышать, каждый раз одна ситуация, администрация относится халатно к данной ситуации, в торговом центре есть отделы с продуктами, уже боюсь что либо покупать, дабы не травануться, нет не кондиционеров, вытяжка нигде не работает, УЖАСНЫЙ ТОРГОВЫЙ ЦЕНТ.
Юлия Карнаева
16 ноября 2023
Парковка около торгового центра нормальная. Туалеты нормальные. Есть детский мир, кафе, винный магазин, магазин техники днс. Находится в центре города
наталья верниковская
13 июня 2025
Совсем нет современных магазинов в этом Тц, 21 на дворе , знаю, что цена аренды высокая, видимо хозяева этого Тц совсем не ориентируются в реальности и бизнесе
29 января 2025
Большой удобный магазин, много отделов от продуктов до бытовой техники и даже ювелирный
4 мая 2025
Для маленького города хороший ТЦ. Даже детский мир есть, хоть и небольшого формата.
Анастасия К.
5 июля 2023
Политика "Работаем до последнего клиента" не про данный торговый центр. Сегодня при входе за 16 минут до закрытия персонал меня предупредил, чтобы я поторопилась,ТК они скоро закрываются. В магазине "Читайна " в19:50 отказались обслуживать,пояснив,что закрыли программу. Центр работает до 20:00 Пандуса для ммгн нет. С коляской не зайти. Осадок от посещения остался не приятный.
Сергей Киселев
9 сентября 2020
Сравнительно (именно сравнительно) небольшой торговый центр. Для людей неискушенных - прекрасный магазин, для жителей областного центра - обычный двухэтажный торговый центр. Но при этом, все на месте и по-делу: и широкие проходы между магазинчиками, и набор самих магазинов: есть и салоны связи, и одежда, и книги, и даже детская комната и небольшой фудкорт. По транспорту - перед центром парковка, на которой практически всегда есть места. Маршрутки и автобусы также останавливаются недалеко.
Lea 11
Тц конечно хороший , но современных магазинов нету от слова совсем.Открыли бы вкусно и точка,sela,золотое яблоко и др.А то приходиться по 2 часа в другие города ездить.
Oxana Sumzina
6 июля 2025
Доброе утро. Я студентка Вуза и у меня неожиданно начались проблемы с интернетом. А тут началась экзаменационная неделя. Вот я решила купить симку с интернетом для нового гаджета. Думала интернет будет лучше. Не тут то было. Вставила симку в новый гаджет и тут сюрприз не работает. Доступ в интернет приостановлен. При этом цена за тариф большая. Ладно я смогла вставить в другой гаджет и интернет заработал. Но теперь пользуюсь все таки интернетом. Первые три недели без интернета была жесть. Экзамены сдавать надо ,а интернета нет. Но,что меня ещё удивило . У сотрудников интернет работает. А у пользователей нет.
14 марта 2024
Мы, большая компания,пришли в конун праздника масленицы. В главном холе был накрыт стол с красной икрой и различной выпечкой, которую можно есть. Выражаем огромную благодарность руководству за данную идею и её реализацию!!!
I
Igor Garanin
5 августа 2019
Удобное расположение. Неподалёку автобусные остановки. Чистенький. Разнообразие отделов хорошее. Товар разноплановый. Есть парковка, но в данном случае-для пешеходов это скорее минус- могут задавить. Скользкие лестницы. Нет описания какие отделы есть в здании. Гостям нашего города тяжело найти уборную. Пандуса нет. Рядом развлекательный центр
Ольга С.
27 июля 2023
Единственный крупный магазин в маленьком городке. Наверху есть столовая, детский мир. Внизу большой магнит, кофе, банкоматы.
Сергей Киселёв
магазинов мало, выбор невелик, обслуживание ужасное
Анжелика Тропинова
22 октября 2020
Удобная парковка,есть кафе, развлечения для детей,спорт. питание,парфюмерия,обувь,одежда,кальяны,табак,салоны связи,винный бутик,Бюро Займов,салон ювелирных украшений,фотопечать,маникюрный салон и парикмахерская,а так же можно приобрести коллекции монет и др.
Светлана Карпова
22 ноября 2019
Большой торговый центр с множеством различных магазинов. Есть действительно хорошие магазинчики с приемлемыми ценами и хорошим качеством товаров и услуг. Есть детская игровая зона и кафе.
МихМих Р.
11 апреля 2018
Плюсы: помещение расположено в центре города. Считается лучшим торговым центром в городе. Везде достаточно чисто. Минусы: бутики разбросаны как попало. Очень быстро меняются магазины из-за высокой арендной платы.
Александр григорьевич
2 июля 2025
Много товаров, терминал банка и разные банки. Хороший семейный магнит.
Oksana S
Вы издеваетесь? Поменяли график до 19:00. В магазины стало не попасть людям, которые работают! Верните, хотя бы до 8. Ни в одном цивилизованном городе торговые центры так не работают!
Анастасия Никуличева
27 июня 2024
О личный торговый центр .Чисто ,красиво и много бутиков .Отличный персонал .
Валентина С.
20 августа 2023
Добрый день всем, зашли мы как-то с мужем купить моющий пылесос, ждали очень долго чтобы к нам подошли продавцы, но мы и не дождались, я считаю такие магазины глупые, товара много а продавцов нет, мы стараемся обходить такие магазины чтобы не терять время в пустую.
Наталья Кротова
28 июня 2023
Небольшой, удобный торговый центр. Есть детский мир, для меня это важно, так как имею маленьких детей) Понравилось.
Игорь Гончаров
Большой, но вполне неплохой ТЦ На первом этаже гипер Магнит с большим ассортиментом товаров. В самом ТЦ различные небольшие магазинчики. Интересна винная лавка с винами от Михалкова.
АлексейФильм
15 мая 2021
Единственный кинотеатр на всю округу! Посещаем из соседнего района! Удобно, бюджетно! Я как-то в понедельник на первый сеанс приезжал, один кино смотрел! А ещё там мир пиццы есть! И по-моему что-то ещё развлекательное, но меня только кино интересует. И пицца!
Владимир Зайцев
30 ноября 2022
Небольшой современный ТЦ. много разных магазинов. Одежда, ювелирка, сотовая связь, бытовая техника, продукты. Большая парковка.
Ольга Дружинина
18 марта 2019
Хорошо что много парковочных мест (по праздникам меньше) Понравилась бесплатная игровая комната для детей, не понравилось поведение женщины которая занимается детьми (быть может она уже уволена? не знаю.) Была там давно может что-то изменилось. Хороший магазин.
Татьяна Жунусова
20 ноября 2022
Находиться приятно. Цены на одежду к сожалению высокие. Бутик "Твое" прекратил там работу. Нравится там книжный магазин. Сравнительно дешёвые атласы и контурные карты.
Татьяна Нагула
15 марта 2020
Очень нравится ТЦ, здесь есть всё! Одежда, обувь, ювелирка и многое другое на любой вкус и кошелёк, парикмахерская, кафе и туалет для посетителей👍
Евгения
29 мая 2024
Нравится этот супермаркет. Большой выбор товаров, большой магазин, хорошее расположение здания.
Радик Рахимов
17 октября 2025
Шикарный магазин все свежее обслуживание на высоте
марина
7 декабря 2018
Большой торговый центр. Ассортимент товаров - от продуктов до бытовой техники. В здании ТЦ расположен салон сот. связи "Мегафон". На первом этаже здания установлены банкоматы трех банков, в том числе и от сбербанка.
11 июня 2019
Хороший ТЦ для провинциального городка. Просторный. Хорошее кондиционирование в жару. Стильно. На втором этаже отличный винный бутик. Вина из Тосканы Италия. Виноградник хозяина ТЦ.
акела н.
20 января 2021
По сути бестолковый ТЦ. Нет ни одного сетевого магазина, одни частные бутики, постоянно ликвидирующиеся и открывающиеся заново. К продуктовому Магниту претензий нет, большой выбор продуктов!
21 октября 2019
место супер есть много разных магазинов например магнит так же много есть магазинов электроники одежды а также есть магазин читайна где можно прикупить себе книжечку или глину для слаймов А ещё есть магазин для обуви для животных есть магазин игрушек есть в магазин ещё один электроники есть магазин винодельное Где хранится винный более 100 лет есть есть туалет что очень удобно для людей которые гуляют например на улице и мне куда бежать они хотят в туалет и туда бегут Место Супер!
1 февраля 2022
Бестолковый магазин, ничего путного с бешенными из-за аренды ценами, находится в центре города, занимает место в пустую, придомовая территория забита машинами работников центра, даже непонятно, как это все окупается, желающих практически не видно с таким ассортиментом и за такие цены, чем богаче, тем жаднее, тем дерьмовое ассортимент
Татьяна Алипова
13 июня 2019
Для нашего города не плохо, минимум необходимых магазинов, кафе, парикмахерская на 2м этаже, парковка большая, но мест не всегда хватает
Денис
26 ноября 2024
Маленький. Магазинов мало. Наверное единственное место в городе куда можно бесплатно сходить в туалет если вы далеко от дома
Жидков Андрей
6 июля 2024
Место, где каждый может найти себе продукт или товар по вкусу, надо только начать обход всех витрин. Обязательно заходите, чтобы знать это место
Gennady Malyshev
27 марта 2023
Выбор товаров невелик, много пустых площадей. Парковка переполнена, неудобный выезд. Расположение нормальное.
Светлана М.
20 ноября 2019
Очень хороший магазин. Большой выбор продуктов и всегда свежие. А цены ниже чем в других магазинах города. Особенно хорошая выпечка. Спасибо.
Инна Миненкова
7 сентября 2025
Сегодня были в Магнит Семейный. Девушка в мясном отделе работала без перчаток, мясо нам накладывала прям голыми руками, и волосы без шапочки. Люди, Вы с продуктами работаете!
Мария Иванова
4 июня 2024
Торговый центр где можно купить все для дома и семьи, рекомендую. Отдельное спасибо за место отдыха в холле
Наталья Андрианова
8 апреля 2023
Отличный торговый центр. Много интересного можно там купить. Хорошие девчонки работают в "Мегафон"
Cергей Рыженьков
29 декабря 2021
Обычный колхозный так называемый торговый центр.Об уровне его колхозности больше всего говорит туалет, в который неприятно заходить, там нет необходимых принадлежностей и вечно воняет.
Наталья А.
4 сентября 2019
Хороший магазин, большой ассортимент товаров по акциям. Всегда свежие продккты
Kirill
25 сентября 2021
Тихий, уютный ТЦ в центре г. Павлово. Очень нравится бутик вин Никиты Михалкова. Также советую зайти в магазин Jaguar на втором этаже!
Наташа
6 октября 2019
Можно многое найти и на разный кошелёк. Есть детская комната, а это в обще шик, не плохое кафе и много магазинчиков
егор хахаев
Обожаю это место!много магазинов
Ратникова Татьяна
15 февраля 2019
Хороший тц. Присутствуют знакомые бренды одежды, обуви, белья